Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Голубка

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Голубка

  • Звание
    Пользователь
  1. Мне кажется я немного начинаю понимать расклад #2 (пожалуйста, когда сможете, скажите на верном ли я пути) - это те триплеты, которые в 4-ре ряда и 3 столбика? Тогда опять не понятно: разве этот расклад, в принципе, не даст нам знать, что у человека на первом плане (т.е. с чем он пришёл)? Тогда что же мы делаем в первом раскладе? Заранее спасибо.
  2. Здравствуйте, у меня появилась парочка-тройка вопросов. Расчитываю на ваше терпение - я всё ещё новичок и мои вопросы могут показаться глупыми для сторожил и мастеров. Я просто пытаюсь разобраться и понять. Я понимаю, что в силу определённых обстоятельств вы не можете детально описать каждый расклад. Я на это не претендую. В некоторых чертах я знакома с несколькими и просто хочу понять о каких из них идёт речь.., опять-таки в общих чертах. Итак, мои вопросы: 1. расклад #1 - из скольких карт он состоит? По тому определению, которое Вы привели, мне кажется, что этот один из двух мне незнакомых: как это - "что у человека на первом плане"? 2. расклад #2 - это тот, что состоит из 7 триплетов? 3. расклад #4 разве не состоит из триплетов тоже? Заранее спасибо.
  3. Возможно, определение вдовства легче по Таро? Спрашиваю, потому что был случай - гадали мне на Таро, но в окружении моего мужчины видели несколько деловых женщин, одну из которой надо было опасаться из-за скрытого удара от неё. Чтобы определить кто эта женщина, описали некоторые "моменты её жизни", которые было легко применить и к другим (даже возраст). Однако, одна важная деталь всё же помогла! Именно её вдовство! И вовремя... Так что, как я теперь подозреваю, определение вдовства по Таро более возможно, чем по обычным картам? Или специалист просто обладал даром ясновидения, скорее всего...
  4. Хороший вопрос! Мне тоже интересно! Для чего нужно? К примеру, гадают королю о ключевом знакомстве с женщиной и говорят, что эта ключевая женщина в его жизни будет вдовой. Вот встречает король пару женщин и не знает какая из них ключевая для его жизни пока не узнаёт кто из них вдова. Это так, один пример из множеств. Хотя вопрос "для чего это нужно" немного странен. Для чего нужно вообще гадать? Чтобы знать, наверное ;-)...
  5. Здравствуйте, А не смогли бы Вы, пожалуйста, объяснить какова всё же последовательность всех раскладов: вот вышеописанный идёт после Крестовины. А что идёт после него, что - до Крестовины, что идёт первым, что - последним, и т. д.? Каковы значения этих раскладов, то есть, что является целью каждого расклада? Заранее благодарю.
  6. Спасибо большое, Маремьяна. Ждать не проблема, лишь бы ответил!! :-) (Я тоже была занята.., в основном изучением форумов по значению карт и связок).
  7. Мастер, а мне в личку можно ту же информацию? Я с Ланой в одном штате живу и до Вас мне никак физически не добраться сейчас. А вот скайп очень удобно. Знаю, что есть перспектива начать здесь серьёзное поклонение Вашему таланту от многочисленных представителей русского населения нашего штата, да и не только нашего штата ;-) Заранее спасибо!!
  8. Заранее извините если мой вопрос по дилетантски смешон, но как новичку мне полагается парочкую, другую глупых вопросов. Я немного запуталась в возрастном нюансе... Замужняя женщина среднего возраста гадающая на себя и своего бывшего мужа может выбрать обоих в червовой масти? В этом случае как разобраться кто есть кто, если выпадают другие короли и дамы: родители ли они или новые/перспективные партнёры разных возрастов? И ещё, если выпали романтические партнёры других мастей, как определить их возрастные категории (к примеру, у Короля бубей какой возрастной промежуток, и т. д.)? Заранее спасибо.
  9. :-D :-D. Эгли, огромное спасибо, за Ваш ответ!!Скажу где видела этот расклад (для меня, для сердца, и т д) - Евгения Таро видео на youtube. Согласно ей, "что будет" - близжайшее будущее (от 2 до 6 месяцев), "что случиться"- немного отдалённей (от 6 мес. до 1 года). "Чем сердце успокоится" - одна карта, которая ложится горизонтально (или раком, как Вы верно заметили ;-)). Хотя правдоподобности ради, я поначалу забыла о "раковой" позиции, и плюхнула ею вертикально (а легла она остриём вверх!), но заметив "ошибку", исправила, т.е. поставила "раком".., и окончательно запуталась! Вот теперь не знаю, если предположить что остриём вверх, что же это означает в смысле этого сумасшедшего воздыхателя - будем вместе кутить или же он в конец с катушки съедит и прибьёт меня в порыве страсти! А что Король червей прижимистый, так это в яблочку! Вот теперь, я чую, что я нашла вас верно. Буду изучать ваш форум от и до! Хочу у Вас учиться!!! Спасибо Руслане! Ругань из-за денег ожидается, от Короля червей (мужа, в скорости бывшего). Любовника пока нет (как и времени!), вся надежда на Короля бубен, который надеюсь материализуется в близжайшее время, каким-то образом!)
  10. Здравствуйте все! На ваш форум я вышла случайно, искала объяснение Тузу пик. Он был не самым явным выбором в и-нете. Как уже сказала только начала учиться - само по себе подразумевает, что знаниязнание о том что верно, что нет, кто эксперт, а кто просто погулять вышел - пока кот наплакал на этой стадии. Гадала на себя. Получив Туз пик в позиции "чем сердце успокоится", естественно напрягло и забеспокоило. Критиковать мои знания нет смысла - их просто нет, как таковых (учиться ТОЛЬКО начала, если помните). Думаю, что если я буду ждать пока мои знания отшлифуются вашими МНОГОУВАЖАЕМЫМИ Мастерами, меня постигнет Туз пик не в самом лучшем виде! ;-). Хотя я, конечное же, очень благодарна Вере и Анютке за их "тёплое" гостеприимство. И всё же, если опустить информацию о моём профанизме в картах, как бы МАСТЕР или ЭГЛИ могли бы объяснить карты хотя бы в позициях "что будет" (К червей + 9 бубен + 7 пик); "что случиться" (В бубен + К бубен + 9 червей); "чем сердце успокоится" (пока оно не остановилось!) Туз пик остриём влево? Если они посчитают за доброе дело и помогут и с другими позициями, то я не только стану их усердной почитательницой, но и не менее усердной ученицей! Заранее спасибо.