Романа 2 615 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 34 минуты назад, Naomi сказал: Капец,это что ж со мной происходит,что на ровном месте "тупить " стала?Спасибо,Романа! Наоми, совсем не за что благодарить! Вдруг я тоже снова подключилась к генератору фантазий А вообще бывает, что в трех соснах бродишь, мы же все-таки живые человеки мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 4 часа назад, Романа сказал: Наоми, совсем не за что благодарить! Вдруг я тоже снова подключилась к генератору фантазий А вообще бывает, что в трех соснах бродишь, мы же все-таки живые человеки Сейчас то мне более чем очевидно,что Дама черви очень рассчитывает на сподвижки в своей жизни,например, благодаря какому-нибудь неожиданному и приятному сюрпризу,что принесло бы ей успех,да вот только Дама пики не дает ей исполнения сладких грез.Сбило с толку меня название самой позиции (что обрадует),вот и пошла "в пляс".Но вот с Королем черви пока что-то у меня в голове не стыкуется,наверное просто спать уже пора,час ночи у нас уже.Так что всем спокойной ночи! Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Ураа! Товарищи, одна отдыхающая в мои нежные ручки далась Предлагаю потренироваться на триплетах. Клиентка Дама червей, загадан ее старший брат, с которым она приехала, - Король крестей, коллега - Король бубен, перспективное знакомство - Король червей. 1. 10 червей Туз пик вниз Туз червей Облом в жизненных планах, но т.к. Туз пик вниз, то негатив проявляется не в полную силу. 2. 7 пик вверх 10 пик Валет пик Рассчитывать на неожиданную перемену обстоятельств сей же момент не стоит 3. 10 крестей 8 крестей 9 бубен Перемены начнутся при деловых разговорах о средних денежках 4. 6 бубен 9 червей 9 крестей вверх От этого у нашей Дамы очень поднимется настроение, даже появится душевная гармонь 5. 7 крестей вниз Король пик Король червей Разговор о деньгах, возможно, будет с каким-то Королем пик (начальником?), который знаком с ее "перспективным Королем"? Или тут Король червей может быть как характеристика Пикового, мол, приглядись к начальнику, может, он и есть твой принц? Тем более в голове 9 червей. Только не говорите, что это номер из шоу "Голубая устрица"! А-то тут и 9 червей в голове и 7 крестей, которая может быть семейной картой))) 6. Король крестей Валет бубен 6 червей Брат человек делового склада и при каких-то задержках в делах. 7. Туз бубен Дама пик 7 червей Известие от солидной (или в возрасте) Дамы, вероятно, что она хочет повидаться с клиенткой. 8. Дама червей 6 крестей 8 пик Т.к. сейчас наша отдыхающая отдыхает, я так поняла, что 6 крестей - это ее безделье. Отдыхает человек и ведет глубокомысленные разговоры ни о чем 9. 10 бубен Туз крестей вверх 8 червей О том, например, что хорошо было бы, чтоб зарплату подняли, да как-то пока не предлагают 10. 8 бубен Король бубен 6 пик А тем временем где-то в дали одинокий коллега думает как бы наладить с нашей Дамой контакт, но боится обломаться, ибо в голове у него Туз крестей вверх. Либо планирует сделать это, соврав о чем-то. 11. Дама крестей Валет червей 9 пик вниз Тем временем какая-то очень хорошо знакомая клиентке Дама крестей (может, мама) пребывает в растрепанных чуйствах из-за болезни какого-то родственника или известия об этом. 12. 7 бубен Дама бубен Валет крестей И какая-то заботливая молодая Дама бубен будет делиться с клиенткой своими запарками и проблемами. мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 8 часов назад, Романа сказал: Ураа! Товарищи, одна отдыхающая в мои нежные ручки далась Предлагаю потренироваться на триплетах. Клиентка Дама червей, загадан ее старший брат, с которым она приехала, - Король крестей, коллега - Король бубен, перспективное знакомство - Король червей. 1. 10 червей Туз пик вниз Туз червей Облом в жизненных планах, но т.к. Туз пик вниз, то негатив проявляется не в полную силу. 2. 7 пик вверх 10 пик Валет пик Рассчитывать на неожиданную перемену обстоятельств сей же момент не стоит 3. 10 крестей 8 крестей 9 бубен Перемены начнутся при деловых разговорах о средних денежках 4. 6 бубен 9 червей 9 крестей вверх От этого у нашей Дамы очень поднимется настроение, даже появится душевная гармонь 5. 7 крестей вниз Король пик Король червей Разговор о деньгах, возможно, будет с каким-то Королем пик (начальником?), который знаком с ее "перспективным Королем"? Или тут Король червей может быть как характеристика Пикового, мол, приглядись к начальнику, может, он и есть твой принц? Тем более в голове 9 червей. Только не говорите, что это номер из шоу "Голубая устрица"! А-то тут и 9 червей в голове и 7 крестей, которая может быть семейной картой))) 6. Король крестей Валет бубен 6 червей Брат человек делового склада и при каких-то задержках в делах. 7. Туз бубен Дама пик 7 червей Известие от солидной (или в возрасте) Дамы, вероятно, что она хочет повидаться с клиенткой. 8. Дама червей 6 крестей 8 пик Т.к. сейчас наша отдыхающая отдыхает, я так поняла, что 6 крестей - это ее безделье. Отдыхает человек и ведет глубокомысленные разговоры ни о чем 9. 10 бубен Туз крестей вверх 8 червей О том, например, что хорошо было бы, чтоб зарплату подняли, да как-то пока не предлагают 10. 8 бубен Король бубен 6 пик А тем временем где-то в дали одинокий коллега думает как бы наладить с нашей Дамой контакт, но боится обломаться, ибо в голове у него Туз крестей вверх. Либо планирует сделать это, соврав о чем-то. 11. Дама крестей Валет червей 9 пик вниз Тем временем какая-то очень хорошо знакомая клиентке Дама крестей (может, мама) пребывает в растрепанных чуйствах из-за болезни какого-то родственника или известия об этом. 12. 7 бубен Дама бубен Валет крестей И какая-то заботливая молодая Дама бубен будет делиться с клиенткой своими запарками и проблемами. Теперь и я попробую свои силы. 1.У первых строках письма для Дамы черви ее интересы и чаяния ,страхи и переживания,что все самое важное для нее рушится. 2.И возможно,что это связано с какой то неожиданной переменой обстоятельств или ко всему этому имеют отношение конфликты в прошлом,которые и вызвали данную ситуацию,но к счастью все страхи и дерганья сойдут на нет и забудутся. 3.Дама черви получит большие деньги (10 крести 8 крести)и при получении этих денег состоится попутный разговор о небольших деньгах (рабочих темах,которые и принесут эти 9 бубей),и получение этих очень весомых денег сулит Даме перемены. 4.Радуясь переменам и большим денежным поступлениям ,возможно она решит затеять или закончить ремонт (либо состоится какая-то сделка с недвижимостью ). Я думаю,что все это произойдет очень быстро и радостно,без проволочек. 5.Возможно,встреча деловая и успешная с Королем пики произойдет как раз на этой почве, плюс ко всему Дама черви,очень может быть в нем и увидит своего "прЫнца",родную душу. 6.Брат Дамы черви будет в курсе этих событий,и возможно у него есть некая материальная заинтересованность в этом вопросе,тем более, что у него самого задержки в делах. 7.Сообщение,звонок от некой Дамы пики,у которой все пучком,и живет она припеваючи,на расслабоне и возможно, она пригласит Даму черви на "рюмочку чая" 8.Очень может быть,Дама черви сейчас забила на все "серьезные и важные темы",находясь на отдыхе,еще предположу,что она не знает как выстроить серьезный диалог с Дамой пики,относительно больших денег или желаний (туз бубей) Дамы черви или о том , как их получить от Дамы пики. 9.Дама черви получит не плохие деньги (может, от Дамы пики),но как то не особо довольна будет (туз крести вверх),все таки рассчитывала на туз бубей,а по факту 10 бубей. Либо это получение зарплаты за работу "на дядю". 10.Разговор с коллегой по его инициативе,в данный момент он находится вдалеке от Дамы черви,возможно просто сообщит ей зарплате или что то в этом духе. Может,и желает восстановить общение,если они в ссоре. 11.Дама крести узнает о болезни кого то из близких и сообщит об этом Даме черви,что для нее станет очень неожиданным и неприятным. 12.Дама бубей поделится своими мыслями по поводу личных забот и хлопот. Романа и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, Naomi сказал: Теперь и я попробую свои силы. 1.У первых строках письма для Дамы черви ее интересы и чаяния ,страхи и переживания,что все самое важное для нее рушится. 2.И возможно,что это связано с какой то неожиданной переменой обстоятельств или ко всему этому имеют отношение конфликты в прошлом,которые и вызвали данную ситуацию,но к счастью все страхи и дерганья сойдут на нет и забудутся. 3.Дама черви получит большие деньги (10 крести 8 крести)и при получении этих денег состоится попутный разговор о небольших деньгах (рабочих темах,которые и принесут эти 9 бубей),и получение этих очень весомых денег сулит Даме перемены. 4.Радуясь переменам и большим денежным поступлениям ,возможно она решит затеять или закончить ремонт (либо состоится какая-то сделка с недвижимостью ). Я думаю,что все это произойдет очень быстро и радостно,без проволочек. 5.Возможно,встреча деловая и успешная с Королем пики произойдет как раз на этой почве, плюс ко всему Дама черви,очень может быть в нем и увидит своего "прЫнца",родную душу. 6.Брат Дамы черви будет в курсе этих событий,и возможно у него есть некая материальная заинтересованность в этом вопросе,тем более, что у него самого задержки в делах. 7.Сообщение,звонок от некой Дамы пики,у которой все пучком,и живет она припеваючи,на расслабоне и возможно, она пригласит Даму черви на "рюмочку чая" 8.Очень может быть,Дама черви сейчас забила на все "серьезные и важные темы",находясь на отдыхе,еще предположу,что она не знает как выстроить серьезный диалог с Дамой пики,относительно больших денег или желаний (туз бубей) Дамы черви или о том , как их получить от Дамы пики. 9.Дама черви получит не плохие деньги (может, от Дамы пики),но как то не особо довольна будет (туз крести вверх),все таки рассчитывала на туз бубей,а по факту 10 бубей. Либо это получение зарплаты за работу "на дядю". 10.Разговор с коллегой по его инициативе,в данный момент он находится вдалеке от Дамы черви,возможно просто сообщит ей зарплате или что то в этом духе. Может,и желает восстановить общение,если они в ссоре. 11.Дама крести узнает о болезни кого то из близких и сообщит об этом Даме черви,что для нее станет очень неожиданным и неприятным. 12.Дама бубей поделится своими мыслями по поводу личных забот и хлопот. Спасибо, Наоми! А тебе не кажется подозрительным, что снова проявилась Дама пик в компании с 7 червей? Уж не Зина ли это?! мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 4 часа назад, Романа сказал: Спасибо, Наоми! А тебе не кажется подозрительным, что снова проявилась Дама пик в компании с 7 червей? Уж не Зина ли это?! Ну,вот! Я же говорила,что скоро и сама Зина материализуется!Как в воду глядела!!! Романа и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 3 часа назад, Naomi сказал: 6.Брат Дамы черви будет в курсе этих событий,и возможно у него есть некая материальная заинтересованность в этом вопросе,тем более, что у него самого задержки в делах. 7.Сообщение,звонок от некой Дамы пики,у которой все пучком,и живет она припеваючи,на расслабоне и возможно, она пригласит Даму черви на "рюмочку чая" 9.Дама черви получит не плохие деньги (может, от Дамы пики),но как то не особо довольна будет (туз крести вверх),все таки рассчитывала на туз бубей,а по факту 10 бубей. Либо это получение зарплаты за работу "на дядю". 10.Разговор с коллегой по его инициативе,в данный момент он находится вдалеке от Дамы черви,возможно просто сообщит ей зарплате или что то в этом духе. Может,и желает восстановить общение,если они в ссоре. Поспрашивала девочку немножко. п.6 скорее всего брат действительно заинтересован, т.к. она сейчас у него живет. Видимо, обрадуется, если съедет)) п.7 мне кажется, Туз бубен - это звонок или письмо. Вряд ли большие деньги, т.к. нет рядом больше бубновой масти. п.9 она ждет 13 зарплату к НГ, но меня смущает Туз крестей вверх. Как бы не обломили. п.10 коллега к ней подкатывает и уже раза 2 приглашал на свиданку, а она не пошла, но говорит, что он настойчивый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 В 23.11.2016 в 18:12, Naomi сказал: Мастер,а я то наивная надеялась,что становлюсь более реалистичной! А тут опять не удержалась и подалась в фантазии,если не сказать хуже. В крестовине,да и вообще по всем раскладам нигде не было и намека на новое знакомство.Значит, речь здесь уже не заводится об этом,понятно!Следовательно,я рассматриваю этого Короля как просто знакомого или родственника.Я правильно понимаю,что Дама черви с неким Крулем находится "в контрах" ситуация на сей счет для Дамы никуда не двинется?Куда прилепить неожиданное получение денег? И во второй позиции тоже фантазии? А как может "новое знакомство", то бишь человек, который вообще еще не известен быть в контрах с Дамой??? Думаю, что в данном случае Король червей означает не более, чем какого-то близкого человека (родственник и т. п.) для Дамы червей. Вот от него вероятно и получит она лет через несколько неожиданные деньги. Короче нима новых знакомств и не надо пытаться их все равно найтить... Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 В 23.11.2016 в 19:14, Романа сказал: Я тоже попробую. Даму удивит, что если и мечтает она о новом перспективном знакомстве с мужчиной при деньгах (или о мужчине и деньгах по отдельности), то такие перемены наступят в ее жизни не скоро. Что обрадует (хотя вряд ли обрадует): Даме грустно, потому что хочется в жизни, доме и в работе неожиданных радостей и чудес. Классно, Романа! Респект! Конечно же в мечтаниях вами указанных, Дама червей наткнется на очень длительное нарушение своих коварных планов. Крули то умнее становятся день ото дня.... Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 6 часов назад, Романа сказал: Спасибо, Наоми! А тебе не кажется подозрительным, что снова проявилась Дама пик в компании с 7 червей? Уж не Зина ли это?! Короче говоря вполне хорошие трактовки триплетов, но относительно круля не надо фантазировать. Не светит по триплетам круля энтой особи пока... Пока Даме придется поутешаться с Зиной резиновой в мужском обличье. Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 12 часа назад, мастер сказал: А как может "новое знакомство", то бишь человек, который вообще еще не известен быть в контрах с Дамой??? Думаю, что в данном случае Король червей означает не более, чем какого-то близкого человека (родственник и т. п.) для Дамы червей. Вот от него вероятно и получит она лет через несколько неожиданные деньги. Короче нима новых знакомств и не надо пытаться их все равно найтить... Я имела в виду в контрах с родственником, а не "с новым знакомством" Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 10 часов назад, мастер сказал: Классно, Романа! Респект! Конечно же в мечтаниях вами указанных, Дама червей наткнется на очень длительное нарушение своих коварных планов. Крули то умнее становятся день ото дня.... Спасибо!!! За Даму обидно, но за себя немножко радостно Все-таки думаете, Крули эволюционируют?! мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 3 часа назад, Naomi сказал: Я имела в виду в контрах с родственником, а не "с новым знакомством" Спасибо! А причем тогда вообще упоминание какого-то "нового знакомства"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 2 часа назад, Романа сказал: Спасибо!!! За Даму обидно, но за себя немножко радостно Все-таки думаете, Крули эволюционируют?! Главное, что за себя радостно. А крули конечно эволюционируют, как же без эволюций развития? Романа, Taina и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znanara 123 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Здравствуйте . Проверьте пожалуйста мои трактовки карт на Короля черви - знакомый. Дама крести - я загаданная. Шестой расклад карт. Куда клиент пойдёт. Валет крести, 9 червей, Валет пики, 7 пики вниз, 10 пики. Порешать свои дела к радости не удастся ( Валет пик) , в связи с неожиданной переменой обстоятельств. Или тут пустая перемена обстоятельств ?..,. Что найдёт: Валет черви, Дама буби , 6 червей, Туз пики верх, Туз крести вниз. Знакомая Дама буби, у которой задержки в делах на месяцок и какой- то шок , удар , стресс?? Что удивит; Король пики , 8 буби , 10 буби, Дама крести , Дама пики. Ненависть Короля пики по поводу разговоров на предмет приличных денег , которые не сразу Дама крести получит ( или отдаёт ? ), пребывая сама в депрессии. Получается, что Король червей поделится об этом с неким Королём пик? Что обрадует: 8 крестей, 8 пик, 9 пик вниз, Валет бубей, 6 пик. Деловые серьёзные разговоры, которые рассторят не особо в связи с неожиданными убытками вдали . Как время проведёт: 9 крестей вниз, Король бубей, Дама червей, , 10 червей, 8 червей. Отсутствие Короля бубей у Дамы червей и в связи с этим сопли и слёзы в её женском счастье? С кем время проведёт: 10 крестей, Туз бубей, 9 бубей, 6 крестей, 7 черви. Королю светят перемены в получении приличных денег, так как он работает механиком грузовых машин и подвижки в лучшую сторону с отмечанием. Где клиент время проведёт: 7 крестей верх , 7 бубен. Король черви , 6 бубен. Неудачные деловые встречи по делам, каким- то темам у Короля черви у которого всё нормально. Чем сердце успокоится: Королём крестей. Как дальше мне выкладывать карты? Веером? При чём останется : Туз черви . Будет пребывать сам собою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, Znanara сказал: Здравствуйте . Проверьте пожалуйста мои трактовки карт на Короля черви - знакомый. Дама крести - я загаданная. Шестой расклад карт. Куда клиент пойдёт. Валет крести, 9 червей, Валет пики, 7 пики вниз, 10 пики. Порешать свои дела к радости не удастся ( Валет пик) , в связи с неожиданной переменой обстоятельств. Или тут пустая перемена обстоятельств ?..,. Что найдёт: Валет черви, Дама буби , 6 червей, Туз пики верх, Туз крести вниз. Знакомая Дама буби, у которой задержки в делах на месяцок и какой- то шок , удар , стресс?? Что удивит; Король пики , 8 буби , 10 буби, Дама крести , Дама пики. Ненависть Короля пики по поводу разговоров на предмет приличных денег , которые не сразу Дама крести получит ( или отдаёт ? ), пребывая сама в депрессии. Получается, что Король червей поделится об этом с неким Королём пик? Что обрадует: 8 крестей, 8 пик, 9 пик вниз, Валет бубей, 6 пик. Деловые серьёзные разговоры, которые рассторят не особо в связи с неожиданными убытками вдали . Как время проведёт: 9 крестей вниз, Король бубей, Дама червей, , 10 червей, 8 червей. Отсутствие Короля бубей у Дамы червей и в связи с этим сопли и слёзы в её женском счастье? С кем время проведёт: 10 крестей, Туз бубей, 9 бубей, 6 крестей, 7 черви. Королю светят перемены в получении приличных денег, так как он работает механиком грузовых машин и подвижки в лучшую сторону с отмечанием. Где клиент время проведёт: 7 крестей верх , 7 бубен. Король черви , 6 бубен. Неудачные деловые встречи по делам, каким- то темам у Короля черви у которого всё нормально. Чем сердце успокоится: Королём крестей. Как дальше мне выкладывать карты? Веером? При чём останется : Туз черви . Будет пребывать сам собою. Куда клиент пойдёт.Валет крести, 9 червей, Валет пики, 7 пики вниз, 10 пики. Радость от выполнения дел,совместно с другом несмотря на неожиданную перемену обстоятельств Что найдёт:Валет черви, Дама буби , 6 червей, Туз пики верх, Туз крести вниз. Знакомая Дама буби ,при ее расположении ,днем расскажет,что с ней произошло,какой шок она испытала Что удивит;Король пики , 8 буби , 10 буби, Дама крести , Дама пики Что король пик хочет приличных денег от дамы крести,она находится в плохих обстоятельствах и конфликт возможен до ненависти. 0Что обрадует: 8 крестей, 8 пик, 9 пик вниз, Валет бубей, 6 пик.Тяжелые мучительные разговоры об убытках или схождении отношений на нет,о том что это происходит вдали. Если смотреть всвязи с предыдущей связкой, Король пики , 8 буби , 10 буби, Дама крести , Дама пики,то порадуется что это не с ним происходит? Как время проведёт: 9 крестей вниз, Король бубей, Дама червей, , 10 червей, 8 червей. Сплетничая с королем буби,о влюбленной даме черви и свидании с ней. Где клиент время проведёт: 7 крестей верх , 7 бубен. Король черви , 6 бубен. Решать с утра будет мелкие проблемы и неприятности. Еще вопрос,нужно ли эти связки рассматривать в совокупности или каждую как отдельную часть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znanara 123 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Спасибо Taina за корректировки в ответах. Я не совсем поняла в позиции: " что найдёт" где Дама бубен днём расскажет это говорит 6 червей ? что с ней произошло..,,, . Куда клиент пойдёт: радость от выполнения дел совместно с другом это Валет пики ? .,,,. В позиции " как врем проведёт" сплетничая 9 крестей??.,, с королем буби о влюбленной?? А если не сверху вниз Дама червей и 10 червей - это разве не сопли и слёзы и разобранное состояние? ,,, связки можно рассматривать , как отдельные части. С кем время проведёт вы упустили ответить, Taina. Где клиент время проведёт" - " решать с утра отвечает 6 буби??,,,. Заранее благодарю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 37 минут назад, Znanara сказал: Спасибо Taina за корректировки в ответах. Я не совсем поняла в позиции: " что найдёт" где Дама бубен днём расскажет это говорит 6 червей ? что с ней произошло..,,, . Куда клиент пойдёт: радость от выполнения дел совместно с другом это Валет пики ? .,,,. В позиции " как врем проведёт" сплетничая 9 крестей??.,, с королем буби о влюбленной?? А если не сверху вниз Дама червей и 10 червей - это разве не сопли и слёзы и разобранное состояние? ,,, связки можно рассматривать , как отдельные части. С кем время проведёт вы упустили ответить, Taina. Где клиент время проведёт" - " решать с утра отвечает 6 буби??,,,. Заранее благодарю . Пропустила связки в которых согласна с Вашим ответом.И без мнения мастеров форума совершенно непонятно кто из нас верно трактует.Не принимайте мое мнение за верное.Сегодня выходной ,поэтому пустовато на форуме.Завтра все появятся и активно подискутируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 7 часов назад, Znanara сказал: Здравствуйте . Проверьте пожалуйста мои трактовки карт на Короля черви - знакомый. Дама крести - я загаданная. Шестой расклад карт. Куда клиент пойдёт. Валет крести, 9 червей, Валет пики, 7 пики вниз, 10 пики. Порешать свои дела к радости не удастся ( Валет пик) , в связи с неожиданной переменой обстоятельств. Или тут пустая перемена обстоятельств ?..,. Что найдёт: Валет черви, Дама буби , 6 червей, Туз пики верх, Туз крести вниз. Знакомая Дама буби, у которой задержки в делах на месяцок и какой- то шок , удар , стресс?? Что удивит; Король пики , 8 буби , 10 буби, Дама крести , Дама пики. Ненависть Короля пики по поводу разговоров на предмет приличных денег , которые не сразу Дама крести получит ( или отдаёт ? ), пребывая сама в депрессии. Получается, что Король червей поделится об этом с неким Королём пик? Что обрадует: 8 крестей, 8 пик, 9 пик вниз, Валет бубей, 6 пик. Деловые серьёзные разговоры, которые рассторят не особо в связи с неожиданными убытками вдали . Как время проведёт: 9 крестей вниз, Король бубей, Дама червей, , 10 червей, 8 червей. Отсутствие Короля бубей у Дамы червей и в связи с этим сопли и слёзы в её женском счастье? С кем время проведёт: 10 крестей, Туз бубей, 9 бубей, 6 крестей, 7 черви. Королю светят перемены в получении приличных денег, так как он работает механиком грузовых машин и подвижки в лучшую сторону с отмечанием. Где клиент время проведёт: 7 крестей верх , 7 бубен. Король черви , 6 бубен. Неудачные деловые встречи по делам, каким- то темам у Короля черви у которого всё нормально. Чем сердце успокоится: Королём крестей. Как дальше мне выкладывать карты? Веером? При чём останется : Туз черви . Будет пребывать сам собою. Оформленные так небрежно сообщения даже читать не стану, так как читать такие сообщения очень тяжело. Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Добрый день! Гадаем на короля червей. Жена - дама червей. Падчерица - дама бубей. Мама - дама крестей. Пара ждёт ребёнка, король червей бредит сыном. Будущий ребёнок загадан вальтом бубей. Так ли? На сердце - неосуществимое желание, падчерица хорошо относится к отчиму. Через 7 дней - парень, который сильно интересуется семьёй короля червей. Через 10 дней - разговор с мамой, которая заинтересована в исполнении мечты сына, в рождении внука. Через 2-4 недели бесполезные телодвижения из за др. человека. Через месяц - радостный, приятный разговор. Через 2-4 месяца - деньги получит жена, в прошлом - исполнение желания, через 4-6 месяцев - король червей удивит сильно своего руководителя, что происходит вдали - до того момента пока выложила третью подсказываюшую карту, думала, что появятся новые перспективы и откроются новые горизонты с рождением сына, но появился туз пик, как уточняющая карта, что это значит? Верно думаю вв целом по раскладу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znanara 123 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Здравствуйте Мастер. Я завтра заново перепишу. Аккуратно , как у Taina. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 15 минут назад, Znanara сказал: Здравствуйте Мастер. Я завтра заново перепишу. Аккуратно , как у Taina. Можно скопировать текст и потом добавить пробелы ,так легче будет. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znanara 123 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Доброе утро. Проверьте, пожалуйста, мои трактовки карт. Шестой расклад. На Короля черви - знакомый. Дамой крестей загадана - я. Куда клиент пойдёт: Валет треф, 9 червей , Валет пик, 7 пик вниз, 10 пик. Порешать свои проблемы к радости не получится, в связи с неожиданной переменой обстоятельств. Что клиент найдёт: Валет червей, Дама бубен, 6 черви , Туз пик верх, Туз треф вниз . Знакомая Королю Дама бубен с своих задержках по делам и из- за этого какой- то шок, удар на нейтральной территории. Что клиента удивит: Король пик, 8 бубен, 10 бубен, Дама треф, Дама пик. Ненависть ( чья к кому?) Короля пик с связи с тем , что Дама треф постепенно выплачивает деньги и поэтому у Короля червей стресс? Что обрадует: 8 треф , 8 пик, 9 пик вниз, Валет бубен, 6 пик. Деловые разговоры, которые расстраивают не сильно и неожиданная трата мелких денег вдали. Как клиент время проведёт: 9 треф вниз, Король бубен, Дама черви, 10 черви , 8 червей. Сомнение Короля червей, что у Дамы червей есть Король бубей и она в расстроенных чувствах по поводу отсутствия у нее задушевных, тёплых разговоров и своего бабского счастья. С кем время проведёт: 10 крестей , Туз бубен, 9 бубен, 6 треф, 7 червей. Непременное получение приличных денег, работая механиком тяжёлых, грузовых машин и определенные улучшения в связи с этим. Где клиент время проведёт: 7 треф верх, 7 бубен, Король червей, 6 бубен. Неудачные деловые темы, или какие- то знаки внимания у Короля, у которого всё Ок. "Волк" сам по себе. Чем сердце успокоится : Король треф. При чём клиент останется: Туз червей. Своей жизнью , своим домом. Хотя 20 лет работает в нашей стране, бывает у себя раз или два раза в год. Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 20 часов назад, Ираида сказал: Добрый день! Гадаем на короля червей. Жена - дама червей. Падчерица - дама бубей. Мама - дама крестей. Пара ждёт ребёнка, король червей бредит сыном. Будущий ребёнок загадан вальтом бубей. Так ли? На сердце - неосуществимое желание, падчерица хорошо относится к отчиму. Через 7 дней - парень, который сильно интересуется семьёй короля червей. Через 10 дней - разговор с мамой, которая заинтересована в исполнении мечты сына, в рождении внука. Через 2-4 недели бесполезные телодвижения из за др. человека. Через месяц - радостный, приятный разговор. Через 2-4 месяца - деньги получит жена, в прошлом - исполнение желания, через 4-6 месяцев - король червей удивит сильно своего руководителя, что происходит вдали - до того момента пока выложила третью подсказываюшую карту, думала, что появятся новые перспективы и откроются новые горизонты с рождением сына, но появился туз пик, как уточняющая карта, что это значит? Верно думаю вв целом по раскладу? Здравствуйте, Ираида! Я дам свое видение, а там мастера уже откорректируют что не так. Во-первых, хочется сразу спросить сколько падчерице лет? На сердце: 9 крестей (не вижу вверх или вниз) Валет пик 10 пик Дама бубен 7 червей Не знаю сколько падчерице лет, но если она взрослая девочка, то первая возникшая мысль от карт на сердце, что Дама бубен доставляет отчиму массу неприятностей и пустых переживаний своими веселушками и беззаботным отношением к жизни, отчего он весь в сомнениях 7 дней: Туз червей Король бубен Какой-то молодой человек (хотя это может быть, в принципе. и ровесник) будет активно проявлять интерес к жизни и дому Короля. В голове Короля: 7 крестей вверх Дама крестей Король хочет встретиться с матерью и его очень интересуют ее мысли, что она о нем и его жизни думает. Доп.карта может значить, что для Короля все эти беседы и встречи с мамой носят позитивный и дружелюбный характер. Все тепло и по-родственному. Встреча может произойти в течение 10-30 дней (временной промежуток позиции в голове). Утверждать, что разговоры пойдут о детях совершенно невозможно по данным картам. 2-4 недели: 6 крестей Валет крестей Хлопоты и большие запарки из-за автомобиля или, как вариант, отсутствие помощи в жизни Короля. По доп. карте это может быть связано с каким-то Королем крестей (если есть отец, это может быть он. либо старший коллега на работе, старший родственник и т.п.) Через 1 месяц: 8 бубен 9 червей Просто очень приятные разговоры дома на кухне с чаем и печенькой. Как вариант, радость от получения каких-то совсем небольших денег. Через 2 месяца: 9 бубен Дама червей Какие-то денежные истории с женой на средние суммы. Или она поделится деньгами с мужем, или он с ней. Как-то так. Через 4-6 месяцев: 7 пик вниз Король пик Просто встреча с каким-то Королем пик, солидным человеком, начальником, врачом, может быть, дедушкой в летах. Вдали от клиента: Валет бубен 10 крестей Если рассматривать валет бубен как загаданного ребенка, то это перемены в жизни клиента, связанные с появлением малыша. Доп. карту вы выложили так, что не поймешь в каком она положении - перевернутом или нет. Но мне кажется, что Туз пик тут может лишь говорить о том, что данное событие для Короля червей является своего рода шоком, потрясением. Не каждый день все-таки от тебя дети на свет появляются)) Позиция "вдали" в данном случае может показывать, что это чувство удивления, шока и мысли по поводу перемен, которые настанут с рождением ребенка, отходят от клиента и он уже свыкся с тем, что станет папой. В ногах: 7 бубен 6 бубен Мелкие проблемы, которые Король опустил в ноги и забил на них. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 32 минуты назад, Романа сказал: Романа, спасибо. Правда ли, что если в раскладе выпадает 4 короля то это значит, что мужчина окружен надежными людьми, хорошим правильным окружением, а также, если выпали 4 вальта - это очень много проблем? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения