Анчи 5 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Контакты сбросила вам в личку.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAINA 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Побывала сегодня в первой половине дня у Игоря. Реально до сих пор под впечатлением. Гадает конечно классно, слов нет. По отдельным моментам пришлось даже слегка краснеть.) Но истина дороже эмоций. ) Одним словом подтверждаю, что это действительно настоящий спец своего дела. Анчи большое спасибо за контакты! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леди 1 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Шатенка, Ворожея, Ирина777! Прошу, напишите мне в личку координаты Игоря! Земной поклон за помощь и понимание!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина777 36 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Леди! Отписала вам в личку. Удачи вам и не забудьте поделиться впечатлениями.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леди 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо Ирина777, Шатенка за Игоря! Удивление и положительные впечатления и того как гадает и не не только... Очень позитивный человек и приятный собеседник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина777 36 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Пожалуйста, Леди! Вам спасибо за то, что отписали свои впечатления. Мне очень по человечески приятно, что с одной стороны смогла оказаться вам полезной, а с другой стороны, что еще один человек в вашем лице лично убедился, что среди огромнейшего количества аферистов и шарлатанов, существуют единицы очень способных и толковых людей, отвечающих за свои слова и действия. Уверена, что также как и я, деловые, да наверняка и дружеские личные отношения с Игорем, вы сохраните на долгие годы. Искренне рада за вас! Успехов вам! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Со своей стороны тоже присоединяюсь к словам Ирины777 и желаю вам, Леди, исключительно только самого доброго. Действительно приятно, что смогли вам хоть как-то помочь своей подсказкой. Знали бы вы, как мне помог человек 7 лет назад. Всю жизнь буду помнить. Такое не забывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambalbi 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Девочки дайти координаты специалиста Игоря очень надо ! Пожалуйста (((! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина777 36 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Отписала вам в личку. Смотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Добрый день всем!!!Я здесь новичок!!!подскажите пожалуйста контакты Игоря!!!Очень нужна его помощь,очень сложная жизненная ситуация!!!!Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Добрый день, Светлана! Контакты отправила вам в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо!я Вам тоже ответила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Вижу! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стелла 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Привет, девочки! Я тоже знаю о ком идет речь, кто так здорово гадает ) Сама была 2 раза на гадании у Лены на пр-те Вернадского. Она ученица Игоря. Сама об этом сказала. Гадает тоже очень хорошо и подробно. Смело могу ручаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь77 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Милые девушки! Прошу, если не трудно, скинуть в личку координаты Игоря. Не могу разобраться с любовной привязанностью. Нахожусь в тупике. От шарлатанов в интернете я уже устал. Из форума узнал, что Игорь настоящий специалист своего дела. Прошу помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Контакты сбросила вам в личку. Удачи вам.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь77 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Шатенка, спасибо. После визита обязательно отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Не за что. То, что поможет разобраться, даже не сомневайтесь. Это я вам гарантирую.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синди 7 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Была бы очень признательна, если бы и мне подсказали телефончик такого классного специалиста. Очень хочется самой лично убедиться, что существуют профессионалы...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анчи 5 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Привет, Синди! Контакты отписала вам в личку. Сходите, удовлетворите любопытство.) Интересно будет почитать, если потом отпишите впечатления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синди 7 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо, Анчи! ) Вижу. Думаю на этой недельке схожу, если примут. Тогда отпишусь обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синди 7 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Сходила. Убедилась. Врать не буду, есть чему удивиться! ) Все очень профессионально и достойно! Человек заслуживает уважения. Шарлатанам большой привет! Сходите, бездари, посмотрите и поучитесь как люди работают! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синди 7 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Забыла сказать спасибо Анчи за контакты! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анчи 5 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Пожалуйста,Синди! Рада, что не разочаровались. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Был бы очень признателен, если бы и мне подсказали телефон Игоря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения