Руслана 725 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Спасибо ) Маремьяночка :) Радуга, маремьяна и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Спасибо ) Маремьяночка :) На здоровье, Русланочка! Радуга, эгли и Руслана отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня возник такой вопросик...)))) Валет треф + Король бубен - это поддержка Короля бубен, а если Валет треф + Дама бубен +Король бубен +Валет червей Можно ли сказать что это поддержка знакомого, женатого Короля? То есть можно ли читать Даму бубен и Короля бубен как пару, а значение оставить "поддержка" эгли и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня возник такой вопросик...)))) Валет треф + Король бубен - это поддержка Короля бубен, а если Валет треф + Дама бубен +Король бубен +Валет червей Можно ли сказать что это поддержка знакомого, женатого Короля? То есть можно ли читать Даму бубен и Короля бубен как пару, а значение оставить "поддержка" Валет крестей и Король бубей - это может быть и поддержка Короля бубей и общение с так называемыми казенными людьми.Комбинация карт Валет крестей Дама бубей, Король бубей и Валет червей скорее всего означает, что проблемы свои Даме бубей самой решать, а Король бубей готов быть просто ее другом...)) Лерика, Радуга, Собака серая и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Ясно! Спасибо) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Ясно! Спасибо) Главное, что друг хороший, а с проблемами мы и сами справимся! Собака серая и Хмаринка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Всем привет! Помогите: расклад на короля червей в позиции что обрадует сверху вниз Туз пик вниз 8 бубен 10 треф Валет треф Дама бубен , Дама загадана и с королем очень сильно поругались и взяли паузу в отношениях это я о реальной ситуации между дамой и королем, а по картам выходит что их отношения продолжаться Туз пик вниз 8 бубен и за эти перемены 10 треф будет хлопотать Валет треф Дама бубен и короля это обрадует? я правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 мда, а в итоге выпало все печально этот же расклад на короля червей ( чем сердце успокоится сверху вниз Король червей Дама бубен валет пик 8 черви 7 пик вниз получается , что Дама королю не нужна Валет пик за ней и остается Дама буден с отсутствием счастья женского 8 червей обманутая и в соплях 7 пик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Всем привет! Помогите: расклад на короля червей в позиции что обрадует сверху вниз Туз пик вниз 8 бубен 10 треф Валет треф Дама бубен , Дама загадана и с королем очень сильно поругались и взяли паузу в отношениях это я о реальной ситуации между дамой и королем, а по картам выходит что их отношения продолжаться Туз пик вниз 8 бубен и за эти перемены 10 треф будет хлопотать Валет треф Дама бубен и короля это обрадует? я правильно понимаю? Лично мне очень сложно понять такие "высокие" отношения между очень сильно поругавшимися Королем червей и Дамой бубей. Получается, что Король червей обрадуется тому, что его сильные переживания и волнения (Туз пик вниз) окажутся напрасными и он таки все-таки получит какие-то копейки (8 бубей и 10 крестей) от "заботливой" (Валет крестей) Дамы бубей? Дурдом какой-то!Можно конечно добавочно предположить, что Король червей сильно боится разговора (8 бубей) о примирении и стабилизации (связка карт 10 крестей и Валет крестей) отношений с Дамой бубей, слабо верит в возможность и смысл всего этого. Радуга, Hellawes и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 мда, а в итоге выпало все печально этот же расклад на короля червей ( чем сердце успокоится сверху вниз Король червей Дама бубен валет пик 8 черви 7 пик вниз получается , что Дама королю не нужна Валет пик за ней и остается Дама буден с отсутствием счастья женского 8 червей обманутая и в соплях 7 пик. Поскольку гадание производилось на Короля червей, то и акцент следует в первую очередь при гадании делать на Короле червей, а не на Даме бубей. Получается, что Король червей будет просто "держать в ногах" Даму бубей по принципу "ну есть она и есть", а нет, так и фиг с ней. Вполне логично, что для самой Дамы бубей все это выливается в пустоту (Валет пик) в плане женского счастья (8 червей) к своей собственной досаде и огорчению (7 пик). Также карта 7 пик в данном случае говорит о том, что Дама бубей в определенной степени сама виновата в пустоте своего женского счастья, так как сама занимается самообманом (7 пик) в отношении этого Короля червей. Hellawes, Радуга и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Поскольку гадание производилось на Короля червей, то и акцент следует в первую очередь при гадании делать на Короле червей, а не на Даме бубей. Получается, что Король червей будет просто "держать в ногах" Даму бубей по принципу "ну есть она и есть", а нет, так и фиг с ней. Вполне логично, что для самой Дамы бубей все это выливается в пустоту (Валет пик) в плане женского счастья (8 червей) к своей собственной досаде и огорчению (7 пик). Также карта 7 пик в данном случае говорит о том, что Дама бубей в определенной степени сама виновата в пустоте своего женского счастья, так как сама занимается самообманом (7 пик) в отношении этого Короля червей. Маремьяна, спасибо! круто трактуешь! маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Маремьяна, спасибо! круто трактуешь! Да вы что? А я и не знала!)) Собака серая, Simona, Hellawes и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Да вы что? А я и не знала! )) :) знали конечно))) а я то поражаюсь, мастерству))) еще раз скажу что круто!!!!! Радуга отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 :) знали конечно))) а я то поражаюсь, мастерству))) еще раз скажу что круто!!!!! Учитесь также круто гадать. Все только рады этому будут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Учитесь также круто гадать. Все только рады этому будут! стараюсь учусь))) но пока не очень у меня удается(( а как я буду рада когда научусь, а то что еще и за меня порадуетесь то вдвойне радостно будет))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 стараюсь учусь))) но пока не очень у меня удается(( а как я буду рада когда научусь, а то что еще и за меня порадуетесь то вдвойне радостно будет))))) Все в ваших руках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Добрый день,гадаю себе,в позиции с чем останется:В треф+В пик+К буби+10 треф+6 черви-заботы и хлопоты в связи с отсутствием бубного в моей жизни и перемен,связанных с ним в течении месяца?К буби-бывший молодой человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Добрый день,гадаю себе,в позиции с чем останется:В треф+В пик+К буби+10 треф+6 черви-заботы и хлопоты в связи с отсутствием бубного в моей жизни и перемен,связанных с ним в течении месяца?К буби-бывший молодой человек мне кажется ты будешь париться, что у кроля перемены какие-то может даже на личном фронте, ну и для тебя он будет отсутствовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Добрый день,гадаю себе,в позиции с чем останется:В треф+В пик+К буби+10 треф+6 черви-заботы и хлопоты в связи с отсутствием бубного в моей жизни и перемен,связанных с ним в течении месяца?К буби-бывший молодой человек С пустым лодырем и повесой Дама червей остаться может в лице этого Короля. При этом Король даже может чувствовать себя виноватым внутренне перед Дамой (карта Валет пик при Короле). Карта 10 крестей показывает при всем этом, что еще не все завершено с этим Королем у Дамы и может через месяцок какая-нибудь санта-барбара чудковатая опять начнется. Devochka-vamp, Собака серая и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем добрый день,гадание Даме червей,Король буби знакомый,Король пик не загадан. В позиции куда клиент пойдет выпало: К буби+В треф+7 треф(вверх)+К пик+9 черви- у бубнового сильные хлопоты из-за неуспешных или несостоявшихся дел с солидные мужчиной,который в кого-то влюблен?гадание же даме,что это тогда все значит?или может я неправильно трактую?Подскажите,пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем добрый день,гадание Даме червей,Король буби знакомый,Король пик не загадан. В позиции куда клиент пойдет выпало: К буби+В треф+7 треф(вверх)+К пик+9 черви- у бубнового сильные хлопоты из-за неуспешных или несостоявшихся дел с солидные мужчиной,который в кого-то влюблен?гадание же даме,что это тогда все значит?или может я неправильно трактую?Подскажите,пожалуйста) Связку карт Валет крестей и 7 крестей читали значение на форуме? маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Связку карт Валет крестей и 7 крестей читали значение на форуме?:)/> видать упустила( сейчас пойду поищу)) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 видать упустила ( сейчас пойду поищу)) вот и я говорю. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 вот и я говорю.:)/> нашла))то же,что и с 8 трефовой)значит у бубнового ощутимое улучшение дел или отношений,вплоть до любятины с солидным мужиком?)это все хорошо,но почему это выпало для дамы "куда клиент пойдет?" ) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 нашла))то же,что и с 8 трефовой)значит у бубнового ощутимое улучшение дел или отношений,вплоть до любятины с солидным мужиком?)это все хорошо,но почему это выпало для дамы "куда клиент пойдет?" ) Привет! Ну ты не меньшая "фантазерка", чем я, давай рассуждать логически, гадание на даму червей, значит дама будет в курсе событий, что у бубнового имеют место быть перемены к лучшему, дела в гору пойдут, а вот для самой дамы некий пиковый выпадает, мужчина, может быть к семейной жизни еще не очень и готовый, но к даме с любвями и лаской льнет ) Devochka-vamp отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения