мастер 13 858 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 надо завязывать с этим делом... с каким? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 с каким? с гаданиями.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 надо завязывать с этим делом... Не надо! Ни в коем разе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Не надо! Ни в коем разе! zanosa! Как бывшая землячка землячке говорю: "Не отпустим"!!! И завязать не дадим! В Прибалтике тоже должны быть достойные кадры нашей школы! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Не надо! Ни в коем разе! zanosa! Как бывшая землячка землячке говорю: "Не отпустим"!!! И завязать не дадим! В Прибалтике тоже должны быть достойные кадры нашей школы! ) ну раз так...будем и дальше грызть гранит науки...для меня уже это как хобби)) интересно же рассекричивать! я сама не верю, что это плохо, но многие поговоривают, что можно счастье свое женское потерять.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 ну раз так...будем и дальше грызть гранит науки...для меня уже это как хобби)) интересно же рассекричивать! я сама не верю, что это плохо, но многие поговоривают, что можно счастье свое женское потерять.... Ерунду люди поговаривают от своей ограниченности, а некоторые и от зависти иногда. Потому как кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 ну раз так...будем и дальше грызть гранит науки...для меня уже это как хобби)) интересно же рассекричивать! я сама не верю, что это плохо, но многие поговоривают, что можно счастье свое женское потерять.... zanosa! Ради вашего женского счастья Мистер Х может даже как Ючитай свое личико раскроет! Только не бросайте нас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Ерунду люди поговаривают от своей ограниченности, а некоторые и от зависти иногда. Потому как кесарю кесарево, а слесарю слесарево. вот и я так думаю..тем паче у нас в роду были маги, да и бабушка на картах гадала, потом моя мама, но так для себя...до сих пор может раскладик какой разложить.... zanosa! Ради вашего женского счастья Мистер Х может даже как Ючитай свое личико раскроет! Только не бросайте нас! а вот это уже интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 вот и я так думаю..тем паче у нас в роду были маги, да и бабушка на картах гадала, потом моя мама, но так для себя...до сих пор может раскладик какой разложить.... а вот это уже интересно! Я сейчас покраснею! И от админов еще и по шапке получу, что в таком серьезном разделе прибалтийских женщин от серьезных мыслей отвлекаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Я сейчас покраснею! И от админов еще и по шапке получу, что в таком серьезном разделе прибалтийских женщин от серьезных мыслей отвлекаю! админы простят! когда прибалтийские женщины интересуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 админы простят! когда прибалтийские женщины интересуются Тогда под персональную ответственность прибалтийских женщин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лора 1 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Добрый день, пожалуйста, сбросьте контакты Игоря или Кристины, очень срочно нужно. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Добрый день, пожалуйста, сбросьте контакты Игоря или Кристины, очень срочно нужно. Заранее спасибо. Ответила вам в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор25 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 отправила инфо в личку,ловите! Здраствуйте вы говарите про колдуна он сможет мне помочь у меня тяжелая ситуация уже выкинул около 100 тыс кругом одни шарлотаны!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Здраствуйте вы говарите про колдуна он сможет мне помочь у меня тяжелая ситуация уже выкинул около 100 тыс кругом одни шарлотаны!!!! виктор25! Ну, честное слово! Можно вас попросить писать без орфографических ошибок хотя бы? Ну также нельзя в самом деле! Как вы собираетесь общаться с человеком, телефон которого просите, при такой безграмотности?) виктор25 и Ёлочка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина777 36 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Здраствуйте вы говарите про колдуна он сможет мне помочь у меня тяжелая ситуация уже выкинул около 100 тыс кругом одни шарлотаны!!!! Отписала вам в личку очень подробно. Читайте и думайте. И перестаньте нервничать. Нервами своими вы точно себе не поможете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лора 1 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Добрый день, я уже писала, помогите связаться как можно скорее с Игорем. Ситуация очень сложная, боюсь принять неправильное решение. Да и вообще много чего всего и всё вытекает из одного. Времени на решение практически совсем не осталось. Заранее спасибо, Лора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Добрый день, я уже писала, помогите связаться как можно скорее с Игорем. Ситуация очень сложная, боюсь принять неправильное решение. Да и вообще много чего всего и всё вытекает из одного. Времени на решение практически совсем не осталось. Заранее спасибо, Лора. Лора! Я вам еще пару дней назад ответила в личку! У вас в правом верхнем углу экрана долна гореть красная цифорка и на вашу почту мое сообщение должно быть продублировано. Вы хотя бы посмотрите повнимательнее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лора 1 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Лора! Я вам еще пару дней назад ответила в личку! У вас в правом верхнем углу экрана долна гореть красная цифорка и на вашу почту мое сообщение должно быть продублировано. Вы хотя бы посмотрите повнимательнее! Большое спасибо, я Вам написала в личку и на почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Большое спасибо, я Вам написала в личку и на почту. Пожалуйста! Вижу, что разобрались. Еще раз ответила вам в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лора 1 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Пожалуйста! Вижу, что разобрались. Еще раз ответила вам в личку. Спасибо. Я ответил в личку. виктор25 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор25 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Извените за ошибки с тел пишу так получается! Оч много времени на работе провожу из за спешки! Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella 2 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 девочки, прошу дайте контакты Игоря, разрушилась семья, 13 лет вместе...хоть понять что происходит..... спасибо Ella Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella 2 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Добрый день! прошу помочь с контактами Игоря, очень нужно,сложная ситуация, просто тупик.Спасибо,С уважением,Ella Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина777 36 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Добрый день! прошу помочь с контактами Игоря, очень нужно,сложная ситуация, просто тупик.Спасибо,С уважением,Ella описала ситуацию с контактами Игоря вам в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения