моника 1 049 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем снова привет! Хотела бы поинтересоваться у мастеров форума, правда ли то, что якобы при гадании на обычных картах существует некая связка или сочетание карт, свидетельствующая и предупреждающая человека о грядущей угрозе его жизни со стороны другого человека или группы людей? Если это действительно так, то прошу по возможности разъяснить в деталях! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Привет будущим мастерам! Так понимаю, что изучение карт уже закончила. Заданный вопрос, - лучшее тому подтверждение. Действительно при гадании на простых (обычных) картах существует связка карт, свидетельствующая и предупреждающая человека о грядущей угрозе его жизни со стороны другого человека или группы людей. Это связка (сочетание) карт 6 бубей и 9 пик, которая в вышеназванном случае должна выпадать из под фигурной карты (Корли и Дамы) в адрес или по отношению к человеку, которому гадают. То есть эта связка карт должна выпадать перед фигурной картой. Если данная связка карт выпадет "за" фигурной картой, то это означает очень тяжелую болезнь лица, обозначенного фигурной картой. Это очень важно!!! Ни в коем случае нельзя это не учитывать и путать! Также подчеркнула бы, что выпадение карт 9 пик и 6 бубей перед фигурной картой, то есть когда 9 пик идет первой, - еще хуже для человека, которому гадают. Это означает, что исходящая угроза его жизни сверх серьезна и даже может закончится плачевно, то есть летальным исходом. В своей многолетней практике не раз наблюдала и то, и другое. Здесь мастер обязан уже применить все свои знания, опыт и умения, чтобы любым путем самым серьезнейшим образом предупредить клиента о грядущей жуткой для него опасности и предложить поставить соответствующие обереги. Неверие и шутки с такими вещами могут стоить человеку жизни! Даю вам слово мастера на этот счет! Antaris, Lara, Лерика и 5 других отреагировали на это 7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Радуга! Вы меня перехвалите! Мне еще до ступени мастера магии еще очень и очень далеко. А за ответ ваш, как всегда большущее спасибо! Не перестаю поражаться глубине ваших знаний и четкости и ясности ответов и комментариев на наши новичков вопросы. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 спасибочки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Радужка! Спасибо милая, что ты с нами. У меня уже иногда голова кругом идет от писанины. Хоть машинистку сажай за комп, чтоб тексты под диктовку набивала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 а если в раскладе выпала эта комбинация: 6 бубей + 9 пик, но без фигурной карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 а если в раскладе выпала эта комбинация: 6 бубей + 9 пик, но без фигурной карты? Землячка! А это мы уже описывали в теме карт отвечающих за болячки... Связка карт 6 бубей и 9 пик, а еще хуже наоборот означает тяжелую болезнь человека, а то и смерть человека или кого-то из близкого окружения. А если указанная связка карт "шлепнется" допустим при карте Туз крестей (как карте бизнеса), то это будет означать полный крах бизнеса. А если эта связка выпадет перед картой денег (допустим 10 бубей), то это будет означать практически нищету или полную попу с деньгами. Ко всем обучаемся обращаюсь со всей серьезностью! Уловили о чем я? Все поняли? 9000, Antaris, Salemist и 1 другой отреагировали на это 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Землячка! А это мы уже описывали в теме карт отвечающих за болячки... Связка карт 6 бубей и 9 пик, а еще хуже наоборот означает тяжелую болезнь человека, а то и смерть человека или кого-то из близкого окружения. А если указанная связка карт "шлепнется" допустим при карте Туз крестей (как карте бизнеса), то это будет означать полный крах бизнеса. А если эта связка выпадет перед картой денег (допустим 10 бубей), то это будет означать практически нищету или полную попу с деньгами. Ко всем обучаемся обращаюсь со всей серьезностью! Уловили о чем я? Все поняли? о Боже ж ты мой....капец..... я не придала значения, а эти карты в самом конце выпали королю одному....на будущее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 о Боже ж ты мой....капец..... я не придала значения, а эти карты в самом конце выпали королю одному....на будущее иногда и на ошибках учиться приходится... Не надо сильно из-за этого расстраиваться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 иногда и на ошибках учиться приходится... Не надо сильно из-за этого расстраиваться! ну не чужой же мне человек..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ну не чужой же мне человек..... тогда ничто не мешает посмотреть все еще раз и попробовать как-то помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 тогда ничто не мешает посмотреть все еще раз и попробовать как-то помочь. аааа, помогите разобраться...хорошо, что я записываю в тетрадку...я так понимаю, что всё идёт от короля бубей + валет бубей, как человека корыстного со своими идеями...потом перед комбинацией этой болезненной выпало: валет черви + король треф + валет пик. некий король треф пустой (валет пик) и вдобавок он его знает хорошо (валет черви) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 аааа, помогите разобраться...хорошо, что я записываю в тетрадку...я так понимаю, что всё идёт от короля бубей + валет бубей, как человека корыстного со своими идеями...потом перед комбинацией этой болезненной выпало: валет черви + король треф + валет пик. некий король треф пустой (валет пик) и вдобавок он его знает хорошо (валет черви) ничего не поняла категорически!!! Землячка! Передохните немного пожалуйста! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ничего не поняла категорически!!! Землячка! Передохните немного пожалуйста! )) ну сегодня так и так нельзя гадать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ну сегодня так и так нельзя гадать и я о том же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 я снова разложила то му же человеку...уже теперь на сердце у него: туз бубей + 6 бубей + 9 пик + туз пик известие в течение 2-х неделей о какой-то страшной болезне или угрозе жизни, которая плачевно смотрю закончится, потому как пик туз вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 это про которого выше писали, что связка выпала, а Вы не придали значения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 это про которого выше писали, что связка выпала, а Вы не придали значения? да...он самый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 я снова разложила то му же человеку...уже теперь на сердце у него: туз бубей + 6 бубей + 9 пик + туз пик известие в течение 2-х неделей о какой-то страшной болезне или угрозе жизни, которая плачевно смотрю закончится, потому как пик туз вверх Возможно просто упомянутый человек получит известие о тяжелой болезни или смерти кого-то из близкого окружения. Или если за этим человеком есть серьезные косяки, то предупреждение, что человек может доиграться и очень плохо кончить.... Antaris и Salemist отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Возможно просто упомянутый человек получит известие о тяжелой болезни или смерти кого-то из близкого окружения. Или если за этим человеком есть серьезные косяки, то предупреждение, что человек может доиграться и очень плохо кончить.... а это я на своего бывшего решила разложить, вот и на те....что-то он там косячит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 а это я на своего бывшего решила разложить, вот и на те....что-то он там косячит ну может и не косячит. Я же говорю может просто какое-то печальное известие получит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 ну может и не косячит. Я же говорю может просто какое-то печальное известие получит... ну дай Бог, чтоб с ним всё в порядке было.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 ну дай Бог, чтоб с ним всё в порядке было.... главное и чтобы с вами все было в порядке, беспокойная и сердобольная, вы наша! Я внрнулся и теперь возьму энто дело под особый контроль... zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 главное и чтобы с вами все было в порядке, беспокойная и сердобольная, вы наша! Я внрнулся и теперь возьму энто дело под особый контроль... ну где же вас носило...я тут с ума схожу от глупости, вот и лезу в крайности.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 ну где же вас носило...я тут с ума схожу от глупости, вот и лезу в крайности.... Отдыхал однако в теплых краях... zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения