Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

[email protected]

Пользователи
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

About [email protected]

  • Rank
    Пользователь
  1. Ну, да, и нечего карты мучить? Эта наша женская логика! Попробуй переступи через неё. Спасибо вам Simona и Маремьяна за все советы и помощь в толковании карт.
  2. Как сказала Маремьяна; "Всякие бывают Короли и Дамы, орлы и орлицы...." Кто его знает, что здесь проще?
  3. :) :rolleyes:Я погрузилась в глубокое раздумье............
  4. У меня пока медленно процесс освоения происходит. Я с Королём-то целый день разбиралась :)Завтра Дамой займусь!!
  5. Конечно, Simona! Всё логично. У Дамы и Короля были отношения. А парится она по поводу есть ли у этих отношений продолжение. Так что карты не обманишь. Видимо, Королю по барабану.
  6. Ну, да, конечно, Дама парится!!! :)Так и есть. А вопрос был ожидать ей вести или нет? Дальнейший расклад дал понять, что нет.
  7. Спасибо за ответ :) Ну, вот!!! Это и интересовало. Раз дама выпала на сердце - значит можно растолковывать, что Король в ней тоже заинтересован? Просто в какой-то теме прочитала, что фигурная карта на сердце означает, что "эта фигура" интересуется клиентом. И вовсе не означает, что сам клиент может ею интересоваться.
  8. Здесь просто хотелось бы знать как отличить - в ОЖИДАНИИ и МЫСЛЯХ. Или Дама всё-таки получит любовную весточку от короля? Простите, что пристаю с такими мелочами. Не судите строго - пытаюсь учиться!
  9. Я совершенно не против строгости!!
  10. Тогда, получается наоборот? Королю ждать от дамы бубновой весточку любовного характера?
  11. Тогда так: Король червовый, Дама бубновая, 10 бубновая, Туз бубновый, 10 червовая, Туз червовый.
  12. Спасибо, Маремьяна. Да, у них сын. Так и есть. Но вот в следующем раскладе "крестовина" карты на сердце - Туз червовый 10 червовая Туз бубновый 10 бубновая Дама бубновая Король червовый. Всё-таки можно утверждать об обоюдном интересе Короля червового и Дамы бубновой? Карта Дама бубновая выпала "на сердце". Значит, король всё же думает о ней? И так понимаю хочет послать ей любовную весточку - Туз червовый 10 червовая Туз бубновый?
  13. Хорошо. Поняла на будущее. Дама червовая - жена, Дама бубновая - соперница жены, Король бубновый - не загадан.
  14. Столько всяких нюансов! Разместить бы всё в голове. Вот вопрос, тоже хотелось бы уточнить. В раскладе на К черв "реализация событий в будущем" Выпал триплет 9 пик К чер В крест. Можно предположить некое интимное желание Короля? Причём при крестовой масти несовсем дружелюбное получается? Верхний ряд триплета над королём червей - Т черв 7 черв 6 черв. А нижний триплет в ногах - 9 черв К бубн Д черв. Или же всё-таки желание интима с любовью? Дама черв была загадана и Дама бубн была загадана. Получается всё же желание по отношению к червовой даме? Или я опять всё неверно поняла??
  15. Мастер, спасибо за совет!!! Так и поступлю. Но расклады эти здесь же на сайте изучала. Видимо, опять недопоняла что-то.