Ираида 2 304 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2021 49 минут назад, Nikoleta сказал: Спасибо Спасибо, Ираида! Не видать даме подарочка в виде дорогой машинки от короля пик))) Ираида задать вопрос хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikoleta 9 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2021 9 минут назад, Ираида сказал: Ираида задать вопрос хочет Конечно, задавайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, Nikoleta сказал: Конечно, задавайте) Король пик женат? И у дамы есть бывший муж или действующий, ребенок? В 4 раскладе в позиции "что было" выпали карты король черви валет пик валет бубен и мне сразу подумалось, что мужу/бышему мужу не до ребенка, так ли это? Правильно уточнять при гадании, можно и в просак попасть мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikoleta 9 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, Ираида сказал: Король пик женат? И у дамы есть бывший муж или действующий, ребенок? В 4 раскладе в позиции "что было" выпали карты король черви валет пик валет бубен и мне сразу подумалось, что мужу/бышему мужу не до ребенка, так ли это? Правильно уточнять при гадании, можно и в просак попасть Король пик женат, а дама замужем. С ребенком не знаю, что там у них. Ираида, подскажите, если в картах на сердце выпадает для дамы червей : туз треф вверх( дама работает на себя) 6 пик 7 пик 6 бубен король пик ( отец дамы). Я так понимаю, что улучшения ситуации у ламы с работой не будет, отец никак не поможет и желание дамы не сбудется, на короля пик может не надеятся. Я правильно поняла? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2021 5 минут назад, Nikoleta сказал: Король пик женат, а дама замужем. С ребенком не знаю, что там у них. Ираида, подскажите, если в картах на сердце выпадает для дамы червей : туз треф вверх( дама работает на себя) 6 пик 7 пик 6 бубен король пик ( отец дамы). Я так понимаю, что улучшения ситуации у ламы с работой не будет, отец никак не поможет и желание дамы не сбудется, на короля пик может не надеятся. Я правильно поняла? Да, я тоже так вижу, в бизнесе не лады (туз крести вверх) продолжительное время (6 пик - карта задержки) и обман (7 пик) радостных надежд (6 бубен король пик), возлагаемых на отца. Еще добавлю, терки, недоразумения, недопонимание между отцом и дочерью обеспечены. 6 и 7 как мелкие неприятности и терки. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikoleta 9 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2021 5 минут назад, Ираида сказал: Да, я тоже так вижу, в бизнесе не лады (туз крести вверх) продолжительное время (6 пик - карта задержки) и обман (7 пик) радостных надежд (6 бубен король пик), возлагаемых на отца. Еще добавлю, терки, недоразумения, недопонимание между отцом и дочерью обеспечены. 6 и 7 как мелкие неприятности и терки. Спасибо большое, Ираида! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ириска 108 Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2021 В 23.04.2021 в 18:36, Nikoleta сказал: Король пик женат, а дама замужем. С ребенком не знаю, что там у них. Ираида, подскажите, если в картах на сердце выпадает для дамы червей : туз треф вверх( дама работает на себя) 6 пик 7 пик 6 бубен король пик ( отец дамы). Я так понимаю, что улучшения ситуации у ламы с работой не будет, отец никак не поможет и желание дамы не сбудется, на короля пик может не надеятся. Я правильно поняла? Nikoleta, доброе утро! Будут у Дамы проблемы с бизнесом затяжного характера, и если Дама рассчитывает на помощь Короля пик, то кроме нервяка и мелких неприятностей ждать нечего хоть и быстро проходящих! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikoleta 9 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня возник деликатный вопрос)) Гадание на ДЧ, королем пик загадан бывший любовник дамы. На сердце у дамы выпал: король пик, 7 пик, 9 пик, 6 крестей, 6 треф. В предыстории: у короля очень сильная страсть к даме) Мне это трактуется, что король пик будет думать о даме червей в течении 2 недель в эротическом ключе и , извиняюсь, будет заниматься анонизмом?. 9 треф, как карта его «живого» отсутствия при даме))) Или будет просто с любовью вспоминать о ней, ведь 9 пик при короле пик-это любовная карта)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 В 29.06.2021 в 13:36, Nikoleta сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня возник деликатный вопрос)) Гадание на ДЧ, королем пик загадан бывший любовник дамы. На сердце у дамы выпал: король пик, 7 пик, 9 пик, 6 крестей, 6 треф. В предыстории: у короля очень сильная страсть к даме) Мне это трактуется, что король пик будет думать о даме червей в течении 2 недель в эротическом ключе и , извиняюсь, будет заниматься анонизмом?. 9 треф, как карта его «живого» отсутствия при даме))) Или будет просто с любовью вспоминать о ней, ведь 9 пик при короле пик-это любовная карта)) Добрый день! Здесь нет и слова о сексе и любви. Король пик для начала надо сказать сам себе на уме, значение 7 пик никто не отменял, у него в голове встречи, которые надо провести гладко, а вот тема этих встреч? мне показалось, что эти встречи на тему провисания ситуации с недвижимостью/ремонтом (6 крести 9 крести) или сборами в дальнюю дорогу (связка 6 крести 9 крести аналогична 6 пик 9 пик). Дама загоняется на тему острой нехватки денег, но видимо через переживания на тему задержки в делах, получит неплохие деньги, молодой парниша будет думать о вашей даме, с высокой колокольни плюнет дама на какую-то проблемную женщину, доведется организовывать сейшн вашей даме или каким-то боком-припёком будет участвовать, у дамы есть муж или постоянный мужчина, который успешен в работе и при работе или сам по себе честный человек, а еще дама ваша ждёт любовной весточки/смс/звонок, я подозреваю от короля пик, но не дождётся. Изучайте карты как следует, интересно делится с теми, кто хочет развиваться в гадальной науке, а ни с теми, кто заглянул только для того, чтобы больную тему выведать и исчезнуть. мастер и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikoleta 9 Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2021 12 часов назад, Ираида сказал: Добрый день! Здесь нет и слова о сексе и любви. Король пик для начала надо сказать сам себе на уме, значение 7 пик никто не отменял, у него в голове встречи, которые надо провести гладко, а вот тема этих встреч? мне показалось, что эти встречи на тему провисания ситуации с недвижимостью/ремонтом (6 крести 9 крести) или сборами в дальнюю дорогу (связка 6 крести 9 крести аналогична 6 пик 9 пик). Дама загоняется на тему острой нехватки денег, но видимо через переживания на тему задержки в делах, получит неплохие деньги, молодой парниша будет думать о вашей даме, с высокой колокольни плюнет дама на какую-то проблемную женщину, доведется организовывать сейшн вашей даме или каким-то боком-припёком будет участвовать, у дамы есть муж или постоянный мужчина, который успешен в работе и при работе или сам по себе честный человек, а еще дама ваша ждёт любовной весточки/смс/звонок, я подозреваю от короля пик, но не дождётся. Изучайте карты как следует, интересно делится с теми, кто хочет развиваться в гадальной науке, а ни с теми, кто заглянул только для того, чтобы больную тему выведать и исчезнуть. Спасибо, Ираида!!! Гадаю редко, поэтому и захожу редко) это мое хобби) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinilopa9 0 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста, на сердуе у бубного короля на которого я гадала выпало туз пик+дама пик+дама червей, как это понять? Даму червей закадывала себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАТАЛИЯ-НАТАЛИ 54 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2021 5 часов назад, Pinilopa9 сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста, на сердуе у бубного короля на которого я гадала выпало туз пик+дама пик+дама червей, как это понять? Даму червей закадывала себя. Вам не ответят, т.к. нужно было загадать К червей, а не бубен, и на сердце не 3 карты должно быть, а пять. Только что, PinaColada сказал: Вам не ответят, т.к. нужно было загадать К червей, а не бубен, и на сердце не 3 карты должно быть, а пять. Я же могу предположить, что думает он о близкой ему женщине, он вхож в её дом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinilopa9 0 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2021 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2021 В 29.06.2021 в 13:36, Nikoleta сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня возник деликатный вопрос)) Гадание на ДЧ, королем пик загадан бывший любовник дамы. На сердце у дамы выпал: король пик, 7 пик, 9 пик, 6 крестей, 6 треф. В предыстории: у короля очень сильная страсть к даме) Добрый день!!! Девочки, я тащусь с вас..Без обид, плиз!!!! сами пИшите - БЫВШИЙ любовник!!! бля, на кой ляд тогда карту на него и время тратить???? и.. Бывший, но.... до сих пор пылает страстью??????)))) хоть и выпал на сердце...и типа будет там о ней думу думать ...хоть и не о любви(Ираида права!!!) а это показывает что даме самой он до сих пор важен .. и ей бы хотелось узнать как он и чем там... да нет карт действия от него к ней!!! эхххх..любят наши бабы пострадать.... мастер и Ираида отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2021 59 минут назад, PinaColada сказал: Вам не ответят, т.к. нужно было загадать К червей, а не бубен, и на сердце не 3 карты должно быть, а пять. Я же могу предположить, что думает он о близкой ему женщине, он вхож в её дом. и всё таки я спрошу...какие карты показывают, что король бубен будет думать о близкой женщине и что он вхож в её дом? мастер и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАТАЛИЯ-НАТАЛИ 54 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2021 22 минуты назад, Ираида сказал: и всё таки я спрошу...какие карты показывают, что король бубен будет думать о близкой женщине и что он вхож в её дом? Т пик-дом, Д пик - дом Дпик, Д черевей характеризует Д пик как близкую женщину или родственницу, была бы Д крести, было бы по другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, PinaColada сказал: Т пик-дом, Д пик - дом Дпик, Д черевей характеризует Д пик как близкую женщину или родственницу, была бы Д крести, было бы по другому. но как же дама черви может быть близкой женщиной или родственницей, если гадание производится ни на короля черви, а на короля бубен? мастер и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАТАЛИЯ-НАТАЛИ 54 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Ираида сказал: но как же дама черви может быть близкой женщиной или родственницей, если гадание производится ни на короля черви, а на короля бубен? Я смотрю на к бубен, как на мужчину, на которого гадают. А черви , они и в африке черви - что-то родное, бубны - материальное и.т. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2021 если дама черви, что-то родное, то дама бубен кто будет в гадании на короля бубен? plutto и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАТАЛИЯ-НАТАЛИ 54 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Ираида сказал: если дама черви, что-то родное, то дама бубен кто будет в гадании на короля бубен? Вы это действительно хотите знать? В Вашей школе хорошее начальное обучение, нехочу никого запутать. Я читаю дам и королей в связках. Если смотреть на общее значение Д бубен, то в этом случае, она будет выступать, как мыли К бубен. Вообще, на К бубен давным-давно гадали, как на не женатого (марьяжного), поэтому, если рядом была Д бубен, она говорила о невесте, как то так. Сложно объяснить, как-то чувствовать нужно, интуиция чтоли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2021 В 30.06.2021 в 22:50, Ираида сказал: Добрый день! Здесь нет и слова о сексе и любви. Король пик для начала надо сказать сам себе на уме, значение 7 пик никто не отменял, у него в голове встречи, которые надо провести гладко, а вот тема этих встреч? мне показалось, что эти встречи на тему провисания ситуации с недвижимостью/ремонтом (6 крести 9 крести) или сборами в дальнюю дорогу (связка 6 крести 9 крести аналогична 6 пик 9 пик). Дама загоняется на тему острой нехватки денег, но видимо через переживания на тему задержки в делах, получит неплохие деньги, молодой парниша будет думать о вашей даме, с высокой колокольни плюнет дама на какую-то проблемную женщину, доведется организовывать сейшн вашей даме или каким-то боком-припёком будет участвовать, у дамы есть муж или постоянный мужчина, который успешен в работе и при работе или сам по себе честный человек, а еще дама ваша ждёт любовной весточки/смс/звонок, я подозреваю от короля пик, но не дождётся. Изучайте карты как следует, интересно делится с теми, кто хочет развиваться в гадальной науке, а ни с теми, кто заглянул только для того, чтобы больную тему выведать и исчезнуть. Очень все четко и по делу! Респект!? В 06.08.2021 в 14:31, plutto сказал: Добрый день!!! Девочки, я тащусь с вас..Без обид, плиз!!!! сами пИшите - БЫВШИЙ любовник!!! бля, на кой ляд тогда карту на него и время тратить???? и.. Бывший, но.... до сих пор пылает страстью??????)))) хоть и выпал на сердце...и типа будет там о ней думу думать ...хоть и не о любви(Ираида права!!!) а это показывает что даме самой он до сих пор важен .. и ей бы хотелось узнать как он и чем там... да нет карт действия от него к ней!!! эхххх..любят наши бабы пострадать.... Я иногда тоже с трудом сдерживаюсь, чтобы не покрыть матюгами некоторых вопрошающих...?? В 06.08.2021 в 14:05, PinaColada сказал: Я же могу предположить, что думает он о близкой ему женщине, он вхож в её дом. Полный бред!? В 06.08.2021 в 15:05, Ираида сказал: и всё таки я спрошу...какие карты показывают, что король бубен будет думать о близкой женщине и что он вхож в её дом? Я об этом тоже давно спросить хотел...? В 06.08.2021 в 15:31, PinaColada сказал: Т пик-дом, Д пик - дом Дпик, Д черевей характеризует Д пик как близкую женщину или родственницу, была бы Д крести, было бы по другому. Полный бред и околесица!? В 06.08.2021 в 16:37, Ираида сказал: но как же дама черви может быть близкой женщиной или родственницей, если гадание производится ни на короля черви, а на короля бубен? Ираида! Маразм едва ли лечится!? В 06.08.2021 в 16:45, PinaColada сказал: Я смотрю на к бубен, как на мужчину, на которого гадают. А черви , они и в африке черви - что-то родное, бубны - материальное и.т. Пина Колада! Если честно, то мне тоже надоело читать ваши бредни и возникает очень большое желание попросить админов вас заблокировать. В 06.08.2021 в 17:17, PinaColada сказал: Вы это действительно хотите знать? В Вашей школе хорошее начальное обучение, нехочу никого запутать. Я читаю дам и королей в связках. Если смотреть на общее значение Д бубен, то в этом случае, она будет выступать, как мыли К бубен. Вообще, на К бубен давным-давно гадали, как на не женатого (марьяжного), поэтому, если рядом была Д бубен, она говорила о невесте, как то так. Сложно объяснить, как-то чувствовать нужно, интуиция чтоли. Пина Колада! Короче так. Или вы обучаетесь и трактуете карты только по школе Форума или идете на хутор бабочек ловить и на всякие видео каналы всяких дур плагиатчиц с Украины. Эти ненормальные ваши землячки вас скорее поймут нежели здесь кто-то на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кучеряшка Сью 176 Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 Добрый вечер, всем форумчанам! Давайте дадим ответ на вопрос, поставленный Мастером ещё в далеком 2014 году? Сейчас изучаю тему ( я ее пропустила) и заметила, что ответ так и не был дан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda 55 Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2023 Я так не соотношу карты на сердце, просто считаю, что карты на сердце это важные события или люди в ближайшие 2 недели. Может просто не умею )) Olga Morozova и Ираида отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения