Перейти к содержанию

Подробный разбор различных раскладов при гадании на обычных картах

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, мастер сказал:

Пожалуйста, Доброе сердце! С наступающим вас праздничком и всех благ!👍🥂

Спасибо за поздравления!! 🍾🥂

• 8 months later...
  • Ответов 10,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

У Дамы червей сначала будут перемены к лучшему в отношениях с Королем бубей, который женат и имеет ребенка. Но потом последует сильнейший скандал (вплоть до выдирания волос) со стороны жены Короля буб

Мастер,бывают такие ситуации в жизни,когда легче изучить все расклады в мире,чем просто позвонить человеку и спросить;"Ты любишь меня?" И как стало бы легко,услышать хотя бы "нет".

Наверное, Хмаринка, свекруха у вас очень богатая будет!))

Posted Images

Добрый день Уважаемые мастера, помогите расшифровать расклад триплетами даме червей , (вопросы об отношениях)

валет черви король пик (он) валет треф

6 буби, 6 черви, туз треф

6 пик 7 пик вверх туз черви  в целом показывает отношения делового характера, но в итоге которые смогут сблизить общим домом  - туз черви, как Вы расшифруете триплет ?

В 23.11.2024 в 20:34, Аграт сказал:

Добрый день Уважаемые мастера, помогите расшифровать расклад триплетами даме червей , (вопросы об отношениях)

валет черви король пик (он) валет треф

6 буби, 6 черви, туз треф

6 пик 7 пик вверх туз черви  в целом показывает отношения делового характера, но в итоге которые смогут сблизить общим домом  - туз черви, как Вы расшифруете триплет ?

Аграт! Вам же уже отвечали на ваши предыдущие вопросы и поясняли, что изучайте как следует, если вам интересно, материалы форума по гаданиям, а не доставайте всякой никому ненужной ерундой о не пойми чьих и с кем отношениях.

То, что вы написали, - это не расклад, а полная ерунда с вашими абсолютно неправильными трактовками.

• 3 weeks later...

Здравствуйте уважаемые мастера- учителя, буду благодарна за помощь в трактовке. Форум изучаю, стараюсь осмыслить всю информацию, но всегда сомневаюсь в правильности трактовок.  Вот сюжет: гадание на Даму червей. Король треф загадан ( бывший, вновь прибывший). Карты на сердце в крестовине, как правильно понять?Выпало: 10 бубей+ Туз треф (вверх)+ Король треф+ 7 бубей+Дама пик( не загадана).                    Мои варианты:                     1. Дама червей получит хорошие деньги  или подарок  (10 бубей при самой Даме червей) + связка успеха ( Туз треф+ Король треф) через деловую встречу (7 бубей) от Дамы пик (не загадана).                  Вариант 2. (Маловероятный), что Дама червей получит денег/подарок на 10 бубей на  территории, в его доме Короля треф (Туз треф, как жизнь, территория Короля треф) от Короля треф, так как  из-под него Даме идёт Туз треф вверх, (как фальш обман) от Короля треф, так как за ним карты (7 бубей+ Дама пик) у самого печалька с деньгами. Вариант 3: ( Из области фантастики).

Благодаря Королю треф и его деловым контактам с Дамой пик (Король треф+7 бубей+Дама пик), Дама червей сможет устроится, на высокооплачиваемую работу (10 бубей+ Туз треф).

13 часов назад, Nik сказал:

Здравствуйте уважаемые мастера- учителя, буду благодарна за помощь в трактовке. Форум изучаю, стараюсь осмыслить всю информацию, но всегда сомневаюсь в правильности трактовок.  Вот сюжет: гадание на Даму червей. Король треф загадан ( бывший, вновь прибывший). Карты на сердце в крестовине, как правильно понять?Выпало: 10 бубей+ Туз треф (вверх)+ Король треф+ 7 бубей+Дама пик( не загадана).                    Мои варианты:                     1. Дама червей получит хорошие деньги  или подарок  (10 бубей при самой Даме червей) + связка успеха ( Туз треф+ Король треф) через деловую встречу (7 бубей) от Дамы пик (не загадана).                  Вариант 2. (Маловероятный), что Дама червей получит денег/подарок на 10 бубей на  территории, в его доме Короля треф (Туз треф, как жизнь, территория Короля треф) от Короля треф, так как  из-под него Даме идёт Туз треф вверх, (как фальш обман) от Короля треф, так как за ним карты (7 бубей+ Дама пик) у самого печалька с деньгами. Вариант 3: ( Из области фантастики).

Благодаря Королю треф и его деловым контактам с Дамой пик (Король треф+7 бубей+Дама пик), Дама червей сможет устроится, на высокооплачиваемую работу (10 бубей+ Туз треф).

Здравствуйте!

Вероятнее всего вновь прибывший бывший Дамы червей побалует ее презентиком (или деньгами) перед Новым годом, при этом скорее всего задумываясь с кем ему из достойных тетушек (Дама пик) поразвлечься.

Произойдет ли это на нейтральной территории или в нумерах Короля, не столь принципиально.

Если Дама червей не прочь получить подношения от Короля, то, как говорится, не стоит ей из себя изображать недотрогу, а следует чутка пошалить с этим Королем.👍🤣

38 минут назад, мастер сказал:

Здравствуйте!

Вероятнее всего вновь прибывший бывший Дамы червей побалует ее презентиком (или деньгами) перед Новым годом, при этом скорее всего задумываясь с кем ему из достойных тетушек (Дама пик) поразвлечься.

Произойдет ли это на нейтральной территории или в нумерах Короля, не столь принципиально.

Если Дама червей не прочь получить подношения от Короля, то, как говорится, не стоит ей из себя изображать недотрогу, а следует чутка пошалить с этим Королем.👍🤣

Спасибо огромное, Мастер! Про "задумывается с кем из достойных тетушек поразвлечься", карта 7 бубей, как знаки внимая к Даме пик? Ха, так Дама червей хочет с ним серьезных отношений, а не просто пошалить)))))). А отношения не складываются, так как король сам не знает чего хочет. Уже 2 раза был послан дамой и ... "снова здравствуйте")))))

А про выбор между "тетушками", наверное указывает ещё и то, что он (король), в аккурат  в помежду  ними и " прилёг"...))) И Даме червей подарки, Даме пик знаки внимания... Шустрый, однако, дяденька!

1 час назад, Nik сказал:

Спасибо огромное, Мастер! Про "задумывается с кем из достойных тетушек поразвлечься", карта 7 бубей, как знаки внимая к Даме пик? Ха, так Дама червей хочет с ним серьезных отношений, а не просто пошалить)))))). А отношения не складываются, так как король сам не знает чего хочет. Уже 2 раза был послан дамой и ... "снова здравствуйте")))))

Пожалуйста!

Этот дивный Король готов и Дамам пик презентики сделать (7 бубей), но главное с такими тетями приключения легкие поискать (тоже 7 бубей при Даме пик в данном случае).

А то, что Даме червей замуж невтерпеж, так это ее трудности. Королю подобные заморочки совсем не нужны! Ему главное затусить и приключения найти...🤣🥂👍

1 час назад, Nik сказал:

А про выбор между "тетушками", наверное указывает ещё и то, что он (король), в аккурат  в помежду  ними и " прилёг"...))) И Даме червей подарки, Даме пик знаки внимания... Шустрый, однако, дяденька!

Нормальный Король дядя, щедрый, так сказать, и полигамный, готовый всех тетушек достойных оприходовать... Современный дядя без комплексов, молодец!👍🤪

18 минут назад, мастер сказал:

Пожалуйста!

Этот дивный Король готов и Дамам пик презентики сделать (7 бубей), но главное с такими тетями приключения легкие поискать (тоже 7 бубей при Даме пик в данном случае).

А то, что Даме червей замуж невтерпеж, так это ее трудности. Королю подобные заморочки совсем не нужны! Ему главное затусить и приключения найти...🤣🥂👍

Нормальный Король дядя, щедрый, так сказать, и полигамный, готовый всех тетушек достойных оприходовать... Современный дядя без комплексов, молодец!👍🤪

Благодарю Вас Мастер, за участие и за разъяснение во всех красках))))). До такого уровня мне ещё очень далеко! Низкий Вам поклон. P.S. И какой же Вы всё-таки,  Мастер, толерантный! Да и чувство юмора у Вас отменное! "Современный дядя без комплексов...!" Это же надо так красиво кобеля назвать!? Сижу ухахатываюсь))). 

16 минут назад, Nik сказал:

Благодарю Вас Мастер, за участие и за разъяснение во всех красках))))). До такого уровня мне ещё очень далеко! Низкий Вам поклон. P.S. И какой же Вы всё-таки,  Мастер, толерантный! Да и чувство юмора у Вас отменное! "Современный дядя без комплексов...!" Это же надо так красиво кобеля назвать!? Сижу ухахатываюсь))). 

Всегда всем говорю, что гадать надо на простом русском языке красочно, с шутками и прибаутками. Людям это нравится! Ну, и само собой профессионально!🥂😅

1 минуту назад, мастер сказал:

Всегда всем говорю, что гадать надо на простом русском языке красочно, с шутками и прибаутками. Людям это нравится! Ну, и само собой профессионально!🥂😅

Согласна! Мне бы сначала профессионально научиться... А уж потом, как начну шутить!)))

В 12.12.2024 в 17:56, Nik сказал:

Согласна! Мне бы сначала профессионально научиться... А уж потом, как начну шутить!)))

Так абсолютно все на Форуме есть по гаданиям для того, чтобы научиться. Не стесняйтесь и не комплексуйте и спрашивайте если в чем-то возникают вопросы и затруднения.😂

1 час назад, мастер сказал:

Так абсолютно все на Форуме есть по гаданиям для того, чтобы научиться. Не стесняйтесь и не комплексуйте и спрашивайте если в чем-то возникают вопросы и затруднения.😂

Здравствуйте, Мастер! Да, ценной информации на Форуме  ооочень много! Изучаю потихоньку. Кое что уже вижу безошибочно (на примерах/комбинациях карт, которые разбирают другие участники и мастера Форума), но когда раскладываю сама, зачастую в ступоре и всегда сомневаюсь в правильности своих трактовок. Есть у меня парочка "кошек", на которых тренируюсь, вот на них и проверяю (они об этом знают, знают о том, что я  пока "учусь", а не "уже имею"), вот и дают мне обратную связь, расклады всегда фотографирую, а потом сверяю. Если уже  произошло какое-то  событие, смотрю, как именно его показывали карты или если человек рассказывает о чем-то, стараюсь представить, как бы это выглядело в картах. Так сказать, провожу работу над ошибками и на них учусь. Спасибо, что тратите свое время и помогаете! Иногда, у меня возникают такие вопросы, что аж точно стыдно. Вот к примеру: в шестом раскладе в позиции "где время проведет". Гадание на Короля червей. Дама треф мама короля, Дама бубей девушка короля ( не замужем). Пишу сверху вниз:   

6 бубей

Король бубей ( не загадан)

6 пик

Дама бубей

Дама треф.

Читаю так, что мама короля мечтает о том (карты над ней), чтобы девушка короля Дама бубей, была бы, как можно дальше от ее сына и там вдалеке рано или поздно встретила бы своего  короля по масти Король бубей)+ 6 бубей. очень успешного. Или же мама короля просто интуичит, что когда-то дама бубей станет очень успешной ( Король бубей+ 6 бубей), как успех.

Или, так как эта позиция "где время проведет", то Король червей проведет время в какой-то дальней поездке и с мамой, и со своей девушкой, и с Королем бубей, который не загадан и всем эта поездка будет в кайф (6 бубей)? А инициатором этой поездки будет именно Король бубей. 6 бубей на по масти, как инициатива?

Прошу прощения, неправильно указала позицию. Позиция  "Как время проведет".

2 часа назад, Nik сказал:

но когда раскладываю сама, зачастую в ступоре и всегда сомневаюсь в правильности своих трактовок.

Добрый вечер, Nik. 

Как же я вас понимаю. 

А мама короля знакома с его девушкой ? Я так полагаю,  мама считает что  эта девушка еще не встретила пока мужчину,который был  бы для нее счастливой партией.  Время Король червей проведет со своей мамой. Будет ли его мама говорить ему об этом, не факт. Но думать так может. Но это как вариант, я не видела расклад. И что там за девушка короля, кто знает? 

34 минуты назад, Доброе сердце сказал:

Добрый вечер, Nik. 

Как же я вас понимаю. 

А мама короля знакома с его девушкой ? Я так полагаю,  мама считает что  эта девушка еще не встретила пока мужчину,который был  бы для нее счастливой партией.  Время Король червей проведет со своей мамой. Будет ли его мама говорить ему об этом, не факт. Но думать так может. Но это как вариант, я не видела расклад. И что там за девушка короля, кто знает? 

Добрый вечер, Доброе сердце. Да, мама короля с девушкой знакомы и очень хорошо к ней относится, И нарадоваться ей не могла. Так как девушка и готовить умеет, и порядок любит, и работает и учится на отлично и очень целеустремлённая! Что в тех краях очень большая редкость, чтобы кто-то все это совмещал. А мама женщина старой закалки, которая считает, что женщина  должна уметь готовить и содержать дом в чистоте. А тут,  такое...  Хотя, может уже что-то и изменилось в отношении мамы к девушке.  Пересмотрела все гадание. Вот хотя бы это. Пятый расклад. "Что будет  и пройдет" Снова вся троица вместе.

7 пик вниз+7 черви+ Король бубей ( не загадан)

6 пик+ Дама бубей+ Дама треф

9 бубей+ 9 черви+ 9 треф (вниз)

Король червей.

Думаю, что это про совместную поездку. Если Король бубей и предложит куда- то поехать всем вместе повеселиться и возможно организовать эту поездку, то Король червей будет опечален, так как ожидания его не оправдаются.(7 пик вниз+ 7 червей, как самообман из-под Короля бубей.

Совместная поездка девушки и мамы короля

Король червей на эту поездку потратит средние деньги ( 9 бубей) с удовольствием( 9 червей) и карта 9 треф как траты денег. Видимо, на отдых собираются. Завершается это все Королем червей. Ему придется обо всем этом заботиться, так на Короля бубнового, особо полагаться не следует. 

Вот так я это вижу. Если заблуждаюсь, поправьте. Но опять же, в голове у мамы Король бубей, а у девушки веселье. Хм... Что-то в этой поездке случится. Может, маме не понравиться  веселье девушки.... 

Изменено пользователем Nik

А может быть, наша девушка и встретит там этого самого своего неизвестного Короля бубей, вот и 7 пик + 7 червей из-под него, Королю червей. Дело в том, что у Дамы бубей и Короля червей приличная разница в возрасте. Вот, может и парится мама по этому поводу...

53 минуты назад, Nik сказал:

7 пик вниз+7 черви+ Король бубей ( не загадан)

Я так думаю, что веселухи  с Королем бубновым перестанут быть приоритетом. Король бубей не загаданная ФК, может быть кем угодно из расклада в расклад. 

56 минут назад, Nik сказал:

6 пик+ Дама бубей+ Дама треф

Какое- то время круг общения Короля червей будет ограничен в основном его девушкой и мамой. Причем девушка выступает на первом плане. 

59 минут назад, Nik сказал:

9 бубей+ 9 черви+ 9 треф (вниз)

Король червей.

Доходами Короля червей будут небольшие деньги, примерно размером с з/п , которыми он будет доволен, но 9 крестей на конце эту радость подмывает. 

Какой-то период времени это будет  основными событиями жизни Короля, он в них так сказать зависнет, поскольку его карта выпала в этом разделе. Но ведь все это будет и пройдет... 

1 час назад, Nik сказал:

В голове у мамы Король бубей, а у девушки веселье. 

Я лично в этой позиции "головы" не рассматриваю. 

53 минуты назад, Nik сказал:

А может быть, наша девушка и встретит там этого самого своего неизвестного Короля бубей, вот и 7 пик + 7 червей из-под него, Королю червей. Дело в том, что у Дамы бубей и Короля червей приличная разница в возрасте. Вот, может и парится мама по этому поводу...

Нет, Nik ,мы же гадаем Королю червей, здесь всё события предназначены для него. 

10 минут назад, Доброе сердце сказал:

Я так думаю, что веселухи  с Королем бубновым перестанут быть приоритетом. Король бубей не загаданная ФК, может быть кем угодно из расклада в расклад. 

Какое- то время круг общения Короля червей будет ограничен в основном его девушкой и мамой. Причем девушка выступает на первом плане. 

Доходами Короля червей будут небольшие деньги, примерно размером с з/п , которыми он будет доволен, но 9 крестей на конце эту радость подмывает. 

Какой-то период времени это будет  основными событиями жизни Короля, он в них так сказать зависнет, поскольку его карта выпала в этом разделе. Но ведь все это будет и пройдет... 

Я лично в этой позиции "головы" не рассматриваю. 

Нет, Nik ,мы же гадаем Королю червей, здесь всё события предназначены для него. 

Спасибо, Вам Доброе сердце, за Вашу помощь. Я под этим углом не посмотрела.

1 час назад, Nik сказал:

Спасибо, Вам Доброе сердце, за Вашу помощь. Я под этим углом не посмотрела.

Да не за что, у нас последнее слово за Мастером))) 

6 часов назад, Nik сказал:

Гадание на Короля червей. Дама треф мама короля, Дама бубей девушка короля ( не замужем). Пишу сверху вниз:   

6 бубей

Король бубей ( не загадан)

6 пик

Дама бубей

Дама треф.

Читаю так, что мама короля мечтает о том (карты над ней), чтобы девушка короля Дама бубей, была бы, как можно дальше от ее сына и там вдалеке рано или поздно встретила бы своего  короля по масти Король бубей)+ 6 бубей. очень успешного. Или же мама короля просто интуичит, что когда-то дама бубей станет очень успешной ( Король бубей+ 6 бубей), как успех.

Дама бубей эта не приезжая особа случаем?🤣

29 минут назад, мастер сказал:

Дама бубей эта не приезжая особа случаем?🤣

Приезжая, из ооочень далёкой заграницы. Мама короля желает, чтобы Дама бубей туда и вернулась, и там искала свое счастье?! Была такая мысль у меня . Вот, только, маме тут обломится, На ее сыне мир клином не сошёлся.))))

У этого короля , мама на первом месте, какой-то эдипов комплекс ( Это из жизни, хотя некоторые связки карт это подтверждают). Вот поэтому, я Даме бубей посоветовала держаться подальше или, в крайнем случае, немного абстрагироваться от этой ситуации ( отношений) и понаблюдать. Так сказать, не в омут с головой, а мозг включить.

12 часов назад, Nik сказал:

Приезжая, из ооочень далёкой заграницы. Мама короля желает, чтобы Дама бубей туда и вернулась, и там искала свое счастье?! Была такая мысль у меня . Вот, только, маме тут обломится, На ее сыне мир клином не сошёлся.))))

Ну, вот именно это карты и показали!🤣

11 часов назад, Nik сказал:

У этого короля , мама на первом месте, какой-то эдипов комплекс ( Это из жизни, хотя некоторые связки карт это подтверждают). Вот поэтому, я Даме бубей посоветовала держаться подальше или, в крайнем случае, немного абстрагироваться от этой ситуации ( отношений) и понаблюдать. Так сказать, не в омут с головой, а мозг включить.

Я бы на вашем месте еще откровенно спросил эту Даму бубей зачем ей этот маменькин сынок Король червей ей в принципе нужен, тем более с учетом того, что он значительно старше ее?🤣

Пусть он дальше трется возле его мамы...🤣