мастер 13 858 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 чего-то я сегодня заработалась...первый день после праздников.... не буду вообще пока ей озвучивать..оба варината не алё)) а подарки подарим вон нашему султану Шо за султан? Почему не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Шо за султан? Почему не знаю? какая скромность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 какая скромность... природная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Возник еще вопросик... На сердце у Дамы червей: 10 червей Туз крестей (острием вниз) 7 пик (острием вверх) Туз червей Дама крестей. Честно говоря, не совсем понимаю... но возможно, в течении двух недель появиться некая Дама крестей, которая будет проявлять интерес к жизни клиентке, возможно чтоб обмануть ее: либо с какими-то фальшивыми документами, либо с какими-то деловыми бумагами, но с некими подводными камнями. Однако клиентка останется при своем интересе(10 червей) и успехе (Туз крестей вниз)... Либо еще один вариант, возможно в течении 2-х недель наша клиентка будет заинтересована (10 червей как интерес) узнать правду (Туз крестей вниз - истина) относительно обмана (7 пик) близкой ее дому женщины (Туз червей Дама крестей)...??? эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Возник еще вопросик... На сердце у Дамы червей: 10 червей Туз крестей (острием вниз) 7 пик (острием вверх) Туз червей Дама крестей. Честно говоря, не совсем понимаю... но возможно, в течении двух недель появиться некая Дама крестей, которая будет проявлять интерес к жизни клиентке, возможно чтоб обмануть ее: либо с какими-то фальшивыми документами, либо с какими-то деловыми бумагами, но с некими подводными камнями. Однако клиентка останется при своем интересе(10 червей) и успехе (Туз крестей вниз)... Либо еще один вариант, возможно в течении 2-х недель наша клиентка будет заинтересована (10 червей как интерес) узнать правду (Туз крестей вниз - истина) относительно обмана (7 пик) близкой ее дому женщины (Туз червей Дама крестей)...??? 5+!!! За оба варианта! Как приятно просто читать и констатировать, что очень и очень достойная мастерам подрастает смена! Анютка! Ты сегодня просто в ударе! Прекраснейшие самостоятельные ответы на все возникшие вопросы! Так держать! Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Эгличка, огромное спасибо за такие приятные отзывы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Маремьяна Здраствуйте помогите разобраться пожалуйста 8 пик, Туз червей острием вверх,туз крестей острием вверх , 7 крестей У вас написано что туз крестей и 7 крестей успех ( я так поняла) Туз червей это как дом вроде ,хотелось бы у вас узнать как правильно растолковать эту комбинацию ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Здравствуйте,Прошу извинения за мою через чур активность...) Хотелось бы узнать что обозначает Туз крестей при фигурной (дамы червей) Гадание проводиться на короля треф ему выпадает в голове Туз крестей острием вверх, дама червей и 8 бубен . Нашла что то похожее Мастер комментировал, там фигурировала 7 бубен за место 8 бубен.Хотелось бы узнать что обозначает эта комбинация?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Маремьяна Здраствуйте помогите разобраться пожалуйста 8 пик, Туз червей острием вверх,туз крестей острием вверх , 7 крестей У вас написано что туз крестей и 7 крестей успех ( я так поняла) Туз червей это как дом вроде ,хотелось бы у вас узнать как правильно растолковать эту комбинацию ? Руслана! Прежде всего советую вам как следует выучить все значения карт назубок! Тогда вам будет легче и проще! И указывать обязательно на кого производилось гадание, кто какими картами загадывался!А исходя из написанного вами можно только предполагать, что так называемого "счастливого случая" (связка карт 7 крестей и Туз крестей) и маны небесной человеку по жизни, в доме (карта Туз червей) ожидать не следует (карта 8 пик, как карта горести в данном случае). Также карта Туз червей имеет и еще значение "пакета документов и деловых бумаг". Если вести речь об этом, то также человеку не стоит рассчитывать на счастливый случай в этом направлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Здравствуйте,Прошу извинения за мою через чур активность...) Хотелось бы узнать что обозначает Туз крестей при фигурной (дамы червей) Гадание проводиться на короля треф ему выпадает в голове Туз крестей острием вверх, дама червей и 8 бубен . Нашла что то похожее Мастер комментировал, там фигурировала 7 бубен за место 8 бубен.Хотелось бы узнать что обозначает эта комбинация?) Здесь 2 варианта ответа.Или Король крестей желает получить от Дамы червей небольшой презент, зная что у нее денег совсем немного (карта 8 бубей за Дамой), и Туз крестей перед Дамой по отношению к Королю говорит о том, что некий скромный подарок Король крестей получит. Второй вариант ответа заключается в том, что возможно Король крестей желает, чтобы Дама червей прониклась желанием восстановит с ним отношения (карта 8 бубей, как карта повторности и желания восстановить отношения по новой). Но первая карта Туз крестей отстрием вверх предвещает НЕУСПЕХ Королю крестей в его желаниях, чаяниях и задумках помириться или воссоединиться с Дамой червей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Эгле,прошу прощения если не так выразилась, я в этом деле новичок. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Эгле,прошу прощения если не так выразилась, я в этом деле новичок. Руслана! Ничего страшного. Учеба, на то и учеба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 да, давненько я не заглядывала сюда, но не забываю ВАС! вот расклад вчера делала, а эта связка несовсем понятна до конца. расклад вёлся на короля червей и в позиции что очень важно сейчас клиенту выпало: 10 крестей + 6 бубей, а в реализации: дама бубей + туз крестей (вверх) + 8 бубей + король червей мой вариант: для клиента крайне важно сейчас его скорейшее исполнение желания (6 бубей) и перспектив, связанных с этим желанием, как чего-то нового, каких-то перемен в его жизни. в реализации я так понимаю его ждёт встреча с молодой незамужней дамочкой в каком-то казенном заведении, например кафе и его разговор с ней)) мастер, эгли и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 да, давненько я не заглядывала сюда, но не забываю ВАС! вот расклад вчера делала, а эта связка несовсем понятна до конца. расклад вёлся на короля червей и в позиции что очень важно сейчас клиенту выпало: 10 крестей + 6 бубей, а в реализации: дама бубей + туз крестей (вверх) + 8 бубей + король червей мой вариант: для клиента крайне важно сейчас его скорейшее исполнение желания (6 бубей) и перспектив, связанных с этим желанием, как чего-то нового, каких-то перемен в его жизни. в реализации я так понимаю его ждёт встреча с молодой незамужней дамочкой в каком-то казенном заведении, например кафе и его разговор с ней)) Привет, землячечка! Твой вариант очень и очень близок к истине и очень даже толков и грамотен. Меня это очень и очень радует! Не ты ли, дорогуля сама, энта незамужняя молодая дамочка?)) zanosa и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Привет, землячечка! Твой вариант очень и очень близок к истине и очень даже толков и грамотен. Меня это очень и очень радует! Не ты ли, дорогуля сама, энта незамужняя молодая дамочка? )) о спасибо за сею похвалу и как же тут скроешь от такой проницательной дамы всё.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 о спасибо за сею похвалу и как же тут скроешь от такой проницательной дамы всё.... ))похвалу заслужила на все 100! что есть, то есть! В личку тебе ссылочку направила. Посмотри. И заодно в теме по ссылке зарентгень Королика своего на Таро. А я помогу с комментами.... zanosa и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 ))похвалу заслужила на все 100! что есть, то есть! В личку тебе ссылочку направила. Посмотри. И заодно в теме по ссылке зарентгень Королика своего на Таро. А я помогу с комментами.... ну тренируюсь тут на одной постоянной клиентке....так ей нравится, что покоя нету от неё....а погадай, погадай...ну сил моих нет на неё....не знаю, как вежливо отшить.... эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 ну тренируюсь тут на одной постоянной клиентке....так ей нравится, что покоя нету от неё....а погадай, погадай...ну сил моих нет на неё....не знаю, как вежливо отшить.... )) знакомые варианты... в плане, как отшить особо надоедливых... zanosa и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 )) знакомые варианты... в плане, как отшить особо надоедливых... сказала ей, что гадать часто не рекомендуется)) эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 сказала ей, что гадать часто не рекомендуется)) очень разумно! zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 да, давненько я не заглядывала сюда, но не забываю ВАС! вот расклад вчера делала, а эта связка несовсем понятна до конца. расклад вёлся на короля червей и в позиции что очень важно сейчас клиенту выпало: 10 крестей + 6 бубей, а в реализации: дама бубей + туз крестей (вверх) + 8 бубей + король червей мой вариант: для клиента крайне важно сейчас его скорейшее исполнение желания (6 бубей) и перспектив, связанных с этим желанием, как чего-то нового, каких-то перемен в его жизни. в реализации я так понимаю его ждёт встреча с молодой незамужней дамочкой в каком-то казенном заведении, например кафе и его разговор с ней)) Звезда просто в шоке... Ваше мастерство велико! Только вместо кофе лучше бальзамчика рижского пузыречек-другой...) zanosa, Собака серая и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 и потом сразу в нумера... zanosa, эгли и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Звезда просто в шоке... Ваше мастерство велико! Только вместо кофе лучше бальзамчика рижского пузыречек-другой... ) и потом сразу в нумера... а мне уже всё равно где...... маремьяна и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 а мне уже всё равно где...... главное, чтобы Мастер не подумал, что "все равно с кем"... zanosa, Собака серая и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 главное, чтобы Мастер не подумал, что "все равно с кем"... Ой дааа....как-то написала. Не подумав эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения