Naomi 3 931 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, мастер сказал: Так ветеранам битв куликовских и побоищ всяких само собой моложавые дамочки актуальны Да еееперный театр!!! Молодая я, МОЛОДАЯ!!! plutto и мастер отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, Naomi сказал: Да еееперный театр!!! Молодая я, МОЛОДАЯ!!! но....ветеранов нам пока ишшшо не надоть...))))) Naomi и мастер отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 4 часа назад, plutto сказал: но....ветеранов нам пока ишшшо не надоть...))))) Нееее, это точно не моя тема. С ними я и в 90 тусануть успею. Пусть ждут своей очереди... мастер и plutto отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 19 часов назад, Ириска сказал: Просто любовник старше на 7 лет и отца у меня нет, а до Короля пик пока не дотягивает к сожелению. Поэтому и Король крестей. А дедушку загадала, т.к. что-то у него со здоровьем последнее время плохо, вот и решила посмотреть, что карты скажут. Если, что- то делаю не так , вы скажите я исправлюсь, я послушная ученица)))! Возразить нечего! Все логично и по уму. 18 часов назад, Naomi сказал: Да еееперный театр!!! Молодая я, МОЛОДАЯ!!! Так никто не спорит, Наоми! Но степенность сделает вас еще более привлекательной. 11 часов назад, Naomi сказал: Нееее, это точно не моя тема. С ними я и в 90 тусануть успею. Пусть ждут своей очереди... Как я рад, что Наоми стала такой оптимисткой. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 41 минуту назад, мастер сказал: Так никто не спорит, Наоми! Но степенность сделает вас еще более привлекательной. Ха-ха! Видимо, когда я выйду на пенсию, я должна буду саван примерять? Степенность мне не к лицу. Да и не претендую я на английский трон. мастер и plutto отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аделаида 6 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 Здравствуйте, уважаемые мастера. Помогите разобраться, пожалуйста!Гадание на короля червей ( муж моей сестры). Червовая дама-Сестра, крестовая дама - сотрудница короля червей, бубновая дама - общая знакомая (подозревается в близких отношениях с королем червей). На сердце у короля червей: дама червей, 9 крестей ( остриём вверх), дама бубен 9 червей дама крестей. В ближайшие две недели дама червей ( первая на сердце) будет находится в сомнениях и терзаниях по поводу женщин в жизни ее короля, либо будет отсутствовать в жизни короля. В таких же сомнениях находится и дама бубен, которая влюблена в короля ( 9 червей за ней). Либо у них взаимная любовь с королем (9 треф и 9 червей при фигурной карте). И вижу любовные отношения с дамой крестей ( перед ней 9 червей). Или это она влюблена в короля и показывает ему это? Дама червей думает о нем, а он думает о даме бубен и даме крестей. Правильно я понимаю? С обеими у него роман? ( со всеми, кроме жены). Сестра, увидев расклад, очень расстроилась( она тоже разбирается немного и читает ваш форум). Попробую сделать расклад через несколько дней, может карты приврали немного) После крестовины расклад. Для него: 9 треф дама бубен 9 червей То есть между ними есть связь(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 22 часа назад, Naomi сказал: Ха-ха! Видимо, когда я выйду на пенсию, я должна буду саван примерять? Степенность мне не к лицу. Да и не претендую я на английский трон. Наоми! О пенсии, думаю, вам точно можно подзабыть. В стране пенсионный возраст повышается и сдается мне, что с пенсиями очень многие будут в конкретном пролете. 4 часа назад, Аделаида сказал: Здравствуйте, уважаемые мастера. Помогите разобраться, пожалуйста!Гадание на короля червей ( муж моей сестры). Червовая дама-Сестра, крестовая дама - сотрудница короля червей, бубновая дама - общая знакомая (подозревается в близких отношениях с королем червей). На сердце у короля червей: дама червей, 9 крестей ( остриём вверх), дама бубен 9 червей дама крестей. В ближайшие две недели дама червей ( первая на сердце) будет находится в сомнениях и терзаниях по поводу женщин в жизни ее короля, либо будет отсутствовать в жизни короля. В таких же сомнениях находится и дама бубен, которая влюблена в короля ( 9 червей за ней). Либо у них взаимная любовь с королем (9 треф и 9 червей при фигурной карте). И вижу любовные отношения с дамой крестей ( перед ней 9 червей). Или это она влюблена в короля и показывает ему это? Дама червей думает о нем, а он думает о даме бубен и даме крестей. Правильно я понимаю? С обеими у него роман? ( со всеми, кроме жены). Сестра, увидев расклад, очень расстроилась( она тоже разбирается немного и читает ваш форум). Попробую сделать расклад через несколько дней, может карты приврали немного) После крестовины расклад. Для него: 9 треф дама бубен 9 червей То есть между ними есть связь(( Червовая Дама типа сторожем выходит у этого гарного хлопца Короля червей и сразу двух неровно дышащих к Королю дам отодвигает пока что от Короля червей. А сам Король червей, насколько я понимаю, очень хочет, чтоб его сторож жинка куда-нибудь подевалась и не мешала Королю ловить кайф от двух других гарных дивчин. Во, прикольно то как, ешкин кот! Naomi, Аделаида, Ираида и 1 другой отреагировали на это 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аделаида 6 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 Мастер, спасибо за исчерпывающий ответ! Будем надеятся, что Карты немного приврали) Никогда бы не подумала, что муж сестры парень нарасхват! )) Попробую повторить гадание через недельку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 15 минут назад, Аделаида сказал: Мастер, спасибо за исчерпывающий ответ! Будем надеятся, что Карты немного приврали) Никогда бы не подумала, что муж сестры парень нарасхват! )) Попробую повторить гадание через недельку... Аделаида! Карты не врут и повторять гадание - это не есть правильно. Вы же на форуме профессионалов находитесь все-таки, а не в кружке для развлечений и баловства. plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ириска 108 Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2018 В 25.11.2018 в 18:33, Ириска сказал: Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо мастерам, которые дарят свое время и знания для обучения людей на этом форуме!!! Дорогие участники форума, помогите пожалуйста! Гадание Даме червей, на сердце. Король пик- (дедушка), Дама бубен- (не загадана). 10 треф, Король пик, 8 пик , Туз пик (прямой) , Дама бубен. Я думаю так, что в течение 14 дней, мой дедушка проявит ко мне строгость , хотя добродушно настроеный (8 пик за ним) , возможно еще тяжело приболеет (8 пик и Туз пик) или это разговоры будет вести в своем доме? И как тут Даму бубен рассматривать - мне из под нее какой- то удар , большие неприятности или это она дедушку шокирует? Пишу как в жизни было: Дедушка приболел, (8 пик и туз пик) болезнь была не серьезная и быстро прошла. По поводу 10 треф ( при Короле пик) строгий руководитель, дал наставления . А по поводу Дамы бубей - не знаю кто такая и наверное не узнаю, может знакомая. Вот как- то так! Naomi и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2018 14 часов назад, Ириска сказал: Пишу как в жизни было: Дедушка приболел, (8 пик и туз пик) болезнь была не серьезная и быстро прошла. По поводу 10 треф ( при Короле пик) строгий руководитель, дал наставления . А по поводу Дамы бубей - не знаю кто такая и наверное не узнаю, может знакомая. Вот как- то так! Спасибо,Ириска, что отписались. Вот уже ни один раз сталкивалась с таким положением-под одной ФК проходит два человека, даже, если ФК загадана. Ириска и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2018 3 часа назад, Naomi сказал: Дедушка приболел, (8 пик и туз пик) ... а я была до этого уверена, что карты пиковые по масти не означают плохое..... Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2018 5 часов назад, plutto сказал: ... а я была до этого уверена, что карты пиковые по масти не означают плохое..... я тоже не знала, что при короле пик 8 пик туз пик будет значить болезнь... plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ириска 108 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 22:36, Ираида сказал: я тоже не знала, что при короле пик 8 пик туз пик будет значить болезнь... Надо просто нам всем чаще писать , как в жизни проигрываются события!!!! Ведь теория это одно , а практика совсем другое!!! plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 20:44, plutto сказал: ... а я была до этого уверена, что карты пиковые по масти не означают плохое..... 16 часов назад, Ириска сказал: Надо просто нам всем чаще писать , как в жизни проигрываются события!!!! Ведь теория это одно , а практика совсем другое!!! В 08.12.2018 в 02:36, Ираида сказал: я тоже не знала, что при короле пик 8 пик туз пик будет значить болезнь... Девочки, вы чего??! А как же на счет связки Дама пики 8 пики? Она разве не может указывать на больную старушку? Чем отличается тогда Король пики? plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 5 часов назад, Naomi сказал: Девочки, вы чего??! А как же на счет связки Дама пики 8 пики? Она разве не может указывать на больную старушку? Чем отличается тогда Король пики? Спасибо, Наоми))) тренируемся мало...(эт я про себя) но... под 8 пик от ФК пиковой может идти и разговор ? И этот разговор как обозначать? Может быть серьезный? А может быть просто разговор? Тк по масти???))) А?)) Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 16 часов назад, plutto сказал: Спасибо, Наоми))) тренируемся мало...(эт я про себя) но... под 8 пик от ФК пиковой может идти и разговор ? И этот разговор как обозначать? Может быть серьезный? А может быть просто разговор? Тк по масти???))) А?)) Пожалуйста, Плутто. Конечно, 8 пики может означать разговор, но мы еще при этом не забываем ориентир держать на контекст расклада, близлежащие карты и свою чуйку. plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аделаида 6 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2018 Здравствуйте, уважаемые эксперты! Гадание на даму червей.На сердце выпало следующее( прилагаю фото). Я так понимаю: дама червей в течении двух недель будет думать том, что король червей( муж) приносит ей только страдания и слезы ( 8 пик и 9 червей) и сам является изменщиком и обманщиком(10 червей и 7 пик). Либо будут что- то праздновать и выпивать вместе с мужем ( другое значение связки), который является любителем покутить)). Какая трактовка более уместна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2018 5 часов назад, Аделаида сказал: Здравствуйте, уважаемые эксперты! Гадание на даму червей.На сердце выпало следующее( прилагаю фото). Я так понимаю: дама червей в течении двух недель будет думать том, что король червей( муж) приносит ей только страдания и слезы ( 8 пик и 9 червей) и сам является изменщиком и обманщиком(10 червей и 7 пик). Либо будут что- то праздновать и выпивать вместе с мужем ( другое значение связки), который является любителем покутить)). Какая трактовка более уместна? Добрый вечер! Будет у дамы с мужем очень приятная выпивка, новый год на носу, мало ли еще какой сабантуй, а потом дама возможно будет и болеть, король душевный, любящий даму человек ...с 8 пик у меня два варианта, дама просто приболеет, а король окружит жену любовью, в то время, как его интересы и желания обломаются (10 черви 7 пик вниз за ним)...8 пик при даме может указывать и на претензии со стороны дамы черви к королю...с уважением! plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аделаида 6 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 Здравствуйте, уважаемые эксперты! С Новым годом и Рождеством! Вчера сделала расклад на даму червей. На сердце у дамы: 8 крестей король бубен 9 пик 6 крестей Король бубен - друг, который живет в другой стране. В течении 2 недель дама захочет оговорить с королем какие-то бытовые вопросы. Король, вроде бы с нормальным отношением к даме ( 9 бубен), но дальще не могу понять, что значит связка 8 пик и 6 крестей : он хочет серьезно поговорить, но считает разговор бесполезным, либо приболел немного, либо с машиной что-то случилось или ехать не хочет куда то. Помогите, пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ириска 108 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 59 минут назад, Аделаида сказал: Здравствуйте, уважаемые эксперты! С Новым годом и Рождеством! Вчера сделала расклад на даму червей. На сердце у дамы: 8 крестей король бубен 9 пик 6 крестей Король бубен - друг, который живет в другой стране. В течении 2 недель дама захочет оговорить с королем какие-то бытовые вопросы. Король, вроде бы с нормальным отношением к даме ( 9 бубен), но дальще не могу понять, что значит связка 8 пик и 6 крестей : он хочет серьезно поговорить, но считает разговор бесполезным, либо приболел немного, либо с машиной что-то случилось или ехать не хочет куда то. Помогите, пожалуйста) Аделаида, вас тоже с Новым годом и Рождеством! В крестовине на сердце, должно быть 5 карт (без учета бланки), а у вас всего 4! Еще непонятно откуда взялась 9 бубей, если у вас там 9 пик , после Короля? И про связку , 8 пик и 6 крестей - укажите, пожалуйста, в каком раскладе и позиции выпала! plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 7 минут назад, Ириска сказал: Аделаида, вас тоже с Новым годом и Рождеством! В крестовине на сердце, должно быть 5 карт (без учета бланки), а у вас всего 4! Еще непонятно откуда взялась 9 бубей, если у вас там 9 пик , после Короля? И про связку , 8 пик и 6 крестей - укажите, пожалуйста, в каком раскладе и позиции выпала! ))))) похоже праздники удались...))) все перепутала Адя...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аделаида 6 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 Ириска, спасибо)) Неправильно написала)) На сердце у дамы червей: 8 крестей король бубен 9 бубен 8 пик 6 крестей Ехала за рулём и набирала текст)) вот и результат)) Расклад крестовина для дамы червей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 29 минут назад, Аделаида сказал: Ехала за рулём и набирала текст)) вот и результат)) ... плохая привычка...((( сама этим грешу .... Аделаида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аделаида 6 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 Да, есть такое)) хочется сдедать все и сразу))) В общем, по раскладу разобраться не могу с картами на сердце). Король бубен - друг, который живет в другой стране. В течении 2 недель дама захочет оговорить с королем какие-то бытовые вопросы. Король, вроде бы с нормальным отношением к даме ( 9 бубен), но дальще не могу понять, что значит связка 8 пик и 6крестей : он хочет серьезно поговорить, но считает разговор бесполезным, либо приболел немного, либо с машиной что-то случилось или ехать не хочет куда то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения