Елена_ali 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите! Если есть возможность, дайте пожалуйста координаты Игоря! Все произошло очень быстро, осталась одна с двумя маленькими детьми. Я в диком отчаяние! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите! Если есть возможность, дайте пожалуйста координаты Игоря! Все произошло очень быстро, осталась одна с двумя маленькими детьми. Я в диком отчаяние! Ответила вам в личку. Вся информация для раздумья в ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александра 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте, прошу вас. поделитесь, пожалуйста,контактной информацией удивительного мага Игоря.Очень нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина777 36 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте, прошу вас. поделитесь, пожалуйста,контактной информацией удивительного мага Игоря.Очень нужно! Здравствуйте! Мой ответ у вас в личке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте,хотелось бы узнать контакты Игоря,за ранее благодарен,очень нужна помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина-123 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте. Можно мне тоже координаты Игоря. Или может еще посоветуете хорошего мага? безвыходная ситуация ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина777 36 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте. Можно мне тоже координаты Игоря. Или может еще посоветуете хорошего мага? безвыходная ситуация ((( И вам ответ направила в личку. Читайте, думайте и решайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Довелось пообщаться с Игорем благодаря этому сайту и форуму. Что могу сказать? Без общих слов, конкретно, доступно, понятно. Все по делу. Очень благодарна этому человеку за то, что помог разобраться в ситуации, разложить все по полочкам. Плюс ко всему - человек очень прост и приятен в общении. В любом деле наблюдать работу профессионала - удовольствие. Это именно тот случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex_xx 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте! Регина напишите в личку как связаться с Игорем. Очень надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butterfield 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Добрый день! Некоторое время назад увидела эту тему, прочла все отзывы. Возможно ли получить контакты Игоря? После прочтения отзывов на сайтах и форумах, опасаюсь куда-либо обращаться вообще. В свое время у меня была знакомая, которая помогла мне в непростой ситуации. Однако, контакт потерялся к моему великому сожалению. Теперь, думаю, тем более, поскольку жила она в Украине. В данный момент нужен совет и помощь. Обратиться не к кому. Будьте добры, если это возможно, киньте контакты Игоря. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Добрый день! Некоторое время назад увидела эту тему, прочла все отзывы. Возможно ли получить контакты Игоря? После прочтения отзывов на сайтах и форумах, опасаюсь куда-либо обращаться вообще. В свое время у меня была знакомая, которая помогла мне в непростой ситуации. Однако, контакт потерялся к моему великому сожалению. Теперь, думаю, тем более, поскольку жила она в Украине. В данный момент нужен совет и помощь. Обратиться не к кому. Будьте добры, если это возможно, киньте контакты Игоря. Спасибо. В личку вам ответила. Читайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uw27 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Добрый день, милые девушки! Можно ли мне тоже получить контакты Игоря? На удивление много положительных отзывов. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Добрый день, милые девушки! Можно ли мне тоже получить контакты Игоря? На удивление много положительных отзывов. Спасибо. Здравствуйте! На ваш вопрос ответила вам в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex111 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Здравствуйте. Можно мне тоже координаты Игоря. Он только гадает или еще маг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый день. Прошу сообщить в ЛС контакт специалиста Игоря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 172 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Мне повезло попасть на прием к Игорю. 2 часа пролетели моментально, всю мою ситуацию разложил по полочкам, включая мои собственные мысли. Объяснил все очень простым и доступным языком. Чудесный человек, очень ему благодарна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Screenager 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты Игоря. Заранее благодарна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина777 36 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты Игоря. Заранее благодарна Ответила вам в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tati 1 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 А можно мне тоже контакты Игоря? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина777 36 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 А можно мне тоже контакты Игоря? Заранее спасибо. И вам тоже ответила в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна83 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Здравствуйте хотелось бы тоже контакты Игоря. Заранее спасибо. Уже отчаялась ходить к шарлатанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина777 36 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Здравствуйте хотелось бы тоже контакты Игоря. Заранее спасибо. Уже отчаялась ходить к шарлатанам И вам тоже отписала в личку по существу вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 а тема то опасны ли гадания? так никто и не ответил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 а тема то опасны ли гадания? так никто и не ответил... не только опасны, но и очень трудны! и на первый взгляд как-будто не видны! но работаем все-таки с выходными! Полина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 не только опасны, но и очень трудны! и на первый взгляд как-будто не видны! но работаем все-таки с выходными! надо завязывать с этим делом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения