Перейти к содержанию

Значение карты Туз крестей при гадании на обычных картах

Рекомендуемые сообщения

Извените Ираида, я не над Вами смеюсь. Просто рассмешили Ваши вопросы.

• Ответов 614
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Очень приятно отвечать на умные и продуманные вопросы. Это всегда говорит о том, что человек во многом уже здорово разбирается и многое понимает! Респект!!!Если же говорить о том, что карта Туз кресте

Вы, девочки, перейдите по внутренней ссылочке и почитайте какие гадости про наш форум борзописцы с "Союза магов России" пишут. С их слов получается, что нет ни Маремьяны, ни Эгли, ни Мастера, ни Радуг

В данном случае, связка выпала в крестовине, которая раскладывалась на даму червовую, поэтому связка относится в первую очередь к ней и касается непосредственно ее, Туз треф также означает успех/неус

Posted Images

3 минуты назад, Ираида сказал:

ну да, это первый вариант который приходит на ум, но при чём тогда, что удивит? на короля что нападёт внезапно желание любить и быть любимым? и при чём тогда деньги, вот у меня любовь и деньги не связываются в картинку, и вот тогда рисуется другой вариант, удивит короля то, что недвижимость (ремонт, реконструкция, строительство и т.д) принесет доход, и малый (6 бубен 8 бубен) и средний (8 бубен 9 бубен) и большой (9 бубен туз бубен) и конечно это короля несказанно обрадует (9 черви за 9 крести). 

Спасибо. 

• 3 weeks later...
В 21.08.2021 в 14:35, PinaColada сказал:

Хорошо, какая должность у К червей?

профессия его какая?

На хрена это спрашивать??

В 21.08.2021 в 18:17, PinaColada сказал:

Для тех, кто в тане! 6 раскладов, со своими умозаключениями в студию!

Для те, кто в танке!

Пина Колада! А вы сами ни в танке или стаканчик накатили???

В 21.08.2021 в 21:13, Ираида сказал:

Пина, Вы когда пишете на форуме, Вы в трезвом состоянии находитесь???

Если пару стаканчиков горилки накатить, то все видятся в танке...??

В 21.08.2021 в 21:28, PinaColada сказал:

Научитесь в людях разбираться. Гадаете вы хорошо, а вот в людях не разбераетесь. 

За ошибки, извените. много контактов, не успеваю отвечать, потому и ошибки.

Кстати, у меня сегодня проигралась 10 бубен, как  информации. В группе по Ленорман задали вопрос, выйдет ли человек на связь. Я должила игралки и увидела рядом с  бубен 10 бубен-думала К богатый, а оказалось не  дал информацию. Могу выложить сюда расклад триплетами, если интересно конечно.

Пина Колада! Вы наверное у себя в Полтаве супер популярная гадалка...? Завязывайте вы на Форуме всякий бред писать про всякие ваши никому ненужные группы по Ленорман. В этих группах дуракам мозги вскрывайте! Там у вас единомышленников точно больше будет!

В 21.08.2021 в 22:13, PinaColada сказал:

Вы самы то понимаете? Как вы клиентам гадаете?

Пина Колада! Как вы у себя в Полтаве клиентам гадаете весь Форум давно уже понял!?

В 21.08.2021 в 22:50, PinaColada сказал:

вы и клиентке так говорите? может так, а может едак?

Пина Колада! Молчали бы лучше в тряпочку, гадалка вы великая!?

В 21.08.2021 в 22:52, Ираида сказал:

ну да, это первый вариант который приходит на ум, но при чём тогда, что удивит? на короля что нападёт внезапно желание любить и быть любимым? и при чём тогда деньги, вот у меня любовь и деньги не связываются в картинку, и вот тогда рисуется другой вариант, удивит короля то, что недвижимость (ремонт, реконструкция, строительство и т.д) принесет доход, и малый (6 бубен 8 бубен) и средний (8 бубен 9 бубен) и большой (9 бубен туз бубен) и конечно это короля несказанно обрадует (9 черви за 9 крести). 

Я бы при таких выпавших картах просто спросил клиента о том, что для него прежде всего актуально? Любовь-морковь взаимная или кайф от тематики с недвижухой. 

Мне думается, что клиент ответил бы про недвижуху и я бы ее сразу бы отослал в магазин за вискарем, так как с очень небольшой задержкой клиенту приплывают классные деньги.?

1 час назад, мастер сказал:

Пина Колада! А вы сами ни в танке или стаканчик накатили?

были такие мысли)))))

18 часов назад, plutto сказал:

были такие мысли)))))

По всей видимости стаканчики у Пины идут в ход регулярно...?

• 4 weeks later...
В 21.11.2016 в 20:11, мастер сказал:

Все ваши рассуждения правильны, Романа!:P Туз крестей вверх в данном случае может означать, что на безрыбье и рак рыба. Перспективы с Королем для Дамы весьма и весьма далеки от успеха.:D

Уважаемый мастер , а если выпадает наоборот например дама червей король бубен и туз треф вниз , что может означать такая связка в раскладе на любоф? Король видит понимает что дама его счастье , это если гадание даме , давно был такой расклад и вот вспомнила что была такая связка

9 часов назад, Miss Vi сказал:

Уважаемый мастер , а если выпадает наоборот например дама червей король бубен и туз треф вниз , что может означать такая связка в раскладе на любоф? Король видит понимает что дама его счастье , это если гадание даме , давно был такой расклад и вот вспомнила что была такая связка

Добрый вечер, король не видит и не понимает, что дама его счастье, а вот дама понимает, что король успешный малый, при работе/бизнесе, в которой (ом) он успешен, а также карты возможно показали, что от такого успешного короля дама может ждать подарков/знаков внимания, и так как дама король выпали рядом, тесное общение двоим обеспечено, одного триплета очень мало. Я не Мастер, ответьте, пожалуйста, подарки получали?

11 часов назад, Ираида сказал:

Добрый вечер, король не видит и не понимает, что дама его счастье, а вот дама понимает, что король успешный малый, при работе/бизнесе, в которой (ом) он успешен, а также карты возможно показали, что от такого успешного короля дама может ждать подарков/знаков внимания, и так как дама король выпали рядом, тесное общение двоим обеспечено, одного триплета очень мало. Я не Мастер, ответьте, пожалуйста, подарки получали?

Ираида здравствуйте 

благодарю вас за ответ!! Очень был важен

честно жадный круль этот ,кроме вина и конфет ,когда в гости приезжал ничего не дарил , ну вино то конечно не только для меня привозил,но и для себя . 
а я просто почитала эту тему ,так как учу и изучаю что к чему ,и вспомнила что падали мне однажды такое ,но я так и не поняла что это может значить.

и вот путаюсь ещё ,позиция для сердца это значит тоже ближ будущее??

2 минуты назад, Miss Vi сказал:

Ираида здравствуйте 

честно жадный круль этот ,кроме вина и конфет ,когда в гости приезжал ничего не дарил , ну вино то конечно не только для меня привозил,но и для себя . 
а я просто почитала эту тему ,так как учу и изучаю что к чему ,и вспомнила что падали мне однажды такое ,но я так и не поняла что это может значить.

и вот путаюсь ещё ,позиция для сердца это значит тоже ближ будущее??

Miss Vi, спасибо за ответ, тоже важно. На счёт знаков внимания и подарочков, туз крести при ФК может указывать на получение клиентом от этой ФК презентов, коробочка конфет и винишко это и есть презенты, скромные, но всё же. Позиция 4 расклада "Для сердца" показывает будущее и то, что для клиента особо важно, на форуме писали, что эта позиция показываают прошлое, у меня нет, будущее. Гадайте, изучайте форум, задавайте вопросы, будем разбираться, делитесь с нами реализацией. 

23 часа назад, Miss Vi сказал:

Добрый день,Miss Vi.

Вопрос , конечно,для Мастера,но я напишу исключительно свои наблюдения по этой позиции "Для сердца"  4-го расклада.Как правило здесь выпадают хотелки человека.Очень часто они дублируют позицию "Что самое важное для клиента". Что касается триплета,то я бы сказала,что Дама червей мечтает,чтобы у неё все сложилось с Королем бубей,потому что она для себя  видит его довольно успешным мужчиной. Больше из этого триплета выжать мне нечего.Что бы понять общую картину нужно рассматривать весь 4 расклад и "связывать " события . Он и уникален тем,что может дать объёмную картинку будущего исходя из событий прошлого.

События в этой позиции тоже выпадают,но очень редко.Это как правило то,что уже запланировано и прослеживается из предыдущих раскладов и клиент этого очень ждёт.

50 минут назад, Доброе сердце сказал:

Добрый день,Miss Vi.

Вопрос , конечно,для Мастера,но я напишу исключительно свои наблюдения по этой позиции "Для сердца"  4-го расклада.Как правило здесь выпадают хотелки человека.Очень часто они дублируют позицию "Что самое важное для клиента". Что касается триплета,то я бы сказала,что Дама червей мечтает,чтобы у неё все сложилось с Королем бубей,потому что она для себя  видит его довольно успешным мужчиной. Больше из этого триплета выжать мне нечего.Что бы понять общую картину нужно рассматривать весь 4 расклад и "связывать " события . Он и уникален тем,что может дать объёмную картинку будущего исходя из событий прошлого.

События в этой позиции тоже выпадают,но очень редко.Это как правило то,что уже запланировано и прослеживается из предыдущих раскладов и клиент этого очень ждёт.

Раз гадание производилось давно, вот у спросим у Мисс Ви, хотела ли она быть в союзе с успешным королём бубен? реализацию сразу отследим. Мечтали ли, ли Вы Мисс Ви об этом успешном мужчине?

А точнее сказать хотела  ли она с ним отношений,потому что видела в нем подходящего ей человека?

И если можно,то честно, а не как в раскладах обычно: " Не , не  было такого!!!"

• Like 1
14 минут назад, Доброе сердце сказал:

А точнее сказать хотела  ли она с ним отношений,потому что видела в нем подходящего ей человека?

И если можно,то честно, а не как в раскладах обычно: " Не , не  было такого!!!"

Мисс Ви, скажет, как было и как есть, подождём.

Хотя с чего мы взяли, что этот триплет ей выпал в 4 раскладе в позиции "На сердце?" Времени прошло видимо много, Мисс Ви о нём в прошлом времени отзывается, изучает карты, задаётся вопросами, интересуется, так этот триплет может и не падал в этом раскладе. Ждём Вас Мисс Ви...

51 минуту назад, Ираида сказал:

Мисс Ви, скажет, как было и как есть, подождём.

Хотя с чего мы взяли, что этот триплет ей выпал в 4 раскладе в позиции "На сердце?" Времени прошло видимо много, Мисс Ви о нём в прошлом времени отзывается, изучает карты, задаётся вопросами, интересуется, так этот триплет может и не падал в этом раскладе. Ждём Вас Мисс Ви...

вот путаюсь ещё ,позиция для сердца это значит тоже ближ будущее??

Я вот из этой фразы сделала такой вывод.Подождем ответа Miss Vi.

В 03.10.2021 в 13:30, Miss Vi сказал:

Добрый день ,я хочу поделится как я вижу этот триплет .Мне кажется что Король бубен искреный человек как характеристика его и его общение с Дамой от всех души потому что он человек ностояший ,искреный,правдивый.

Еще триплет который не как ни могу понять,Туз треф острим верх , Валет пик и Туз червей.У меня только одно пришло на ум пустый хлопоты в казеном доме  на счет каких то бумаги  или период неудачи закончился в жизнь клеинта.

1 hour ago, Виорика said:

Еще триплет который не как ни могу понять,Туз треф острим верх , Валет пик и Туз червей.У меня только одно пришло на ум пустый хлопоты в казеном доме  на счет каких то бумаги  или период неудачи закончился в жизнь клеинта.

С вашего позволения, Виорика. 
  Пустые переживания, хлопоты (Валет пик) насчёт того, что работа, бизнес,  дела неуспешны (Туз крестей вверх) из-за отсутствия каких-то бумаг, деловых документов (Валет пик ,Туз червей). 
  или
 Напрасно считать, пустое это (Валет пик), что неуспех в делах, бизнесе, работе ( Туз крестей вверх) связан с отсутствием каких-то бумаг, деловых документов (Валет пик, Туз червей).

2 часа назад, Виорика сказал:

где выпал? туз треф был загадавн как работа/бизнес? 

21 минуту назад, Алексей 2021 сказал:

С вашего позволения, Виорика. 
  Пустые переживания, хлопоты (Валет пик) насчёт того, что работа, бизнес,  дела неуспешны (Туз крестей вверх) из-за отсутствия каких-то бумаг, деловых документов (Валет пик ,Туз червей). 
  или
 Напрасно считать, пустое это (Валет пик), что неуспех в делах, бизнесе, работе ( Туз крестей вверх) связан с отсутствием каких-то бумаг, деловых документов (Валет пик, Туз червей).

Согласна с вами тоже подходить такая трактовка.

19 минут назад, plutto сказал:

где выпал? туз треф был загадавн как работа/бизнес? 

Как работу ни был загадан,в триплетах выпал.

9 часов назад, Виорика сказал:

7 часов назад, Алексей 2021 сказал:

вашего позволения, Виорика. 

Добрый день, Виорика и Алексей 2021 !

Вам , конечно,может и понятно что вы написали,а мне  вот как клиенту было бы не особенно. Что значат эти ваши пустые хлопоты?  Это как в жизни? Как мы знаем Валет пик имеет следующие значения: пустые намерения человека на которого гадают; его несбыточные планы, мечты; отсутствие ожидаемых встреч, контактов, звонков,так выберите соответствующее значение,что бы то,что вы хотите сказать имело смысл. 

Пустота вот основное его значение.Туз крестей вверх Валет пик  -. на работе никакого толка и дома,в личной жизни - Валет пик Туз червей  такая же картина 

Виорика,ну вы же почитали чуть-чуть форум и знаете,что нужно писать  на кого расклад,какая позиция какого расклада.Если  работа клиента связана с документами,то м.б. Тогда это можно увидеть только в контексте с другими триплетами.

10 часов назад, Виорика сказал:

Доброе утро, неуспех (туз крести вверх) не вечен (валет пик) в нашей жизни (туз черви), что наша жизнь??? игра! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чёрная полоса сменяет белую и так по кругу. 

7 часов назад, Ираида сказал:

Доброе утро, неуспех (туз крести вверх) не вечен (валет пик) в нашей жизни (туз черви), что наша жизнь??? игра! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чёрная полоса сменяет белую и так по кругу. 

Спасибо , очень красиво сказано.Но я так и поняла , просто я не могу еще хорошо своей мысли на русском озвучать .

8 часов назад, Доброе сердце сказал:

Добрый день, Виорика и Алексей 2021 !

Вам , конечно,может и понятно что вы написали,а мне  вот как клиенту было бы не особенно. Что значат эти ваши пустые хлопоты?  Это как в жизни? Как мы знаем Валет пик имеет следующие значения: пустые намерения человека на которого гадают; его несбыточные планы, мечты; отсутствие ожидаемых встреч, контактов, звонков,так выберите соответствующее значение,что бы то,что вы хотите сказать имело смысл. 

Пустота вот основное его значение.Туз крестей вверх Валет пик  -. на работе никакого толка и дома,в личной жизни - Валет пик Туз червей  такая же картина 

Виорика,ну вы же почитали чуть-чуть форум и знаете,что нужно писать  на кого расклад,какая позиция какого расклада.Если  работа клиента связана с документами,то м.б. Тогда это можно увидеть только в контексте с другими триплетами.

Спасибо за подсказку, исправлюсь.

2 минуты назад, Виорика сказал:

Спасибо за подсказку, исправлюсь.

Пожалуйста!

В 03.10.2021 в 13:30, Miss Vi сказал:

Здравствуйте!

Если при гадании Даме червей выпали карты Дама червей, Король бубей и Туз крестей вниз, то это означает лишь то, что Король бубей так или иначе успешен в делах и прежде всего ими и занят.

При этом нет никаких оснований фантазировать, что якобы "король понимает, что Дама его счастье".

Также в лохматый раз повторяю, что для более полной и точной трактовки конкретных карт, необходимо видеть их контекст по всем 6 раскладам. 

В 03.10.2021 в 22:52, Ираида сказал:

Мастерство очень велико, Ираида! Чумовой респект!!!??

В 04.10.2021 в 10:45, Miss Vi сказал:

Ираида здравствуйте 

Я сейчас со стула рухну от смеха...??

В 04.10.2021 в 13:23, Доброе сердце сказал:

Добрый день,Miss Vi.

Весьма разумные рассуждения и дополнения. Респект!?

В 04.10.2021 в 14:15, Ираида сказал:

Раз гадание производилось давно, вот у спросим у Мисс Ви, хотела ли она быть в союзе с успешным королём бубен? реализацию сразу отследим. Мечтали ли, ли Вы Мисс Ви об этом успешном мужчине?

Логично!?

17 часов назад, Ираида сказал:

Чувствуется философия не девочки, но женщины...?

В 04.10.2021 в 21:08, Виорика сказал:

Вполне может быть, что и в работе пусто, и в доме и жизни пусто...