Доброе сердце 936 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 В 19.11.2015 в 00:31, Simona сказал: В 18.11.2015 в 23:15, Lorik сказал: А об этом история пока умалчивает, я Симону тоже об этом спросила, но пока в ответ тишина . Но думаю, что все для Симоны закончится на ура скажу так: Перспективы очень даже классные и есть для этого все, но есть определенные "НО" - которые на стадии вымирания, отмирания....... ))))) всему свое время) Симона, добрый день!Перечитала всю вашу "болталку" с огромным интересом, все эти страсти кипели в 2015 году.Какова оказалась реализация?Если не секрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 23 часа назад, Доброе сердце сказал: Симона, добрый день!Перечитала всю вашу "болталку" с огромным интересом, все эти страсти кипели в 2015 году.Какова оказалась реализация?Если не секрет. Simona уже 100 лет как скорее всего практикует сама, закончив другую школу Таро и ей эти "реализации" не актуальны давно. Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 42 минуты назад, мастер сказал: Simona уже 100 лет как скорее всего практикует сама, закончив другую школу Таро и ей эти "реализации" не актуальны давно.Эа Жаль....А я бы реализацию послушала....Это же как у библиотечной книжки концовку выдрали и ещё приписали:"А конец ты никогда не узнаешь". Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, Доброе сердце сказал: Жаль....А я бы реализацию послушала....Это же как у библиотечной книжки концовку выдрали и ещё приписали:"А конец ты никогда не узнаешь". Зато вы можете дать волю своему воображению и придумать свой финал, почувствуйте себя сценаристом сериала Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, Naomi сказал: Зато вы можете дать волю своему воображению и придумать свой финал, почувствуйте себя сценаристом сериала Ой, Наоми, где я,а где ТАРО.....Я в разделе "Расклады ТАРО", конкретно "Мой сон", уже пофантазировала.Вернусь туда через недельку,напишу "второй сон Веры Павловны". Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikaviktoria 0 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2018 Здравствуйте, если на человеке магия, то чувства не просматриваются, правда это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2018 В 23.12.2018 в 17:55, Vikaviktoria сказал: Здравствуйте, если на человеке магия, то чувства не просматриваются, правда это? В другой теме уже ответил вам и посоветовал меньше обращаться ко всяким шарлатанам и слушать их бред. Все просматривается элементарно мастерами и даже начинающими нормальными гадалками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annav 0 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Всем привет, читала о предсказаниях на 2019 год (удалена внешняя ссылка на сторонний ресурс в соответствии с Правилами Форума). Хотелось бы сравнить свое предсказание с картами Таро. Кто может подсказать? стоит ли вообще доверять? Изменено 2 февраля, 2019 пользователем magicmin удаление внешней ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2019 24 минуты назад, annav сказал: Всем привет, читала о предсказаниях на 2019 год (удалена внешняя ссылка на сторонний ресурс в соответствии с Правилами Форума). Хотелось бы сравнить свое предсказание с картами Таро. Кто может подсказать? стоит ли вообще доверять? annav! Администрация Форума напоминает вам, что согласно Правил Форума не стоит пытаться ставить активные внешние ссылки на сторонние ресурсы, тем самым пытаясь продвигать их. При повторном нарушении Правил последует незамедлительный бан вашего аккаунта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry4422 0 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. Я задавал свой вопрос в теме про гадания на игральных картах про выпавшие связки болезней. Вы мне посоветовали спросить у карт Таро. Я сделал расклад Кельтский Крест с вопросом - "Есть ли вероятность заболеть в ближайшее время при посещении общественных мест?" Получился вот такой расклад. Помогите, пожалуйста, разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2022 2 часа назад, Dmitry4422 сказал: Здравствуйте. Я задавал свой вопрос в теме про гадания на игральных картах про выпавшие связки болезней. Вы мне посоветовали спросить у карт Таро. Я сделал расклад Кельтский Крест с вопросом - "Есть ли вероятность заболеть в ближайшее время при посещении общественных мест?" Получился вот такой расклад. Помогите, пожалуйста, разобраться. Доброе утро! На форуме описан расклад и приведен пример, сначала Вы трактуете, начиная с первой позиции и до последней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry4422 0 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2022 11 часов назад, Ираида сказал: Доброе утро! На форуме описан расклад и приведен пример, сначала Вы трактуете, начиная с первой позиции и до последней. Немного непонятно как читать. Трактовку значения Аркана основную, на ситуацию или здоровье? Попробую разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения