мастер 13 858 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 2 часа назад, LidOk сказал: Спасибо Персона,учту)Значит можно короля не бояться)) А зачем в принципе крулей бояться? Они же вроде не кусаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 4 часа назад, Персона сказал: Моя версия: Король Червей и Дама Бубей,если эти фигуры выпали рядом с друг другом, то и в реале они не так далеко друг от друга. Дама Пик между Королем Червей и Дамой Бубей говорит о том, что между этими людьми ссоры, разногласия, зло или ревность, но Король Червей все это держит в себе, а Дама Червей наверно пытается что-то выведать у него, но все разговоры пустые. А Туз Пик вверх говорит о том, что Король Червей может и послать Даму Червей, возможно по причине бесполезных и пустых разговоров на эту тему 6 Крестей 8 Крестей. Очень толково! Респект! Персона отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LidOk 23 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, мастер сказал: А зачем в принципе крулей бояться? Они же вроде не кусаются... Когда замужем то как-то стрёмно когда возле Королей 9 пик мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 44 минуты назад, Eshkin kot сказал: Уважаемые эксперты! Усердно изучаю содержание форума, пока нигде не нашла комбинацию "возращение". Ключ таков: уволилась с работы со скандалом очень переживала, гадалка посмотрела, сказала успокоиться, сказав что выпала комбинация, что будут звать обратно, посоветовала не возвращаться. Так и случилось через мес на той работе новое уже руководство слезно звали обратно, одновременно всплыли прежние работодатели, увидев что я ушла тоже звали на прежнее место. Словом что это за чудо комбинация? Сидела зареванная не успела все запомнить) Как таковых комбинаций "возвращение" и т. п. при гадании на простых картах не существует. Конечно, человек действительно умеющий гадать, без особого труда увидит, к примеру, то же восстановление на работе или наоборот отсутствие такового, но это делается за счет анализа конкретных выпавших карт.:) Ket отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 5 минут назад, LidOk сказал: Когда замужем то как-то стрёмно когда возле Королей 9 пик Тут уж я не советчик... LidOk отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 6 часов назад, Eshkin kot сказал: Уважаемые мастера. Не знаю в какой раздел задать такой вопрос. Ходила к одной женщине гадать, трактовки ее очень похожи на представленные в форуме с некоторыми отклонениями. Так вот после расклада крестовина когда выбрасываются парные ( не помню сразу или потом) она даже читала комбинации выкинутых карт по вертикали и диагонали? Т.е вышедшие выкладывала в отдельный столбец и читала. Это ее изобретение или это высший пилотаж гадания. Сразу сообщу, женщина точно не шарлатанка, а очень известная в определенных кругах) А как вы смогли сравнить трактовки карт данного форума с трактовками карт женщиной, к которой вы обращались? Для этого ведь необходимо минимум трактовки карт Форума знать очень хорошо. Скажу даже больше. Если та женщина, к которой вы обращались, действительно хорошо гадает, то мастера форума о ней так или иначе слышали. Земля ведь слухами очень быстро полнится и мастера многие друг друга знают, поверьте уж мне на слово. Было бы интересно услышать, о ком из гадающего люда идет речь. Если это не является особым секретом, то напишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin kot 11 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Мастер, простите, что докучаю. Олин вопрос всего, он очень важен при дальнейшем понимании техник и интерпретации. Я не совсем понимаю, что значит перед и за королем. Ведь перед фигурой можно думать что она впереди, т. е перем его мордой, значит справа, или перед ним до до него, слева????))) один раз для тупой поясните в понятиях что слева что с права? Одно характеризует фигуру саму ( настроение) второе его отношение к кверенту) чувствую себя дауном))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin kot 11 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 2 минуты назад, мастер сказал: А как вы смогли сравнить трактовки карт данного форума с трактовками карт женщиной, к которой вы обращались? Для этого ведь необходимо минимум трактовки карт Форума знать очень хорошо. Скажу даже больше. Если та женщина, к которой вы обращались, действительно хорошо гадает, то мастера форума о ней так или иначе слышали. Земля ведь слухами очень быстро полнится и мастера многие друг друга знают, поверьте уж мне на слово. Было бы интересно услышать, о ком из гадающего люда идет речь. Если это не является особым секретом, то напишите. Я запомнила ряд ее трактовок и отыскала их здесь. Опять же то что запомнила)хотела у нее учиться, она без проблем бы рассказала трактовки. Проблема что за обучение денег не берет. А мне не удобно заваливаться к человеку после работы в 9 вечера и еще грузить человека. Ладно бы за деньги! Женщину зовут Томара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin kot 11 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, Eshkin kot сказал: Я запомнила ряд ее трактовок и отыскала их здесь. Опять же то что запомнила)хотела у нее учиться, она без проблем бы рассказала трактовки. Проблема что за обучение денег не берет. А мне не удобно заваливаться к человеку после работы в 9 вечера и еще грузить человека. Ладно бы за деньги! Женщину зовут Томара) Москва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 5 минут назад, Eshkin kot сказал: Я запомнила ряд ее трактовок и отыскала их здесь. Опять же то что запомнила)хотела у нее учиться, она без проблем бы рассказала трактовки. Проблема что за обучение денег не берет. А мне не удобно заваливаться к человеку после работы в 9 вечера и еще грузить человека. Ладно бы за деньги! Женщину зовут Томара) Мастера данного форума точно никаких Томар в Москве среди гадающих не знают. Увы... Если человек действительно профи, то был бы рад познакомиться. Не вижу в этом плане никаких проблем.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin kot 11 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 13 минуты назад, Eshkin kot сказал: Я запомнила ряд ее трактовок и отыскала их здесь. Опять же то что запомнила)хотела у нее учиться, она без проблем бы рассказала трактовки. Проблема что за обучение денег не берет. А мне не удобно заваливаться к человеку после работы в 9 вечера и еще грузить человека. Ладно бы за деньги! Женщину зовут Томара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin kot 11 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 А как вы знакомитесь как правило и как познакомить? Контак есть) Гадать друг к другу ходите? Я предполагаю, что она ни на каких ресурсах не сидит, взрослая тетя) любопытное знакомство. Сразу хочу отметить это не джинса и не кого не рекламирую) просто никогда не думала что игральные карты могут быть четче таро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 30 минут назад, Eshkin kot сказал: Мастер, простите, что докучаю. Олин вопрос всего, он очень важен при дальнейшем понимании техник и интерпретации. Я не совсем понимаю, что значит перед и за королем. Ведь перед фигурой можно думать что она впереди, т. е перем его мордой, значит справа, или перед ним до до него, слева????))) один раз для тупой поясните в понятиях что слева что с права? Одно характеризует фигуру саму ( настроение) второе его отношение к кверенту) чувствую себя дауном))))))) У вас такой прикольный ник на форуме, что я просто балдею. Так и хочется написать, ну ешкин кот, ответы на ваши вопросы уже давались десятки раз. Объясняю. При гадании на любого человека в различных раскладах ему выпадают фигурные карты (Дамы и Короли различных мастей, иногда Вальты). Все карты выпавшие слева от фигурной карты, называются картами перед фигурной картой и являются теми или иными событиями для человека, которому мы гадаем. Все карты, которые при гадании какому-либо человеку выпали справа от фигурной карты, называются карта "за" ней и являются событиями только для этой фигурной карты. Человек, которому гадают при этом, может просто узнать о них, но его самого непосредственно эти события не коснуться. Также карты в позиции "за" фигурной картой могут быть картами характеризующими фигурную карту как личность. Перестаньте чувствовать себя, как вы выразились, дауном. Вы же на форуме без году неделю и ясное дело многое совсем непонятно и сложно.:) Со временем и при вашем желании, все у вас получится, хочется надеяться.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 23 минуты назад, Eshkin kot сказал: А как вы знакомитесь как правило и как познакомить? Контак есть) Гадать друг к другу ходите? Я предполагаю, что она ни на каких ресурсах не сидит, взрослая тетя) любопытное знакомство. Сразу хочу отметить это не джинса и не кого не рекламирую) просто никогда не думала что игральные карты могут быть четче таро) Так я тоже не мальчик... Знакомиться интересно только в том случае, если человек реально что-то может и действительно гадает. Вы думаете, я не проходил таких вариантов, когда кто-то из клиентов по своей наивности и неопытности говорит "ой, а вы, знаете, я была у такой гадалки, что просто караул! Гадает так, что очередь на улице стоит и т. д. и т. п." Иногда, когда позволяло время, поступал просто. Говорил клиентке "поехали". Заводил машину и вперед. И дальше что? Приезжаем в какое-нибудь захолустье, там тетка а-ля гадающая на картах типа и на кофе, рублей за 300 - 500. Съемная замызганная хата, чашку с кофе страшно в руки взять. Все гадание на уровне "казенные дома и дальние дороги и видишь, эта Дама, а это Валет и т. п." Обычно отвечал "все вижу, спасибо, понял, вопросов нет" и сразу ехал в кабак попить вискаря после таких гадалок... Ни в коем разе огульно никого не критикую, но готов знакомиться и общаться только с действительно знающими и достойными гадалками. Такие есть, поверьте, но их единицы!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 40 минут назад, мастер сказал: Так я тоже не мальчик... Знакомиться интересно только в том случае, если человек реально что-то может и действительно гадает. Вы думаете, я не проходил таких вариантов, когда кто-то из клиентов по своей наивности и неопытности говорит "ой, а вы, знаете, я была у такой гадалки, что просто караул! Гадает так, что очередь на улице стоит и т. д. и т. п." Мастер,простите за офтоп,скажите если после консультации с клиентом,нет морального удовлетворения.Конечно,исходя из его неопытности он благодарит,но тебе не в кайф.Осознаешь что информации по факту ты дал очень мало или она достаточно однообразна.Согласитесь ,что можно дать ценную информацию,а можно просто говорить ниочем.Вообще зайдя в дебри психологии.Что делать тогда? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Гадание червовому королю: 5 расклад Позиция "более отдаленные события в его жизни": 8 пик + 10 пик+дама пик 6 пик+ 6 черви +дама черви Король черви валет черви валет пик 8 буби туз буби дама буби Туз крести 10 буби король пик 6 буби 7 буби болезненная (8 пик + 10 пик) дипрессуха и одиночество (дама пик) накроет червового а тут еще и Приедет какая то жешщина из далека. Сама она будет вся в соплях и слезах и раздрае (6 черви при даме черви) Либо поздно вечером они встретятся причем 6 пик идет у червового в голове. Точно в дальней или поздней дороге встреча. Но никаких подвижек в делах червового не произойдет. Здесь думаю это имеет отношение к этой даме черви. Ну встретятся и встретятся. На жизнь короля это никак не повлияет. А дальше 8 буби туз буби дама буби Будет разговор и какое то известие, звонок с бубновой дамой (любимая загадана) король не женат Причем она с домом своим идет ему (прям серьезно к нему настроена. Нужен он ей) Ну и потом коммерческая тема В казенном доме бабло от пикового короля. Зарплату получит на работе от начальника))) Ну и закончится все суетой какой то мелкой. Мелкие неприятности Мне очень сложно даются такие длинные триплеты. Верно ли я нафантазировала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 4 часа назад, ket сказал: Гадание червовому королю: 5 расклад Позиция "более отдаленные события в его жизни": 8 пик + 10 пик+дама пик 6 пик+ 6 черви +дама черви Король черви валет черви валет пик 8 буби туз буби дама буби Туз крести 10 буби король пик 6 буби 7 буби болезненная (8 пик + 10 пик) дипрессуха и одиночество (дама пик) накроет червового а тут еще и Приедет какая то жешщина из далека. Сама она будет вся в соплях и слезах и раздрае (6 черви при даме черви) Либо поздно вечером они встретятся причем 6 пик идет у червового в голове. Точно в дальней или поздней дороге встреча. Но никаких подвижек в делах червового не произойдет. Здесь думаю это имеет отношение к этой даме черви. Ну встретятся и встретятся. На жизнь короля это никак не повлияет. А дальше 8 буби туз буби дама буби Будет разговор и какое то известие, звонок с бубновой дамой (любимая загадана) король не женат Причем она с домом своим идет ему (прям серьезно к нему настроена. Нужен он ей) Ну и потом коммерческая тема В казенном доме бабло от пикового короля. Зарплату получит на работе от начальника))) Ну и закончится все суетой какой то мелкой. Мелкие неприятности Мне очень сложно даются такие длинные триплеты. Верно ли я нафантазировала? По первому триплету согласна с вами,а вот во втором предположу еще такой вариант-поскольку Дама черви пребывает в соплях и слезах,сильно разобранном состоянии из-за депрессивно-болезненного состояния Короля черви,то сам Король может держаться поодаль от Дамы,в своих бы мыслях разобраться.В итоге его мысли по поводу этой ситуации ему надоест гонять,поскольку не верит больше Король,что могут быть изменения в лучшую сторону.Когда вся эта тема сойдет на нет,он про Даму бубей вспомнит,которая все это время под ногами крутится и состоится у них разговор С дамой бубей на ее территории,видимо Дама активизируется,когда поймет,что червовая ей не соперница или решит,что Король червей не женат и надо брать быка за рога. В этот же период времени Король черви будет работать на Короля пики,положение туза крести не указано,по его положению смотрим-доволен ли Король черви своей работой на данного дядю,также может означать подарок на приличную сумму от Короля пики.Но мне кажется,что тема касается работы,исходя из последних 2 карт:Королю черви очень хочется обсудить с Королем пики некое дело,да поскорее,но все какие-то препоны и недоразумения мешают. Ket и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Мастер, спасибо за ответ, все в точку, только нет ссор и скандала между Королем черви и Дамой бубен. Может ли дама пик между ними нести такое значение, что скучает человек, либо ревнует? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Еще триплеты Гадание даме черви Пятый расклад " более отдаленные события" Туз черви туз буби дама крести Король пик 10 крести 7 буби 6 крести 7 черви король крести 9 пик (вверх) Туз крести (вниз) валет буби 9 крести 7 крести 8 черви 9 буби 10 пик Дама черви будет общаться с дамой крести по поводу каких то документов. Она получит информацию важную для ее жизни В результате этой сделки король пик реализует свои планы по поводу какой то темы (я не нашла связку 10 крести 7 буби может она что то другое обозначает?) И дама крести делает все это ради пикового короля? Либо второй триплет не относится к первому т.к. дама крести загадана и к работе или семье дамы черви она не имеет отношения. Далее с дамой черви будет искать встречи или встретится крестовый король. Но дама будет понимать бесполезность данной встречи Далее переживания дамы по поводу успеха в делах (по работе) Но причетающиеся ей денежки она получит без задержки чему порадуется и тут же потратит их (9 буби 10 пик) после чего с деньгами у нее будет туго Правильно ли я трактую? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 4 минуты назад, ket сказал: Еще триплеты Гадание даме черви Пятый расклад " более отдаленные события" Туз черви туз буби дама крести Король пик 10 крести 7 буби 6 крести 7 черви король крести 9 пик (вверх) Туз крести (вниз) валет буби 9 крести 7 крести 8 черви 9 буби 10 пик Дама черви будет общаться с дамой крести по поводу каких то документов. Она получит информацию важную для ее жизни В результате этой сделки король пик реализует свои планы по поводу какой то темы (я не нашла связку 10 крести 7 буби может она что то другое обозначает?) И дама крести делает все это ради пикового короля? Либо второй триплет не относится к первому т.к. дама крести загадана и к работе или семье дамы черви она не имеет отношения. Далее с дамой черви будет искать встречи или встретится крестовый король. Но дама будет понимать бесполезность данной встречи Далее переживания дамы по поводу успеха в делах (по работе) Но причетающиеся ей денежки она получит без задержки чему порадуется и тут же потратит их (9 буби 10 пик) после чего с деньгами у нее будет туго Правильно ли я трактую? А можно уточнить кем именно загадана Дама крести?Попробую предположить-Дама черви получит инфу от Дамы крести,важную для жизни,дома Дамы черви о документах или бумагах.В этом деле также заинтересован некий Король пики,который , возможно и не испытывает к Даме черви расположения и характерец у него не сахар,но это не мешает ему рассматривать Даму черви на перспективу в некоем деле и иметь с ней дела.Король крести,желающий расслабиться с Дамой черви,вряд ли добьется в этом успеха,т.к Даме не до него и она понимает,что он "ни о чем",в общении с ним больше недоразумений для нее,нежели радости.(а может он и вовсе муж Дамы крести).Если так,то Дама черви -кремень и не собирается себя разменивать на всяких женатиков.Тем более , следующий триплет показывает ее наисильнейшие переживания по поводу коммерческой инфы относительно работы.(Предположу, что Король пики или является директором Дамы черви, или потенциальным работодателем и именно от него она ожидает инфу ).Хотя ,конечно же с Королем пики возможны и другие варианты.Например,если тема с работой никак не связана,то Даме очень важен успех в деле с Королем пики.(туз крести вниз,но 9 пики вверх говорит,что она практически не верит в это и оттого такие сильные расстройства).Тем не менее средняя сумма денег будет получена без задержек,однако, последние карты говорят,что радости от них ни какой,видимо слишком тяжелой ценой дадутся,учитывая степень эмоционала, затраченного на данную ситуацию. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin kot 11 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Уважаемые эксперты! Правильно ли я понимаю если за королем бубей выпало 8 буби, а перед валет червей, какой то хмырь из прошлого обьявиться)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, Naomi сказал: А можно уточнить кем именно загадана Дама крести?Попробую предположить-Дама черви получит инфу от Дамы крести,важную для жизни,дома Дамы черви о документах или бумагах.В этом деле также заинтересован некий Король пики,который , возможно и не испытывает к Даме черви расположения и характерец у него не сахар,но это не мешает ему рассматривать Даму черви на перспективу в некоем деле и иметь с ней дела.Король крести,желающий расслабиться с Дамой черви,вряд ли добьется в этом успеха,т.к Даме не до него и она понимает,что он "ни о чем",в общении с ним больше недоразумений для нее,нежели радости.(а может он и вовсе муж Дамы крести).Если так,то Дама черви -кремень и не собирается себя разменивать на всяких женатиков.Тем более , следующий триплет показывает ее наисильнейшие переживания по поводу коммерческой инфы относительно работы.(Предположу, что Король пики или является директором Дамы черви, или потенциальным работодателем и именно от него она ожидает инфу ).Хотя ,конечно же с Королем пики возможны и другие варианты.Например,если тема с работой никак не связана,то Даме очень важен успех в деле с Королем пики.(туз крести вниз,но 9 пики вверх говорит,что она практически не верит в это и оттого такие сильные расстройства).Тем не менее средняя сумма денег будет получена без задержек,однако, последние карты говорят,что радости от них ни какой,видимо слишком тяжелой ценой дадутся,учитывая степень эмоционала, затраченного на данную ситуацию. Дело в том что эта дама крести женщина учитель у которой обучается дама черви. Между ними действительно намечается некая сделка но к работе дамы черви это не имет отношения. Всетаки первый триплет скорее всего не имеет отношения к остальным. Если рассматривать пикового как начальника дамы черви то все становится более логичным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 48 минут назад, Eshkin kot сказал: Уважаемые эксперты! Правильно ли я понимаю если за королем бубей выпало 8 буби, а перед валет червей, какой то хмырь из прошлого обьявиться)))) А гадали то на кого? Если "хмырь обьявится" то видимо на даму? Червовой загадали? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Тогда конечно обьявится да еще и с разговором на тему " восстановить отношения" Хмырь то из поошлого))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin kot 11 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 Гадала на червовую на себя, червового короля и крестового загадала контретно. А это вылез дважды с этой комбинацией! Есть такой товарищ, периодически сигналит! Ket, в большинтсве вопросов пытаюсь разобраться сама только одного не пойму. За королем это справа от фигуры? Т е его личное? А слева (перед) то значит его отношения действия касательно кверента. В форуме пишут чаще - при короле и вот тут мне не понятно ) помогите плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения