Руслана 725 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Уважаемые мастера =) может ли дама пик при короле червей показывать его злость? ) Гадание даме червей выпадает ей постоянно в ногах так скажем её возлюбленный с дамой пик, отношений так таковых у них нет.(просто иногда интим) самое интересное гадала подруге (даме червей) месяц назад опять двадцать пять)) тогда в триплетах он был опять с дамой пик. .так вот сейчас выпал ей в ногах ....король червей дама пик плюс дополнительно 10 бубен. Так как она его в ноги опустить не могла))) уж больно много про него говорит=) я сделала вердикт - появиться он- очень при очень скоро (на подходе) с одиночеством ...=(ну или с плохим настроением так скажем. Ну а 10 бубен просто показывает что Король при деньгах. Но вот всё думаю про злость ...так как не так давно перед гаданием ругань была. маремьяна, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Уважаемые мастера =) может ли дама пик при короле червей показывать его злость? ) Гадание даме червей выпадает ей постоянно в ногах так скажем её возлюбленный с дамой пик, отношений так таковых у них нет.(просто иногда интим) самое интересное гадала подруге (даме червей) месяц назад опять двадцать пять)) тогда в триплетах он был опять с дамой пик. .так вот сейчас выпал ей в ногах ....король червей дама пик плюс дополнительно 10 бубен. Так как она его в ноги опустить не могла))) уж больно много про него говорит=) я сделала вердикт - появиться он- очень при очень скоро (на подходе) с одиночеством ...=(ну или с плохим настроением так скажем. Ну а 10 бубен просто показывает что Король при деньгах. Но вот всё думаю про злость ...так как не так давно перед гаданием ругань была. А можно ли предположить что у этого Короля червей есть какая-то крутая мадам?!Она скорее всего старше его и пои должности.Раз 10 бубен за ней значит она при больших деньгах.)))Я думаю учитывая отношения Короля червей с Дамой червей такое вполне может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Уважаемые мастера =) может ли дама пик при короле червей показывать его злость? ) Гадание даме червей выпадает ей постоянно в ногах так скажем её возлюбленный с дамой пик, отношений так таковых у них нет.(просто иногда интим) самое интересное гадала подруге (даме червей) месяц назад опять двадцать пять)) тогда в триплетах он был опять с дамой пик. .так вот сейчас выпал ей в ногах ....король червей дама пик плюс дополнительно 10 бубен. Так как она его в ноги опустить не могла))) уж больно много про него говорит=) я сделала вердикт - появиться он- очень при очень скоро (на подходе) с одиночеством ...=(ну или с плохим настроением так скажем. Ну а 10 бубен просто показывает что Король при деньгах. Но вот всё думаю про злость ...так как не так давно перед гаданием ругань была. Интересные какие у Дамы червей отношения с Королем червей. "Отношений как таковых нет, а просто иногда интим"...)) Оригинально!Сдается мне, что не за красивые глаза Дама червей эта все не может этого Короля позабыть... Ну, а Дама пик при Короле при гадании на саму Даму червей, всегда означает, что Король этот одинок по-большому счету, скучает, злится и ревнует Даму червей. Коварная Дама червей красотка. Собака серая, Lorik, Руслана и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 А можно ли предположить что у этого Короля червей есть какая-то крутая мадам?!Она скорее всего старше его и пои должности.Раз 10 бубен за ней значит она при больших деньгах.)))Я думаю учитывая отношения Короля червей с Дамой червей такое вполне может быть. Исходя из описанной Русланы ситуации, такой вариант ответа здесь быть не может. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Интересные какие у Дамы червей отношения с Королем червей. "Отношений как таковых нет, а просто иногда интим"...:)/>)) Оригинально!:)/> Сдается мне, что не за красивые глаза Дама червей эта все не может этого Короля позабыть... Ну, а Дама пик при Короле при гадании на саму Даму червей, всегда означает, что Король этот одинок по-большому счету, скучает, злится и ревнует Даму червей. Коварная Дама червей красотка.:)/> Маремьяна ) сейчас короли такие пошли что, не жениться, не серьезных отношений не надо. .один секс по давай)) а нам то чувства нужны=) так вот, влюбленным дамочкам и приходиться идти на всё ради так скажем "любви".=( мастер и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Маремьяна ) сейчас короли такие пошли что, не жениться, не серьезных отношений не надо. .один секс по давай)) а нам то чувства нужны=) так вот, влюбленным дамочкам и приходиться идти на всё ради так скажем "любви".=( Тяжелая жизнь у современных женщин... Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джексон 8 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Помогите расшифровать комбинацию. При гадании на даму червей на сердце выпало: 7 червей, дама пик, король червей, 8 червей, 8 пик? Наверное, ближайшие 2 недели дама будет думать и злиться на короля червей, который ревнует ее и не сможет разоблачить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Помогите расшифровать комбинацию. При гадании на даму червей на сердце выпало: 7 червей, дама пик, король червей, 8 червей, 8 пик? Наверное, ближайшие 2 недели дама будет думать и злиться на короля червей, который ревнует ее и не сможет разоблачить? Скорее всего приятная и позитивная встреча с Королем не состоится и Дама будет из-за этого сильно расстроена.А Король червей по этому поводу не парится , весело проводит время и бухает. Хотя ваш вариант тоже имеет место быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Помогите расшифровать комбинацию. При гадании на даму червей на сердце выпало: 7 червей, дама пик, король червей, 8 червей, 8 пик? Наверное, ближайшие 2 недели дама будет думать и злиться на короля червей, который ревнует ее и не сможет разоблачить? Прежде всего следует сказать, что Дама червей будет думать и ломать голову над тем, что что этому Королю червей не хватает? Чего он злится, ревнует, возможно выпивает, то настроен по-доброму, то не пойми как? Вполне возможно, что на этом фоне сама Дама червей весело проведет время, а Король червей, будучи явно не в адеквате, будет злиться на это и ревновать. Очень странный Король червей товарищ. мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна@@@ 154 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 В позиции что будет валет пик дама пик 10 червей. Понятно что будет сильный скандал, а вот по 10 червей не могу понять? мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 В позиции что будет валет пик дама пик 10 червей. Понятно что будет сильный скандал, а вот по 10 червей не могу понять? Привет, Яна@@@! Здесь я тожу ступарю, может и скандал (не знаю, при скандале должна ли быть четкая последовательность дама пик валет пик?) но все образуется к взаимным интересам, а может какая-то солидная женщина будет проявлять к даме интерес, но напрастно, даме это будет не нужно, еще вариант, что переживания и расстройства самой дамы из-за каких-то интересов будут в результате пустыми мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна@@@ 154 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Привет, Яна@@@! Здесь я тожу ступарю, может и скандал (не знаю, при скандале должна ли быть четкая последовательность дама пик валет пик?) но все образуется к взаимным интересам, а может какая-то солидная женщина будет проявлять к даме интерес, но напрастно, даме это будет не нужно, еще вариант, что переживания и расстройства самой дамы из-за каких-то интересов будут в результате пустыми :)/> Здесь гадание даме червей было, я все же склонялюсь что все таки скандал эта связка показывает мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Здесь гадание даме червей было, я все же склонялюсь что все таки скандал эта связка показывает Скорее всего именно скандал вместо радости и позитива. А с кем и из-за чего, надо смотреть по соседним картам сверху и снизу. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Всем привет) расклад на короля черви с чем останется : Дама бубен (загадана) Дама пик Дама черви(жена) Король черви 8 бубен и -и-и-и-и-и я так понимаю что королик наш хочет остаться при двух дамах при этом жена конечно рядом с ним , а бубновая будет злиться ревновать и будет одинокой и т.д. ? мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Всем привет) расклад на короля черви с чем останется : Дама бубен (загадана) Дама пик Дама черви(жена) Король черви 8 бубен и -и-и-и-и-и я так понимаю что королик наш хочет остаться при двух дамах при этом жена конечно рядом с ним , а бубновая будет злиться ревновать и будет одинокой и т.д. ? ну или можно еще предположить что обе дамы будут изводиться ревностью, а король хочет что-бы так и продолжалось 8 бубен за ним? мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Всем привет) расклад на короля черви с чем останется : Дама бубен (загадана) Дама пик Дама черви(жена) Король черви 8 бубен и -и-и-и-и-и я так понимаю что королик наш хочет остаться при двух дамах при этом жена конечно рядом с ним , а бубновая будет злиться ревновать и будет одинокой и т.д. ? Cупер, Simona! Мастерство велико! Lorik и Simona отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 ну или можно еще предположить что обе дамы будут изводиться ревностью, а король хочет что-бы так и продолжалось 8 бубен за ним? Приятно осознавать, что Simona становится гуру в гадании. Lorik и Simona отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Приятно осознавать, что Simona становится гуру в гадании. Мастер Вы смотрели Игра Престолов?) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Мастер Вы смотрели Игра Престолов?) Честно говоря, не припоминаю. А в чем суть?)) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Честно говоря, не припоминаю. А в чем суть? )) Приветствую Вас Мастер) в чем суть моего вопроса, для меня сегодня тоже хороший вопрос)))) после вчерашнего вина сегодня не помню, что я вчера хотела этим сказать))))) Единственное, что могу сказать сериал Игра Престолов хороший))))) Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Приятно осознавать, что Simona становится гуру в гадании. Мне приятна конечна Ваша столь высокая оценка)), но до гуру мне очень далеко)))) но я буду стараться) Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Мне приятна конечна Ваша столь высокая оценка)), но до гуру мне очень далеко)))) но я буду стараться) Ловлю на слове! Новичков пребывает. Старайтесь, тренируйтесь, шлифуйте полученные знания и навыки до автоматизма и станете гурами великими. Точно говорю! Lorik, эгли и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Ловлю на слове! Новичков пребывает. Старайтесь, тренируйтесь, шлифуйте полученные знания и навыки до автоматизма и станете гурами великими. Точно говорю! я тогда тоже ловлю Вас на слове)))) мастер, Lorik и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 я тогда тоже ловлю Вас на слове)))) Я не возражаю! эгли, Lorik и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraValentyna 18 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Добрый день! Я хотела бы уточнить, у вас уважаемые формучани моменты с дамой пик)) так как только учусь и нужна толкова помощь) Делала расклады на мужчину который мне нравится, и у него якобы есть девушка ( но я не уверена) знаю что у них точно есть встречи. Он Король червей, она Дама бубен. Так вот у него в раскладах она выпадала с дамой пик 1. В триплетах у него выпало: дама бубновая 6 пиковая валет трефовый. В низу Король червей дама пик 8 треф. = Он о ней думает, но в данный момент (при нем дама пик) он один. Дальше в крестовине на него - В позиции события через 2-4 недели -Дама бубновая + Дама пик Дальше в " Для него, для дома..." - В позиции Что будет- 6 пик Дама бубновая Дама пик Дальше в раскладе в позиции Далекое Будущие - дама бубновая, Дама пик, Король Пик Как правильно понять общий смысл? - Дама бубновая вообще одинокая женщина и у нее нет мужчины - Дама бубновая одна, отношений у нее нету и не будет с королем на которого я гадала - У Короля не будет в ближайшее время никакой связи с Дамой бубен Я прошу прощения, может глуповатые у меня вопросы, но хочется разобраться)) так как себе и на интересующих людей гадать тяжело) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения