mawenka1987 580 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Копирую своё первое сообщение .Мой вопрос такой.Делала расклад на круг,на мужчину для женщины.Мужчина король червей, он женат его жену загадала дамой червей, кверентку дамой треф её интересует думает ли мужчина о ней и что происходит у него в жизни, и его чувства к жене.В позиции прошлого смущает меня следующая комбинация карт 10бубей.,Дама треф.,Ктреф.Я толкую, что кроме холодного расчёта несмотря на все желания(король треф) дамы чувств там нет.Что думаете вы?Может быть не в ту тему написала прошу прощения.Спасибо большое, обязательно прочту. Я конечно не знакома с вашим раскладом "круг" , вобщем-то он меня и не интересует. По картам скажу следующие, король червей получил денежки от дамы треф , и суму нормальную как для него 10 бубей перед дамой треф по отношению к королю червей, дамочка возможно замужем, или в " отношениях с королем треф, он за ней, но это может быть и ребенок сын дамы треф, и карты показали, что в прошлом король червей получил деньги от дамы треф, а дама либо замужем, либо в отношениях либо с ребенком) Возможно даже, что дамочка отдала королю червей денюжки , которые получает на ребенка, либо алименты либо от государства. Как-то такP.s Это я вам сказала трактовку карт, как я это вижу, по вашему раскладу " круг " ничего сказать не могу. И ничего кроме как выманить денужки от дамы треф, больше корооь не думвл в прошло Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день уважаемые мастера и обучающиеся!У меня вопрос по раскладу 5 который идет после расклада для тебя,для дома,для сердца.Не понимаю я этот расклад.На какой срок показывает первая выкладка реализация событий?Я так понимаю ближайшее будущее??? Вторая выкладка что будет и пройдет это тоже близкое будущее?А третья выкладка на какой срок рассчитана?Помогите,пожалуйста,понять. Привет, Тэта! Вопрос по временным рамкам очень даже актуальный Читала, что на простых картах можно просмотреть события до 2 лет вперед. Могу предположить, что определение времени и сроков событий возможно по картам шестерок и тузам. Не помешает, наверное, запомнить позиции карт в "Крестовине" и если аналогичные связки выпали в 5-ом раскладе попытаться это как-то связать, если получится.... Действительно, очень интересно . Надо попросить наших уважаемых мастеров осветить данную тему поподробнее. Уважаемые мастера, помогите нам, пожалуйста, разобраться с временными рамками при гадании на картах :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Я конечно не знакома с вашим раскладом "круг" , вобщем-то он меня и не интересует. По картам скажу следующие, король червей получил денежки от дамы треф , и суму нормальную как для него 10 бубей перед дамой треф по отношению к королю червей, дамочка возможно замужем, или в " отношениях с королем треф, он за ней, но это может быть и ребенок сын дамы треф, и карты показали, что в прошлом король червей получил деньги от дамы треф, а дама либо замужем, либо в отношениях либо с ребенком) Возможно даже, что дамочка отдала королю червей денюжки , которые получает на ребенка, либо алименты либо от государства. Как-то так P.s Это я вам сказала трактовку карт, как я это вижу, по вашему раскладу " круг " ничего сказать не могу. И ничего кроме как выманить денужки от дамы треф, больше корооь не думвл в прошло Мастерство велико! Женатый Король червей точно не лох. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Привет, Тэта! Вопрос по временным рамкам очень даже актуальный Читала, что на простых картах можно просмотреть события до 2 лет вперед. Могу предположить, что определение времени и сроков событий возможно по картам шестерок и тузам. Не помешает, наверное, запомнить позиции карт в "Крестовине" и если аналогичные связки выпали в 5-ом раскладе попытаться это как-то связать, если получится.... Действительно, очень интересно . Надо попросить наших уважаемых мастеров осветить данную тему поподробнее. Уважаемые мастера, помогите нам, пожалуйста, разобраться с временными рамками при гадании на картах :D А чем еще помочь то, если рассуждаете правильно, Лорик? Что-либо добавить сложно! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 А чем еще помочь то, если рассуждаете правильно, Лорик? Что-либо добавить сложно! А конкретика хотя бы по поводу тузов, думаю, что червей-лето, крестей-осень, пик - зима, бубей-весна И главное, какого года :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 А конкретика хотя бы по поводу тузов, думаю, что червей-лето, крестей-осень, пик - зима, бубей-весна И главное, какого года :D Мастерство велико конечно, но с Тузами по временам года лучше не заморачиваться. Годы практики показывают, что это скорее фантазии. Сроки в гадании - всегда самая сложная штука и постичь здесь все нюансы сполна можно только обучением у мастера под боком и собственной практикой с клиентами. Не лукавлю. Так оно и есть. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Гадание для Дамы Червей. Позиция: Что беспокоит клиента? 8 червей + Валет пик - пустые планы, т.к. у Короля планы на другую Даму, видимо. Реализация: Король бубей + 9 пик + Дама бубей + 6 пик - если я верно понимаю, некто Король хочет оприходовать Даму, ну и судя по 6 пик произойдёт действо без любви или с задержкой, или просто Даму бубей привезут куда поздней ночью, или из далека Дама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Кстати, прошу всех очень. Не лепите все вопросы в тему раскладов. Есть же соответствующие темы. И по срокам тоже. Админам потом лишняя работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Гадание для Дамы Червей. Позиция: Что беспокоит клиента? 8 червей + Валет пик - пустые планы, т.к. у Короля планы на другую Даму, видимо. Реализация: Король бубей + 9 пик + Дама бубей + 6 пик - если я верно понимаю, некто Король хочет оприходовать Даму, ну и судя по 6 пик произойдёт действо без любви или с задержкой, или просто Даму бубей привезут куда поздней ночью, или из далека Дама. Я сейчас точно кого-то оприходую за такие неуемные фантазии, спешку и крайне неточные вопросы! ЕжеВика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Мастерство велико конечно, но с Тузами по временам года лучше не заморачиваться. Годы практики показывают, что это скорее фантазии. Сроки в гадании - всегда самая сложная штука и постичь здесь все нюансы сполна можно только обучением у мастера под боком и собственной практикой с клиентамиНе лукавлю. Так оно и есть. Под каким таким боком Типа как я к кушетке прислонилась :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Я сейчас точно кого-то оприходую за такие неуемные фантазии, спешку и крайне неточные вопросы! Ахахах) Молчу и раздеваюсь Но про расклад тоже послушаю мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Под каким таким боком Типа как я к кушетке прислонилась :D Можно и так. Так даже быстрее и лучше все впитывается и усвояивается. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Ахахах) Молчу и раздеваюсь Но про расклад тоже послушаю Мне такие расклады и особенно трактовки не под силу... Это только мой посох может разобраться... Если стану отвечать я, то не подберу корректных слов. ЕжеВика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Можно и так. Так даже быстрее и лучше все впитывается и усвояивается. Ну не успеваю за Вами, а что насчет снов мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Ну не успеваю за Вами, а что насчет снов Лорик! Тема снов в другом отделе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Мне такие расклады и особенно трактовки не под силу... Это только мой посох может разобраться... Если стану отвечать я, то не подберу корректных слов. Тут все свои можно и некорректными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Мастер, спасибо за ответ!Сроки действительно сложная тема.Будем потихоньку изучать. Только я спрашивала по поводу расклада № 5, реализация, что будет и пройдет . Там на какие сроки показывает? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Тут все свои можно и некорректными Почему в реализации в указанной позиции 4 карты, а не 3? Что за название позиции? Какой расклад? эгли и ЕжеВика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Мастер, спасибо за ответ!Сроки действительно сложная тема.Будем потихоньку изучать. Только я спрашивала по поводу расклада № 5, реализация, что будет и пройдет . Там на какие сроки показывает? А я и имел ввиду все расклады и 5-ый в том числе. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Почему в реализации в указанной позиции 4 карты, а не 3? Что за название позиции? Какой расклад? Эмм, а я не знаю как этот расклад называется. Это где выкладывается вся колода,наверху Сигнификатор, в моём случае Дама червей. Ну и дальше 2 карты и 4 карты это реализация... В конце остаётся одна карта- настроение. эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Эмм, а я не знаю как этот расклад называется. Это где выкладывается вся колода,наверху Сигнификатор, в моём случае Дама червей. Ну и дальше 2 карты и 4 карты это реализация... В конце остаётся одна карта настроение. Это первый расклад карт. Если выложить поочередно по 2 карты в шести позициях и одну карту настроения, то в первых пяти позициях в реализации будет по 4 карты, а в последней шестой позиции в реализации останется только 3 карты. Последняя позиция носит правильное название "от чего в душе тоска и нет покоя". Потренируйтесь и поймете о чем я говорю. По сути трактовки карт могу сказать, что Дама червей напрасно ждет какого-то приятного звонка. Скорее всего от Короля бубей. Сам же Король бубей просто банальный затраханец, у которого стоит на всех особей и в первую очередь на Даму бубей сей момент, которую этот затраханец одновременно побаивается. При случае этот бубеный затраханец конечно готов и Даму червей оприходовать. Но не более того. Достойный перец Король бубей... :D ЕжеВика, Собака серая, teta02009 и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжеВика 349 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Это первый расклад карт. Если выложить поочередно по 2 карты в шести позициях и одну карту настроения, то в первых пяти позициях в реализации будет по 4 карты, а в последней шестой позиции в реализации останется только 3 карты. Последняя позиция носит правильное название "от чего в душе тоска и нет покоя". Потренируйтесь и поймете о чем я говорю. По сути трактовки карт могу сказать, что Дама червей напрасно ждет какого-то приятного звонка. Скорее всего от Короля бубей. Сам же Король бубей просто банальный затраханец, у которого стоит на всех особей и в первую очередь на Даму бубей сей момент, которую этот затраханец одновременно побаивается. При случае этот бубеный затраханец конечно готов и Даму червей оприходовать. Но не более того. Достойный перец Король бубей... :D Благодарю, Мастер Вот такие затраханцы меня и окружают))))))))))) Вот поэтому лучше "тихо мирно сам с собой" Собака серая, teta02009, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Благодарю, Мастер Вот такие затраханцы меня и окружают))))))))))) Вот поэтому лучше "тихо мирно сам с собой" Понял! Тогда главное беречь руки... эгли, Собака серая, teta02009 и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omela 43 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Спасибо большое! похоже на правду.У дамы есть мужчина, детей нет.Она как я её поняла, испытывает чувства к другому мужчине на которого расклад делала, меня смутили эти карты сочетание карт 10 бубен и дама треф по словам дамы, финансовых дел с королём загаданным она не имела чувств любви там точно нет.Большое спасибо Вам. Чётко и по существу. Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Спасибо большое! похоже на правду.У дамы есть мужчина, детей нет.Она как я её поняла, испытывает чувства к другому мужчине на которого расклад делала, меня смутили эти карты сочетание карт 10 бубен и дама треф по словам дамы, финансовых дел с королём загаданным она не имела чувств любви там точно нет.Большое спасибо Вам. Чётко и по существу. Позволю себе ответить от имени мастеров. Пожалуйста, рады, что смогли Вам помочь мастер, маремьяна, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения