эгли 4 655 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 это точно..бежать от таких надо быстрей пушечного выстрела)))) Альфонсы блин... Альфонсов лучше всего метлой от себя гнать. Причем самой поганой... Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Искала облазила весь сайт,прочитала темы не могу найти ...9 пик острием вверх при даме пик- думаю сильные переживания 9 пик ,тоска ,одиночество и так далее Дама пик. вот такая связка 6 червей 9 пик острием вверх Дама пик- не хочу писать свою версию всё равно не правильно)))По этому жду ответа профи Гадание на даму Руслана! Ну вы ж укажите на кого гадали то, чтобы было возможно правильный ответ дать... На Даму какой масти гадали? Руслана отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Подскажете правильно ли я поняла, на Даму червей в голове - 9 пик +9 червей Право (вверх) + Король пик + 10 червей получается, что я буду переживать по поводу каких то любовных дел, а Король пик (скорее всего начальник) испытывает ко мне нежные чувства (тоже не поняла, кто этот Король вытащила доп карту, вышла 6 пик , придет Король? РS Смайлики нужно как то заслужить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Подскажете правильно ли я поняла, на Даму червей в голове - 9 пик +9 червей Право (вверх) + Король пик + 10 червей получается, что я буду переживать по поводу каких то любовных дел, а Король пик (скорее всего начальник) испытывает ко мне нежные чувства (тоже не поняла, кто этот Король вытащила доп карту, вышла 6 пик , придет Король? РS Смайлики нужно как то заслужить?) а кто будет указывать каким макаром карта 9 пик выпала, острием вниз или вверх?) Пушкин?По любому за свою любовь переживать будете (9 пик + 9 червей). А Король пик это наверно я...)) Хмаринка, Эля, Sana и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Я забыла посмотреть....((( А можете сказать и так и так. Скорее всего сильные или менее сильные переживания! Получается если 9червей +9 пик это радость, сюрприз, а наоборот 9 пик +9 червей переживания за свою любовь. Хорошо если Вы)))) Как я понимаю переживания напрасны, так как Король пик настроен очень лично и дружелюбно)) И 6 пик получается придет Король) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Я забыла посмотреть....((( А можете сказать и так и так. Скорее всего сильные или менее сильные переживания! Получается если 9червей +9 пик это радость, сюрприз, а наоборот 9 пик +9 червей переживания за свою любовь. Хорошо если Вы)))) Как я понимаю переживания напрасны, так как Король пик настроен очень лично и дружелюбно)) И 6 пик получается придет Король) Не то что придет, а прилетит на крыльях любви! Мастер он такой!)) Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 а кто будет указывать каким макаром карта 9 пик выпала, острием вниз или вверх? ) Пушкин? По любому за свою любовь переживать будете (9 пик + 9 червей). А Король пик это наверно я... )) Мастер!) Ну перестаньте своими перлами меня смешить! Я со стула от смеха падаю!)) Король пик наверно он...) Вот хохма то!!! мастер, Собака серая и zanosa отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Хорошо что прилетит) Так получается что зря переживать буду? Вы перешучиваетесь, а я свои карты не сведу))))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Хорошо что прилетит) Так получается что зря переживать буду? Вы перешучиваетесь, а я свои карты не сведу))))) Мастер прилетит и все сведет. И карты, и шорты, и бантики, и Королей всех бубновых разведет сразу. Все будет чики-пуки!)) Хмаринка и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 ...))))))))) Не могу)))) За королями я особенно бдю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 ...))))))))) Не могу)))) За королями я особенно бдю))) ) вот я и помогу в бдениях ночных...)) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Объявляется охота на Королей!)) Кстати,а если все 4 выпадают, например когда откладываешь парные? 4 друга)))) или общее единое значение?) Эля отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Объявляется охота на Королей!)) Кстати,а если все 4 выпадают, например когда откладываешь парные? 4 друга)))) или общее единое значение?) Если после откидываний, да и без них, а особенно в раскладе "Крестовина", при гадании на мужчину выпадают все 4 Дамы, а на женщину все 4 Короля, то это очень часто означает, что человек пользуется достаточно большой популярностью у противоположного пола и нередко сам весьма и весьма любвеобилен! Видимо поэтому, Хмаринка, у вас и нарисовалось сразу 4 "дрюга"...)) Какая вы однако коварная женщина! Собака серая, zanosa, Хмаринка и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Не, рисуются только два - Король пик и Король бубен При этом они и так выпадают, и этак. По любому выпадают Я к картам и стой стороны и с этой, и так их и сяк, а они нет, Король пик и 4 шестерки, либо вместе два эти Короля) Я уперто задаю картам один вопрос (касательно поиска работы), а они уперто мне отвечают одно и тоже Вот мы и столкнулись)) Не знаю, с первой Крестовиной как то я 50/50 разобралась. Король пик придет, а с Королем бубен выясним отношения. Только вот где там найти ответ на мой вопрос, мне не понятно. Пока не понятно Может завтра, включу мантры очищения пространства, зажгу свечи и разложу Крестовину еще раз Еще по теме 9 пик (низ) и Туз пик (верх) - мрачняк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Еще тут не ответили на вопрос, к примеру если на Даму червей если 9 пик и Дама пик ( и наоборот) - кажется это тоже интерес Дамы пик, а не ее депресняк и одиночество Получается такая закономерность, что если выпадает "фигурная карта" и карта по масти (например 9 или 10) отражает отношения "фигурной карты" к гадающему? А если другие карты то действия "фигурной карты" по отношению к кому то (гадающему)? эгли и Эля отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Не, рисуются только два - Король пик и Король бубен При этом они и так выпадают, и этак. По любому выпадают Я к картам и стой стороны и с этой, и так их и сяк, а они нет, Король пик и 4 шестерки, либо вместе два эти Короля) Я уперто задаю картам один вопрос (касательно поиска работы), а они уперто мне отвечают одно и тоже Вот мы и столкнулись)) Не знаю, с первой Крестовиной как то я 50/50 разобралась. Король пик придет, а с Королем бубен выясним отношения. Только вот где там найти ответ на мой вопрос, мне не понятно. Пока не понятно Может завтра, включу мантры очищения пространства, зажгу свечи и разложу Крестовину еще раз Еще по теме 9 пик (низ) и Туз пик (верх) - мрачняк? Пока нужно включить мантры очищения... Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Еще тут не ответили на вопрос, к примеру если на Даму червей если 9 пик и Дама пик ( и наоборот) - кажется это тоже интерес Дамы пик, а не ее депресняк и одиночество Получается такая закономерность, что если выпадает "фигурная карта" и карта по масти (например 9 или 10) отражает отношения "фигурной карты" к гадающему? А если другие карты то действия "фигурной карты" по отношению к кому то (гадающему)? Вот здесь с мантрами все в порядке. Молодец! Хмаринка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Btfl 36 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, в позиции Для дома: Туз бубей + Валет червей + 9 пик вниз . Можно ли понимать как хорошее известие , а 9 пик как неожиданность в конце связки. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, в позиции Для дома: Туз бубей + Валет червей + 9 пик вниз . Можно ли понимать как хорошее известие , а 9 пик как неожиданность в конце связки. Спасибо! Скорее всего получите известие (карта Туз бубей), что кто-то из родственников или близкого окружения тяжело приболел (связка карт Валет червей и 9 пик). Эля отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Btfl 36 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 . Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 . Спасибо! Но в итоге все думаю обойдется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Btfl 36 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Но в итоге все думаю обойдется. Это хорошее дополнение.Я сразу после ответа и забыла, что 9 выпала в позиции вниз. Спасибо еще раз! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Это хорошее дополнение. Я сразу после ответа и забыла, что 9 выпала в позиции вниз. Спасибо еще раз! ) пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Доброго вечера а точней ночи уважаемые мастера и форумчане Проверти меня пожалуйста гадание даме червей на сердце 9 пик острием вверх Король червей туз треф вверх 6 червей король пик у дамы червей будут в ближайшее время сильные переживания из за короля червей но не приятности которые выпадают туз треф будут с задержкой ( 6 червей) и во всей этой ситуации будет замешан король пик Очень хочется проверки,критики...и как правильно высказать это всё... а точней вместе связать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Доброго вечера а точней ночи уважаемые мастера и форумчане Проверти меня пожалуйста гадание даме червей на сердце 9 пик острием вверх Король червей туз треф вверх 6 червей король пик у дамы червей будут в ближайшее время сильные переживания из за короля червей но не приятности которые выпадают туз треф будут с задержкой ( 6 червей) и во всей этой ситуации будет замешан король пик Очень хочется проверки,критики...и как правильно высказать это всё... а точней вместе связать Скорее всего Дама будет сильно переживать из-за Короля червей, у которого не будут ладиться дела с неким Королем пик из-за каких-то задержек в делах и проволочек. Собака серая, Эля и Руслана отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения