мастер 13 858 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Ох, если б оно на самом деле так было! Ну, если только развивать в себе это дело, чуйку сверхтонкую )))) Больше ничего не остается, как говорится, назвался груздем ))) Это точно. Как любит говаривать один мой приятель, "назвался груздем хрустящим, наливай тогда водки"... Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Это точно. Как любит говаривать один мой приятель, "назвался груздем хрустящим, наливай тогда водки"... Да уж, хошь - не хошь - а придется )) А поговорка хорошая, в самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Да уж, хошь - не хошь - а придется )) А поговорка хорошая, в самом деле. Возьмите на вооружение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Возьмите на вооружение... Всенепременно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 гадание на даму червей в позиции в голове у неё следущая связка карт: король червей + валет пик + 8 крестей Дама червей думает о том, что с королём с этим хотелось бы так по серьёзному поговорить, но не получается всё никак. отсутсвие каких-либо разговоров (валет пик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 гадание на даму червей в позиции в голове у неё следущая связка карт: король червей + валет пик + 8 крестей Дама червей думает о том, что с королём с этим хотелось бы так по серьёзному поговорить, но не получается всё никак. отсутсвие каких-либо разговоров (валет пик) Думаю, что Дама червей скорее всего не понимает, что Король червей просто пустой бамбук, с которым даже и поговорить не о чем. Особенно в деловой сфере. 19helena71, plutto и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Думаю, что Дама червей скорее всего не понимает, что Король червей просто пустой бамбук, с которым даже и поговорить не о чем. Особенно в деловой сфере. да уж...муженёк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiegel 73 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 гадание на даму червей в позиции в голове у неё следущая связка карт: король червей + валет пик + 8 крестей Дама червей думает о том, что с королём с этим хотелось бы так по серьёзному поговорить, но не получается всё никак. отсутсвие каких-либо разговоров (валет пик) Всем привет!!! Скажите, а может быть такой вариант: Возможно, дама думает о червовом Короле, у которого в данный период времени неудачи в деловых переговорах. Что именно думает (радуется этому, переживает за короля или сочувствует…) надо посмотреть по раскладу.? С уважением... эгли и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Всем привет!!! Скажите, а может быть такой вариант: Возможно, дама думает о червовом Короле, у которого в данный период времени неудачи в деловых переговорах. Что именно думает (радуется этому, переживает за короля или сочувствует…) надо посмотреть по раскладу.? С уважением... и такой вариант нельзя исключать. И далее подтверждаться или опровергаться по всему гаданию в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 вот разложила теперь на этого самого короля, как её мужа и в позиции выпало: от чего в душе тоска и нет покоя валет пик + 8 червей реализация: туз пик + дама пик + 10 пик я так понимаю, что король ощущает сбя человеком насчастным и не складывается у него личная жизнь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twilight 29 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 валет пик + 8 червей - может означать отсутствие удовлетворения в жизни.На счёт реализации - не понимаю что означает сама позиция. мастер и 9000 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiegel 73 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 вот разложила теперь на этого самого короля, как её мужа и в позиции выпало: от чего в душе тоска и нет покоя валет пик + 8 червей реализация: туз пик + дама пик + 10 пик я так понимаю, что король ощущает сбя человеком насчастным и не складывается у него личная жизнь.... Есть такие трактовки как Дама пик+Туз пик – Дом пиковой дамы, а Туз пик+10 пик – брачная постель (извините если ошибаюсь). Но как-то это не весело выглядит. Не сочтите за дерзость, но по моему дело не в том, что он нечего для этого не делает, посмотрите пожалуйста его прошлое, есть предчувствие что человек «зазеркален» отсюда и невозможность ни в чем реализоваться ни в делах не в личной жизни. На «бамбука» он не похож, у «бамбука» даже и предпосылок к деловому общению не будет. Разложите ему на ТАРО. Или узнайте он всегда был таким, или изменился со временем? С уважением… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 валет пик + 8 червей - может означать отсутствие удовлетворения в жизни.На счёт реализации - не понимаю что означает сама позиция. ну да, это похоже на правду Есть такие трактовки как Дама пик+Туз пик – Дом пиковой дамы, а Туз пик+10 пик – брачная постель (извините если ошибаюсь). Но как-то это не весело выглядит. Не сочтите за дерзость, но по моему дело не в том, что он нечего для этого не делает, посмотрите пожалуйста его прошлое, есть предчувствие что человек «зазеркален» отсюда и невозможность ни в чем реализоваться ни в делах не в личной жизни. На «бамбука» он не похож, у «бамбука» даже и предпосылок к деловому общению не будет. Разложите ему на ТАРО. Или узнайте он всегда был таким, или изменился со временем? С уважением… на Таро я пока не особо умею....а то, что он жене изменял, а потом к ней вернулся - это я знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiegel 73 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 ну да, это похоже на правду на Таро я пока не особо умею....а то, что он жене изменял, а потом к ней вернулся - это я знаю)) Если влюблял в себя женщин и бросал, тогда тем более надо проверять. Но если и до куралесов он был таким как сейчас его показывают карты, значит он такой и есть. С уважением… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 вот разложила теперь на этого самого короля, как её мужа и в позиции выпало: от чего в душе тоска и нет покоя валет пик + 8 червей реализация: туз пик + дама пик + 10 пик я так понимаю, что король ощущает сбя человеком насчастным и не складывается у него личная жизнь.... и не сложится... был одинок внутренне и будет, и будем очень от этого досадно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Есть такие трактовки как Дама пик+Туз пик – Дом пиковой дамы, а Туз пик+10 пик – брачная постель (извините если ошибаюсь). Но как-то это не весело выглядит. Не сочтите за дерзость, но по моему дело не в том, что он нечего для этого не делает, посмотрите пожалуйста его прошлое, есть предчувствие что человек «зазеркален» отсюда и невозможность ни в чем реализоваться ни в делах не в личной жизни. На «бамбука» он не похож, у «бамбука» даже и предпосылок к деловому общению не будет. Разложите ему на ТАРО. Или узнайте он всегда был таким, или изменился со временем? С уважением… Карты Туз пик и 10 пик означают неожиданное получение денег, но никогда в жизни не означали никаких брачных постелей...))Термин "зазеркален" в магии отсутствует... Что вы имеете ввиду говоря "зазеркален"? Руслана Руслана Руслана отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 ну да, это похоже на правду на Таро я пока не особо умею....а то, что он жене изменял, а потом к ней вернулся - это я знаю)) Про измены жене наверное на ясновидении zanosa взяла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Если влюблял в себя женщин и бросал, тогда тем более надо проверять. Но если и до куралесов он был таким как сейчас его показывают карты, значит он такой и есть. С уважением… На такие сложнейшие вопросы мне не по силам ответить.. Это только zanosa сможет ответить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 валет пик + 8 червей - может означать отсутствие удовлетворения в жизни.На счёт реализации - не понимаю что означает сама позиция. Потрясающее фото на заставке! Сразу напрочь аннулирует отсутствие удовлетворения в жизни....)) twilight отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiegel 73 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Карты Туз пик и 10 пик означают неожиданное получение денег, но никогда в жизни не означали никаких брачных постелей... )) Термин "зазеркален" в магии отсутствует... Что вы имеете ввиду говоря "зазеркален"? Тысячу извинений, опечатка получилась не Туз пик+10 пик, а Дама пик+10 пик. А в магической терминологии я не разбираюсь, я не маг, кто-то говорит зазеркален, кто-то запечатан, это в народе. Меня самого закрывали, я знаю как это тяжело когда к тебе возвращается практически все и поэтому нет выхода ни негативу, ни позитиву. В состоянии ярости вводит любая мелочь. На душе нет покоя сон нарушен, донести свои мысли и идеи не получается отсюда и отсутствие возможности самореализации. Как это правильно называется я не знаю, думаю Вы как профессионал поймете по описанию. С уважением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Тысячу извинений, опечатка получилась не Туз пик+10 пик, а Дама пик+10 пик. А в магической терминологии я не разбираюсь, я не маг, кто-то говорит зазеркален, кто-то запечатан, это в народе. Меня самого закрывали, я знаю как это тяжело когда к тебе возвращается практически все и поэтому нет выхода ни негативу, ни позитиву. В состоянии ярости вводит любая мелочь. На душе нет покоя сон нарушен, донести свои мысли и идеи не получается отсюда и отсутствие возможности самореализации. Как это правильно называется я не знаю, думаю Вы как профессионал поймете по описанию. С уважением... Связка карт Дама пик и 10 пик тоже никогда не может означать брачную постель! Данная связка карт всего лишь означает интерес Дамы пик к чему-то... Руслана Руслана Руслана отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiegel 73 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Связка карт Дама пик и 10 пик тоже никогда не может означать брачную постель! Данная связка карт всего лишь означает интерес Дамы пик к чему-то... Значит я ошибался, спасибо учту. С уважением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Значит я ошибался, спасибо учту. С уважением... Пожалуйста! Хмаринка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 и не сложится... был одинок внутренне и будет, и будем очень от этого досадно... ну вот это уже более похоже на правду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Про измены жене наверное на ясновидении zanosa взяла... этож мой бывший решила поинтересоватся....любопытство женское Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения