Ifsla 75 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Это почему же, стесняюсь спросить? )) Мы не сильно знакомы) шапочно скорее, а тут я со словами _ а что это у вас 6 червей выпадает постоянно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Ну подождите, в ыговорите, что етсь только одна крестовина - по две карты во всех направлениях, одна под сердцем, 4 или 5 на сердце. я видела другой варинат - по три карты по сторонам и по две по углам, одна под сердцем, 4 на сердце, ну и еще один расклад, не буду подробно описывать, только опробовала его, тоже называется крестовина. и вот там две карты на сердце, а есть еще при таком же раскладе - три карты. Другие расклады "Крестовина" лично мне не знакомы. Знаю только один единственный и он же единственно правильный! В этом раскладе везде выкладывается по 2 основные карты, а в позиции "на сердце" 5 карт. (если не применять позицию "под сердцем").На остальные вопросы ответила в другой теме, где и привела конкретно описание всей выкладки карт триплетами и местонахождение в этой выкладке позиции трех карт "на сердце". Также замечу, что вся вышеупомянутая выкладка карт триплетами, всегда идет сразу же после основного расклада "Крестовина". В свою очередь раскладу "Крестовина" предшествует еще один расклад карт. А после выкладки карт триплетами после "Крестовины" существуют еще 2 расклада карт. Но это никакие не дополнительные расклады "Крестовин". Это отдельные самостоятельные схемы раскладов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Мы не сильно знакомы) шапочно скорее, а тут я со словами _ а что это у вас 6 червей выпадает постоянно)) А вы думаете, что все мои приходящие клиенты мне всегда сильно знакомы? Они ко мне приходят, а не я к ним! Что пожелаю, то и спрошу! А не нравится, так укажу на дверь легко и даже не покраснею... Я мастер и имею полное право рулить ситуацией так, как посчитаю нужным. Но никак не приходящая клиентура! plutto, 9000 и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 А вы думаете, что все мои приходящие клиенты мне всегда сильно знакомы? Они ко мне приходят, а не я к ним! Что пожелаю, то и спрошу! А не нравится, так укажу на дверь легко и даже не покраснею... Я мастер и имею полное право рулить ситуацией так, как посчитаю нужным. Но никак не приходящая клиентура! Моя "клиентура" в данном случае ко мне не напрашивалась, это моя инициатива.. А по поводу раскладов - я не спорю относительно выкладки до и вух выкладок после, но и отрицать того, что видела ранее, тоже не буду. там так же была выкладка до и две выкладки после. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Моя "клиентура" в данном случае ко мне не напрашивалась, это моя инициатива.. А по поводу раскладов - я не спорю относительно выкладки до и вух выкладок после, но и отрицать того, что видела ранее, тоже не буду. там так же была выкладка до и две выкладки после. Главное, чтобы инициатива никогда не была наказуемой...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Милые дамы! Анюточка, twilight и все другие! Прошу обратить внимание на новую тему "Приметы о птицах" и посмотреть на картах причины возникших у одного из наших пользователей таких серьезнейших катаклизмов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twilight 29 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Что то не могу тему найти про птиц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Что то не могу тему найти про птиц Раздел "Народные приметы". Самая верхняя тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Раздел "Народные приметы". Самая верхняя тема. я продублирую вопрос, ладно? карты после откидывания надо рассматривать отдельно или как связку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twilight 29 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 все вместе эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 я продублирую вопрос, ладно? карты после откидывания надо рассматривать отдельно или как связку? соглашусь с twilight! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twilight 29 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 вопрос:как пройдёт подача документов и получу ли я ответ вовремя и без запарок? 7 бубен+8 пик +8червей+9 треф вниз+ валет пик+дама бубен + 9 червей. клиент:дама бубен. думаю прийдёться как следует "поговорить",но сомнения пустые и всё будет нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 вопрос:как пройдёт подача документов и получу ли я ответ вовремя и без запарок? 7 бубен+8 пик +8червей+9 треф вниз+ валет пик+дама бубен + 9 червей. клиент:дама бубен. думаю прийдёться как следует "поговорить",но сомнения пустые и всё будет нормально. Вполне может быть и так... если конечно всякие озорные птицы не помешают...)) twilight отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 соглашусь с twilight! то есть читаем не 7 треф и туз треф , даже если они выпали - первая в самом начале, а вторая в конце. и не последовательно друг за другой епе развиитие ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 то есть читаем не 7 треф и туз треф , даже если они выпали - первая в самом начале, а вторая в конце. и не последовательно друг за другой епе развиитие ситуации. Не поняла. Напишите в конце какого расклада и какие карты выпали последовательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiegel 73 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Здравствуйте, мастера раскладов и ученики! Еще с начала праздников и до сих пор гощу в Казахстане у родителей, так что всем привет из степей!!! Пошел к местной гадалке погадать, все верно сказала, хотя и техника прочтения расклада отличная от Вашей. Но не суть, вопрос возник не по трактовке карт и связок, а по самому раскладу «Крестовина». Она трактовала верхнюю левую связку карт как будущее (я трактую ее как события вдалеке), на мой вопрос почему будущее с другой стороны, она ответила, что карта клиента (в моем случае Король червей) смотрит лицом влево. Дома у меня три колоды и направление взгляда королей разное. Рас уж я решил придерживаться Вашего учения, скажите у Вас тоже порядок позиций в раскладе зависит от того в какую сторону смотрит король? С уважением… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Здравствуйте, мастера раскладов и ученики! Еще с начала праздников и до сих пор гощу в Казахстане у родителей, так что всем привет из степей!!! Пошел к местной гадалке погадать, все верно сказала, хотя и техника прочтения расклада отличная от Вашей. Но не суть, вопрос возник не по трактовке карт и связок, а по самому раскладу «Крестовина». Она трактовала верхнюю левую связку карт как будущее (я трактую ее как события вдалеке), на мой вопрос почему будущее с другой стороны, она ответила, что карта клиента (в моем случае Король червей) смотрит лицом влево. Дома у меня три колоды и направление взгляда королей разное. Рас уж я решил придерживаться Вашего учения, скажите у Вас тоже порядок позиций в раскладе зависит от того в какую сторону смотрит король? С уважением… Левая верхняя позиция в раскладе "Крестовина" трактуется как события как настоящего, так и будущего. Бывает и так, и так.Но под событиями этого будущего подразумеваются события именно происходящие вдали от клиента или иногда отходящие от клиента события или люди. Всегда надо учитывать конкретный расклад и конкретную ситуацию. У меня в практике был случай, когда при гадании одному мужчине в левой верхней позиции выпали карты Дама бубей (любовница мужчины) и 6 пик. На момент гадания контакты мужчины с его любовницей были редки и связка карт Дама бубей и 6 пик в левой верхней позиции четко намекала на то, что вскоре (в будущем ведь) Дама бубей окончательно отдалится (карта 6 пик) от мужчины, что в реалии и произошло всего лишь через месяц.Если же к примеру в левой верхней позиции в раскладе "Крестовина" выпадают к примеру карты 7 крестей острием вниз и 10 бубей (успешные денежные сделки), то это означает, что эти сделки происходят где угодно, но только не у клиента и соответственно обходят клиента стороной! Относительно комментария гадалки в Казахстане, что верхняя левая позиция в раскладе "Крестовина" обозначает будущее на основании того, что в ту сторону смотрит карта Короля червей, отвечу просто, это ерунда! Соответственно порядок позиций в раскладе никогда не зависит от того, в какую сторону смотрят Короли или Дамы. Spiegel, Эля, 9000 и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiegel 73 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Левая верхняя позиция в раскладе "Крестовина" трактуется как события как настоящего, так и будущего. Бывает и так, и так.Но под событиями этого будущего подразумеваются события именно происходящие вдали от клиента или иногда отходящие от клиента события или люди. Всегда надо учитывать конкретный расклад и конкретную ситуацию. У меня в практике был случай, когда при гадании одному мужчине в левой верхней позиции выпали карты Дама бубей (любовница мужчины) и 6 пик. На момент гадания контакты мужчины с его любовницей были редки и связка карт Дама бубей и 6 пик в левой верхней позиции четко намекала на то, что вскоре (в будущем ведь) Дама бубей окончательно отдалится (карта 6 пик) от мужчины, что в реалии и произошло всего лишь через месяц. Если же к примеру в левой верхней позиции в раскладе "Крестовина" выпадают к примеру карты 7 крестей острием вниз и 10 бубей (успешные денежные сделки), то это означает, что эти сделки происходят где угодно, но только не у клиента и соответственно обходят клиента стороной! Относительно комментария гадалки в Казахстане, что верхняя левая позиция в раскладе "Крестовина" обозначает будущее на основании того, что в ту сторону смотрит карта Короля червей, отвечу просто, это ерунда! Соответственно порядок позиций в раскладе никогда не зависит от того, в какую сторону смотрят Короли или Дамы. Большое спасибо, за доходчивый и подробный ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Большое спасибо, за доходчивый и подробный ответ! Пожалуйста! Всегда рада помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 как прочесть триплет - 10 червей- 9 пик - 9 червей. - человек счастлив, но все равно червоточина гложет сердце, но все закончится хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 как прочесть триплет - 10 червей- 9 пик - 9 червей. - человек счастлив, но все равно червоточина гложет сердце, но все закончится хорошо? для начала хотелось бы понимать, как выпала карта 9 пик? Вверх, вниз? На кого гадали? В каком месте и какого расклада сей триплет карт выпал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 для начала хотелось бы понимать, как выпала карта 9 пик? Вверх, вниз? На кого гадали? В каком месте и какого расклада сей триплет карт выпал? на короля треф, выкладка - "для себя - для дома - для сердца...", позиция для сердца, 9 пик вроде вверх была, сейчас уже не помнб. а если читать опосредованно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 на короля треф, выкладка - "для себя - для дома - для сердца...", позиция для сердца, 9 пик вроде вверх была, сейчас уже не помнб. а если читать опосредованно? Значит скорее всего Король крестей просто боится и переживает (карта 9 пик), что его интерес (карта 10 червей) обернется ему или радостью, или счастьем, или любовью (карта 9 червей). Может это просто его комплексы, а может и вполне оправданные опасения...Маловероятней, что Король крестей содержит у себя на сердце просто какую-нибудь неожиданную радость. Хотя всякое бывает и "оптимистов" всяких тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Значит скорее всего Король крестей просто боится и переживает (карта 9 пик), что его интерес (карта 10 червей) обернется ему или радостью, или счастьем, или любовью (карта 9 червей). Может это просто его комплексы, а может и вполне оправданные опасения... Маловероятней, что Король крестей содержит у себя на сердце просто какую-нибудь неожиданную радость. Хотя всякое бывает и "оптимистов" всяких тоже... спасииибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 спасииибо. Да не за что! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения