Nik 19 Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2024 В 17.02.2024 в 12:08, мастер сказал: Если не получится, то можете смело подослать даму ко мне. У меня очень большой опыт в постановке мозгов на место и страждующим дамам, и крулям. С шутками, прибаутками и призывами подружиться с головой...😝🤣 Expand Учту, Мастер!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 30 января Жалоба Share Опубликовано 30 января Скажу про 9 пик - здесь я узнал настоящую трактовку этой карты как при ФК, так и замыкающей расклад. Все знания, полученные об этой карте были при мне много лет, но перед трактовкой мастера они бессильны и оказались безмерно глупы - карту 9 пик и почти всю эту пиковую масть "боятся", толком не давая ни понять, ни освоить знания. Подписываюсь под трактовкой каждой карты, которую даёт мастер. Нынешние знания перевернули мое понимание карт мастер и Детство отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля В 30.01.2025 в 11:04, nightwork сказал: Скажу про 9 пик - здесь я узнал настоящую трактовку этой карты как при ФК, так и замыкающей расклад. Все знания, полученные об этой карте были при мне много лет, но перед трактовкой мастера они бессильны и оказались безмерно глупы - карту 9 пик и почти всю эту пиковую масть "боятся", толком не давая ни понять, ни освоить знания. Подписываюсь под трактовкой каждой карты, которую даёт мастер. Нынешние знания перевернули мое понимание карт Expand Спасибо! Очень радует, что вы осознали, что трактовки карт на Форуме самые правильные и профессиональные. nightwork отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля В 04.02.2025 в 10:18, мастер сказал: Спасибо! Очень радует, что вы осознали, что трактовки карт на Форуме самые правильные и профессиональные. Expand Да, осознал - потому что все описанные здесь ситуации и трактовки карт - будто снова это произошло. И пришло сейчас решение тех давних ситуаций. И сколько бы я не пробовал трактовать как привык - решение самое верное - я нашел только здесь. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля В 05.02.2025 в 23:07, nightwork сказал: Да, осознал - потому что все описанные здесь ситуации и трактовки карт - будто снова это произошло. И пришло сейчас решение тех давних ситуаций. И сколько бы я не пробовал трактовать как привык - решение самое верное - я нашел только здесь. Expand Значит в дальнейшем станете гадать профессионально!🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 23 февраля Жалоба Share Опубликовано 23 февраля В 17.02.2025 в 13:00, мастер сказал: Значит в дальнейшем станете гадать профессионально!🤣 Expand Не буду спрашивать "когда" 🤣 я ещё учусь сопоставлять знания с ситуациями и вопросами. Всё совпадает - карты ответы дают вне зависимости от того, насколько хорошо я знаю ситуации в жизни других. О других людях спрашиваю не стесняясь. Для карт нет никаких препятствий вроде "нельзя" или "стыдно". мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля В 23.02.2025 в 01:54, nightwork сказал: Не буду спрашивать "когда" 🤣 я ещё учусь сопоставлять знания с ситуациями и вопросами. Всё совпадает - карты ответы дают вне зависимости от того, насколько хорошо я знаю ситуации в жизни других. О других людях спрашиваю не стесняясь. Для карт нет никаких препятствий вроде "нельзя" или "стыдно". Expand Карты видят все или почти все, что позволяет в необходимых случаях клиента и "к стенке припечатать", если он того заслуживает или просто хочется по-доброму посмеяться.🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля В 24.02.2025 в 18:01, мастер сказал: Карты видят все или почти все, что позволяет в необходимых случаях клиента и "к стенке припечатать", если он того заслуживает или просто хочется по-доброму посмеяться.🤣 Expand Я стараюсь ничего не рассказывать людям, что может их понизить в моих глазах. Пусть думают, что я про них не знаю. А то их мнительность повысится 🤣 мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта В 27.02.2025 в 05:43, nightwork сказал: Я стараюсь ничего не рассказывать людям, что может их понизить в моих глазах. Пусть думают, что я про них не знаю. А то их мнительность повысится 🤣 Expand Какой вы человечный и заботливый однако...🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 6 марта Жалоба Share Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 11:59, мастер сказал: Какой вы человечный и заботливый однако...🤣 Expand У меня все строго. Да и потом - есть такие люди... Которые будут всю жизнь спрашивать каждый раз, как я про них узнал то, о чем они мне никак не хотели говорить, ещё чего доброго станут бояться меня 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения