мастер 13 858 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Дык навыки и практики не подводят))) Не сомневался ни на минуту, Лорик! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Не сомневался ни на минуту, Лорик! Рада, что хоть здесь полное понимание))))))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Рада, что хоть здесь полное понимание))))))) Я стараюсь во всем понимание давать, Лорик. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Гадание на Короля червей в позиции "Как время проведёт "сверху вниз - Дама бубей(не загадывалась),Туз червей,8 бубей,Валет бубей,Валет червей.Будет встреча с некой дамой(возможно ему уже знакомой),которая поможет клиенту с документами либо какими то делами либо бубновая будет интересоваться жизнью короля и возможно будет у них встреча,разговор.Вот не пойму деловая ли будет встреча ? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 На Короля червей "Чем сердце успокоится "сверху вниз - Король червей,9 червей,Дама червей(бывшая),Валет пик,7 крестей вверх.Возможно сам клиент считает свою бывшую пустой и проблемной,но чувства к ней у него всё же есть и у дамы червей к нему .А возможно червовый к даме с любовью,а дама вся из себя неопределённая и хочется и колется? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 И ещё на червового короля в 6-ом раскладе" где время проведёт" сверху вниз - Король червей,Валет пик,9 бубей,10 пик,Дама червей(бывшая).Вот не пойму,как увязать название позиции с выпавшими картами.Я так понимаю,что из за каких то денег между королём и дамой пустота и неприязнь?Уважаемые мастера,помогите разобраться. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Гадание на Короля червей в позиции "Как время проведёт "сверху вниз - Дама бубей(не загадывалась),Туз червей,8 бубей,Валет бубей,Валет червей.Будет встреча с некой дамой(возможно ему уже знакомой),которая поможет клиенту с документами либо какими то делами либо бубновая будет интересоваться жизнью короля и возможно будет у них встреча,разговор.Вот не пойму деловая ли будет встреча ? Добрый вечер! Скорее всего здесь речь идет о личных отношениях и активной бубновой, которая будет интересоваться им и его жизнью, проявлять инициативу в общении, мне кажется она будет пытаться участвовать в его жизни с о своей заботой, возможно это его какая-то знакомая и она будет занимать его мысли. Fiesta и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 На Короля червей "Чем сердце успокоится "сверху вниз - Король червей,9 червей,Дама червей(бывшая),Валет пик,7 крестей вверх.Возможно сам клиент считает свою бывшую пустой и проблемной,но чувства к ней у него всё же есть и у дамы червей к нему .А возможно червовый к даме с любовью,а дама вся из себя неопределённая и хочется и колется? Скорее второй вариант, дама червей будет демонстрировать королю якобы отсутствие чувств и свое "фи"-отношение к нему, при этом сама же будет желать взаимной любви с ним, ну и возможно испытывать некое чувство вины. мастер, plutto и Fiesta отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 И ещё на червового короля в 6-ом раскладе" где время проведёт" сверху вниз - Король червей,Валет пик,9 бубей,10 пик,Дама червей(бывшая).Вот не пойму,как увязать название позиции с выпавшими картами.Я так понимаю,что из за каких то денег между королём и дамой пустота и неприязнь?Уважаемые мастера,помогите разобраться. Значит с бывшей где-то время проведет, при этом именно у нее финансы будут петь романсы, переживания из-за отсутствия средних доходов, а короля она возможно будет считать "недоделком и недоумком", как-то так. Fiesta отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Значит с бывшей где-то время проведет, при этом именно у нее финансы будут петь романсы, переживания из-за отсутствия средних доходов, а короля она возможно будет считать "недоделком и недоумком", как-то так. Добрый вечер,Лорик,спасибо большое за помощь!У Вас так всё гладко и понятно,а у меня ну совсем неважнецки получается связки трактовать.Вроде читаю темы на форуме и всё ясно,а как до дела....,а может это совсем не моё... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 И ещё на червового короля в 6-ом раскладе" где время проведёт" сверху вниз - Король червей,Валет пик,9 бубей,10 пик,Дама червей(бывшая).Вот не пойму,как увязать название позиции с выпавшими картами.Я так понимаю,что из за каких то денег между королём и дамой пустота и неприязнь?Уважаемые мастера,помогите разобраться. Не будет у Короля денег мало-мальских. Соответственно и Даме от Короля ничего не обломится. Грустно, короче говоря обоим... plutto, Fiesta и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Значит с бывшей где-то время проведет, при этом именно у нее финансы будут петь романсы, переживания из-за отсутствия средних доходов, а короля она возможно будет считать "недоделком и недоумком", как-то так. прикольная трактовка карт, Лорик! Fiesta и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Не будет у Короля денег мало-мальских. Соответственно и Даме от Короля ничего не обломится. Грустно, короче говоря обоим... Спасибо,Мастер,что тоже откликнулись.Получается обоим грустно,а расклад по вашему мнению был весёлый Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 В триплетах на Короля червей выпала такая связка Король пик,9 крестей вниз,Туз пик вверх - это потеря имущества у пикового ? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 В триплетах на Короля червей выпала такая связка Король пик,9 крестей вниз,Туз пик вверх - это потеря имущества у пикового ? Добрый вечер, Fiesta! Ваша трактовка в принципе правильна, но в данном триплете на мой взгляд могу быть и другие варианты. Если допустить, что король пик начальник червового, то возможно он мужик-жесть и будет злобно настроен к клиенту, а тот его будет побаиваться, а может пиковый просто ремонт дома затеит или будет сомневаться, стоит ли его вообще начинать. мастер и Fiesta отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Добрый вечер, Fiesta! Ваша трактовка в принципе правильна, но в данном триплете на мой взгляд могу быть и другие варианты. Если допустить, что король пик начальник червового, то возможно он мужик-жесть и будет злобно настроен к клиенту, а тот его будет побаиваться, а может пиковый просто ремонт дома затеит или будет сомневаться, стоит ли его вообще начинать. Добрый вечер,Лорик!Я тоже подумала про ремонт.А не может быть это связано со здоровьем или отсутствием пикового,для червового?Извините мою назойливость,но я хочу для себя уяснить всё возможное про эту связочку. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Добрый вечер,Лорик!Я тоже подумала про ремонт.А не может быть это связано со здоровьем или отсутствием пикового,для червового?Извините мою назойливость,но я хочу для себя уяснить всё возможное про эту связочку. Отсутствие в большей степени я бы рассматривала, если бы карта 9 крестей перед пиковым выпала, про здоровье ничего сказать не могу, вроде бы нет такой связки, сложно что-то из одного триплета вытянуть, а он вообще был загадан или прохожий дядя ? Fiesta и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Отсутствие в большей степени я бы рассматривала, если бы карта 9 крестей перед пиковым выпала, про здоровье ничего сказать не могу, вроде бы нет такой связки, сложно что-то из одного триплета вытянуть, а он вообще был загадан или прохожий дядя ? Я думаю,что это друг червового,и они связаны по работе,моряки.Спасибо за помощь!!! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Спасибо,Мастер,что тоже откликнулись.Получается обоим грустно,а расклад по вашему мнению был весёлый Я же образно расклад веселым назвал. Если я позволю себе все грустные ситуации своих клиентов и обучающихся в голову себе брать, то я с ума сойду. Поймите и меня правильно. Fiesta и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Я же образно расклад веселым назвал. Если я позволю себе все грустные ситуации своих клиентов и обучающихся в голову себе брать, то я с ума сойду. Поймите и меня правильно. Понимаю!Правильно делаете,что такую голову умную бережёте,а то что же мы без вас тут делали Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Я думаю,что это друг червового,и они связаны по работе,моряки.Спасибо за помощь!!! Пожалуйста! А друг, видимо, "не плюшевый" по характеру. Fiesta отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Пожалуйста! А друг, видимо, "не плюшевый" по характеру. Друг хитропопый жутко,да женушка его окучивает постоянно червового.Всё ей мало,надо и с него что то поиметь.Ещё та бабёнка Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Друг хитропопый жутко,да женушка его окучивает постоянно червового.Всё ей мало,надо и с него что то поиметь.Ещё та бабёнка Да у вас там обхохочешься по всем раскладам Fiesta отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Да у вас там обхохочешься по всем раскладам Да уж....цирк уехал,клоуны остались.Вот только грустно от того,когда гадят(уж извиняюсь)в душу....Ну ничего,закон бумеранга никто не отменял,и уже даже в действии,судя по гаданиям!Пусть хорошенько шандарахнет всех заслуживших! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Придерживаюсь немного другого мнения, слова великой женщины без обид))) мастер и Fiesta отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения