мастер 13 858 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 При таких связках карт Вы даже не представляете, как я рада такому сравнению использования Расклада!!! ))) Очень даже представляю! Btfl отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Дорогие мастера, помогите в правильной трактовке. Для короля червей в позиции "чем сердце успокоится" 6 треф туз пик острием вверх дама бубен. Это что: дальняя дорога к даме или дамы? илиувообще речь о том, что дама что-то чудит, тогда почему сердце спокойно?) запуталась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Btfl 36 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый вечер, подскажите, как правильно растолковать для Дамы в реализации триплет 8 червей + 6 бубей + 6 пик Спасибо! (на форуме видела значение только 6 пик + 6 бубей = долгожданное разрешение вопроса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Дорогие мастера, помогите в правильной трактовке. Для короля червей в позиции "чем сердце успокоится" 6 треф туз пик острием вверх дама бубен. Это что: дальняя дорога к даме или дамы? илиувообще речь о том, что дама что-то чудит, тогда почему сердце спокойно?) запуталась) Да просто все. Сердце Короля успокоиться дорогой или его к Даме, или Дамы к нему. Повидаются значит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый вечер, подскажите, как правильно растолковать для Дамы в реализации триплет 8 червей + 6 бубей + 6 пик Спасибо! (на форуме видела значение только 6 пик + 6 бубей = долгожданное разрешение вопроса) Пара вариантов ответа:- либо приятный в скором времени разговор с кем-то издалека - либо просто расслабление и кайф от исполнения какого-то долгожданного желания. Собака серая и 9000 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Btfl 36 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Пара вариантов ответа: - либо приятный в скором времени разговор с кем-то издалека - либо просто расслабление и кайф от исполнения какого-то долгожданного желания.:)/> Спасибочки! Учиться, учиться и еще раз учиться у Вас! эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибочки! Учиться, учиться и еще раз учиться у Вас! Правильно! В некоторых моментах Владимир Ильич бывал прав!)) Собака серая, zanosa и Btfl отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Ах эти шестерки ...совсем с толку меня сбивают ))) Возник не большой вопрос, Туз треф вверх 6 пик- может ли это означать дальнею дорогу? или должна выпасть фигурная карта вместе? у меня проскачила мысль, просто неприятная информация издалека..... или неприятность в дальней,поздней дороги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Ах эти шестерки ...совсем с толку меня сбивают ))) Возник не большой вопрос, Туз треф вверх 6 пик- может ли это означать дальнею дорогу? или должна выпасть фигурная карта вместе? у меня проскачила мысль, просто неприятная информация издалека..... или неприятность в дальней,поздней дороги... Скорее всего или какая-то "туфтовая" информация издалека, или неуспех в некоем деле связанном с дальней дорогой. Руслана, эгли, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Btfl 36 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброе утро, в позиции в Крестовине Королю через 2-4 мес выпадает 6 треф + 7 червей (доп карта Дама пик) В данном случае это неприятности или бесполезное свидание или поездка на свидание на машине?) пс Далее в позиции Что было выпалает 7 червей + Дама пик + 9 червей, то есть было любовное свидание раньше. Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброе утро, в позиции в Крестовине Королю через 2-4 мес выпадает 6 треф + 7 червей (доп карта Дама пик) В данном случае это неприятности или бесполезное свидание или поездка на свидание на машине?) пс Далее в позиции Что было выпалает 7 червей + Дама пик + 9 червей, то есть было любовное свидание раньше. Спасибо!!! Насчет связки карт 6 крестей и 7 червей в раскладе "Крестовина" и дополнительной карты Дама пик все просто. Человеку будет хотеться просто какого-то позитива, веселого времяпровождения, перемен к лучшему, хорошего настроения и т. д., но совсем непонятно на фоне чего. На фоне того, что он не фига не делает (карта 6 крестей), а ждет у моря погоды? Так не бывает! В итоге и выпадает карта Дама пик. Человеку нечем себя занять, отсюда и депрессуха и состояние внутреннего одиночества и т. п.В данном случае комбинация карт 7 червей, Дама пик и 9 червей скорее всего показывают, что по мнению (ощущениям) человека в прошлом все было вообще супер и в плане настроения, и в плане жизненного драйва и вообще позитивного мироощущения. Как-то так. Явно человек находится или будет находится не в ладу с самим собой и в депрессухе. (внимательно смотрите значение карты 7 червей и связки карт Дамы пик и 9 червей!). 9000, мастер, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Btfl 36 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Насчет связки карт 6 крестей и 7 червей в раскладе "Крестовина" и дополнительной карты Дама пик все просто. Человеку будет хотеться просто какого-то позитива, веселого времяпровождения, перемен к лучшему, хорошего настроения и т. д., но совсем непонятно на фоне чего. На фоне того, что он не фига не делает (карта 6 крестей), а ждет у моря погоды? Так не бывает! В итоге и выпадает карта Дама пик. Человеку нечем себя занять, отсюда и депрессуха и состояние внутреннего одиночества и т. п. В данном случае комбинация карт 7 червей, Дама пик и 9 червей скорее всего показывают, что по мнению (ощущениям) человека в прошлом все было вообще супер и в плане настроения, и в плане жизненного драйва и вообще позитивного мироощущения. Как-то так. Явно человек находится или будет находится не в ладу с самим собой и в депрессухе. (внимательно смотрите значение карты 7 червей и связки карт Дамы пик и 9 червей!). Эгли, спасибо большое Вам! Я не перестаю удивляться, как можно так описать ситуацию, когда у меня пара-тройка "сухих" фраз в голове. И спасибо за напоминание и связке Дама пик + 9 червей, уже записала отдельно. Сложно на глаз пока абстрагироваться от того, что Дама может не означать какую-либо личность, а именно быть характеристикой. мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Эгли, спасибо большое Вам! Я не перестаю удивляться, как можно так описать ситуацию, когда у меня пара-тройка "сухих" фраз в голове. И спасибо за напоминание и связке Дама пик + 9 червей, уже записала отдельно. Сложно на глаз пока абстрагироваться от того, что Дама может не означать какую-либо личность, а именно быть характеристикой. Эгличка у нас женщина очень талантливая и красноречивая. Я у нее тоже иногда учусь... Btfl отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 как можно понять для короля черви в крестовине 6 треф туз черви? На всякий случай вытянула доп карту 6 бубен. У меня предположение, можно ли сказать, что у короля все будет ок с авто (оно есть) или безработице конец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 как можно понять для короля черви в крестовине 6 треф туз черви? На всякий случай вытянула доп карту 6 бубен. У меня предположение, можно ли сказать, что у короля все будет ок с авто (оно есть) или безработице конец? Ну вполне может быть и все ок с авто... Дом - авто, авто - дом...)) Но мне сдается, что скорее всего речь идет о том, что какое-то время Король червей будет просто сидеть дома без дела и вполне возможно, что его это пока будет устраивать. Конечно же надо было продолжить после карты 6 бубей выкладку еще пары-тройки дополнительных карт и тогда возможно было бы еще что-то понятней! 9000 и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну вполне может быть и все ок с авто... Дом - авто, авто - дом...:)/>)) Но мне сдается, что скорее всего речь идет о том, что какое-то время Король червей будет просто сидеть дома без дела и вполне возможно, что его это пока будет устраивать. Конечно же надо было продолжить после карты 6 бубей выкладку еще пары-тройки дополнительных карт и тогда возможно было бы еще что-то понятней!:)/> Ваш больше похож на правду) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Ваш больше похож на правду) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Что-то с 6 проблемы у меня. Для дамы червей в крестовине в будущем выпадает дама треф 6 треф. Дамой треф загадывалась мать дамы червей. Что может означать?бездействие дамы треф?я вытянула доп карты валет бубен, затем король червы (муж дамы червей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Что-то с 6 проблемы у меня. Для дамы червей в крестовине в будущем выпадает дама треф 6 треф. Дамой треф загадывалась мать дамы червей. Что может означать?бездействие дамы треф?я вытянула доп карты валет бубен, затем король червы (муж дамы червей) 6 крестей при Даме крестей означает ее дорогу. Валет бубей может означать ребенка, ну и Король червей соответственно мужа Дамы червей... мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 6 крестей при Даме крестей означает ее дорогу. Валет бубей может означать ребенка, ну и Король червей соответственно мужа Дамы червей... Очень великое мастерство, Анюточка! Молодец! Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Ой ой запуталась я выручайте 6 треф 7 пик вниз 9 треф вниз король треф 9 бубен - гадание даме червей ( позиция на сердце) 6 треф бесполезный обман (7 пик) короля треф тут ещё вроде как его любовь 9 треф вниз и 9 бубен запуталась я совсем..помогите пожалуйста ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Ой ой запуталась я выручайте 6 треф 7 пик вниз 9 треф вниз король треф 9 бубен - гадание даме червей ( позиция на сердце) 6 треф бесполезный обман (7 пик) короля треф тут ещё вроде как его любовь 9 треф вниз и 9 бубен запуталась я совсем..помогите пожалуйста ) Скорее всего просто мелкие неприятности (связка карт 6 крестей и 7 пик) в связи с отсутствием (карта 9 крестей) некоего Короля крестей, вероятно с имевшимся расчетом получить от него какие-то средние денежки (карта 9 бубей за Королем крестей).) 9000, эгли, Собака серая и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 И у меня вопрос по 6. Интересно выпало. Для дамы черви в позиции что удивит. 6 черви 8 бубен. Реализация 9 пик вниз 6 бубен 6 пик 6 треф. 9 пик и 6 бубен знаю, что тяжелое заболевание, а 6 остальные просто дороги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 И у меня вопрос по 6. Интересно выпало. Для дамы черви в позиции что удивит. 6 черви 8 бубен. Реализация 9 пик вниз 6 бубен 6 пик 6 треф. 9 пик и 6 бубен знаю, что тяжелое заболевание, а 6 остальные просто дороги? Возможно связка карт 6 червей и 8 бубей, это просто какой-то приятный разговор, который удивит, а связка карт 9 пик и 6 бубей в данном случае возможно и угроза жизни или тяжелая болезнь. Хотелось бы конечно, что бы то или иное оказалось в итоге проходящим и не катастрофическим (карта 6 крестей). Естественно все это следует смотреть по дальнейшим раскладам! Собака серая и 9000 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 В позиции чем сердце успокоится для дамы черви. Король бубен 6 треф 10 бубен. Карты после короля описывают его? Разные мысли 6 бесполезность,безработный. 10 бубен деньги, можно ли сказать, что человек с непостоянным заработком, но почему тогда этим сердце мое успокоится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения