Доброе сердце 936 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Alla967 сказал: Скажите, пожалуйста, а дама бубей это незамужняя девушка или может быть как молодая женщина замужем? Добрый день,Alla967! Дама бубей это просто ФК. Она может быть кем угодно,если она вами заранее не загадана. Замужней,незамужней, чьей-то дочкой,сестрой, подружкой. Если вы ее загадаете конкретным человеком из орбиты своего общения,то эта ФК будет именно этим человеком. Если вы загадаете эту карту человеком с которым вы не особо общаетесь,то будьте готовы к тому ,что под этой картой может пройти и загаданное лицо и возможно ещё другой человек. plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброй ночи! Мастер, хочу спросить. Я гадала клиентке, она гадала на себя, загадала своего бойфренда королём бубен, а его бывшую жену дамой бубен, смысл в этом был, так как до развода бубновых моя дама черви проводила в их компании время, все знакомы и общались много-много лет. Так вот, в гадании на даму черви в пятом раскладе в отдалённом будущем выпали карты: туз пик вверх король бубен дама бубен. Понятно, что король её бортанет бесповоротно, потому что у него будет другая женщина. Вопрос: так как даму бубен я загадала как бывшую жену её бойфренда, то это точно выпала она, получается, что король сойдется с бывшей женой? или карты просто показали, что у бойфренда будет близкая женщина (так как карта дама бубен выпала за ним и касается его жизни) и на этом точка? Меня интересует ни туз пик вверх, а именно дама бубен. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 22:08, Ираида сказал: Доброй ночи! Мастер, хочу спросить. Я гадала клиентке, она гадала на себя, загадала своего бойфренда королём бубен, а его бывшую жену дамой бубен, смысл в этом был, так как до развода бубновых моя дама черви проводила в их компании время, все знакомы и общались много-много лет. Так вот, в гадании на даму черви в пятом раскладе в отдалённом будущем выпали карты: туз пик вверх король бубен дама бубен. Понятно, что король её бортанет бесповоротно, потому что у него будет другая женщина. Вопрос: так как даму бубен я загадала как бывшую жену её бойфренда, то это точно выпала она, получается, что король сойдется с бывшей женой? или карты просто показали, что у бойфренда будет близкая женщина (так как карта дама бубен выпала за ним и касается его жизни) и на этом точка? Меня интересует ни туз пик вверх, а именно дама бубен. Ираида! Вопрос ваш понятен и суть ваших размышлений правильна. Для того, чтобы однозначно ответить на вопрос пошлет ли Король бубей вашу клиентку Даму червей вернувшись к своей жене или у него появится какая-то новая постоянная женщина, нужно смотреть и на этого Короля, и на его бывшую жену. С другой стороны, вашей клиентке Даме червей в любом случае ловить нечего в плане этого Короля бубей...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2023 4 минуты назад, мастер сказал: Ираида! Вопрос ваш понятен и суть ваших размышлений правильна. Для того, чтобы однозначно ответить на вопрос пошлет ли Король бубей вашу клиентку Даму червей вернувшись к своей жене или у него появится какая-то новая постоянная женщина, нужно смотреть и на этого Короля, и на его бывшую жену. С другой стороны, вашей клиентке Даме червей в любом случае ловить нечего в плане этого Короля бубей...? Спасибо, я усвоила. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 15:58, Ираида сказал: Спасибо, я усвоила. И это здорово!?? Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kia 40 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 Гадаем даме червей, дама бубен не загадана, в 1 раскладе что удивит: 9 крести вниз, 8 крести. 10 крести, дама бубен, дама пик, дама крести ( мама)- я думаю удивят даму червей предложенные дамой бубен средней величины деньги или планы ( перспективы) на деньги, которая в контрах с мамой дамы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 4 часа назад, Kia сказал: Гадаем даме червей, дама бубен не загадана, в 1 раскладе что удивит: 9 крести вниз, 8 крести. 10 крести, дама бубен, дама пик, дама крести ( мама)- я думаю удивят даму червей предложенные дамой бубен средней величины деньги или планы ( перспективы) на деньги, которая в контрах с мамой дамы? ну то, что дамы в контрах, то согласна, а удивит либо получение средних денег с задержкой (9 крести 8 крести) и еще внушительной суммы (8 крести 10 крести) от целеустремлённой дамы бубен; либо дама будет вся в сомнениях на задвигаемую дамой бубен тему разговоров, как можно заработать на хлеб и даже существенно больше. А еще, тему недвижимости никто не отменял, может удивят планы и проекты дамы бубен на счёт недвижимости какой-то. Kia отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kia 40 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 18:42, Ираида сказал: ну то, что дамы в контрах, то согласна, а удивит либо получение средних денег с задержкой (9 крести 8 крести) и еще внушительной суммы (8 крести 10 крести) от целеустремлённой дамы бубен; либо дама будет вся в сомнениях на задвигаемую дамой бубен тему разговоров, как можно заработать на хлеб и даже существенно больше. А еще, тему недвижимости никто не отменял, может удивят планы и проекты дамы бубен на счёт недвижимости какой-то. Всем доброе утро! Гадаем все той же даме червей ( если не забыли))) Дама бубен не загадана!Во втором раскладе дама бубен в окружении карт: 9 черви, 9 бубен, 6 пик), (туз крести вверх, дама бубен,6 крести), ( 7 черви, туз бубен, валет черви)- сама по себе дама бубен бесполезный, никчёмный человек и все дела которые она предлагает нашей даме не успешны, будет встреча с этой дамой и поведает она нашей даме информацию о знакомых( близких) людях. Дама черви будет рада получению подарка( денег) из далека, которые привезёт ей дама бубен Подскажите пожалуйста ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Morozova 162 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, Kia сказал: Всем доброе утро! Гадаем все той же даме червей ( если не забыли))) Дама бубен не загадана!Во втором раскладе дама бубен в окружении карт: 9 черви, 9 бубен, 6 пик), (туз крести вверх, дама бубен,6 крести), ( 7 черви, туз бубен, валет черви)- сама по себе дама бубен бесполезный, никчёмный человек и все дела которые она предлагает нашей даме не успешны, будет встреча с этой дамой и поведает она нашей даме информацию о знакомых( близких) людях. Дама черви будет рада получению подарка( денег) из далека, которые привезёт ей дама бубен Подскажите пожалуйста ? Добрый день. А может триплет 7 черви+туз бубен+Валет черви это приглашение от знакомых на какую нибудь движуху? Ну может в кофешку...?может через звонок? Kia отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2023 13 часов назад, Kia сказал: 9 черви, 9 бубен, 6 пик), (туз крести вверх, дама бубен,6 крести), ( 7 черви, туз бубен, валет черв Добрый вечер, Киа. А можно ёще один триплет ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kia 40 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Доброе сердце сказал: Добрый вечер, Киа. А можно ёще один триплет ниже. Добрый вечер! 7 крести вниз, 8 крести, 6 бубен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2023 45 минут назад, Kia сказал: Добрый вечер! 7 крести вниз, 8 крести, 6 бубен Я вижу ситуацию так: 9 червей 9 бубей 6 пик Дама червей будет очень довольна, что у неё найдутся 9 бубей на поездку/дорогу. Либо радость доставит то, что поездка/дорога обойдётся ей в эту сумму. Туз крестей вверх Дама бубей 6 крестей Дама бубей имеет к червовой какой-то интерес, но сама по себе эта особа фантазерка и отношения их с Дамой червей можно назвать " чистые руки при грязной нижней чакре". Остальные значения туза крестей я во внимание не беру. Возможно, если их связывают отношения по работе, к примеру, то эта Дама бубей уйдёт в туман / останется сама без работы, потому как в дальнейшем 6 крестей. И мне кажется, что два следующих триплета имеют общий смысл. И больше они должны порадовать Даму червей. 7 червей Туз бубей Валет червей 7 крестей 8 крестей 6 бубей На неком мероприятии Дама червей получит известие ( возможно от знакомых), которое принесёт позитивные перемены. Состоится удачная встреча и через деловые разговоры Дама червей получит/ начнёт получать среднюю сумму денег, которые она давно хотела. 6 бубей может ускорить это событие. Так же не исключаю, что именно в силу этих событий, Дама Бубновая станет не актуальна для Дамы червей. Kia отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kia 40 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2023 5 минут назад, Доброе сердце сказал: Я вижу ситуацию так: 9 червей 9 бубей 6 пик Дама червей будет очень довольна, что у неё найдутся 9 бубей на поездку/дорогу. Либо радость доставит то, что поездка/дорога обойдётся ей в эту сумму. Туз крестей вверх Дама бубей 6 крестей Дама бубей имеет к червовой какой-то интерес, но сама по себе эта особа фантазерка и отношения их с Дамой червей можно назвать " чистые руки при грязной нижней чакре". Остальные значения туза крестей я во внимание не беру. Возможно, если их связывают отношения по работе, к примеру, то эта Дама бубей уйдёт в туман / останется сама без работы, потому как в дальнейшем 6 крестей. И мне кажется, что два следующих триплета имеют общий смысл. И больше они должны порадовать Даму червей. 7 червей Туз бубей Валет червей 7 крестей 8 крестей 6 бубей На неком мероприятии Дама червей получит известие ( возможно от знакомых), которое принесёт позитивные перемены. Состоится удачная встреча и через деловые разговоры Дама червей получит/ начнёт получать среднюю сумму денег, которые она давно хотела. 6 бубей может ускорить это событие. Так же не исключаю, что именно в силу этих событий, Дама Бубновая станет не актуальна для Дамы червей. Спасибо ?.О реализации отпишусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2023 Только что, Kia сказал: Спасибо ?.О реализации отпишусь Пожалуйста, пусть наш художественный руководитель сначала одобрит))) ?❤️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kia 40 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2023 8 минут назад, Доброе сердце сказал: Пожалуйста, пусть наш художественный руководитель сначала одобрит))) ?❤️ Конечно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения