мастер 13 858 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Эгличка, любимая! Только закончили учебу. Дух переводим все. Тоже все по вам всем очень сильно соскучились! Обязательно чуть передохнем и появимся! Очень тебя люблю! Регинчик, приветик, красавица! Возвращайся скорее! Соскучился! Цитата Ссылка на сообщение
Собака серая 1 670 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 У меня обошлось без помета Влетела в окно синичка. Вроде бы вылетела. Почему вроде бы? У меня в доме 3 кошака, поэтому, когда я увидела, из-за чего зверье шум подняло, быстро полностью открыла окно (оно было приоткрыто) и срочно начала отлавливать охотников. Унесла их на кухню, заперла. Прихожу - вроде синички нет. Ну, думаю, улетела. Выпустила кошаков. А синичка, оказывается, спряталась. Снова котов переловила и закинула в кухню. А она опять спряталась! Вобщем, на третий раз, кажется, улетела - по крайней мере, я ее больше не видела. На всякий случай на все шкафы слазила - думаю, вдруг померла с перепугу... На форуме у нас не нашла ничего, в интернете от "плюнуть и забыть" до того, что влетевшая синичка - очень нехорошая примета, к покойнику в доме. Возможно, кому-то смешным это покажется, но как-то вот неспокойно. Пыталась найти отчитку у Натальи Степановой - не нашла. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
эгли 4 655 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 У меня обошлось без помета Влетела в окно синичка. Вроде бы вылетела. Почему вроде бы? У меня в доме 3 кошака, поэтому, когда я увидела, из-за чего зверье шум подняло, быстро полностью открыла окно (оно было приоткрыто) и срочно начала отлавливать охотников. Унесла их на кухню, заперла. Прихожу - вроде синички нет. Ну, думаю, улетела. Выпустила кошаков. А синичка, оказывается, спряталась. Снова котов переловила и закинула в кухню. А она опять спряталась! Вобщем, на третий раз, кажется, улетела - по крайней мере, я ее больше не видела. На всякий случай на все шкафы слазила - думаю, вдруг померла с перепугу... На форуме у нас не нашла ничего, в интернете от "плюнуть и забыть" до того, что влетевшая синичка - очень нехорошая примета, к покойнику в доме. Возможно, кому-то смешным это покажется, но как-то вот неспокойно. Пыталась найти отчитку у Натальи Степановой - не нашла. Вспомнила краткие слова, которые нужно произнести, если птица в дом залетела: "Прилетела на свою голову, а не на нашу". Говорить только надобно сразу же... Собака серая и Анютка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
Полина 88 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня обошлось без помета Влетела в окно синичка. Вроде бы вылетела. Почему вроде бы? У меня в доме 3 кошака, поэтому, когда я увидела, из-за чего зверье шум подняло, быстро полностью открыла окно (оно было приоткрыто) и срочно начала отлавливать охотников. Унесла их на кухню, заперла. Прихожу - вроде синички нет. Ну, думаю, улетела. Выпустила кошаков. А синичка, оказывается, спряталась. Снова котов переловила и закинула в кухню. А она опять спряталась! Вобщем, на третий раз, кажется, улетела - по крайней мере, я ее больше не видела. На всякий случай на все шкафы слазила - думаю, вдруг померла с перепугу... На форуме у нас не нашла ничего, в интернете от "плюнуть и забыть" до того, что влетевшая синичка - очень нехорошая примета, к покойнику в доме. Возможно, кому-то смешным это покажется, но как-то вот неспокойно. Пыталась найти отчитку у Натальи Степановой - не нашла. Тоже влетела синица ко мне в дом. Нашла такую трактовку приметы. Положительную. "Залетела синица - такая примета обещает добрые вести, праздник, шумное застолье". Может, у вас был праздник?) Хочется верить в лучшее.) Цитата Ссылка на сообщение
Собака серая 1 670 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Праздника точно не было. Но, вроде, плохого тоже ничего не произошло. Цитата Ссылка на сообщение
svetik 45 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Здравствуйте! А может кто-то подсказать, что-то значит, если птица, пролетая, зацепила (не могу сказать ударила) по голове? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения