Дороти 495 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, Aleksandra11111 сказал: Многоуважаемая гостья сайта не обращайте внимание на этого так называемого «мастера», его тут трактовки почитать вот это действительно сочинения из области фантастики ??? Еще одна бандеровская мразь хохляцкая решила решила на форуме побредить и свою дурь показать.? Админы! Большая просьба к вам. Баньте сразу всю эту сволоту бандеровскую, чтобы ей даже не пахло на форуме. Все эти скоты неонацистские сейчас особенно с ума в интернете сходят и брызжут своими погаными слюнями предчувствуя их скорый конец. Ираида, plutto и 9000 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2022 9 минут назад, Дороти сказал: Еще одна бандеровская мразь хохляцкая решила решила на форуме побредить и свою дурь показать.? Админы! Большая просьба к вам. Баньте сразу всю эту сволоту бандеровскую, чтобы ей даже не пахло на форуме. Все эти скоты неонацистские сейчас особенно с ума в интернете сходят и брызжут своими погаными слюнями предчувствуя их скорый конец. Забанили навсегда эту очередную ненормальную глупую особу с Украины, которая еще с осени 2021 года болталась на Форуме с целью хоть как-то нагадить в качестве примитивного украинского тролля. Nadezhda и Ираида отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kia 40 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 Доброй ночи! Прошу пожалуйста проверить и подсказать, 1 расклад, что на втором месте для короля червей, дама крести ( женщина с работы) валет черви- думает о даме которая ему знакома, 6 черви, туз бубен, 9 черви, 8 черви- нельзя ли здесь сказать что инициатива короля червей написать( позвонить) с романтическим подтекстом даме крести , чему он будет рад и безмерно счастлив))) Olga Morozova отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 51 минуту назад, Kia сказал: Доброй ночи! Прошу пожалуйста проверить и подсказать, 1 расклад, что на втором месте для короля червей, дама крести ( женщина с работы) валет черви- думает о даме которая ему знакома, 6 черви, туз бубен, 9 черви, 8 черви- нельзя ли здесь сказать что инициатива короля червей написать( позвонить) с романтическим подтекстом даме крести , чему он будет рад и безмерно счастлив))) Доброй ночи. Да, старая знакомая дама крести интересна королю, через 3-4 недели король получит от дамы очень приятное известие, смс, а также очень вероятен душевный разговор. Kia, Olga Morozova и Nadezhda отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kia 40 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Ираида сказал: Доброй ночи. Да, старая знакомая дама крести интересна королю, через 3-4 недели король получит от дамы очень приятное известие, смс, а также очень вероятен душевный разговор. Ираида спасибо, думаете не инициатива в этом будет короля самого? Объясните пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 4 минуты назад, Kia сказал: Ираида спасибо, думаете не инициатива в этом будет короля самого? Объясните пожалуйста Инициативу тоже никто не отменял, если эта дама крести Вы, не стесняйтесь проявить инициативу в общении, ему понравится. Я даже могу подкинуть вариант, что во время телодвижений короля поступит приятное смс или звонок, ведь 6 черви это ноги-дороги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kia 40 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Ираида сказал: Инициативу тоже никто не отменял, если эта дама крести Вы, не стесняйтесь проявить инициативу в общении, ему понравится. Я даже могу подкинуть вариант, что во время телодвижений короля поступит приятное смс или звонок, ведь 6 черви это ноги-дороги. Нет, это не я))Интересно просто как отличить кто кому напишет? 1 минуту назад, Kia сказал: Нет, это не я))Интересно просто как отличить кто кому напишет? Почему то я подумала что он, ведь она в мыслях у него и 6 черви как его путь к смс( звонкам) ну извините уж если не правильно рассуждаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Kia сказал: Нет, это не я))Интересно просто как отличить кто кому напишет? Погадайте на неё, посмотрите, с чем он будет падать. Посмотрите, с какими картами она в следующих раскладах выпала, может и прояснится картинка. Kia, Olga Morozova и Nadezhda отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения