Taina 790 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 4 минуты назад, мастер сказал: В спорах и здоровых дискуссиях рождается истина. Относительно "техники безопасности" в контексте сообщения, с трудом понимаю, что имеется ввиду.) Согласна про споры,но если можно обменяться доводами,ссылками ,В конструктивном ключе,с огоньком и блеском в глазах.Моего ума не хватит на это Про технику безопасности... Могу только сослаться на йогу Кроули.Где визуальная медитация порождает галлюцинации,Поэтому,чтобы не перепутать тараканов в голове их лучше не выпускать.А то разбредутся,потом не разберешься,где свои ,где чужие. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, Taina сказал: Согласна про споры,но если можно обменяться доводами,ссылками ,В конструктивном ключе,с огоньком и блеском в глазах.Моего ума не хватит на это Про технику безопасности... Могу только сослаться на йогу Кроули.Где визуальная медитация порождает галлюцинации,Поэтому,чтобы не перепутать тараканов в голове их лучше не выпускать.А то разбредутся,потом не разберешься,где свои ,где чужие. Йога - штука очень серьезная. Вы повнимательней будьте пожалуйста, чтобы в процессе медитаций заглючивало в пределах разумного. Falkor и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 6 минут назад, мастер сказал: Йога - штука очень серьезная. Вы повнимательней будьте пожалуйста, чтобы в процессе медитаций заглючивало в пределах разумного. Йога от Кроули,вообще отпад.Вроде все просто представь образ и держи его в голове,а по факту..Кроули советовал просто засекать время от начала упражнения до появления галлюцинаций.Реалист,как и Вы ,Мастер. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, Taina сказал: Йога от Кроули,вообще отпад.Вроде все просто представь образ и держи его в голове,а по факту..Кроули советовал просто засекать время от начала упражнения до появления галлюцинаций.Реалист,как и Вы ,Мастер. У меня один друг есть, который любит время засекать, когда у него пойдут глюки после нескольких стаканчиков. К этому моему приятелю один раз даже Пушкин приходил и в окно стучал тихонько за городом осенней ночью. Taina и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, мастер сказал: У меня один друг есть, который любит время засекать, когда у него пойдут глюки после нескольких стаканчиков. К этому моему приятелю один раз даже Пушкин приходил и в окно стучал тихонько за городом осенней ночью. Круто.Ко мне не приходил ПушкинТам разница ,что при появлении глюков упражнение прекращается. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, Taina сказал: Круто.Ко мне не приходил ПушкинТам разница ,что при появлении глюков упражнение прекращается. У моего приятеля по-разному бывает. Иногда упражнения со стаканом сами собой автоматически прекращаются и происходит моментальное выпадение товарища в полный осадок, а иногда упражнения медитации со стаканом могут и продолжаться... Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 5 минут назад, мастер сказал: У моего приятеля по-разному бывает. Иногда упражнения со стаканом сами собой автоматически прекращаются и происходит моментальное выпадение товарища в полный осадок, а иногда упражнения медитации со стаканом могут и продолжаться... О,это Великий Мастер .Он практикует принципы нияма в одиночку. Falkor и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 14:31, Taina сказал: О,это Великий Мастер .Он практикует принципы нияма в одиночку. Бывает и в одиночку. Не без этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Пришли две колоды Чёрного Палеха. Офсет другой и размер стандартный. Австрийское качество на высоте, но питерский репринт был крупнее и лучше :/ Романа и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 32 минуты назад, Falkor сказал: Пришли две колоды Чёрного Палеха. Офсет другой и размер стандартный. Австрийское качество на высоте, но питерский репринт был крупнее и лучше :/ Романа и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, Falkor сказал: первая моя колода из питера форматом была чуть менее водолея :/ мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 А чё в конце описания правил форума нет: Путин В.В. 6 отдел КГБ ? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, Falkor сказал: А чё в конце описания правил форума нет: Путин В.В. 6 отдел КГБ ? Просто после регестрации на форуме и пары постов оба моих сотовых номера, разных операторов попали на прослушку :@ мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 2 часа назад, Falkor сказал: А чё в конце описания правил форума нет: Путин В.В. 6 отдел КГБ ? Так между строк то там все написано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 2 часа назад, Falkor сказал: Просто после регестрации на форуме и пары постов оба моих сотовых номера, разных операторов попали на прослушку :@ Так может это СБУ вас просечь хочет, Falkor? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, мастер сказал: Так может это СБУ вас просечь хочет, Falkor? Ну свой телефон проверьте, мастер, если эхо или себя слышишь- значит тебя слушают мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Да я ваще не при чём, вот- примуса починяю мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 18 минут назад, Falkor сказал: Ну свой телефон проверьте, мастер, если эхо или себя слышишь- значит тебя слушают Да кому я нужен меня слушать? Всегда спокойно к этому относился, так как по телефону лишнего не привык болтать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 18 минут назад, Falkor сказал: Да я ваще не при чём, вот- примуса починяю Это правильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 13 часа назад, мастер сказал: Так может это СБУ вас просечь хочет, Falkor? Тогда надо присмотреться нет ли на рейде странных судов под чужеземными флагами сопредельных государств)) мастер и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 33 минуты назад, Романа сказал: Тогда надо присмотреться нет ли на рейде странных судов под чужеземными флагами сопредельных государств)) Их могут прослушивать.У моих соседей муж утонул в Охотском море в прошлом году.Так всю инфу компания исказила и была изменена информация отхода судна,а потом в распечатках разговоров вообще исчезли номера мужа.Как будто он и не звонил.И не только это.У Falkora может быть все. Falkor и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 4 часа назад, Романа сказал: Тогда надо присмотреться нет ли на рейде странных судов под чужеземными флагами сопредельных государств)) Дааа, чё-то я протупил по линии министерства могут, по работе А как на картах это посмотреть мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 4 часа назад, Taina сказал: Их могут прослушивать.У моих соседей муж утонул в Охотском море в прошлом году.Так всю инфу компания исказила и была изменена информация отхода судна,а потом в распечатках разговоров вообще исчезли номера мужа.Как будто он и не звонил.И не только это.У Falkora может быть все. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 20 часов назад, Falkor сказал: Просто после регестрации на форуме и пары постов оба моих сотовых номера, разных операторов попали на прослушку :@ Как страшно жить!!! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 12 минуты назад, Naomi сказал: Как страшно жить!!! Неизвестно,что за клиенты у Мастера мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения