plutto 884 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 45 минут назад, мастер сказал: В первом раскладе сначала выкладываются во все позиции по 2 верхних карты. Далее - карта настроения клиента. Потом по 4 карты в первые 5 позиций и оставшиеся 3 карты в шестую позицию.:) поняла !! спасибо ))) правда понедельник был ТЯЖЕЛЫЙ !!!! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 2 часа назад, plutto сказал: ВОТ я хотела спросить про это - да приобрела ))) но инструкции по правильному раскладу не прилагают(((( и я ведь не знаю ничего - с нуля же начала - так подскажите как понимающие уже учителя , а не ругайте ... по правильному - нужен инструктаж !!! я - новичок , но всегда изучаю все , чтоб не было вопросов потом ни у меня ни у кого... Девочки,я уже в нескольких сообщениях видела,что вы меня практически ставите на одну ступень с Мастером,для меня то это конечно же комплимент,а вот для Мастера вряд ли.Я еще раз всем напомню,я не учитель и не мастер,я ученик. И пожалуйста не воспринимайте мои слова,как истину в последней инстанции P.S я вас не ругала,я просто уточнила для себя этот момент. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 6 часов назад, plutto сказал: поняла !! спасибо ))) правда понедельник был ТЯЖЕЛЫЙ !!!! Я тоже все понял и даже вспомнил одну пословицу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 2 часа назад, Naomi сказал: Девочки,я уже в нескольких сообщениях видела,что вы меня практически ставите на одну ступень с Мастером,для меня то это конечно же комплимент,а вот для Мастера вряд ли.Я еще раз всем напомню,я не учитель и не мастер,я ученик. И пожалуйста не воспринимайте мои слова,как истину в последней инстанции P.S я вас не ругала,я просто уточнила для себя этот момент. Для меня это тоже большая честь стоять на одной ступеньке с такой женщиной, как Naomi! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 10 часов назад, Naomi сказал: Девочки,я уже в нескольких сообщениях видела,что вы меня практически ставите на одну ступень с Мастером,для меня то это конечно же комплимент,а вот для Мастера вряд ли.Я еще раз всем напомню,я не учитель и не мастер,я ученик. И пожалуйста не воспринимайте мои слова,как истину в последней инстанции P.S я вас не ругала,я просто уточнила для себя этот момент. Naomi,Мастер это Мастер:-)Он как тренер олимпийских звезд.Его не затмить,это как Ирина Виннер.Звезды восходят и заходят ,а мастерство остается непревзойденным.А Вы на данный момент самая адекватная ученица месяца:-) Naomi, 19helena71 и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 8 часов назад, мастер сказал: Для меня это тоже большая честь стоять на одной ступеньке с такой женщиной, как Naomi! Спасибо, Мастер! Я оценила Ваше чувство юмора! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, Taina сказал: Naomi,Мастер это Мастер:-)Он как тренер олимпийских звезд.Его не затмить,это как Ирина Виннер.Звезды восходят и заходят ,а мастерство остается непревзойденным.А Вы на данный момент самая адекватная ученица месяца:-) Солидарна с Вами полностью!!!Конечно же, я не претендую затмить такое Светило,как Мастер!А за пьедестал почета спасибо,Taina! Вот уже и первые регалии пошли! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 11 час назад, Taina сказал: Naomi,Мастер это Мастер:-)Он как тренер олимпийских звезд.Его не затмить,это как Ирина Виннер.Звезды восходят и заходят ,а мастерство остается непревзойденным.А Вы на данный момент самая адекватная ученица месяца:-) Ну, Taina, вы и заюморили. Желаю вам такого же богатейшего мужа, как у Виннер и одновременно таких же способностей, как у ее учениц. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 10 часов назад, Naomi сказал: Спасибо, Мастер! Я оценила Ваше чувство юмора! Спасибо, Naomi! Я ваше чувство юмора тоже оценил. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 10 часов назад, Naomi сказал: Солидарна с Вами полностью!!!Конечно же, я не претендую затмить такое Светило,как Мастер!А за пьедестал почета спасибо,Taina! Вот уже и первые регалии пошли! А как же без регалий, Naomi? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 3 часа назад, мастер сказал: Ну, Taina, вы и заюморили. Желаю вам такого же богатейшего мужа, как у Виннер и одновременно таких же способностей, как у ее учениц. Ну коль пошла раздача богатых мужей,так и мне пожелайте мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 3 часа назад, мастер сказал: А как же без регалий, Naomi? Я думаю не плохое начало! У меня есть клиентка,работает в психиатрической лечебнице,говорит"каждый второй человек болен шизофренией,а остальные просто не обследованы!"Так что я лично своим титулом довольна!!! мастер и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, Naomi сказал: Ну коль пошла раздача богатых мужей,так и мне пожелайте Отставить, Naomi! У вас и так прекрасный муж! Нечего на таком почти девственно чистом форуме блудняки разводить. Нас не поймут! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 2 минуты назад, мастер сказал: Отставить, Naomi! У вас и так прекрасный муж! Нечего на таком почти девственно чистом форуме блудняки разводить. Нас не поймут! Вот я попала,я не знала,что Вы лично знакомы с моим мужемНо никто не знает,что будет завтра ( вот это я сейчас загнула!),почему бы и не подстраховаться! Только из самых чистых побуждений,никаких блудняков,я очень верная и порядочная,прям Мария Волконская! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 13 минуты назад, Naomi сказал: Вот я попала,я не знала,что Вы лично знакомы с моим мужемНо никто не знает,что будет завтра ( вот это я сейчас загнула!),почему бы и не подстраховаться! Только из самых чистых побуждений,никаких блудняков,я очень верная и порядочная,прям Мария Волконская! Что-то мне слегка так вспоминается один анекдот про обезьян... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, мастер сказал: Что-то мне слегка так вспоминается один анекдот про обезьян... Я видимо не в курсе,не поделитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, Naomi сказал: Я видимо не в курсе,не поделитесь? Да, есть один анекдот про мартышек. Думаю, что ket, к примеру, вполне может на ушко рассказать.:) Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, мастер сказал: Да, есть один анекдот про мартышек. Думаю, что ket, к примеру, вполне может на ушко рассказать.:) Заинтриговали!!! Ket, шепните на ушко пожалуйста!Не дайте умереть от любопытства мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 9 минут назад, Naomi сказал: Заинтриговали!!! Ket, шепните на ушко пожалуйста!Не дайте умереть от любопытства Попросите ket через личку, а то вдруг человек постесняется здесь такие анекдоты рассказывать... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 А я что то не знаю анегдотов про мартышек)) мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 6 минут назад, ket сказал: А я что то не знаю анегдотов про мартышек)) Тогда всем задание поискать такие анекдоты в сети. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 6 минут назад, ket сказал: А я что то не знаю анегдотов про мартышек)) Опаньки, значит Мастеру не удастся сегодня срулить мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 54 минуты назад, мастер сказал: Тогда всем задание поискать такие анекдоты в сети. А,нет, удастся!! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 6 часов назад, мастер сказал: Спасибо, Naomi! Я ваше чувство юмора тоже оценил. Почему-то пришла на ум песня -" нас не догонят!!!" мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, Naomi сказал: Почему-то пришла на ум песня -" нас не догонят!!!" Еще как догонят... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения