мастер 13 858 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Мастер, спасибо! Не знаю, правда, комплимент ли это... Комплимент, но основанный на реалиях. Астрологию еще никто не отменял. Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Всегда пожалуйста Наверное потому, что Дама и сама об этом думает ну вообще то она замужняя дама, вот я и удивляюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 ну вообще то она замужняя дама, вот я и удивляюсь Разве замужний статус дамы в данном случае играет роль? Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Разве замужний статус дамы в данном случае играет роль? значит любвиобильная. если задумывается или мужа не хватает..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 значит любвиобильная. если задумывается или мужа не хватает..... )) прикольная дамочка... многие короли таких любят... иногда... zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 )) прикольная дамочка... многие короли таких любят... иногда... передам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 передам! да без проблем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 правильно ли я поняла связку: 7 крестей + туз пик - надоела семейная жизнь или по-другому заел быт...ведь 7 крестей- семейная карта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 правильно ли я поняла связку: 7 крестей + туз пик - надоела семейная жизнь или по-другому заел быт...ведь 7 крестей- семейная карта? правомерная трактовка карт, но о чем все-таки конкретно идет речь смотрела бы по дальнейшим раскладам. zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 правомерная трактовка карт, но о чем все-таки конкретно идет речь смотрела бы по дальнейшим раскладам. ну да, потому как дальше королю выпадает: дама бубей + валет крестей + дама крестей 10 крести + пиковый король... я так понимаю, что король червовый заинтересовался этой дамой бубей, потому как она поддерживает его (валет крестей) ну и маме нравится? или же его мама в этом поддерживает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ну да, потому как дальше королю выпадает: дама бубей + валет крестей + дама крестей 10 крести + пиковый король... я так понимаю, что король червовый заинтересовался этой дамой бубей, потому как она поддерживает его (валет крестей) ну и маме нравится? или же его мама в этом поддерживает? а 10 крести+ пиковый Король здесь причем?))) Ваш клиент червовый Король бисексуал чтоль? Прошу пояснить! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 а 10 крести+ пиковый Король здесь причем? ))) Ваш клиент червовый Король бисексуал чтоль? Прошу пояснить! )) не думаю, что он БИ.... может просто им начальник интересуется...кое кто на работу не ходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 не думаю, что он БИ.... может просто им начальник интересуется...кое кто на работу не ходит ))) начали ведь про семью вроде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ))) начали ведь про семью вроде... мда...тогда отец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 мда...тогда отец Королем пик??? Смело...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Возник еще один вопросик... В гадании для Дамы червей(сестра), в позиции "что на втором плане" выпала связка карт 10 крестей Дама крестей, а в реализации 9 крестей (острием вверх) 7 крестей(острием вверх) 9 пик (острием вверх) Валет пик. Можно ли сказать, что для нее важно, чтобы какая-то Дама крестей (возможно мама, либо свекровь, либо может кто-то по работе) (Дама крестей никем загадана не была, это лишь предположения) проявили к ней интерес... А на деле окажется, что: -если это свекровь, то ее совсем не огорчит(9 пик - как огорчение, Валет пик -пустые) отсутствие (9 крестей) семейной жизни (7 крестей) у нашей клиентки, которая оказалась неуспешной... -если же это риэлтор, то огорчения из-за неуспешности деловой встречи с ней относительно недвижимости окажутся пустыми...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Возник еще один вопросик... В гадании для Дамы червей(сестра), в позиции "что на втором плане" выпала связка карт 10 крестей Дама крестей, а в реализации 9 крестей (острием вверх) 7 крестей(острием вверх) 9 пик (острием вверх) Валет пик. Можно ли сказать, что для нее важно, чтобы какая-то Дама крестей (возможно мама, либо свекровь, либо может кто-то по работе) (Дама крестей никем загадана не была, это лишь предположения) проявили к ней интерес... А на деле окажется, что: -если это свекровь, то ее совсем не огорчит(9 пик - как огорчение, Валет пик -пустые) отсутствие (9 крестей) семейной жизни (7 крестей) у нашей клиентки, которая оказалась неуспешной... -если же это риэлтор, то огорчения из-за неуспешности деловой встречи с ней относительно недвижимости окажутся пустыми...? В принципе оба варианта могут иметь место быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 гадаю королю черви и у него в настоящем в крестовине такие карты: 7 крестей + дама черви + 6 крестей следом: 7 пик + 8 крестей я так понимаю, что с женой у него семейная жизнь какая-то беперспективная...одни ссоры из-за бытовухи (7 пик + 8 крестей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 гадаю королю черви и у него в настоящем в крестовине такие карты: 7 крестей + дама черви + 6 крестей следом: 7 пик + 8 крестей я так понимаю, что с женой у него семейная жизнь какая-то беперспективная...одни ссоры из-за бытовухи (7 пик + 8 крестей) Где именно в "Крестовине"? Карты 7 крестей и 7 пик острием вверх или вниз??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Где именно в "Крестовине"? Карты 7 крестей и 7 пик острием вверх или вниз??? слево от клиента в позиции настоящего 7 пик вверх и 7 крестей вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 слево от клиента в позиции настоящего 7 пик вверх и 7 крестей вверх Значит у человека жена еще та кадра, - чемодан без ручки... От самой толку никакого, а постоянно вся в претензиях и ссорах скорее всего на бытовой почве.Как выходные, землячка, прошли? Когда на свадьбе уже погуляем? zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Значит у человека жена еще та кадра, - чемодан без ручки... От самой толку никакого, а постоянно вся в претензиях и ссорах скорее всего на бытовой почве. Как выходные, землячка, прошли? Когда на свадьбе уже погуляем? ой я не совсем правильно написала7 крестей вверх + дама червей + 6 крестей а выходные на даче работала. клубника идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 ой я не совсем правильно написала7 крестей вверх + дама червей + 6 крестей а выходные на даче работала. клубника идёт Клубника - это здорово! Только королей и подкармливай...Достойных конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Клубника - это здорово! Только королей и подкармливай...Достойных конечно... ну само собой)) а 7 крестей вверх + дама червей + 6 крестей - это тоже самое получается? ну беспонтовая эта дама какая-то получается...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 ну само собой)) а 7 крестей вверх + дама червей + 6 крестей - это тоже самое получается? ну беспонтовая эта дама какая-то получается...? конечно то же самое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения