маремьяна 5 878 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Позволю себе ответить от имени мастеров. Пожалуйста, рады, что смогли Вам помочь Спасибо вам, Лорик, за ваш ответ. мастер, Lorik и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 здравствуйте, выпало интересно в 6 раскладе Даме черви что обрадует: Король пик Король треф Король бубен (это сыновья и зять) валет пик Король черви (муж). Я так понимаю, что обрадуют какие-то события с ними, но валет пик несет какую-то негативную пустую окраску? Lorik, мастер и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 здравствуйте, выпало интересно в 6 раскладе Даме черви что обрадует: Король пик Король треф Король бубен (это сыновья и зять) валет пик Король черви (муж). Я так понимаю, что обрадуют какие-то события с ними, но валет пик несет какую-то негативную пустую окраску? Добрый день, Вера! А может быть даму червей обрадуют какие-то события с сыновьями и зятем без присутствия мужа эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 интересный вариант, вполне логично, спасибо) мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Добрый день, Вера! А может быть даму червей обрадуют какие-то события с сыновьями и зятем без присутствия мужа Или наоборот, Лорик! Даму могут порадовать и события с мужем без помех со стороны детей и зятьев... Также вполне может быть, что Дама будет рада тому, что муж осознает свое чувство вины за что-то перед детьми и зятьями... Короче бытовуха и женские заморочки. Lorik и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Или наоборот, Лорик! Даму могут порадовать и события с мужем без помех со стороны детей и зятьев... Также вполне может быть, что Дама будет рада тому, что муж осознает свое чувство вины за что-то перед детьми и зятьями... Короче бытовуха и женские заморочки. А без заморочек скучно эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 А без заморочек скучно Кому как... Lorik и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Кому как... Честно говоря, я бы без тоже прожила, но пока не получается . А сегодня уж в особо приподнятом настроении из-за них мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Честно говоря, я бы без тоже прожила, но пока не получается . А сегодня уж в особо приподнятом настроении из-за них А сегодня что, рыбный день или Лорик заясновидел мое появление? эгли и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуйте,подскажите правильно ли я трактую триплеты...Сильно не ругайтесь))Гадаю на Короля червей 1)Т треф(острием вверх)+Д черви+10 черви- У Дамы любовный интерес к Королю,но ее постигнет неудача? 2)В бубей+К черви+10 пик(острием вверх)-У короля будут серьезные неприятности от молодого парня или наш король гнусный человек? 3)В пик+7 треф(острием вверх)+8 пик (острием вверх)-7+8-измена возлюбленной,а валет здесь что дает,что-то я запуталась) 4)6 черви+Д бубей+7 черви-приятное застолье и уединение с Д буби? Заранее спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Гадание королю червей, при откидывании парных карт остались: туз пик верх, король червей, 8 червей, 7 бубей ( Правильно ли я понимаю, что король очень сильно напуган, по поводу некой деловой встречи, от которой зависит его мужское счастье на близжайшее будущее, и этим и живет на даный момент, испугами, и деловыми встречами, но при этом ничего с ним не случится, в какую бы сторону эта встреча не обернулась, 8 червей при нем????? эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуйте,подскажите правильно ли я трактую триплеты...Сильно не ругайтесь))Гадаю на Короля червей 1)Т треф(острием вверх)+Д черви+10 черви- У Дамы любовный интерес к Королю,но ее постигнет неудача? 2)В бубей+К черви+10 пик(острием вверх)-У короля будут серьезные неприятности от молодого парня или наш король гнусный человек? 3)В пик+7 треф(острием вверх)+8 пик (острием вверх)-7+8-измена возлюбленной,а валет здесь что дает,что-то я запуталась) 4)6 черви+Д бубей+7 черви-приятное застолье и уединение с Д буби? Заранее спасибо)) Для начала поясните нам всем, кто помимо самого этого расчудесного Короля червей какими картами загадывался и кем Королю червей приходится? Тогда и ответим соответствующим образом, а не абы как. Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Гадание королю червей, при откидывании парных карт остались: туз пик верх, король червей, 8 червей, 7 бубей ( Правильно ли я понимаю, что король очень сильно напуган, по поводу некой деловой встречи, от которой зависит его мужское счастье на близжайшее будущее, и этим и живет на даный момент, испугами, и деловыми встречами, но при этом ничего с ним не случится, в какую бы сторону эта встреча не обернулась, 8 червей при нем????? Ход мыслей хороший. Только мужские счастья здесь ни при чем. Напуган сильно Король червей из-за дела или темы какой-то, а карта 8 червей при Короле в данном случае рассматривается исключительно как карта его безопасности. То есть голову Королю не оторвут и т. п. Пронесет товарища. А в целом, вы молодец! Очень и очень большой рост в качестве видения и понимания карт. А помните как когда то начинали? Забыла уж, как давно? Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Для начала поясните нам всем, кто помимо самого этого расчудесного Короля червей какими картами загадывался и кем Королю червей приходится? Тогда и ответим соответствующим образом, а не абы как. Прошу прощения))Загадывалась только Дама червей,бывшая гражданская жена Короля червей,остальные фигуры не загаданы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Еще выпало для короля червей чем сердце успокоится-К пики(не загадан)+дама червей+В пики-дама все та же гражданская бывшая жена)будет сильный срач из-за короля пики или дама дама будет иметь чувство вины перед королем пики?в итоге с чем останется Король червей выпало Т пик(острие вверх)+6 пик+ 7 треф(острие вниз)-задолбает бедного Короля червей весь этот быт? Причем в крестовине в событиях через месяц выпал К буби(не загадан)+ Д черви,дополнительная карта 8 пик-тут если честно вообще путаница...Даме червей не удастся подловить кого-то?кого?короля бубей или червей или их обоих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Ход мыслей хороший. Только мужские счастья здесь ни при чем. Напуган сильно Король червей из-за дела или темы какой-то, а карта 8 червей при Короле в данном случае рассматривается исключительно как карта его безопасности. То есть голову Королю не оторвут и т. п. Пронесет товарища. :)/> А в целом, вы молодец! Очень и очень большой рост в качестве видения и понимания карт. :P/> А помните как когда то начинали? Забыла уж, как давно? :)/> Дааа, помню , все помню как мне это все сложно казалось, 《 Терпение и труд- все перетрут 》 мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Дааа, помню , все помню как мне это все сложно казалось, 《 Терпение и труд- все перетрут 》 Я тоже все помню. Даже как лично Мовенку заговаривал на терпение и труд. Сейчас уже Мовенка так карты перетирает, что иногда мне ей аплодировать стоя хочется. Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Здравствуйте,подскажите правильно ли я трактую триплеты...Сильно не ругайтесь))Гадаю на Короля червей 1)Т треф(острием вверх)+Д черви+10 черви- У Дамы любовный интерес к Королю,но ее постигнет неудача? 2)В бубей+К черви+10 пик(острием вверх)-У короля будут серьезные неприятности от молодого парня или наш король гнусный человек? 3)В пик+7 треф(острием вверх)+8 пик (острием вверх)-7+8-измена возлюбленной,а валет здесь что дает,что-то я запуталась) 4)6 черви+Д бубей+7 черви-приятное застолье и уединение с Д буби? Заранее спасибо)) С учетом выданного позднее дополнения, что помимо самого Короля червей загадывалась изначально только его бывшая жена Дама червей, указанные связки карт расшифровал бы таким образом.Прежде всего у Короля червей совсем грустно с делами (пункты 2 и 3). Болтается у Короля червей в ногах какая-то не особо значимая для него деваха, с которой он периодически расслабляется, но не более того. Думает этот странный Король о том, что бывшая жена вроде как к нему интерес не потеряла, но не в кайф ему этот ее интерес (Туз крестей вверх как неуспех). Вместе с тем не исключаю, что если существует какой-то повод, Королик совсем не прочь получить от бывшей жены презентик. Короче говоря, хорек еще тот.... Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Еще выпало для короля червей чем сердце успокоится-К пики(не загадан)+дама червей+В пики-дама все та же гражданская бывшая жена)будет сильный срач из-за короля пики или дама дама будет иметь чувство вины перед королем пики?в итоге с чем останется Король червей выпало Т пик(острие вверх)+6 пик+ 7 треф(острие вниз)-задолбает бедного Короля червей весь этот быт? Причем в крестовине в событиях через месяц выпал К буби(не загадан)+ Д черви,дополнительная карта 8 пик-тут если честно вообще путаница...Даме червей не удастся подловить кого-то?кого?короля бубей или червей или их обоих? На этот вопрос попросите ответить учеников, чтоб не ленились и потренировались! Контроль возлагаю на моего дивного тирольского посоха Лорика! :P Властелин отдыхать желает. Другие мастера наверно тоже. Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Еще выпало для короля червей чем сердце успокоится-К пики(не загадан)+дама червей+В пики-дама все та же гражданская бывшая жена)будет сильный срач из-за короля пики или дама дама будет иметь чувство вины перед королем пики?в итоге с чем останется Король червей выпало Т пик(острие вверх)+6 пик+ 7 треф(острие вниз)-задолбает бедного Короля червей весь этот быт? Причем в крестовине в событиях через месяц выпал К буби(не загадан)+ Д черви,дополнительная карта 8 пик-тут если честно вообще путаница...Даме червей не удастся подловить кого-то?кого?короля бубей или червей или их обоих? Лорик добавиш если что Серце короля червей успокоиться тем, что его пустая гражданская жена, останется при каком-то короле пик ( отец , дедушка, знакомый и т.д ) с чувством вины и раскаяния , возможно из-за своей глупости которую она когда-то совершила :)/> Останется король червей с сильными испугами, с большими неприятностями , и длительными значительными сложностями в семейной жизни, или в деловых встречах, и от этого всего у него будут мелкие неприятности. Но эти все неудачи когда-то закончатся успешно 7 крестей острием вниз :D/> По поводу Короля бубей и дамы червей ( это может быть и сын дамы червей и брат ) Не нужно было добавлять карты, темболее одну карту ибо по ней сложно что-то сказать. мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 С учетом выданного позднее дополнения, что помимо самого Короля червей загадывалась изначально только его бывшая жена Дама червей, указанные связки карт расшифровал бы таким образом. Прежде всего у Короля червей совсем грустно с делами (пункты 2 и 3). Болтается у Короля червей в ногах какая-то не особо значимая для него деваха, с которой он периодически расслабляется, но не более того. Думает этот странный Король о том, что бывшая жена вроде как к нему интерес не потеряла, но не в кайф ему этот ее интерес (Туз крестей вверх как неуспех). Вместе с тем не исключаю, что если существует какой-то повод, Королик совсем не прочь получить от бывшей жены презентик. Короче говоря, хорек еще тот.... Спасибо,Мастер,что-то у меня все не так было шиш ему,а не презент мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Лорик добавиш если что Серце короля червей успокоиться тем, что его пустая гражданская жена, останется при каком-то короле пик ( отец , дедушка, знакомый и т.д ) с чувством вины и раскаяния , возможно из-за своей глупости которую она когда-то совершила :)/> Останется король червей с сильными испугами, с большими неприятностями , и длительными значительными сложностями в семейной жизни, или в деловых встречах, и от этого всего у него будут мелкие неприятности. Но эти все неудачи когда-то закончатся успешно 7 крестей острием вниз :D/> По поводу Короля бубей и дамы червей ( это может быть и сын дамы червей и брат ) Не нужно было добавлять карты, темболее одну карту ибо по ней сложно что-то сказать. спасибо большое,но у Дамы червей нет ни брата,ни сына,поэтому король бубей останется загадкой)))Можно еще вопрос? Гадаю на Даму червей,Король червей ее муж...От чего в душе тоска выпало 10 червей+Т бубей-Дама в ожидании любовных смс,звонков и от их отсутствия расстраивается? Реализация: Король червей+9 червей+8 пики-Любовь мужа,обреченная на слезы или это приятная пьянка с Королем червей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Лорик добавиш если что Серце короля червей успокоиться тем, что его пустая гражданская жена, останется при каком-то короле пик ( отец , дедушка, знакомый и т.д ) с чувством вины и раскаяния , возможно из-за своей глупости которую она когда-то совершила :)/> Останется король червей с сильными испугами, с большими неприятностями , и длительными значительными сложностями в семейной жизни, или в деловых встречах, и от этого всего у него будут мелкие неприятности. Но эти все неудачи когда-то закончатся успешно 7 крестей острием вниз :D/> По поводу Короля бубей и дамы червей ( это может быть и сын дамы червей и брат ) Не нужно было добавлять карты, темболее одну карту ибо по ней сложно что-то сказать. Привет, Мавенка! А мне добавить нечего . Полностью присоединяюсь к мастерам . Молодец мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Здравствуйте В позиции причем останется в раскладе после крестовины я гадала на себя (дама черви) Мне выпал король крести (загаданный) с 6 крести и 9 крести обе острием вниз Как мне трактовать это? Как карты по масти короля? Его дорогу и любовь либо как его бездействие и отсутствие? мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 всем привет)))) поможите?))) расклад на короля червей последняя выкладка чем сердце успокоится: 9 пик 9 червей дама бубен (я) 7 пик вверх 9 треф и с чем останется 6 бубен туз бубен 10 пик король черви 8 черви. Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения