мастер 13 858 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 спасибо, Мастер! Пожалуйста! svetik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Всем привет! нарисовался вопрос ответьте пожалуйста для четкого понимания В крестовине при гадании на короля или даму в позиции "В голове" если выпадает фигурная карта и "Например" карта 9 черви означает это ближайшее будущее и то, что волнует человека и хотел, чтоб так случилось(10-30 дн)? Или просто человек это держит в голове и хотел бы чтобы так случилось? Надеюсь мой вопрос понятен. спасибо заранее. Эля и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Всем привет! нарисовался вопрос ответьте пожалуйста для четкого понимания В крестовине при гадании на короля или даму в позиции "В голове" если выпадает фигурная карта и "Например" карта 9 черви означает это ближайшее будущее и то, что волнует человека и хотел, чтоб так случилось(10-30 дн)? Или просто человек это держит в голове и хотел бы чтобы так случилось? Надеюсь мой вопрос понятен. спасибо заранее. А не одно ли и тоже вы спросили? Карты в этой позиции могут означать и желания с думками и реализацию. Всегда уточняется или с помощью доп. карт, или дальнейшими раскладами. ewatara и 9000 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 А не одно ли и тоже вы спросили? Карты в этой позиции могут означать и желания с думками и реализацию. Всегда уточняется или с помощью доп. карт, или дальнейшими раскладами. мастер,,спасибо за отклик. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 мастер,,спасибо за отклик. Пожалуйста! Пустяк вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristik 55 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Помогите плиз расклад крестовина у дамы червей на сердце выпали вот такие карты 8 крестей Король бубей( не загадан) Дама пик 6 пик 10 бубей. И еще карты слева события в ближ.7 дней Король треф загадан Туз пик вниз И доп.карту вытащила 9 треф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Помогите плиз расклад крестовина у дамы червей на сердце выпали вот такие карты 8 крестей Король бубей( не загадан) Дама пик 6 пик 10 бубей. И еще карты слева события в ближ.7 дней Король треф загадан Туз пик вниз И доп.карту вытащила 9 треф. В ближайшие 10-14 дней у Дамы червей будут разговоры,,общение с Королем бубей ,который долгое время уже одинок либо же который общается с некой влиятельной дамочкой-спонсором при хороших бабках,издалека.В течении недели у Дамы будет общение с Королем крестей,которому очень плохо и тяжело и который пребывает в сомнениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Помогите плиз расклад крестовина у дамы червей на сердце выпали вот такие карты 8 крестей Король бубей( не загадан) Дама пик 6 пик 10 бубей. И еще карты слева события в ближ.7 дней Король треф загадан Туз пик вниз И доп.карту вытащила 9 треф. В ближайшие 2 недели с Дамой червей перетрещит по делам некий Король бубей на тему некоей тети по имени Дама пик, которая занята добычей денег для себя.Загаданный Король крестей какой-то непонятный кекс, которому тяжело и грустно, он весь в проблемах. В силу этих обстоятельств кекс этот будет в отсутствии. Эля, Собака серая, 9000 и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristik 55 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо за разъяснение))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristik 55 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Мастер а помогите еще с трактовочкой у дамы черв.в раскладе крестовина на сердце вот такие вот карты Дама треф не загадана Туз бубей Десятка червей Семерка треф острие вверх Восьмерка треф. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Мастер а помогите еще с трактовочкой у дамы черв.в раскладе крестовина на сердце вот такие вот карты Дама треф не загадана Туз бубей Десятка червей Семерка треф острие вверх Восьмерка треф. На сердце у Дамы мама , которая ожидает радостного известия, звонка, но получит облом и неуспех в своих ожиданиях. Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 На сердце у Дамы мама , которая ожидает радостного известия, звонка, но получит облом и неуспех в своих ожиданиях. Тэта, привет А почему мама, если дама крестей на загадана мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Мастер а помогите еще с трактовочкой у дамы черв.в раскладе крестовина на сердце вот такие вот карты Дама треф не загадана Туз бубей Десятка червей Семерка треф острие вверх Восьмерка треф. Привет, Kristik Думаю, что в течение 14 дней даму червей ждет общение с некой дамой крестей, у которой для клиентки будут очень позитивные, приятные новости, при этом дама крестей сама по себе не очень обеспечена, у нее водятся только совсем небольшие денежки, как-то так, но подождем мастеров Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristik 55 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо за ответ))) мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristik 55 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Lorik добрый вечер, этот расклад делала на себя и в ближ.время собираюсь к женщине интересоваться своей личной жизнью так что вы попали прямо в точку. мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Мастер а помогите еще с трактовочкой у дамы черв.в раскладе крестовина на сердце вот такие вот карты Дама треф не загадана Туз бубей Десятка червей Семерка треф острие вверх Восьмерка треф. Я немножко по другому вижу эти карты. В ближайшие 14 дней, дама крестей будет ожидать от дамы червей звоночка, которому будеть только рада, потому что от этого звоночка зависит, заработает ли дама крестей небольшие денежки от дамы червей , и видимо заработает, поскольку дама червей как выяснилось собирается идти к даме крестей интересоватся своей личной жизнью. 9000, Собака серая, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Lorik добрый вечер, этот расклад делала на себя и в ближ.время собираюсь к женщине интересоваться своей личной жизнью так что вы попали прямо в точку. Вот что значит мой тирольский посох! Гадает так, что у меня даже голова кружится иногда. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Я немножко по другому вижу эти карты. В ближайшие 14 дней, дама крестей будет ожидать от дамы червей звоночка, которому будеть только рада, потому что от этого звоночка зависит, заработает ли дама крестей небольшие денежки от дамы червей , и видимо заработает, поскольку дама червей как выяснилось собирается идти к даме крестей интересоватся своей личной жизнью. Великое мастерство!!! Супер! Чую я, что кое-кто еще мне в посохи уже дорос. Знать бы еще только еще в каких краях сей посох рулить будет? Может в Африке где или в Америке? Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Великое мастерство!!! Супер! Чую я, что кое-кто еще мне в посохи уже дорос. Знать бы еще только еще в каких краях сей посох рулить будет? :P/> :D/> Может в Африке где или в Америке? :ph34r:/> :P/> :D/> А вот не скажу пока мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 А вот не скажу пока И это правильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 И это правильно! :P/> :D/> :ph34r:/> Вот есть такие карты с которыми я никак не могу разобраться, и они мне тяжелые в трактовке, например 8 червей, что-то эта счастливая карта мне не подается в трактовке. Например: 8 червей и 6 крестей, если с фигурной картой, то это будет как-бы , бесполезные разговоры, или женское и мужское счастье бесполезное, или счастье от того что есть машина, также и с 7 крестей, 8 крестей и т.д . Только не ругайте меня сильно, я честно сказала, что карта счастья мнене дается в трактовке. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Вот есть такие карты с которыми я никак не могу разобраться, и они мне тяжелые в трактовке, например 8 червей, что-то эта счастливая карта мне не подается в трактовке. Например: 8 червей и 6 крестей, если с фигурной картой, то это будет как-бы , бесполезные разговоры, или женское и мужское счастье бесполезное, или счастье от того что есть машина, также и с 7 крестей, 8 крестей и т.д . Только не ругайте меня сильно, я честно сказала, что карта счастья мнене дается в трактовке. Мне кажется, что значение карты 8 червей описано подробно в отдельной теме по этой карте. Просто внимательно нужно темку еще раз перечитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Уже несколько раз говорили, но мне для себя прояснить. Я особо непонятливая, поэтому воспользуюсь примером. "Карты для вспомогательной выкладки" меня инетерсуют они. То есть у меня в событиях в течении недели выпал: Король червей + Дама бубей и что бы прояснить что же друг от друга хотят они, надо взять карту из вспомогательной выкладки? Я взяла одну верхнюю и получилось: Король червей + Дама бубей + Туз пик(вверх) - то есть в течении недели Короля червей пошлёт Дама бубей при чём с концами? "И кладем последнюю карту "на сердце" и откладываем последние 2 (две) оставшиеся последние карты сверху всех оставшихся."(с) Сверху оставшихся для вспомогательной выкладки? И если я верно поняла, то открывать их не нужно, только в случае если надо какую-то связку прояснить? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Привет, ЕжеВика! Ну не надо никаких доп. карт в Крестовине!!!!!!!!!! Все остальное последующие расклады покажут teta02009, маремьяна, ЕжеВика и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Привет, ЕжеВика! Ну не надо никаких доп. карт в Крестовине!!!!!!!!!! Все остальное последующие расклады покажут День добрый А в последующих раскладах этот Король и Дама никак не взаимодействуют, они далеко друг от друга. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения