Fiesta 163 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Придерживаюсь немного другого мнения, слова великой женщины без обид))) Обожаю Раневскую!Ну какие могут быть обиды,я только ЗА!!! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Обожаю Раневскую!Ну какие могут быть обиды,я только ЗА!!! Придерживаюсь немного другого мнения, слова великой женщины без обид))) Лорик,это Вам для настроения! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Обожаю Раневскую!Ну какие могут быть обиды,я только ЗА!!! Я не про обиды, а про жизненную установку. За позитивчик спасибо))) мастер и Fiesta отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Я не про обиды, а про жизненную установку. За позитивчик спасибо))) И с установкой полностью согласна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Друг хитропопый жутко,да женушка его окучивает постоянно червового.Всё ей мало,надо и с него что то поиметь.Ещё та бабёнка С него иметь абсолютно нечего. Пожелайте этой бабешке это счастье. Fiesta отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 С него иметь абсолютно нечего. Пожелайте этой бабешке это счастье. Так у неё своё счастье имеется,а нужно есчо и енто!А по поводу,что с него иметь нечего,так может уже обобрала его Чувачок то моряк,в рейсики ходит и денежка имеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Так у неё своё счастье имеется,а нужно есчо и енто!А по поводу,что с него иметь нечего,так может уже обобрала его Чувачок то моряк,в рейсики ходит и денежка имеется. может когда-то раньше кто-то кого-то и обобрал, но сейчас с этого Короля взять нечего. Fiesta отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 может когда-то раньше кто-то кого-то и обобрал, но сейчас с этого Короля взять нечего. Ну это его проблемы.А можно такой вопросик - если я хочу на своего сына погадать,его загадаю червовым,его жену червовой,сына Валетом бубновым.И если выпаду я и тёща,как подскажете нас загадать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну это его проблемы.А можно такой вопросик - если я хочу на своего сына погадать,его загадаю червовым,его жену червовой,сына Валетом бубновым.И если выпаду я и тёща,как подскажете нас загадать? Себя в таком случае загадываете естественно Дамой крестей, а тещу я бы вообще не загадывал специально. На кой лях она вашему сыну сдалась по большому счету? В гадании может и увидел бы ее эпизодами, если бы за женой сына Дамой червей выпадала теща. Но сыну то что, разве не о чем больше думать и нечем заняться, кроме как тещу ввиду иметь? Fiesta отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Себя в таком случае загадываете естественно Дамой крестей, а тещу я бы вообще не загадывал специально. На кой лях она вашему сыну сдалась по большому счету? В гадании может и увидел бы ее эпизодами, если бы за женой сына Дамой червей выпадала теща. Но сыну то что, разве не о чем больше думать и нечем заняться, кроме как тещу ввиду иметь? Сыну то не нужно,а я бы хотела посмотреть,ну мамино любопытство А можно себя не загадывать,а тёщу Дамой крестей взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Сыну то не нужно,а я бы хотела посмотреть,ну мамино любопытство А можно себя не загадывать,а тёщу Дамой крестей взять? Есть хорошая пословица: "Curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back..." Если так актуальна теща, то и гадайте на нее саму. С другой стороны зайдите. Проявляйте не стандартное мышление, как говаривал Михаил Сергеевич. Fiesta и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Есть хорошая пословица: "Curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back..." Если так актуальна теща, то и гадайте на нее саму. С другой стороны зайдите. Проявляйте не стандартное мышление, как говаривал Михаил Сергеевич. Я только подумала,что можно же на жену сына погадать,там и мамочка ейная выпадет ,но уже не хотелось засорять эфир Вам спасибо за картиночку!Милый котяра А пословица тоже правильная,но думаю,что все мы хотим что то узнать не из праздного любопытства... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Есть хорошая пословица: "Curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back..." Если так актуальна теща, то и гадайте на нее саму. С другой стороны зайдите. Проявляйте не стандартное мышление, как говаривал Михаил Сергеевич. мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Это правильно. Большинство тещ именно такие и очень коварные... :D Fiesta и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Доброго времени суток! У меня с Дамой пик непонятка,помогите плиз.Гадание на Даму червей первый расклад "Что удивит": 9 крестей вниз,Дама пик - реализация Валет пик,8 червей,8 крестей,Валет крестей.Отсутствие пиковой,возможно бабушки или клиентку удивляет отсутствие общения и заботы со своей бабулей или она вся в тоске и сомнениях от того,что всё как то пусто и нет каких бы то ни было подвижек в лучшую сторону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Моя версия: - Даму Червей удивит некая не очень приятная пожилая женщина, которая отсутствует в ее жизни, но мешает ее счастью,и вообще сомневается в этом для Дамы Червей,и может быть это делает, когда бывает в доме (8 Червей) этой Дамы Червей и все это в пустую, поскольку далее следует все-таки улучшения событий в жизни Дамы Червей (8 Крестей+ В Крестей). - Отхождение от Дамы Червей грусти, печали, хотя она в это не верит, и сомневается в своем счастье, но все улучшится в ее жизни, может быть через какие-то разговоры, возможно с пожилой женщиной. - А может быть эта пожилая женщина, которая находится в отдалении, своим содействием, внесет счастье и улучшения в жизнь Дамы Червей. Если, что не так мыслю, поправьте меня... Fiesta отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Доброго времени суток! У меня с Дамой пик непонятка,помогите плиз.Гадание на Даму червей первый расклад "Что удивит": 9 крестей вниз,Дама пик - реализация Валет пик,8 червей,8 крестей,Валет крестей.Отсутствие пиковой,возможно бабушки или клиентку удивляет отсутствие общения и заботы со своей бабулей или она вся в тоске и сомнениях от того,что всё как то пусто и нет каких бы то ни было подвижек в лучшую сторону? Дама червей будет удивлена тому, что встречи и контакта с некоей Дамой пик не будет и далее рассчитывать на какой-то приятный разговор с ней, который якобы может принести улучшение в чем-то, не произойдет, так как первая карта Валет пик напрочь это отсекает. Fiesta отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Карта 9 Крестей впереди тоже означает отсутствие всего того, что выпало после нее? Где-то в теме было написано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Карта 9 Крестей впереди тоже означает отсутствие всего того, что выпало после нее? Где-то в теме было написано... Если в крестовине на сердце выпадает первой 9 крестей,тогда всё,что за ней в отсутствии,как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Дама червей будет удивлена тому, что встречи и контакта с некоей Дамой пик не будет и далее рассчитывать на какой-то приятный разговор с ней, который якобы может принести улучшение в чем-то, не произойдет, так как первая карта Валет пик напрочь это отсекает. Спасибо,Мастер!А если бы Валет был в конце?И ещё вопросик - Дама пик может означать тоску,одиночество только когда находится при фигурной карте или на сердце? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Карта 9 Крестей впереди тоже означает отсутствие всего того, что выпало после нее? Где-то в теме было написано... В многом именно так, но для полного понимания надо видеть последующие карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Если в крестовине на сердце выпадает первой 9 крестей,тогда всё,что за ней в отсутствии,как то так. Значения карты 9 крестей полностью приведены в описании этой карты в самом начале темы по ней. Со всеми связками и комбинациями. Зачем так упрощаете значение карты 9 крестей? Зубрите значения каждой карты и читайте все материалы форума по каждой карте. Тогда найдется и ответ на ваш вопрос. Об этом уже писалось неоднократно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Спасибо,Мастер!А если бы Валет был в конце?И ещё вопросик - Дама пик может означать тоску,одиночество только когда находится при фигурной карте или на сердце? Что значит, если бы Валет пик был в конце? В конце чего??? Вы поймите, что карты не выпадают абы как, а всегда имеют некую логическую цепочку. В целом по поводу выпадания карты Валет пик последней картой в комбинации карт уже много раз писали. Вопрос по карте Дама пик подробно освещен в теме карты Дамы пик непосредственно. Зачем вы переспрашиваете в теме подробного разбора раскладов значения отдельных карт? Для этого ведь выделены отдельные темы по каждой карте. Или пишите такие вопросы в темах, или еще лучше эти темы внимательно перечитывайте. Дублировать материал - не правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 163 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 В многом именно так, но для полного понимания надо видеть последующие карты. Мастер,это я ответила конкретный на вопрос Персоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Мастер,это я ответила конкретный на вопрос Персоны. Персона спрашивала совсем о другом, а не о карте 9 крестей в позиции "на сердце" в раскладе "Крестовина"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения