Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Katya

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Katya

  • Звание
    Пользователь
  1. Мастер, да, я помню, что Эгли мне его не рекомендовала для одного сложного вопроса, где вопрос был про временные рамки. Но я читала как раз на этом форуме диалог между Эгли и либо Анюткой либо Лерикой, где последняя применяла его в ответ на вопрос что-то вроде "Продаст ли девушка квартиру и как это произойдет?" И Эгли комментировала ее расклад, и сказала, что вполне оправданно использовать его в ответе на такой вопрос. Так что я запуталась. То можно, то нельзя. Подумала, что для простых вопросов можно. Ну хорошо, больше не буду, раз ругаете меня.
  2. Лорик, посмотрите и мой расклад, пожалуйста. Я его перепостчиваю, а то совсем затерялся за упругими телами: Уважаемые мастера и форумчане! Прошу вашей неоценимой помощи в трактовке расклада из 10 карт (три триплета и заключительная 10-я карта). Расклад делала на вопрос: "Получит ли человек (Король червей) должность в связи с которой прошел собеседование?" Сверху вниз: 9 бубей 9 пик(верх) 10 крестей 6 крестей 8 червей 10 пик Король крестей Король червей Валет червей Закл. карта - Валет крестей Честно говоря, я запуталась. Если читать расклад снизу вверх, начиная от королей, то ответ положительный - скорее всего Король червей получит должность. Если читать сверху вниз, то вроде как ответ отрицательный. Буду благодарна, если поможете разобраться. Моя трактовка: Король червей надеется (Валет червей при нем), что благодаря хлопотам и действиям (Валет крестей, 6 крестей) Короля крестей (здесь, как я думаю, выпал либо мужчина, который проводил собеседование, либо его непосредственный начальник) произойдут перемены (10 крестей) в весьма проблематичной финансовой ситуации Короля червей (9 бубей 9 пик вверх), да и вообще определенные достаточно серьезные неприятности, бесперспективняк (6 крестей 8 червей 10 пик) разрешатся благодаря получению этой должности. В реальности же также получается, что Король крестей заинтересовался Королем червей (Валет крестей при нем) и совершит некие действия (6 крестей) необходимые для того, чтобы Короля червей взяли на должность. В результате чего финансовые проблемы и бесперспективный период в жизни (сфере успеха как мужчины) Короля червей закончатся (10 пик 10 крестей). Или же все-таки будет нарушение планов Короля червей (10 крестей 10 пик) решить свои проблемы благодаря этой новой работе?
  3. Уважаемые мастера и форумчане! Прошу вашей неоценимой помощи в трактовке расклада из 10 карт (три триплета и заключительная 10-я карта). Расклад делала на вопрос: "Получит ли человек (Король червей) должность в связи с которой прошел собеседование?" Сверху вниз: 9 бубей 9 пик(верх) 10 крестей 6 крестей 8 червей 10 пик Король крестей Король червей Валет червей Закл. карта - Валет крестей Честно говоря, я запуталась. Если читать расклад снизу вверх, начиная от королей, то ответ положительный - скорее всего Король червей получит должность. Если читать сверху вниз, то вроде как ответ отрицательный. Буду благодарна, если поможете разобраться. Моя трактовка: Король червей надеется (Валет червей при нем), что благодаря хлопотам и действиям (Валет крестей, 6 крестей) Короля крестей (здесь, как я думаю, выпал либо мужчина, который проводил собеседование, либо его непосредственный начальник) произойдут перемены (10 крестей) в весьма проблематичной финансовой ситуации Короля червей (9 бубей 9 пик вверх), да и вообще определенные достаточно серьезные неприятности, бесперспективняк (6 крестей 8 червей 10 пик) разрешатся благодаря получению этой должности. В реальности же также получается, что Король крестей заинтересовался Королем червей (Валет крестей при нем) и совершит некие действия (6 крестей) необходимые для того, чтобы Короля червей взяли на должность. В результате чего финансовые проблемы и бесперспективный период в жизни (сфере успеха как мужчины) Короля червей закончатся (10 пик 10 крестей). Или же все-таки будет нарушение планов Короля червей (10 крестей 10 пик) решить свои проблемы благодаря этой новой работе?
  4. Спасибо, Лорик! Короля не загадывала, но надеюсь, что это не собутыльник какой-нибудь. Только этого сейчас ей не хватало.
  5. Дорогие мастера и форумчане! У Дамы червей на сердце выпали Туз червей 7 крестей (вниз) 7 бубей 7 червей Король Бубей Правильно ли я понимаю, что в жизни Дамы червей в течении двух недель произойдет успешная деловая встреча с Королем бубей, которая оставит ее в приподнятом настроении? Или просто будет несколько встреч с Королем бубей? Дело в том, что Дама замужем, работает как лошадь, у нее совсем неромантический период в жизни, борется с пагубной привычкой. Поэтому возник вопрос - возможно связка трех семерок имеет какое-то отдельное значение, помимо традиционного значения отдельно взятых семерок? Буду благодарна за помощь в трактовке.
  6. Все возможно. Спасибо за трактовку! Действительно, если начинать плясать от Валета бубей все понятнее и проще становится.
  7. Дорогие друзья! Прошу вашей помощи в трактовке карт в позиции " на сердце" в Крестовине. Гадание на Короля червей: 7 крестей (вверх) 7 червей Валет бубей 10 пик 6 пик Моя трактовка: некая деловая встреча (или сделка/дело), в ходе которой будет получена важная информация, все-таки благополучно состоится, но из-за проблем и проволочек это произойдет через 3-24 месяца? Меня смущает, что 7 крестей выпала острием вверх, что говорит о неуспешности, но следом сразу же идет 7 червей, что насколько я понимаю, можно трактовать как благополучный исход дела. Как правильно понимать данное сочетание карт?
  8. Большое спасибо, Эгли! Все действительно очень сложно... Призадумалась я крепко после ваших сообщений, так как похоже, что начальник тот еще жук ( мы с мужем периодически это подозреваем) и, похоже, что он не прикладывает достаточных усилий, чтобы разобраться с этими документами. Меня тоже очень насторожило, когда он выпал заключительной картой, как будто бы в нем вся загвоздка.
  9. Эгли, полное гадание или гадание на Таро мне на данном этапе моих умений не осилить У вас очень интересное видение ситуации. Я прям сама посмотрела на расклад совершенно другими глазами.Да, все так и есть, организация вообще НКО, в ней работают как местные, так и приезжие и поскольку прибыль с компании идет в основном на благотворительные цели, зарплаты у сотрудников очень скромные, мой муж там работает по несколько часов в неделю, так как даже при такой маленькой занятости и свободном графике организация может выдать РнР. Но тогда получается, что конкретного ответа на мой вопрос карты не дали?А просто вышло какое-то общее описание ситуации? У меня вот какой еще есть вопрос - возможно ли с помощью этого же расклада в 10 карт узнать стоит ли моему мужу уволится с этой работы и искать другую или же этот расклад не подходит, чтобы ответить на такой вопрос?
  10. Уважаемые мастера и форумчане, всем привет! Выношу на ваш суд расклад, сделанный мной вчера, и мою трактовку. Сам расклад позаимствовала из темы о значении шестерок всех мастей, где он фигурирует как расклад, предложенный Радугой, из десяти карт. То ли потому что подглядела я его в теме о шестерках, то ли потому что мой вопрос картам касался конкретных сроков неких событий, в раскладе выпали 3 шестерки))) Поэтому если модераторам будет угодно моё сообщение можно будет перенести в тему о шестерках, но так как я решила приложить фото, помещаю его в этом разделе. Итак, выбрала я этот расклад из 10 карт для поиска ответа на мой вопрос, так как «Крестовина» не давала мне четкого на него ответа. Сразу скажу, что вопрос стоит очень остро и просто супер-важен для меня и моей семьи. Вопрос следующий: «Удастся ли нашей семье наконец-то получить неиммиграционные визы вместо туристических на основании разрешения на работу моего мужа в течение ближайших 4 месяцев?» Ну и, разумеется, дополнительные вопросы типа каким образом это произойдет и произойдет ли когда-нибудь вообще. Вопрос у нас этот стоит уже больше года и очень сильно нас замучал, поэтому я задала его очень конкретно, так как отсутствие конкретики просто крайне надоело. Срок 4 месяца тоже появился не с бухты-барахты, а в связи с тем, что приходится каждые 3 месяца выезжать из страны, будем выезжать через несколько дней и хотелось бы узнать последний ли это выезд или будут еще. Тип визы не можем поменять потому, что в организации, где работает муж, задерживают выдачу разрешения на работу, так как организация никак не может получить продление своей регистрации в соответствующем гос. учреждении. Вы уж простите за все эти нуднейшие детали, но без них сложно будет понять расклад (как мне кажется). Прикрепляю фоту, но также на всякий случай продублирую словесно: 1-й ряд: Валет Бубей Туз треф (вниз) Дама бубей 2-й ряд: Король бубей 6 пик 6 бубей 3-й ряд: 9 треф 9 бубей 6 червей Заключит. карта – Король Пик Изначально загадывала Королем и Дамой червей меня и мужа, но мы не выпали, так как видимо в данном вопросе никакую роль сыграть не можем, Королем Пик загадывала начальника мужа и владельца организации (одно и то же лицо). Моя трактовка: Некий молодой человек из организации, где работает мой муж, (Король бубей; думаю, что даже знаю, кто именно) хлопочет и периодически наводит справки в гос.учреждении о том, как продвигаются дела с регистрацией и контактирует по этому поводу с некой секретаршей или мелкой служащей из данного учреждения (Валет бубей Туз треф Дама Бубей). Однако несмотря на это выдача документов о регистрации опять откладывается в очень долгий ящик как минимум на 3-4 месяца (6 пик) и, соответственно, наше заветнейшее желание (6 бубей) – получение мужем разрешения на работу в обозначенный мною в вопросе срок – 4 месяца – не исполнится. Далее по истечении этих 4 месяцев, начальник даст гос.учреждению взятку (9 треф 9 бубен) и через 3-4 недели (6 червей) долгожданные документы все-таки будут получены. (Если что 1,5 месяца назад начальник на самом деле уже так отчаялся, что сказал моему мужу, что предложит деньги в данной гос. организации, чтобы ускорить процесс, правда, в итоге вроде взятку не взяли, сказали, что придет уведомление через месяц, которое так до сих пор и не пришло). По поводу последнего ряда и заключит. карты мой первоначальный вариант был - отсутствие получения документов (9 треф 9 бубен) еще 3-4 недели уже спустя тот срок, о котором я спрашивала в вопросе картам, то есть спустя 4 месяца, из-за каких-то действий начальника (Король Пик как итоговая карта). То есть либо начальник будет медлить с чем-то, и поэтому все затянется еще на 3-4 недели, либо наоборот он приложит усилия, и решение проблемы не затянется более, чем на 3-4 недели. В итоге, долгожданные документы будут получены через примерно 5 месяцев. Понимаю, что объяснения мои, возможно, будет непросто понять, все звучит немного сумбурно, поэтому, пожалуйста, задавайте вопросы, если что-то непонятно в моей трактовке. С нетерпением жду ваших мнений, трактовок и вашего видения расклада. Принимаю любую конструктивную критику.
  11. Мастер, конечно, спасибо за Ваши похвалы, но мне, чтобы им соответствовать еще расти и расти, поверьте! Поняла, что без дополнительных раскладов тут не обойтись (как и всегда прочем). Я изначально с Украины, провела там детство, долго жила в Питере, но сейчас живу с семьей заграницей. Спасибо Вам и всем не поленившимся ответить!
  12. Marusia, я написала администрации о моих проблемах с отправкой сообщений, и сегодня в этой теме появился Вам мой ответ на Ваше первое сообщение (то же самое, которое я Вам в личку скопировала и отправила). Я полностью согласна, что главная персона гадания должна быть червовой, чтобы не путаться потом; умом-то понимаю, но стереотипы, усвоенные от мамы еще в подростковом возрасте о том, что бубновые - молодые, не состоящие в браке, червовые - замужние/женатые, крестовые - пожилые - тоже сидят крепко. Буду исправляться. Lorik, наверное, и такой вариант возможен, не исключаю. Но тогда получается, что я проигнорирую связку 9 пик Туз пик именно как тяжелую болезнь с необходимостью обращения в больницу. До этой связки в раскладе "в голове" выпала 7 червей Туз червей, что и неудивительно, учитывая предстоящие праздники, и я подумала, что возможно во время этих празднований человек отравится чем-нибудь, или простудится, и это перерастет, например, в воспаление легких. Тогда уж больницы точно не избежать. Но поскольку Туз пик выпал острием вниз, то возможно в итоге,болезнь более-менее быстро пройдет и наш бубновый король отправится навестить своего отца во время зимних праздников. Но глядя на 6 бубен захотелось все-таки исключить угрозу жизни человека, поэтому вообщем-то и возникла идея написания моего вопроса на форуме..(см. выше мое первое сообщение) Но я далеко не профи, а зеленый-презеленый новичок, поэтому с радостью читаю Ваши мнения и большое за них спасибо!!
  13. Спасибо за ответ! Связку 9 пик Туз пик (острием вниз) я трактовала как тяжелую болезнь с госпитализацией, основываясь на трактовке данного сочетания, изложенного Эгли в теме: https://magic-school.net/topic/3251-karty-oznachayuschie-bolezni-cheloveka-pri-gadanii/page__hl__%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8#entry18376 . Поскольку в той теме не упоминалось важно ли положение 9 пик (вверх или вниз) в данном сочетании, я его и не указала. Но если что 9 пик выпала острием вверх. Спасибо за Вашу трактовку, вполне возможно, что она может оказаться правильной.. Посмотрим..Надеюсь и жду ответов от других мастеров и пользователей..