Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

glafira511

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

About glafira511

  • Rank
    Пользователь
  1. Спасибо за ответ! Нет, к картам не пристаю, не раскладываю по пятьсот восемь раз на дню. Т.е. Не смотря на то, что я под Дамой Крести загадывала себя, под ней может выпасть кто-то другой..ясно, понятно..буду иметь в виду)
  2. Да нет)) Честное пионерское, не мучаю я их)) Гадаю максимум раз в две недели, как Мастер где-то обозначал, а то и реже..
  3. Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться. Расклад триплетами на Короля Червей. Первым триплетом выпали 9 буби + Дама Крести + Король Крести. Я так понимаю получается, что у Короля Червей на первом месте получение некой суммы денег от Дамы Крести и близкого ей Короля? Я не знаю, может карты приверать мне начали, но получается какая-то белиберда. Дамой Крести я саму себя загадывала и, во-первых, близких мне королей нет в принципе (даже из родственников) и, во-вторых, получить от меня деньги тоже не видится возможным. Или же это можно интерпретировать как получение Денег от Короля Крести через Даму Крести? И еще. Сорри за оффтоп. Если карты врать начали, можно какие-то манипуляции произвести, чтобы они перестали это делать?)
  4. Добрый день! Помогите пожалуйста разобрать. Расклад крестовина на Даму Червей. В позиции на сердце: Дама Червей + 8 буби + 6 буби + 8 черви + Король Буби (загаданный) + 6 черви. В ближайшие 1/2 недели Даму будет ждать болтовня с Королем Буби, который к ней хорошо относится?
  5. Hellawes, спасибо большое за ответ! Да, я видела описание расклада триплетами, изучала. Логическую цепочку выстраивать пока плохо получается, что в данном случае, что в крестовине. Поэтому вопросы задаю глупые и, судя по всему, повторяющиеся) Относительно 9 пик, это моя ошибка. Я очепяталась)) В последнем триплете были 9 буби + 6 черви + 6 крести. Спасибо, что сказали)
  6. Hellawes, спасибо за ответ)) Король червей это загаданный Дамой ее любовный интерес. Не муж, вместе не живут. По возможности откоментируйте пожалуйста второй расклад триплетами. Заранее спасибо)
  7. Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Расклад триплетами для Дамы червей. 1)Самый первый триплет и он же расположен над триплетом с Дамой червей. 9 черви + Валет пик + 8 черви. (Это я так понимаю Дама очень парится по поводу своего женского счастья, но тщетно. Ничего ей не светит. Жизнь тлен.) 2)Триплет с Дамой. Король червей + Туз пик вниз + Дама червей. (Вот тут я немного запуталась. Я нигде на форуме не нашла вариации Туз пик между Фигурными картами. Если плохо искала, то заранее извиняюсь. Это я так понимаю Король с Дамой друг друга боятся, но зря? Или Дама послала Короля, а Королю все равно, т.к. он в депресняке?)) 3)Триплет под триплетом с Дамой. Туз крести + 10 крести + Туз черви. (Плавные перемены к лучшему в доме Дамы, возможно ближе к лету?) И еще один расклад триплетами, уже для другой Дамы. 1)Триплет с Королем червей (муж Дамы). Король черви + Валет крести + 8 черви (Король усиленно хлопочет о каком-то приятном разговоре?) 2)Следующий триплет, он же над триплетом с Дамой черви. Валет черви + 9 пики вверх + 7 бубей (Известие о достаточно тяжелой болезни кого-то из близких Даме людей. И каким-то образом, связанные с этим деловые переговоры? Как-то вроде не вяжется 7 бубей здесь..) 3)Триплет с Дамой. Король бубей + Туз пик вверх + Дама черви (Король с Дамой разругаются вдрызг?) 4) Триплет под триплетом с Дамой. 9 пик + 6 черви + 6 крести. (Поступление денег средней величины пока не ожидается. И поступят ли они вообще неизвестно(6 крести - бесперспективность)?) Подкорректируйте пожалуйста. Заранее спасибо)
  8. Спасибо! Теперь поняла, теперь осталось 2) Просто у Мастера в описании после того как перетасовали, кладется вторая карта в центр (где уже лежат клиент+1 на сердце), потом отсчитывается 3 и т.д. Вот в этом случае действительно остается 5.
  9. Доброго времени суток, уважаемые профи и все обучающиеся премудростям гадания! Помогите пожалуйста понять один момент. Если я правильно поняла, то в раскладе участвуют все 36 карт. Открытых карт у нас остается 22 (8 позиций по 2 карты + 6 карт в центре). Не очень поняла вот это: "Оставшиеся в руке карты еще раз тасуем и после этого в закрытом виде кладем одну карту в позицию "на сердце", где уже лежит одна закрытая карта. Далее откладываем в сторону в закрытом виде 3 карты. Опять кладем в позицию "на сердце" одну карту, откладываем 3 карты в сторону на уже отложенные три. Кладем еще одну закрытую карту "на сердце", откладывает три. И кладем последнюю карту "на сердце" и откладываем последние 2 (две) оставшиеся последние карты сверху всех оставшихся." После того, как мы кладем последнюю, 5-ую карту, на карту-сигнификатор в руке должно остаться 2 карты, которые мы так же откладываем на стопку карт для дополнения. Но у меня их остается не две, а опять...Или надо опять отсчитать три карты и оставшиеся 2 просто положить сверху колоды для дополнений? И еще вопрос. Карты для дополнения вытягиваются не произвольно, а по порядку сверху колоды? Заранее спасибо)