Анютка 1 165 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Здесь ответ вообще простой очень. Мешает жизни человека то, что у него нет денег. И в реализации никаких перемен в лучшую сторону в доходах или нахождении хорошей работы не предвидется. Одни с души воротящие разговоры на этот счет. Человеку следует посоветовать включать мозг и максимально серьезно подходить к поиску работы (карта 8 пик, как карта очень серьезных разговоров). И только тогда можно будет надеяться на перемены к лучшему (Туз крестей+10 крестей). Тогда только будет возможно исполнение желания человека найти работу (карта 6 бубей). Просто на ровном месте ждать работы не приходится. Один пустой треп! Понятненько Было бы только что еще включать... на сколько я знаю, там "тяжелый случай"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Понятненько Было бы только что еще включать... на сколько я знаю, там "тяжелый случай"... Значит гадаем всем клиентам подряд? Я такие "тяжелые случаи" стараюсь даже на порог не пускать... Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Значит гадаем всем клиентам подряд? Я такие "тяжелые случаи" стараюсь даже на порог не пускать... Именно этого "уникала" я бы тоже даже на порог не пустила это я гадала на одного должника-фантазера, он моему знакомому опять новую работку предложил, говоря что у него сейчас дела наладились, а перед другом типа неудобно стало... Вот друг и попросил посмотреть, что там на самом деле у него в голове, да и в жизни вообще... Как расклад показал, все по-прежнему, человек со временем не изменился... Все также, сам лично работать не хочет, а все ищет удобного случая кого б еще "обмануть"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Именно этого "уникала" я бы тоже даже на порог не пустила это я гадала на одного должника-фантазера, он моему знакомому опять новую работку предложил, говоря что у него сейчас дела наладились, а перед другом типа неудобно стало... Вот друг и попросил посмотреть, что там на самом деле у него в голове, да и в жизни вообще... Как расклад показал, все по-прежнему, человек со временем не изменился... Все также, сам лично работать не хочет, а все ищет удобного случая кого б еще "обмануть"... Ох, сочувствую я тебе, Анютка, с такими гарными перцами. Ох и сочувствую! Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Ох, сочувствую я тебе, Анютка, с такими гарными перцами. Ох и сочувствую! Ой, Мастер, знала, что могу рассчитывать на твое сочувствие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Ой, Мастер, знала, что могу рассчитывать на твое сочувствие... Еще как сочувствую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 И еще один вопросик... При гадании Королю червей, в позиции "что на втором месте" выпали: 9 крестей (острием вверх) Дама бубей, а в реализации: Король бубей 6 бубей 10 крестей 7 пик (острием вверх). Правильно ли я понимаю, что Король червей очень хочет чтобы некая Дама бубей исчезла из его жизни. А в реализации появиться некий Король бубей, который будет стремиться обмануть нашего Короля относительно каких-то перспектив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 И еще один вопросик... При гадании Королю червей, в позиции "что на втором месте" выпали: 9 крестей (острием вверх) Дама бубей, а в реализации: Король бубей 6 бубей 10 крестей 7 пик (острием вверх). Правильно ли я понимаю, что Король червей очень хочет чтобы некая Дама бубей исчезла из его жизни. А в реализации появиться некий Король бубей, который будет стремиться обмануть нашего Короля относительно каких-то перспектив? Скорее Королю червей наоборот хочется восстановления отношений с Дамой бубей, которая выпадает в отсутствии для Короля червей. В перспективе, как мне видится, Королю червей не стоит рассчитывать на возвращение этой Дамы бубей, так как далее Король быбей остается при исполнения своего желания относительно этой дамы, пусть и через переживания и страдания. Коварная эта Дама бубей однако. Умеет мужиками крутить и страдания им доставлять... Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Скорее Королю червей наоборот хочется восстановления отношений с Дамой бубей, которая выпадает в отсутствии для Короля червей. В перспективе, как мне видится, Королю червей не стоит рассчитывать на возвращение этой Дамы бубей, так как далее Король быбей остается при исполнения своего желания относительно этой дамы, пусть и через переживания и страдания. Коварная эта Дама бубей однако. Умеет мужиками крутить и страдания им доставлять... Ух ты какой поворотик... Интересно кто это за Дама такая... Короля червей знаю, да и Короля бубей тоже... а вот чтоб между ними какая-то барышня стояла... даж не догадывалась... Скрытные однако Королики...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Ух ты какой поворотик... Интересно кто это за Дама такая... Короля червей знаю, да и Короля бубей тоже... а вот чтоб между ними какая-то барышня стояла... даж не догадывалась... Скрытные однако Королики... )) Анютка! Зачастую чужая душа потемки... Не всегда и все люди полностью раскрываются! Бывают даже и отнекиваются. Бывает, что и стоит их прижать, чтобы не лукавили, а бывает, что и резонно промолчать. Это уже с опытом приходит. Но клиент всегда должен чувствовать, что перед ним мастер, а не какая-то лохушка. Уважать за это будут безмерно! Salemist и незабудка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Анютка! Зачастую чужая душа потемки... Не всегда и все люди полностью раскрываются! Бывают даже и отнекиваются. Бывает, что и стоит их прижать, чтобы не лукавили, а бывает, что и резонно промолчать. Это уже с опытом приходит. Но клиент всегда должен чувствовать, что перед ним мастер, а не какая-то лохушка. Уважать за это будут безмерно! Эгличка, согласна с тобой на все 100% Жаль только лайки уже закончились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Эгличка, согласна с тобой на все 100% Жаль только лайки уже закончились С лайками точно дефицит какой-то. Напишу админам, чтоб по-возможности увеличили их лимит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 С лайками точно дефицит какой-то. Напишу админам, чтоб по-возможности увеличили их лимит. Да-да-да... И от меня лично,- уважаемые админы пожалуйста увеличьте лимит на лайки... Знаю, что Вы читаете форум, и буду Вам ооочень благодарна!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Да-да-да... И от меня лично,- уважаемые админы пожалуйста увеличьте лимит на лайки... Знаю, что Вы читаете форум, и буду Вам ооочень благодарна!!! Я тоже к просьбам трудящихся присоединяюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 очень важно для короля: 9 крестей валет бубей реализация - 10 бубей 9 червей дама бубей 8 червей я так понимаю, что король сомневается по поводу какой-то информации и для него это важно. на самом деле получения денег и любви гарантировано, да в придачу и дама бубей с которой счастье ему светит.... эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 очень важно для короля: 9 крестей валет бубей реализация - 10 бубей 9 червей дама бубей 8 червей я так понимаю, что король сомневается по поводу какой-то информации и для него это важно. на самом деле получения денег и любви гарантировано, да в придачу и дама бубей с которой счастье ему светит.... Я просто в шоке, землячка, от правильности твоих ответов!!! Опять скажешь, что энта Дама бубей не ты? Salemist отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Я просто в шоке, землячка, от правильности твоих ответов!!! Опять скажешь, что энта Дама бубей не ты? ну здесь да...это я себя задумывала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 ну здесь да...это я себя задумывала Так и знала! Только не говори мне, что Королем загадывался твой бывший парниша! Не расстраивай меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Так и знала! Только не говори мне, что Королем загадывался твой бывший парниша! Не расстраивай меня! врать не умею...это на выходных гадала..теперь смотрю, где сомневалась....и чего мне было не понятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 врать не умею...это на выходных гадала..теперь смотрю, где сомневалась....и чего мне было не понятно)) К чему только такие жертвы и оценит ли товарыщщщ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 К чему только такие жертвы и оценит ли товарыщщщ? ну знаю, что не безразлична ему и что не забыл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 ну знаю, что не безразлична ему и что не забыл... Дело, как говорится, хозяйское. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Дело, как говорится, хозяйское. иногда буду раскладывать и заглядывать чем он там занимается без меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 иногда буду раскладывать и заглядывать чем он там занимается без меня)) Раскладывай иногда. Только не каждый день! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Раскладывай иногда. Только не каждый день! каждый день у меня не получается...по началу ещё раскладывала, а теперь редко.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения