milanalana 21 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 И заодно большая просьба посмотреть как делается правильный расклад "Крестовина" вот по этой внутренней ссылке: http://magic-school....клада-крестови/ ну вот так получается) Он - червовый, его девушка тоже ( правильно же? все по инструкции))) ) я - бубновая. воот так то) Почему его девушка с чужим мужиком упала?))) ахахах))) я на сердце - меня это радует, но почему то с тузом пик опять((( что такое то((( вооот и еще вопроос) Туз бубей и 9(10) червей не свадьбу случайно означает??? вообщем моих карт как то маловато( как я поняла он знает о моем интересе, а что он ко мне чувствует непонятно((( вооот((( ну как??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Анюточка, милая! Вижу ведь, что читаешь! Ответь человеку!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Привет, Эгличка!!! Сижу читаю, переписываю))) Много же я пропустила... , вот пытаюсь потихоньку наверстать))) Смотрю у вас тут много новеньких, что очень радует)) Только дошла до этого сообщения)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 ну вот так получается) Он - червовый, его девушка тоже ( правильно же? все по инструкции))) ) я - бубновая. воот так то) Почему его девушка с чужим мужиком упала?))) ахахах))) я на сердце - меня это радует, но почему то с тузом пик опять((( что такое то((( вооот и еще вопроос) Туз бубей и 9(10) червей не свадьбу случайно означает??? вообщем моих карт как то маловато( как я поняла он знает о моем интересе, а что он ко мне чувствует непонятно((( вооот((( ну как??? Здравствуйте, к сожалению не видно в какой позиции находятся карты Туз пик и 7 крестей, напишите пожалуйста острием вниз или вверх?Относительно остального расклада, то в принципе в ближайшем будущем ничего плохого Короля не ждет. (6 бубей Валет пик - ничего плохого, ничего хорошего, как есть так и будет). Что собственно и держит в мыслях непосредственно сам Король. Дама пик 9 пик - это любовь, либо же просто положительное отношение, интерес некой женщины. С учетом расклада (далее выпал Король пик рядом с его девушкой), могу предположить, что это могут быть и ее (Дамы червей) родители, либо родственники, либо его родственники (например, бабушка с дедушкой)... В любом случае, ничего плохого в их отношениях я не вижу, тем более далее следует связка карт 10 червей Туз бубей, что означает некие приятные, позитивные известия)) В левом верхнем углу (Валет червей 9 крестей) - некий разговор или просто констатация нехватки денежных средств или неких убытков от нашего Короля потихоньку отходят... Либо же он сам начал уже успокаиваться по этому поводу... Связка карт, выпавшая в позиции далекого будущего (7 пик Король крестей) говорит о том, что в будущем нашего Короля ждет ссора, либо обман от некоего фальшивого Короля крестей. Связка карт слева от Короля (6 червей 8 червей) может говорить о том, что либо совсем недавно, либо в ближайшую неделю Короля ждет (либо была) приятная позитивная дорога и такой же позитивный и радостный разговор... эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milanalana 21 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте, к сожалению не видно в какой позиции находятся карты Туз пик и 7 крестей, напишите пожалуйста острием вниз или вверх? ох ох ох... все вверх было...вроде бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 ох ох ох... все вверх было...вроде бы) Тогда, данный Король не желает с Дамой бубей восстановление никаких отношений, и для него желание и всякие попытки этой Дамы восстановить с ним отношения будут неприятными, шокирующими и крайне болезненными.... Также, возможно эта Дама бубей хочет обсудить с ним и некие финансовые вопросы, возможно деловые, поскольку 7 крестей острием вверх, то с финансами у нее не все так гладко.... мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milanalana 21 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте, к сожалению не видно в какой позиции находятся карты Туз пик и 7 крестей, напишите пожалуйста острием вниз или вверх? Относительно остального расклада, то в принципе в ближайшем будущем ничего плохого Короля не ждет. (6 бубей Валет пик - ничего плохого, ничего хорошего, как есть так и будет). Что собственно и держит в мыслях непосредственно сам Король. Дама пик 9 пик - это любовь, либо же просто положительное отношение, интерес некой женщины. С учетом расклада (далее выпал Король пик рядом с его девушкой), могу предположить, что это могут быть и ее (Дамы червей) родители, либо родственники, либо его родственники (например, бабушка с дедушкой)... В любом случае, ничего плохого в их отношениях я не вижу, тем более далее следует связка карт 10 червей Туз бубей, что означает некие приятные, позитивные известия)) В левом верхнем углу (Валет червей 9 крестей) - некий разговор или просто констатация нехватки денежных средств или неких убытков от нашего Короля потихоньку отходят... Либо же он сам начал уже успокаиваться по этому поводу... Связка карт, выпавшая в позиции далекого будущего (7 пик Король крестей) говорит о том, что в будущем нашего Короля ждет ссора, либо обман от некоего фальшивого Короля крестей. Связка карт слева от Короля (6 червей 8 червей) может говорить о том, что либо совсем недавно, либо в ближайшую неделю Короля ждет (либо была) приятная позитивная дорога и такой же позитивный и радостный разговор... ого, спасибо!!!!!!! так развернуто!!!! спасибо, все у них прям так хорошо, было бы) если бы не было меня) ахахахха)))))) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milanalana 21 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Тогда, данный Король не желает с Дамой бубей восстановление никаких отношений, и для него желание и всякие попытки этой Дамы восстановить с ним отношения будут неприятными, шокирующими и крайне болезненными.... Также, возможно эта Дама бубей хочет обсудить с ним и некие финансовые вопросы, возможно деловые, поскольку 7 крестей острием вверх, то с финансами у нее не все так гладко.... пойду поплачу, и не буду больше гадать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 ого, спасибо!!!!!!! так развернуто!!!! спасибо, все у них прям так хорошо, было бы) если бы не было меня) ахахахха)))))) Я не могу сказать, что у них там прям все так хорошо, просто плохого ничего не увидела... В любом случае надо смотреть по остальным раскладам в целом))) мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 пойду поплачу, и не буду больше гадать( А вот плакать не надо!!! Не один мужчина не стоит женских слез (если это только не сын) plutto и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 А вот плакать не надо!!! Не один мужчина не стоит женских слез (если это только не сын) Ну, Анюточка, мудра ты точно не по годам, милая.... А как же любовь? эгли, plutto и Анютка отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну, Анюточка, мудра ты точно не по годам, милая.... А как же любовь? Любовь вызывает другие эмоции... А если мысли о мужчине вызывают у женщины слезы, то это уже не любовь, а мазохизм, ну, или просто необоснованные фантазии, которые непосредственно для самой женщины ничего хорошего не сулят... Да и к тому же, кому нужна зареванная девушка, у которой чуть что, депрессия...? Если уж привлекать мужчину, то улыбкой и хорошим настроением мастер, plutto, эгли и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Любовь вызывает другие эмоции... А если мысли о мужчине вызывают у женщины слезы, то это уже не любовь, а мазохизм, ну, или просто необоснованные фантазии, которые непосредственно для самой женщины ничего хорошего не сулят... Да и к тому же, кому нужна зареванная девушка, у которой чуть что, депрессия...? Если уж привлекать мужчину, то улыбкой и хорошим настроением Анюточка! Буду лично просить тебя втолковать сию философию всем женщинам!)) Анютка и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Анюточка! Буду лично просить тебя втолковать сию философию всем женщинам! )) Мастер, с огромным удовольствием!!! Я только "за", чтоб у нас было побольше улыбок, и поменьше слез!!! мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Мастер, с огромным удовольствием!!! Я только "за", чтоб у нас было побольше улыбок, и поменьше слез!!! Очень рад, что ты снова появилась на форуме! Главное тебе самой побольше радости и улыбок!!!)) Анютка и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Очень рад, что ты снова появилась на форуме! Главное тебе самой побольше радости и улыбок!!! )) А как я рада... словами не передать... Спасибо, Мастер, за пожелания!!! Очень тебя не хватало, соскучилась... Тебе тоже побольше улыбок, радости и отзывчивых и благодарных людей в окружении Вот, появилась свободная минутка и силы, сижу штудирую пропущенный материал... Чувствую себя студенткой перед сессией... Но надеюсь, скоро наверстаю... мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 А как я рада... словами не передать... Спасибо, Мастер, за пожелания!!! Очень тебя не хватало, соскучилась... Тебе тоже побольше улыбок, радости и отзывчивых и благодарных людей в окружении Вот, появилась свободная минутка и силы, сижу штудирую пропущенный материал... Чувствую себя студенткой перед сессией... Но надеюсь, скоро наверстаю... Спасибо, Анюточка! Да тебе то, что штудировать особо? Так, слегка освежить все в памяти. Ты человечек талантливый! эгли и Анютка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо, Анюточка! Да тебе то, что штудировать особо? Так, слегка освежить все в памяти. Ты человечек талантливый! Спасибо, Мастер! эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 После откидывания всех карт Крестовины осталось При гадании на даму червей:-) Дама бубен+ Король червей + 7 черви+9 черви+ Туз червей + Валет пик+10 червей Король хочет на вечеринке проявить свою любовь, но не рискнет ( валет пик) и проявит чисто человеческий интерес, потому что рядом с ним есть Дама бубен? Смущает дама и валет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 начитавшись про 10 пик, призадумалась, а что тогда означает такая вот раскладка- для короля треф ( Эгли, не бейте, это ваш любимый король треф) - 10 треф, дама червей, 10 пик, 6 бубен. ( одну карту потеряла, ео последовательность в соотношениях такая вот). И как прочесть тогда связку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 После откидывания всех карт Крестовины осталось При гадании на даму червей:-) Дама бубен+ Король червей + 7 черви+9 черви+ Туз червей + Валет пик+10 червей Король хочет на вечеринке проявить свою любовь, но не рискнет ( валет пик) и проявит чисто человеческий интерес, потому что рядом с ним есть Дама бубен? Смущает дама и валет)))) А можно для начала пояснить, что значит "После откидывания всех карт Крестовины осталось"? Какие такие карты и каким удивительным образом откидывались?))))))))) Хмаринка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 начитавшись про 10 пик, призадумалась, а что тогда означает такая вот раскладка- для короля треф ( Эгли, не бейте, это ваш любимый король треф) - 10 треф, дама червей, 10 пик, 6 бубен. ( одну карту потеряла, ео последовательность в соотношениях такая вот). И как прочесть тогда связку? Ну хотелось бы конечно понимать в какой позиции карты выпали, да и потерявшаяся карта тоже наверное важна...)) Связка карт 10 пик и 6 бубей может означать и какую-то хроническую болячку Дамы червей и возможно в этой связи Король треф взвешивает какие-то возможные перспективы с Дамой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну хотелось бы конечно понимать в какой позиции карты выпали, да и потерявшаяся карта тоже наверное важна... )) Связка карт 10 пик и 6 бубей может означать и какую-то хроническую болячку Дамы червей и возможно в этой связи Король треф взвешивает какие-то возможные перспективы с Дамой... на сердце, ведь помнила , что надо написать. про болячку - ага, отложила в памяти. то есть интим в такой связи не стоит рассматривать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 на сердце, ведь помнила , что надо написать. про болячку - ага, отложила в памяти. то есть интим в такой связи не стоит рассматривать? интимом здесь как-то совсем не попахивает...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 интимом здесь как-то совсем не попахивает... ))) 6 бубен завершающая. а пр 10 пик - перечитала внимательно - необходима связка с червовыми картами. спасибо. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения