маремьяна 5 878 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте, А не смогли бы Вы, пожалуйста, объяснить какова всё же последовательность всех раскладов: вот вышеописанный идёт после Крестовины. А что идёт после него, что - до Крестовины, что идёт первым, что - последним, и т. д.? Каковы значения этих раскладов, то есть, что является целью каждого расклада? Заранее благодарю. Очень хороший вопрос. Дам на него ответ в отдельно созданной теме для удобства пользователей и прикреплю сюда соответствующую внутреннюю ссылку:https://magic-school.net/index.php?/topic/4034-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C/ Голубка, Анютка, мастер и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну, а что у Мастера кстати хорошая идея))) на счет всем собраться! Почему бы и нет)) где нить в Турции или Египте (бюджетные вполне курорты) и совместить отдых с обменом опыта ....... , а чем народу будет больше тем интереснее т.ч. думаю до лета время еще не мало еще талантов поднаберется и рванем)))) Хорошая идея! )) эгли, Анютка и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса 2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Здравствуйте! мне очень интересна тема гадания на картах... подскажите , пжлста , с чего начинать? заранее благодарна. мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Здравствуйте! мне очень интересна тема гадания на картах... подскажите , пжлста , с чего начинать? заранее благодарна. Алиса, здравствуйте)) рады вас тут видеть)) я бы вам порекомендовала для начала изучить все темы на форуме, тут уже очень много материала, теории выкладок, расклады, трактовка каждой (из 36 карт) и много связок выложены, потом, что непонятно - задавайте вопросы - только большая просьба - пишите вопросы в соответствующей теме (например ваш вопрос вообще к теме свадьбы не относится, есть для него тема - гадание на игральных картах), для того чтоб форум не захламлялся и им было удобно пользоваться. мастер, Анютка, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну, а что у Мастера кстати хорошая идея))) на счет всем собраться! Почему бы и нет)) где нить в Турции или Египте (бюджетные вполне курорты) и совместить отдых с обменом опыта ....... , а чем народу будет больше тем интереснее т.ч. думаю до лета время еще не мало еще талантов поднаберется и рванем)))) Вы очень смелая женщина, Simona! Мастер очень любит Красные и Средиземные моря и особенно обмен опытом на отдыхе с красивыми женщинами! мастер, Анастасия, Собака серая и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Алиса, здравствуйте)) рады вас тут видеть)) я бы вам порекомендовала для начала изучить все темы на форуме, тут уже очень много материала, теории выкладок, расклады, трактовка каждой (из 36 карт) и много связок выложены, потом, что непонятно - задавайте вопросы - только большая просьба - пишите вопросы в соответствующей теме (например ваш вопрос вообще к теме свадьбы не относится, есть для него тема - гадание на игральных картах), для того чтоб форум не захламлялся и им было удобно пользоваться. Берите шефство с Анюткой над новичками! И главное смелее! Лерика, мастер и Анютка отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Вы очень смелая женщина, Simona! Мастер очень любит Красные и Средиземные моря и особенно обмен опытом на отдыхе с красивыми женщинами! оу что-то мне кажется, что в этом сообщение не обошлось без комментария самого Мастера))) Анастасия и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 оу что-то мне кажется, что в этом сообщение не обошлось без комментария самого Мастера))) Конечно не обошлось...)))))))))) Мастер все ведь видит и слышит! А может все-таки куда-нибудь на Мальдивы рванем, Simona? Там классно и обмен опытом гораздо плодотворней...)))))))))))))) Собака серая, Анастасия, Лерика и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Конечно не обошлось... )))))))))) Мастер все ведь видит и слышит! А может все-таки куда-нибудь на Мальдивы рванем, Simona? Там классно и обмен опытом гораздо плодотворней... )))))))))))))) Вы же знаете, не место красит человека)))) мастер и Анютка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Вы же знаете, не место красит человека)))) Конечно знаю! Красит девушка моей мечты... Как в той песне...))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Конечно знаю! Красит девушка моей мечты... Как в той песне... ))))))))))))))))) Д-а-а-а-а-а)!!!!! эта песня про меня!) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Д-а-а-а-а-а)!!!!! эта песня про меня!) Я тоже так подумал! А на отдых то карты будем брать или как? Я несколько раз брал, так от отдыхающих отбоя погадать нет! За пару дней Мальдивы легко окупаются....)) Анютка и Лерика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Я тоже так подумал! А на отдых то карты будем брать или как? Я несколько раз брал, так от отдыхающих отбоя погадать нет! За пару дней Мальдивы легко окупаются.... )) Конечно карты берем))) только боюсь с меня гадалка не очень т.ч. придется отбивать Вам путевки за всех)))))! Анютка, Лерика и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Конечно карты берем))) только боюсь с меня гадалка не очень т.ч. придется отбивать Вам путевки за всех)))))! но я к Вам первая в очереди погадать)))) Анютка и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Конечно карты берем))) только боюсь с меня гадалка не очень т.ч. придется отбивать Вам путевки за всех)))))! Тогда вы, Simona, будете просто яснослышащей и просто ворожеей! Лерика и Анютка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 но я к Вам первая в очереди погадать)))) Ну это само собой! Главное только побольше виски взять с Бэллисом!)) Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Тогда вы, Simona, будете просто яснослышащей и просто ворожеей! Договорились)))) яснослышащей - это я могу)))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну это само собой! Главное только побольше виски взять с Бэллисом! )) о-о-о-о-о Мастер )))) мне нравится Ваш настрой))) на счет виски и побольше я поддерживаю )))! двумя руками ЗА! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Договорились)))) яснослышащей - это я могу)))) Ну уже полдела... Ну и виски конечно со мной попивать... Simona отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 о-о-о-о-о Мастер )))) мне нравится Ваш настрой))) на счет виски и побольше я поддерживаю )))! двумя руками ЗА! Круто я попал на TV...)) Прямо женщина моей мечты!)) Simona отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Круто я попал на TV... )) Прямо женщина моей мечты! )) да, Мастер Вы точно везучий)))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 да, Мастер Вы точно везучий)))) Да как и вы наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Да как и вы наверное. наверное и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 наверное и я Хорошо так тему гадания на картах обсудили! Очень полезный материал для обучающихся! Надо попросить админов, чтоб специальный раздел сделали на форуме для меня... )) Будет называться "Общение с Simona"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Хорошо так тему гадания на картах обсудили! Очень полезный материал для обучающихся! Надо попросить админов, чтоб специальный раздел сделали на форуме для меня... )) Будет называться "Общение с Simona"! Мастер, у Вас как всегда гениальная идея!) мне нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения