teta02009 326 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Привет! Удивят несчастного Короля разборки какие-то конфликтные серьезные. Может и по пьяни в том числе. Или одновременно обкрадут глупого по пьяни. В результате всего этого труханет Король не по-детски (хотя напрасно) и возможно решит сдристнуть куда-то далече. По любасам Королю светят потери материальные какие-то, так как при гадании на Короля червей карта 6 пик при нем всегда означает именно потери для него! Спасибо, Мастер!Точно , влипнет куда-то по пьяни... маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Спасибо, Мастер!Точно , влипнет куда-то по пьяни... Король наверное любитель приключений... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Девочки и всем всем привет! у меня вопросик такой: при раскладе на короля черви что обрадует: выпало сверху вниз 7 пик вверх Валет черви 7 черви 9 черви Дама бубен и как это понять)))) как эту сопливую и скандальную 7 пик притулить логично и правильно, я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Девочки и всем всем привет! у меня вопросик такой: при раскладе на короля черви что обрадует: выпало сверху вниз 7 пик вверх Валет черви 7 черви 9 черви Дама бубен и как это понять)))) как эту сопливую и скандальную 7 пик притулить логично и правильно, я не знаю. ага я нашла, получается что по отношению к даме у короля идет ухудшение отношений вплоть до разрыва и дама вся соплях слезах со своей любовью 9 черви и в обманных ожиданиях встречи? так да((? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Девочки и всем всем привет! у меня вопросик такой: при раскладе на короля черви что обрадует: выпало сверху вниз 7 пик вверх Валет черви 7 черви 9 черви Дама бубен и как это понять)))) как эту сопливую и скандальную 7 пик притулить логично и правильно, я не знаю. Я думаю что путем обмана, скорее всего жене чего-то наплетет и будет рад)))) состоится у него свидание любовное и приятное с Дамой бубей, чему оба будут рады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Я думаю что путем обмана, скорее всего жене чего-то наплетет и будет рад)))) состоится у него свидание любовное и приятное с Дамой бубей, чему оба будут рады. Приветик, Тета)))Спасибо огромное) Твой вариант конечно приятней))))))))))))))) так и буду думать) лучше же о хорошем думать) ну и мастеров подождем , каков их вердикт будет))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Девочки и всем всем привет! у меня вопросик такой: при раскладе на короля черви что обрадует: выпало сверху вниз 7 пик вверх Валет черви 7 черви 9 черви Дама бубен и как это понять)))) как эту сопливую и скандальную 7 пик притулить логично и правильно, я не знаю. Simona! Это ваше фото???)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Simona! Это ваше фото??? )) Мастер , а у Вас Ваше фото?))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Simona! Это ваше фото??? )) нет, не мое))) могу свое поставить, если Вы свое поставите)))) давайте ра два три))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Я думаю что путем обмана, скорее всего жене чего-то наплетет и будет рад)))) состоится у него свидание любовное и приятное с Дамой бубей, чему оба будут рады. Теточка! Ну мы же здесь не психотерепевтами работаем, чтобы такие сладкие фантазии выдумывать Simone...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Приветик, Тета)))Спасибо огромное) Твой вариант конечно приятней))))))))))))))) так и буду думать) лучше же о хорошем думать) ну и мастеров подождем , каков их вердикт будет))) Simona! Если так думать, как вас настраивает Теточка, то потом можно очень много слезок пролить от противоположных реальностей...)) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Мастер , а у Вас Ваше фото?))) Simona! Моя внешность как у хамелеона меняется каждый день. За моим фото ведь охота ведется нашими "оппонентами" с соседней страны. Грозятся оппоненты порчи на меня навести страшные (без фото видимо пока не научились ребята)...) Вот я и маскируюсь постоянно!)) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Девочки и всем всем привет! у меня вопросик такой: при раскладе на короля черви что обрадует: выпало сверху вниз 7 пик вверх Валет черви 7 черви 9 черви Дама бубен и как это понять)))) как эту сопливую и скандальную 7 пик притулить логично и правильно, я не знаю. Что-то девочки стесняются пока отвечать. Придется ответить мальчику.С одной стороны Короля червей может ожидать действительно ухудшение отношений с Дамой бубей вплоть до разрыва (7 пик и Валет червей), при всем при том, что Дама бубей любит Короля червей и хочет с ним в личном плане полного кайфа. С другой стороны поскольку все карты выпали над самой Дамой бубей, Короля червей может порадовать само состояние Дамы бубей, которое выражается в том, что Дама бубей любит Короля практически до ее болезненного состояния...)) Возможен и еще один вариант трактовки рассматриваемой комбинации карт. Если у Короля червей кто-то сильно приболеет из близких (7 пик и Валет червей), а Дама бубей в этот момент сильно полюбит, успокоит, посочувствует и приголубит Короля червей, то естественно все это его очень сильно порадует. Собака серая и Эля отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Что-то девочки стесняются пока отвечать. Придется ответить мальчику. С одной стороны Короля червей может ожидать действительно ухудшение отношений с Дамой бубей вплоть до разрыва (7 пик и Валет червей), при всем при том, что Дама бубей любит Короля червей и хочет с ним в личном плане полного кайфа. С другой стороны поскольку все карты выпали над самой Дамой бубей, Короля червей может порадовать само состояние Дамы бубей, которое выражается в том, что Дама бубей любит Короля практически до ее болезненного состояния... )) Возможен и еще один вариант трактовки рассматриваемой комбинации карт. Если у Короля червей кто-то сильно приболеет из близких (7 пик и Валет червей), а Дама бубей в этот момент сильно полюбит, успокоит, посочувствует и приголубит Короля червей, то естественно все это его очень сильно порадует. Спасибо Мастер за помощь) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Спасибо Мастер за помощь) Как всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Simona! Моя внешность как у хамелеона меняется каждый день. За моим фото ведь охота ведется нашими "оппонентами" с соседней страны. Грозятся оппоненты порчи на меня навести страшные (без фото видимо пока не научились ребята)... ) Вот я и маскируюсь постоянно! )) Все последующие сообщения по теме "оппонентов из соседней страны" перенесены в соответствующую тему о них: http://magic-school....ii/page__st__40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Все последующие сообщения по теме "оппонентов из соседней страны" перенесены в соответствующую тему о них: http://magic-school....ii/page__st__40 Администратор, приносим извинения мы тут еще не по теме писанины добавили( перенесите пожалуйста куда следует. Заранее благодарю!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Администратор, приносим извинения мы тут еще не по теме писанины добавили( перенесите пожалуйста куда следует. Заранее благодарю!))) Ничего страшного. Перенесем в соответствующую тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т@Нюша 32 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Голова кругом с этой семёркой пик!!! У меня в раскладе для клиента "что будет" (он К черв) выпала 10 крест 7 пик Д бубн (загадана для него, но не жена). Позже в раскладах сочетание повторилось 10 крест 7 пик К черв Д бубн. Означает ли, что эта дама бубн. забеременеет от него? Или ему от неё всё же ждть неприятностей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana 92 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Голова кругом с этой семёркой пик!!! У меня в раскладе для клиента "что будет" (он К черв) выпала 10 крест 7 пик Д бубн (загадана для него, но не жена). Позже в раскладах сочетание повторилось 10 крест 7 пик К черв Д бубн. Означает ли, что эта дама бубн. забеременеет от него? Или ему от неё всё же ждть неприятностей? Я думаю здесь скорее речь идет о том , что короля червей ожидают сильнейшие нарушения планов , при чем особо досадные и слезные для него. И связаны они как раз с дамой бубей Т@Нюша, мастер и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Я думаю здесь скорее речь идет о том , что короля червей ожидают сильнейшие нарушения планов , при чем особо досадные и слезные для него. И связаны они как раз с дамой бубей Все абсолютно правильно, Yana! Только почему вы не спросили Т@Нюша откуда в позиции "что будет" взялась четвертая карта??? Должно ведь быть только 3! Собака серая, Т@Нюша и Yana отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana 92 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Все абсолютно правильно, Yana! Только почему вы не спросили Т@Нюша откуда в позиции "что будет" взялась четвертая карта??? Должно ведь быть только 3!:)/> Все абсолютно правильно, Yana! Только почему вы не спросили Т@Нюша откуда в позиции "что будет" взялась четвертая карта??? Должно ведь быть только 3!:)/> Мне показалось что Т@Нюша просто обо значила , что гадание королю червей. А спрашивала именно про сочетание 10 крестей 7 пик дама бубей маремьяна, мастер и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Мне показалось что Т@Нюша просто обо значила , что гадание королю червей. А спрашивала именно про сочетание 10 крестей 7 пик дама бубей Величайшее сорри, Yana! Это я был невнимателен при чтении вопроса. Ваш ответ абсолютно правилен!Т@Нюша тоже сорри! маремьяна и Yana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т@Нюша 32 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Спасибо!!! Думаю, дама вздохнёт с облегчением. Но до конца так и не понятно, почему в данном случае не беременность? Размышляю вслух.... видимо потому, что 7 пик в раскладе выпала перед Дай бубей, а не за ней. Вот и смысл меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т@Нюша 32 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Видимо, что-то не то вписала. Да, их три, абсолютно верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения