эгли 4 655 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 да я поняла.)) это я вобще к ситуации с этой дамой бубен. вечно у нее сочетания грустные. А вот ответить на вопрос почему у "этой Дамы бубей" вечно грустные сочетания, можно скорее всего только через карты Таро. Может и сама Дама бубей в этом виновата, а может и негатив какой есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsla 75 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 А вот ответить на вопрос почему у "этой Дамы бубей" вечно грустные сочетания, можно скорее всего только через карты Таро. Может и сама Дама бубей в этом виновата, а может и негатив какой есть... С таро у меня неплохо складывались отношения, но для людей использовать не буду) Самой себе хорошо проясняли ситуацию, а вот другим - нет. не возьмусь. Сейчас так активно стали продвигать новую тему. Хотя вроде с обычными еще не совесм разобрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 С таро у меня неплохо складывались отношения, но для людей использовать не буду) Самой себе хорошо проясняли ситуацию, а вот другим - нет. не возьмусь. Сейчас так активно стали продвигать новую тему. Хотя вроде с обычными еще не совесм разобрались. Да никакой пока особой активности в продвижении новых тем нет. Материалы по картам Таро готовим. Это неизбежно. Без владения картами Таро в любом случае полноценными профессионалами не стать. Поэтому считаю, что все, кто к этому стремится, морально должны быть и к изучению карт Таро готовы. Лесика и 9000 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 может надо ещё какой расклад разложить для тренировки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 может надо ещё какой расклад разложить для тренировки? Для тренировки можно еще много раскладов раскладывать. Мне бы вот на Анюткин расклад до конца ответить время найти. Даже не удобно как-то перед человеком. 9000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Для тренировки можно еще много раскладов раскладывать. Мне бы вот на Анюткин расклад до конца ответить время найти. Даже не удобно как-то перед человеком. вот я и смотрю, что до конца нету...я запуталась в этих сроках маленько.... смотрю, что она по две карты раскладывает. с позицией на сердце понятно - в течении 2 недели, а дальше я не поняла. вот например в течении недели - это в каком месте надо смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 вот я и смотрю, что до конца нету...я запуталась в этих сроках маленько.... смотрю, что она по две карты раскладывает. с позицией на сердце понятно - в течении 2 недели, а дальше я не поняла. вот например в течении недели - это в каком месте надо смотреть? насчет в течение недели, это наверное вы что-то не так поняли. В позиции "на сердце" карты действительно реализуются в течение 14 дней, то есть двух недель. Проверено на практике неоднократно! А то, что местами Анютка по 2 карты выкладывает, то это так. Вы сами сколько раскладов (выкладок) используете во всем гадании? Сколько выкладок перед "Крестовиной", сколько после?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 насчет в течение недели, это наверное вы что-то не так поняли. В позиции "на сердце" карты действительно реализуются в течение 14 дней, то есть двух недель. Проверено на практике неоднократно! А то, что местами Анютка по 2 карты выкладывает, то это так. Вы сами сколько раскладов (выкладок) используете во всем гадании? Сколько выкладок перед "Крестовиной", сколько после? ) перед я раскладываю одну, потом крестовину, потом 7 карт и если мне уже и тогда неясно, то ещё смотрю :roll: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 перед я раскладываю одну, потом крестовину, потом 7 карт и если мне уже и тогда неясно, то ещё смотрю :roll: Понятно.)) Анютка перед "Крестовиной" два очень важных расклада делает и три не менее важных после. Ее мастерство велико...)) Собака серая, Анютка и 9000 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Понятно. )) Анютка перед "Крестовиной" два очень важных расклада делает и три не менее важных после. Ее мастерство велико... )) Мастер, огромное спасибо за столь приятные отзывы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Мастер, огромное спасибо за столь приятные отзывы Да за что? Написал как есть! Чего скромничать то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Понятно. )) Анютка перед "Крестовиной" два очень важных расклада делает и три не менее важных после. Ее мастерство велико... )) ну буду стараться поболее, чтобы натренироваться.... что-то сердце у меня болит вторые сутки....не до карт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 не надо, чтобы сердце болело.... неправильно это werewolf686 и zanosa отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 не надо, чтобы сердце болело.... неправильно это как предчувствие плохое, что что-то случится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Не пробовали заговор, который Радуга выкладывала не так давно? "Если гложет и одолевает дурное предчувствие"? Может, полегче будет? zanosa и 9000 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 как предчувствие плохое, что что-то случится... zanosa! Не надо сильно переживать и самой притягивать плохое. zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 zanosa! Не надо сильно переживать и самой притягивать плохое. ой не знаю..ну отпустило меня...я с удовольствием...ну ничего на выходный тусовка в баньке)) там релакснём)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Не пробовали заговор, который Радуга выкладывала не так давно? "Если гложет и одолевает дурное предчувствие"? Может, полегче будет? а где он, в какой темке? что-то я пропустила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 а где он, в какой темке? что-то я пропустила... Форум о магических обрядах, заговорах, заклинаниях - на первой странице в середине glafira511 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Форум о магических обрядах, заговорах, заклинаниях - на первой странице в середине спасибо, посмотрим сейчас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 ой не знаю..ну отпустило меня...я с удовольствием...ну ничего на выходный тусовка в баньке)) там релакснём)) Перед банькой рекомендовал бы еще на всякий случай обряд от блуда провести на всякий случай...(см. в том же разделе). )) Собака серая, 9000 и zanosa отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Перед банькой рекомендовал бы еще на всякий случай обряд от блуда провести на всякий случай...(см. в том же разделе). )) ну что вы...я не впадаю в крайности....даже, если очень хочется а тут все коллеги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Перед банькой рекомендовал бы еще на всякий случай обряд от блуда провести на всякий случай...(см. в том же разделе). )) От блуда или для блуда? 9000 и zanosa отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 ну что вы...я не впадаю в крайности....даже, если очень хочется а тут все коллеги... Ну, да! Как говорят, "там, где работаешь нельзя"...)) 9000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 От блуда или для блуда? Конечно "ОТ"!!! )) zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения