Lara 22 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Обычно колоду подснимают после тасования карт. Остальное правильно поняли. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Спасибо Всегда пожалуйста. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Для первого расклада карты выкладываются последовательно сверху колоды, для второго триплетами - понятно, что по три карты сверху, по третьему раскладу "Крестовина" - описано подробно в отдельной теме, по четвертому раскладу - триплетами, по пятому раскладу - триплетами и в конце 2 карты, по шестому раскладу - поочередно сверху колоды по одной карте. Мастер, я по пятому раскладу хочу уточнить) Вы написали что пятый расклад триплетами и в конце 2 карты -это значит триплет сверху колоды а две карты докладываем произвольно из колоды достаем? и не пойму как пятый расклад выкладывается триплетом если выкладка идет сверху вниз и карты поочередно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Привет, Lara! В шестом раскладе все 36 карт выкладываются сверху вниз по 5 карт, получается 7 столбиков и последняя карта "с чем останется. 1.Куда пойдет-5 карт 2.Что найдет-5 карт 3.Что удивит-5 карт 4.Что обрадует-5 карт 5.Как время проведет-5 карт 6.Где время проведет-5 карт 7.С кем время проведет-5 карт и 1 карта "итог". Затем выбираешь карту клиента, тасуешь колоду и вытаскиваешь произвольно 9 карт, в итоге эти 10 карт выкладываешь в 2 вертикальных столбика по 5 карт: . 1.Чем сердце успокоится-5 карт 2.С чем останется-5 карт Карты читаешь следующим образом: все что выше фигурных карт-это для них и они сами, все что ниже них-это от них к клиенту. Удачи Лорик привет) а ты поняла как пятый расклад Мастер описал? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Мастер, я по пятому раскладу хочу уточнить) Вы написали что пятый расклад триплетами и в конце 2 карты -это значит триплет сверху колоды а две карты докладываем произвольно из колоды достаем? и не пойму как пятый расклад выкладывается триплетом если выкладка идет сверху вниз и карты поочередно ? Для первого расклада карты выкладываются последовательно сверху колоды, для второго триплетами - понятно, что по три карты сверху, по третьему раскладу "Крестовина" - описано подробно в отдельной теме, по четвертому раскладу - триплетами, по пятому раскладу - триплетами и в конце 2 карты, по шестому раскладу - поочередно сверху колоды по одной карте. Все Мастер я протупила )))) пятый расклад все правильно триплетами)))) все понятно)) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Все Мастер я протупила )))) пятый расклад все правильно триплетами)))) все понятно)) Только по пятому раскладу еще есть маленький нюансик, сдается мне, что после триплетов "что будет и пройдет" одна карта как итог выкладывается, а то как-то не срастаются все триплеты по количеству карт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Только по пятому раскладу еще есть маленький нюансик, сдается мне, что после триплетов "что будет и пройдет" одна карта как итог выкладывается, а то как-то не срастаются все триплеты по количеству карт ну да три триплета и одна карта в конце . Ты когда меня поведешь в царство Таро?)))) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 ну да три триплета и одна карта в конце . Ты когда меня поведешь в царство Таро?)))) А тогда, дорогая, когда ты перестанешь сачковать на разборе раскладов . А темку то назовем "Наш мир Таро" или прям "Наше царство Таро" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 А тогда, дорогая, когда ты перестанешь сачковать на разборе раскладов . А темку то назовем "Наш мир Таро" или прям "Наше царство Таро" Лорик, тема открыта) ! я не сачкую я иногда работаю, а за тобой не успеешь ты все уже разрулила на высшем уровне) Вот ты можешь заняться раскладом на меня)) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Лорик, тема открыта) ! я не сачкую я иногда работаю, а за тобой не успеешь ты все уже разрулила на высшем уровне) Вот ты можешь заняться раскладом на меня)) Симончик, хочу тебе сообщить радостное известие, я тоже иногда работаю . Пойду "темку" посмотрю Но карты то дома, я даже ради тебя новую колоду карт открыла, но очень "тяжелая" оказалась, особенно масть пентаклей , придется классику брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara 22 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Всегда пожалуйста. Хочу спросить,если есть желание поговорить с человеком,с целью прояснить и улучшить ситуацию в отношениях,то как по картам посмотреть стоит ли заводить этот разговор и к чему он приведет.Есть ли какой-нибудь простой расклад? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Хочу спросить,если есть желание поговорить с человеком,с целью прояснить и улучшить ситуацию в отношениях,то как по картам посмотреть стоит ли заводить этот разговор и к чему он приведет.Есть ли какой-нибудь простой расклад? При такой постановке вопроса лучше всего использовать карты Таро и соответствующие расклады. Читайте тематику карт Таро на форуме. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomila 53 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Добрый всем вечер! Расклад Крестовина понемногу осваиваю. Поняла, что нельза гадать часто, не будет правдивого гадания. Но хочется узнавать информацию об интересующем человеке еще. Вот какой следующий после Крестовины из вышеприведенных раскладов посоветуете для гадания на личные отношения с человеком. Я понимаю , что любой из шести, но хочется узнать именно про один следующий, самый информативный. Чтобы осваивать по порядку каждый из раскладов, а не располятся на все. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Bomila! Ну вы ведь благоразумная женщина, сто раз писали, что нужен КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД, все расклады, желательно на 2 партнеров, при необходимости раклады на Таро, ну не бывает чудес, чтобы по одному раскладу или паре вырванных связок все увидеть Devochka-vamp, 9000 и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Добрый всем вечер! Расклад Крестовина понемногу осваиваю. Поняла, что нельза гадать часто, не будет правдивого гадания. Но хочется узнавать информацию об интересующем человеке еще. Вот какой следующий после Крестовины из вышеприведенных раскладов посоветуете для гадания на личные отношения с человеком. Я понимаю , что любой из шести, но хочется узнать именно про один следующий, самый информативный. Чтобы осваивать по порядку каждый из раскладов, а не располятся на все. Бомила так полный расклад при гадании состоит из шести раскладов)))) эти шесть выкладок карт это не отдельно взятые расклады или" гадания", ну типа на этот вопрос разложу только крестовину, или первый расклад ит.д. ,а это один процесс состоящий из шести выкладок т.е. по этим шести раскладам ты и получаешь полную картину по интересующему вопросу) 9000, Lorik и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Добрый всем вечер! Расклад Крестовина понемногу осваиваю. Поняла, что нельза гадать часто, не будет правдивого гадания. Но хочется узнавать информацию об интересующем человеке еще. Вот какой следующий после Крестовины из вышеприведенных раскладов посоветуете для гадания на личные отношения с человеком. Я понимаю , что любой из шести, но хочется узнать именно про один следующий, самый информативный. Чтобы осваивать по порядку каждый из раскладов, а не располятся на все. и каждый из шести идет именно в той последовательности в которой положено, нельзя их местами переставлять!!!! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Bomila! Ну вы ведь благоразумная женщина, сто раз писали, что нужен КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД, все расклады, желательно на 2 партнеров, при необходимости раклады на Таро, ну не бывает чудес, чтобы по одному раскладу или паре вырванных связок все увидеть Лорик, привет) Бомила жжет ))))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomila 53 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Бомила так полный расклад при гадании состоит из шести раскладов)))) эти шесть выкладок карт это не отдельно взятые расклады или" гадания", ну типа на этот вопрос разложу только крестовину, или первый расклад ит.д. ,а это один процесс состоящий из шести выкладок т.е. по этим шести раскладам ты и получаешь полную картину по интересующему вопросу) Да это все понятно. Только до такого профессионализма еще далеко. Столько трактовок одновременно связать - нужно быть профи. Начать нужно с малого. Хорошо и подробно дана техника расклада Крестовина. Плизззз дайте ссылку здесь на форуме на такое же описание других пяти раскладов. А все описания уже как будто для тех кто в теме, не для новичков. мастер, Lorik и Katya отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomila 53 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Хотя может быть для этого нужно учится в вашей школе он-лайн. Где посмотреть об этом инфу? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Надо просто логически мыслить, запоминать связки из расклада к раскладу, ничего особо сложного в этом нет, все расклады можно проследить в теме "подробные расклады на обычных картах", на то оно и обучение, а не все на "блюдечке с голубой коёмочкой", надо просто время и желание постичь науку, все получится Lara, Линда, 9000 и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Хотя может быть для этого нужно учится в вашей школе он-лайн. Где посмотреть об этом инфу? я хоть и не школа он-лайн, но тоже не лох. А где все показывать и рассказывать то надо? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 вопрос по 1 раскладу - когда выкладывать последнюю одиночную карту ? и уточнить хочу вообще ЕЩЕ РАЗ для себя - сначала выкладываем по 2 карты по всем позициям и потом по 4 добавляем и последнюю в конце ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 6 часов назад, plutto сказал: вопрос по 1 раскладу - когда выкладывать последнюю одиночную карту ? и уточнить хочу вообще ЕЩЕ РАЗ для себя - сначала выкладываем по 2 карты по всем позициям и потом по 4 добавляем и последнюю в конце ? Плутто,Мастер вроде бы сказал ,что вы схему раскладов приобрели мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 13 часа назад, plutto сказал: вопрос по 1 раскладу - когда выкладывать последнюю одиночную карту ? и уточнить хочу вообще ЕЩЕ РАЗ для себя - сначала выкладываем по 2 карты по всем позициям и потом по 4 добавляем и последнюю в конце ? В первом раскладе сначала выкладываются во все позиции по 2 верхних карты. Далее - карта настроения клиента. Потом по 4 карты в первые 5 позиций и оставшиеся 3 карты в шестую позицию.:) plutto и 9000 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 7 часов назад, Naomi сказал: Плутто,Мастер вроде бы сказал ,что вы схему раскладов приобрели ВОТ я хотела спросить про это - да приобрела ))) но инструкции по правильному раскладу не прилагают(((( и я ведь не знаю ничего - с нуля же начала - так подскажите как понимающие уже учителя , а не ругайте ... по правильному - нужен инструктаж !!! я - новичок , но всегда изучаю все , чтоб не было вопросов потом ни у меня ни у кого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения