мастер 13 858 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Мастер, а мы опять на "ВЫ"? В любом случае такого брата - я всегда буду рада видеть А уж относительно поляны, сделаем все по высшему разряду Оговорился, Анютка, я! И перешел на "вы". Видимо смутился вашего мужа, с кем вы на поляну вместе собрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Оговорился, Анютка, я! И перешел на "вы". Видимо смутился вашего мужа, с кем вы на поляну вместе собрались. Значит приглашаю Вас к нам в гости, и вы поймете, что смущаться некого, муж у меня тоже очень простой и веселый А на любую поляну я всегда хожу всей семьей (и с мужем, и с дитем), мы всегда просто вместе... но уверяю, что такой отдых Вам тоже прийдеться по вкусу Как говориться, предлагаю дружить семьями мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Значит приглашаю Вас к нам в гости, и вы поймете, что смущаться некого, муж у меня тоже очень простой и веселый А на любую поляну я всегда хожу всей семьей (и с мужем, и с дитем), мы всегда просто вместе... но уверяю, что такой отдых Вам тоже прийдеться по вкусу Как говориться, предлагаю дружить семьями Согласен! Только пусть немножко в ваших краях все успокоится и устаканится. А то как-то стремновато пока.... Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Согласен! Только пусть немножко в ваших краях все успокоится и устаканится. А то как-то стремновато пока.... Хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 позиция чем сердце успокоится: дама бубей + 9 пик + туз червей. для короля червей означает, что дама к нему питает страсть? и он этого хочет в сердце, если в такой позиции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 позиция чем сердце успокоится: дама бубей + 9 пик + туз червей. для короля червей означает, что дама к нему питает страсть? и он этого хочет в сердце, если в такой позиции? Это значит, что Королю важно, чтобы некая младая особь его хотела и желала и искала с ним уединения.... Возможно и бане... Чудесница, Собака серая и мастер отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Это значит, что Королю важно, чтобы некая младая особь его хотела и желала и искала с ним уединения.... Возможно и бане... я покраснела в момент...жаль лайки кончились!!!! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 я покраснела в момент...жаль лайки кончились!!!! А еще больше покраснел за такую неожиданную реакцию рижской ведьмы... И лайки вроде еще есть. Поставлю однозначно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 А еще больше покраснел за такую неожиданную реакцию рижской ведьмы... И лайки вроде еще есть. Поставлю однозначно! благодарю великий гуру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 благодарю великий гуру Великий гуру в гостях у Радужки сегодня, но думаю благодарность прочтет всеже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twilight 29 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 в раскладе на короля треф:9 пик вверх+дама бубен + туз пик вниз король очень переживает что дама его послала. Эти карты вышли слева,а в левом верхнем углу:6 бубен + 8 бубен - значит король ещё лелеет надежду что гогда то отношения восстановтатся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Связка карт 6 бубей 8 бубей - получение совсем малых небольших денег... И с учетом того, что она выпала в левом верхнем углу, то получение этих денег клиента не касается... А относительно связки карт 9 пик вверх Дама бубей Туз пик вниз, еще бы добавила, что самой этой Даме бубей "не до жиру, быть бы живу" (Туз пик за ней)... эгли, zanosa, Эля и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Связка карт 6 бубей 8 бубей - получение совсем малых небольших денег... И с учетом того, что она выпала в левом верхнем углу, то получение этих денег клиента не касается... А относительно связки карт 9 пик вверх Дама бубей Туз пик вниз, еще бы добавила, что самой этой Даме бубей "не до жиру, быть бы живу" (Туз пик за ней)... Ответ исчерпывающий! twilight и Анютка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Мастер,подскажите значение 9 пик и 9 червей если вам не сложно) Выпадает такая комбинация 9 червей 9 пик и 8 червей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Посмотрела , поняла что 9 пик и 9 червей вроде как неожиданная радость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Мастер,подскажите значение 9 пик и 9 червей если вам не сложно) Выпадает такая комбинация 9 червей 9 пик и 8 червей Нельзя рассматривать 9 пик и 9 червей отдельно во всей комбинации карт 9 червей, 9 пик и 8 червей!!! Должна рассматриваться вся комбинация карт целиком! Почему не указываете каким образом выпала в комбинации карт карта 9 пик? Острием вверх, вниз??? Это же ведь тоже важно!!!Исходя из написанного можно сказать, что будет неожиданная радость через приятный разговор. romachka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romachka 4 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Добрый день, на форуме было описание связки 9 треф 9 пик, не могу найти сейчас Подскажите пожалуйста,что значит ,если выпадает 9 треф 9 пик Туз червей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Эгле, Спасибо ,извините что не уточнила эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Эгле, Спасибо ,извините что не уточнила Извиняю конечно, Руслана! О чем речь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Добрый день, на форуме было описание связки 9 треф 9 пик, не могу найти сейчас Подскажите пожалуйста,что значит ,если выпадает 9 треф 9 пик Туз червей? Связка 9 крестей и 9 пик всегда означает тяжелые мучительные сомнения человека. Если же данная связка карт выпала при Тузе червей, то это скорее всего тяжелые мучительные сомнения человека о жизни, доме, о том как жить дальше в целом. Реже о каких-то деловых бумагах или пакетах документов.Стоит также заметить, что еще помимо всего прочего существует отдельная связка карт 9 пик и Туз червей, как связка означающая уединенной свидание, в том числе и интимное. При этом идущая первой карта 9 крестей дает понять в таком случае, что уединенного свидания не будет и не стоит на это рассчитывать. Чтобы понять точно, о чем именно в данном случае идет речь, как всегда посоветовала бы смотреть весь расклад и гадание в целом! Эля, Собака серая и Nika отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Эгле,уделите пожалуйста минутку очень нужно Так как тема про 9 пик, 10 червей 9 пик острием вверх 7 пик острием вверх . Гадала на Даму треф ,загаданный есть ещё мужчина король червей.(если это как то влияет) Прошу помощи и заранее благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Эгле , в конце- с этим королем выпадает 6 бубен Король червей читала на форуме 6 бубен понятно что дорога дневная или дамы бубен ,так же читала что 6 бубен одна из самых хороший карт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Эгле,уделите пожалуйста минутку очень нужно Так как тема про 9 пик, 10 червей 9 пик острием вверх 7 пик острием вверх . Гадала на Даму треф ,загаданный есть ещё мужчина король червей.(если это как то влияет) Прошу помощи и заранее благодарю Интерес (карта 10 червей) Дамы крестей накроется медным тазом (карта 9 пик и 7 пик). И Даме крестей от этого будет очень обидно, досадно, слезно, больно и горько. Только из-за чего именно надо смотреть по соседствующим сверху и снизу картам... А будет ли здесь при делах Король червей из написанного понять невозможно.И тетушку Эгли не обижайте уж, Руслана. Ее ник в конце через буковку "и" пишется! Эля и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Эгле , в конце- с этим королем выпадает 6 бубен Король червей читала на форуме 6 бубен понятно что дорога дневная или дамы бубен ,так же читала что 6 бубен одна из самых хороший карт на каком конце???))))))))) Наверное Король червей сам по себе будет при исполнении желания и в шоколаде (карта 6 бубей, как карта исполнения желаний при нем). ) Эля отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Мастер,я не хотела обидеть..не внимательно написала Что медным тазом накроется интерес очень доходчиво спасибо 6 бубен и король червей выпал после медного таза (9 пик и 7 пик)в конце, можно ли этим сказать что концовка будет оправдана чем то хорошим ?) и хотелось бы узнать про 6 бубен что означает при фигурной карте другой мастей не бубновой,заранее большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения