эгли 4 655 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Делаю весь день расклады на одну замужнюю дамочку червей, вопросами о которой уже закидала весь форум)) Во втором раскладе выпали карты король черви (муж) 8пики 6крести. В силу того, что указанной особе в нескольких раскладах выпадает туз червей с королем бубей, я засомневалась, что 8пики 6крести означает пусту болячку. Может л это значить, что супруг попытается ее подловить? Я прошу прощения, что по одной и той же даме задала уже миллион вопросов, но лучше буду выглядеть дурочкой, зато знания получу Возможно Король червей и имеет мыслю подловить свою женушку. Только пока не знает как (6 крестей).Но также вышеуказанная комбинация карт может и означать и еще два момента: - Король червей просто прихворает и будет отлеживаться - Король червей будет просто бухать и ни черта не делать. Надо смотреть все гадание в целом! 9000, Анастасия, мастер и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 172 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Возможно Король червей и имеет мыслю подловить свою женушку. Только пока не знает как (6 крестей). Но также вышеуказанная комбинация карт может и означать и еще два момента: - Король червей просто прихворает и будет отлеживаться - Король червей будет просто бухать и ни черта не делать. Надо смотреть все гадание в целом! Прихворает и прибухает это конечно более вероятно, но на всякий случай предупрежу лань ветренную)) эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Прихворает и прибухает это конечно более вероятно, но на всякий случай предупрежу лань ветренную)) Жаль, что я не знаком с мужем этой ветреной лани. Я б ему подсказал специальный обряд через сжигание онучей его жены от ее ветрености и блудливости. Сразу бы облагородилась по полной программе!)) Анастасия, эгли, Анютка и 4 других отреагировали на это 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 172 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Жаль, что я не знаком с мужем этой ветреной лани. Я б ему подсказал специальный обряд через сжигание онучей его жены от ее ветрености и блудливости. Сразу бы облагородилась по полной программе! )) Мастер, к счастью этой дамы, вы не знакомы с ее мужем)) Дяденька в Узбекистане воспитывался...со всеми вытекающими...так что сжигание было бы ритуальным, причем самой дамочки Лерика, Анютка и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну, для дамочки на выбор - либо ритуал, либо валить подальше от дяденьки.... Любит острые ощущения, видимо? (имею в виду дамочку) эгли и Анастасия отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну, для дамочки на выбор - либо ритуал, либо валить подальше от дяденьки.... Любит острые ощущения, видимо? (имею в виду дамочку ) И почему Собака Серая себе узбека не заведет по примеру этой ветреной лани? Это ж какой драйв и какие ощущения то острые!!! Анастасия, мастер, Анютка и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 И почему Собака Серая себе узбека не заведет по примеру этой ветреной лани? Это ж какой драйв и какие ощущения то острые!!! нееее... Я адреналина лучше на трассе за рулем хапну. Мужикам мозг того... - не по моей части ))) маремьяна, мастер, эгли и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 нееее... Я адреналина лучше на трассе за рулем хапну. Мужикам мозг того... - не по моей части ))) Какая ты капризная однако! А мне карты показывают, что тебе именно узбека не хватает для полного женского счастья!)) мастер, маремьяна, Анютка и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Узбека???? Ничего не попутала? Точно-точно? Где ж я его среди зимы в Забайкалье возьму! (А можно я его кем попроще заменю?) Анютка, Марио, эгли и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Узбека???? Ничего не попутала? Точно-точно? Где ж я его среди зимы в Забайкалье возьму! (А можно я его кем попроще заменю?) Можно!)) Оно и действительно. Узбеки в твоих краях замерзнут! Собака серая, маремьяна, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну, прям гора с плеч, а то уж думала - чего ж мне, бедолажной, делать-то? Без счастья с большой буквы "Ж" оставаться! мастер, Анютка, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну, прям гора с плеч, а то уж думала - чего ж мне, бедолажной, делать-то? Без счастья с большой буквы "Ж" оставаться! А лучше всего и со счастьем, и с большой "Ж"! мастер, Собака серая и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Всем доброго времени суток!))) Не угадаешь с вами - у кого утро в Забайкалье, а у кого ночь-полночь еще в Европе))) помимо основных тем, еще и географию на вашем форуме можно изучать! Подскажите, пожалуйста, правильно трактую 8 пик? Для Дамы червей на сердце: валет бубей, туз червей, туз крестей вверх, 8 пик, король бубей (загадывался). Король захочет послать Даму ( 8 пик перед ним), но безуспешно (туз крестей вверх). А она материалистка и думает, возможно, где бы денег для дома взять. Или тут 8 пик - болезнь и в больницу король попадет (туз крестей)? Собака серая, маремьяна, мастер и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Всем доброго времени суток!))) Не угадаешь с вами - у кого утро в Забайкалье, а у кого ночь-полночь еще в Европе))) помимо основных тем, еще и географию на вашем форуме можно изучать! Подскажите, пожалуйста, правильно трактую 8 пик? Для Дамы червей на сердце: валет бубей, туз червей, туз крестей вверх, 8 пик, король бубей (загадывался). Король захочет послать Даму ( 8 пик перед ним), но безуспешно (туз крестей вверх). А она материалистка и думает, возможно, где бы денег для дома взять. Или тут 8 пик - болезнь и в больницу король попадет (туз крестей)? Добрый вечер! Получается, что не только в Европе специалисты кучкуются! Правильно все мыслите и трактуете. Болячки Короля здесь ни при чем. Мозг вскрывать он будет Даме червей и говорить ей о том, что она жучка меркантильная! Ну а Дама видимо ушлая тетя. В одно ухо влетит, а в другое вылетит... Анютка, Иванна, Анастасия и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Добрый вечер! Получается, что не только в Европе специалисты кучкуются!:)/> Правильно все мыслите и трактуете. Болячки Короля здесь ни при чем. Мозг вскрывать он будет Даме червей и говорить ей о том, что она жучка меркантильная!:)/> Ну а Дама видимо ушлая тетя. В одно ухо влетит, а в другое вылетит...:)/> Эгли, спасибо большое за ответ!))) Вашими словами трактовка гораздо красивее звучит )) маремьяна, мастер, Лерика и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Эгли, спасибо большое за ответ!))) Вашими словами трактовка гораздо красивее звучит )) Это я у Мастера сленга нахваталась! Он у нас в этом плане уникальный товарищ и просто кладезь всяких перлов! Зачастую клиентуре так и гадает. Народу нравится. Лерика, Собака серая, Анастасия и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Это я у Мастера сленга нахваталась! Он у нас в этом плане уникальный товарищ и просто кладезь всяких перлов! Зачастую клиентуре так и гадает. Народу нравится. Ну да, одно дело, когда скажут просто "гулянка" и совсем другое, когда "водка пить, земля валяться" ))))) мастер, Иванна, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Это я у Мастера сленга нахваталась! Он у нас в этом плане уникальный товарищ и просто кладезь всяких перлов! Зачастую клиентуре так и гадает. Народу нравится. Смотрю я разюморились здесь без меня, однако! Придется еще каких-нибудь перлов повыдавать для обогащения лексикона граждан... Уши Эглика естественно будут первыми!!! Иванна, Лерика, маремьяна и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 8 пик и 10 пик болячка...а если наоборот 10 пик и 8 пик такое же значение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 8 пик и 10 пик болячка...а если наоборот 10 пик и 8 пик такое же значение? Если при фигурной карте, то то же самое, Руслана. А отдельно может быть еще и очень неприятный серьезный разговор. Анютка, маремьяна, Собака серая и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 От чего на душе нет покоя. Выпало туз черви (острием вверх) 8 пик и дама черви. Настроение к короля 8 крести. Как я поняла он очень переживает что поругался с дамой ? Или боится что дама будет скандалить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 От чего на душе нет покоя. Выпало туз черви (острием вверх) 8 пик и дама черви. Настроение к короля 8 крести. Как я поняла он очень переживает что поругался с дамой ? Или боится что дама будет скандалить? В позиции "от чего в душе тоска и нет покоя" должны выпадать так называемые 2 "беспокоящие карты, и 3 отвечающие за реализацию под ними! Прошу указывать также не спеша, на кого производилось гадание, кто кем загадывался! И что такое "настроение к короля 8 крести"??? Последнее вообще не поняла!!! Лерика, Собака серая, Анютка и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 172 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Опять я запуталась. Гадание королю червей, позиция что на втором плане. дама черви (жена) 8буби 8пики 8крести 7 крести (вниз) король пик (не загадывался) 8пики и 8крести - очень серьезный и тяжелый разговор 8крести и 7крести - счастливый случай Моя версия такова: король был бы рад получить хоть пару копеек от супруги, но имеет только вынос мозгов от деспотичного руководителя. Собака серая, Анютка, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Опять я запуталась. Гадание королю червей, позиция что на втором плане. дама черви (жена) 8буби 8пики 8крести 7 крести (вниз) король пик (не загадывался) 8пики и 8крести - очень серьезный и тяжелый разговор 8крести и 7крести - счастливый случай Моя версия такова: король был бы рад получить хоть пару копеек от супруги, но имеет только вынос мозгов от деспотичного руководителя. Все в принципе правильно. Только связка 8 крести и 7 крести почему "счастливый случай"? Анютка, Лерика, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 172 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Все в принципе правильно. Только связка 8 крести и 7 крести почему "счастливый случай"? Спасибо за ответ У меня, видимо, память как у золотой рыбки. Посмотрела трактовку карт и через 3 секунды написала другой вариант. 8крести и 7 крести - неожиданное счасть, приятный сюрприз, но при карте человека, которому гадают. Вот это меня и смутило, хотя гадание не королю пик маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения