Хмаринка 123 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 А можно для начала пояснить, что значит "После откидывания всех карт Крестовины осталось"? Какие такие карты и каким удивительным образом откидывались?:)/>))))))))) Парные!) После всего такое осталось. Так все ладненько и тут Валет пик и конечно не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 А можно для начала пояснить, что значит "После откидывания всех карт Крестовины осталось"? Какие такие карты и каким удивительным образом откидывались?:)/>))))))))) Парные!) После всего такое осталось. Так все ладненько и тут Валет пик и конечно не нравится дама бубен:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Влево (верх) - 10 бубен + Дама бубен Влево (бок) - 6 бубен +9 крест = заинтересована во мне Дама бубен, касательно решения затянувшегося вопроса Не знаю нужно ли писать такое, но у меня первая часть сбылась!) Сейчас и ближайшие 7 дне 10 бубен+ дама бубен + 6 бубен + 9 крест Объявилась моя подруга ( дама бубен) которой давно не видела и не общалась (9 треф) она по своей инициативе (10 бубен + дама бубен) решила со мной помирится ( 6 бубен) после долгой ссоры ( 6 бубен + 9 треф- разрешение давнего вопроса) Вот тебе и карты!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Не знаю нужно ли писать такое, но у меня первая часть сбылась!) Сейчас и ближайшие 7 дне 10 бубен+ дама бубен + 6 бубен + 9 крест Объявилась моя подруга ( дама бубен) которой давно не видела и не общалась (9 треф) она по своей инициативе (10 бубен + дама бубен) решила со мной помирится ( 6 бубен) после долгой ссоры ( 6 бубен + 9 треф- разрешение давнего вопроса) Вот тебе и карты!)) То ли еще будет, если толком гадать научиться... Хмаринка и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Знать бы как обернется 9 пик + 9 червей + короли пик + 10 червей. Доп карта 6 пик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Знать бы как обернется 9 пик + 9 червей + короли пик + 10 червей. Доп карта 6 пик Мы для чего и для кого схему расклада "Крестовина" выкладывали? Для Пушкина? Там нигде нет четырех карт и одной дополнительной! Также, как и указывать совсем неплохо бы каким образом карта 9 пик выпала и на кого гадание производится...))) Хмаринка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Две девятки в голове, а король и десятка в позиции 3-4 нед, получается такой ряд)) 9 пик вниз) На даму червей расклад) Смотрела я на короля и думаю вытащу еще одну карту, вытащила 6 пик Переживать буду из за своей любви и король прискачет с интересом,а как оно на самом деле.... Ближайшее будущее сбылось невероятно! Но неожиданно, вот думаю что же мее дальше ждать маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Две девятки в голове, а король и десятка в позиции 3-4 нед, получается такой ряд)) 9 пик вниз) На даму червей расклад) Смотрела я на короля и думаю вытащу еще одну карту, вытащила 6 пик Переживать буду из за своей любви и король прискачет с интересом,а как оно на самом деле.... Ближайшее будущее сбылось невероятно! Но неожиданно, вот думаю что же мее дальше ждать Нельзя рассматривать выпавшую связку карт в голове, и последующие выпавшие связки карт с права (в "Крестовине") как один ряд! Прочитайте еще раз внимательно про сам расклад "Крестовина", и про позиции карт в нем. Там мастера все очень детально описали. А относительно выпавших карт в голове (9 пик острием вниз 9 червей) - это может означать просто переживания Дамы червей относительно любви, отношений или просто своих неких надежд и ожиданий... Связка карт Король пик 10 червей может говорить о том, что некий солидный человек имеет личный интерес по отношению к Даме. 6 пик, как дополнительная карта, в данном случае может свидетельствовать, например, что он находиться в дальней дороге... Хмаринка и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Я знаю)Просто я прочитала вместе про настоящее ( по две позиции) так и произошло!) По аналогии хотела и дальше) В дальней дороге ко мне?) Или из дальней, по своей ( 6 пик) дороге придет?) Судя по гаданию на днях должен быть!!!)))) Просто ну совсем не знаю кого ждать) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Я знаю)Просто я прочитала вместе про настоящее ( по две позиции) так и произошло!) По аналогии хотела и дальше) В дальней дороге ко мне?) Или из дальней, по своей ( 6 пик) дороге придет?) Судя по гаданию на днях должен быть!!!)))) Просто ну совсем не знаю кого ждать) Может и приехать с дальней дороги, может и по-поздней дороги... а может и вообще просто находиться вдалеке от вас (одно из значений 6 пик - длительные задержки)... Нужно смотреть весь расклад в целом... Хмаринка, Собака серая и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Может и приехать с дальней дороги, может и по-поздней дороги... а может и вообще просто находиться вдалеке от вас (одно из значений 6 пик - длительные задержки)... Нужно смотреть весь расклад в целом... Анюточка! Втолковываем же Хмаринке, что скоро к ней Мастер с дальней дороги явится гадать учить на Травяном Таро и от комплексов избавляться, а она не верит...)))))))))))))))))))) Растолкуй своей землячке по-простому!!!!))))))))))) Хмаринка и Анютка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Анюточка! Втолковываем же Хмаринке, что скоро к ней Мастер с дальней дороги явится гадать учить на Травяном Таро и от комплексов избавляться, а она не верит... )))))))))))))))))))) Растолкуй своей землячке по-простому!!!! ))))))))))) Ха-ха... ))))) Ну тогда все понятно, кто это за солидный Король пик Собака серая, маремьяна и Хмаринка отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Ха-ха... ))))) Ну тогда все понятно, кто это за солидный Король пик Да я ж говорю, что Хмаринка скромничает и недоговаривает!)) Хмаринка и Анютка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Может и приехать с дальней дороги, может и по-поздней дороги... а может и вообще просто находиться вдалеке от вас (одно из значений 6 пик - длительные задержки)... Нужно смотреть весь расклад в целом... А после придет Король бубновый с серьезным разговором за выпивкой Дама пик ( решила что скучает) Король бубен + 8 пик + 8 крест доп карта 7 червей) Больше ничего такого нет что бы смотреть...)))) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Да я ж говорю, что Хмаринка скромничает и недоговаривает!:)/>)) Я жду начальника и покровителя!) Девочки вы шутите, а у меня сбывается все...))))))) Интересно может ли Король бубен быть и Королем пик) сначала он придет как начальник, а потом мы поговорим с ним как с бубновым! Короли так не материализируются в раскладах, не было случаев?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Я жду начальника и покровителя!) Девочки вы шутите, а у меня сбывается все...))))))) Интересно может ли Король бубен быть и Королем пик) сначала он придет как начальник, а потом мы поговорим с ним как с бубновым! Короли так не материализируются в раскладах, не было случаев?))))) Ха-ха... ))) Ой, Хмаринка, рассмешили... )) Не материализуются... по крайней мере, в моей практики такого не было... Это два разных человека... Собака серая и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 А после придет Король бубновый с серьезным разговором за выпивкой Дама пик ( решила что скучает) Король бубен + 8 пик + 8 крест доп карта 7 червей) Больше ничего такого нет что бы смотреть...)))) Опять не правильно сформулирован вопрос... Откуда опять четыре карты??? Если я Вас правильно поняла, то в позиции справа (события через месяц - полтора) выпала связка карт Дама пик Король бубей, что скорее всего говорит о том, что в данном временном диапазоне никаких контактов у клиентки с неким Королем бубей не будет, либо же клиентка нарвется на то, что некий Король бубей со злости скажет что-то ну очень нелицеприятное, либо же пошлет куда по дальше...Ну а связка карт 8 пик 8 крестей, я так понимаю, выпали в нижнем правом углу? Что опять таки говорит о очень тяжелом нервном разговоре, иными словами, промывание мозгов... Единственное не совсем понятно где именно выпала дополнительная карта 7 червей??? маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Дорогие мастера,направьте мои мысли в нужное русло. Гадание королю черви. Что на первом месте? 9 бубен валет треы, реализация валет пик 10 треф дама пик 7 треф вверх. На перв месте короля заботят деньги,про которые нужно похлопотать. А в реал-пустые перспективы,нарушение планов? маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 А после придет Король бубновый с серьезным разговором за выпивкой Дама пик ( решила что скучает) Король бубен + 8 пик + 8 крест доп карта 7 червей) Больше ничего такого нет что бы смотреть...)))) Ха-ха-ха!!! Хмаринка! Вы просто уникальны и видимо очень популярны у мужчин!!!)) И пиковые Короли и просто пьянчужки, все к вам!!! Вот что значит молодость и красота!!!)) Собака серая, Хмаринка и Анютка отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Ха-ха... ))) Ой, Хмаринка, рассмешили... )) Не материализуются... по крайней мере, в моей практики такого не было... Это два разных человека... Анютка! На такое однозначно только Мастер способен!!!! Здесь явно колдовством попахивает... Анютка, Собака серая и Хмаринка отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Опять не правильно сформулирован вопрос... Откуда опять четыре карты??? Если я Вас правильно поняла, то в позиции справа (события через месяц - полтора) выпала связка карт Дама пик Король бубей, что скорее всего говорит о том, что в данном временном диапазоне никаких контактов у клиентки с неким Королем бубей не будет, либо же клиентка нарвется на то, что некий Король бубей со злости скажет что-то ну очень нелицеприятное, либо же пошлет куда по дальше... Ну а связка карт 8 пик 8 крестей, я так понимаю, выпали в нижнем правом углу? Что опять таки говорит о очень тяжелом нервном разговоре, иными словами, промывание мозгов... Единственное не совсем понятно где именно выпала дополнительная карта 7 червей??? И карта 7 червей наверняка выпала заколдованная! Чтоб никто не догадался с кем, когда и где!!! Собака серая, Хмаринка и Анютка отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Дорогие мастера,направьте мои мысли в нужное русло. Гадание королю черви. Что на первом месте? 9 бубен валет треы, реализация валет пик 10 треф дама пик 7 треф вверх. На перв месте короля заботят деньги,про которые нужно похлопотать. А в реал-пустые перспективы,нарушение планов? Все верно! Так оно и есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Опять не правильно сформулирован вопрос... Откуда опять четыре карты??? Если я Вас правильно поняла, то в позиции справа (события через месяц - полтора) выпала связка карт Дама пик Король бубей, что скорее всего говорит о том, что в данном временном диапазоне никаких контактов у клиентки с неким Королем бубей не будет, либо же клиентка нарвется на то, что некий Король бубей со злости скажет что-то ну очень нелицеприятное, либо же пошлет куда по дальше... Ну а связка карт 8 пик 8 крестей, я так понимаю, выпали в нижнем правом углу? Что опять таки говорит о очень тяжелом нервном разговоре, иными словами, промывание мозгов... Единственное не совсем понятно где именно выпала дополнительная карта 7 червей??? 7 червей доп карта) Спасибо Анютка что разобралась в моем шахер- махере) Только почему нельзя сказать что Дама пик + Король бубен, что король скучает? Если и встретимся с этим Королем ( я изначально знаю кто) то разговор только такой полюбэ 8 пик+ 8 крест и нужно выпить много что бы посмотреть друг другу в глаза.. Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмаринка 123 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Ха-ха-ха!!! Хмаринка! Вы просто уникальны и видимо очень популярны у мужчин!!!:)/>)) И пиковые Короли и просто пьянчужки, все к вам!!! Вот что значит молодость и красота!!!:)/>)) Так дело в том что у меня депрессия вроде как, разбитое сердце... Но Короли рассыпались)) На сердце выпал еще червововый, но уже не помню что... Самое интересно что я хотела узнать по работе, когда найду и все такое,а тут с разных сторон ползут... Так и не поняла где же в этом раскладе речь о работе)) Скоро у меня день рождения и я решила в этот день перегадать, вроде как энергетический день. Пока Короли только в раскладе( Пришла только подружка) и то хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Анютка! На такое однозначно только Мастер способен!!!! Здесь явно колдовством попахивает... Маремьяночка, 100% )) Ну тогда все понятно, я ж совсем забыла, что Король пик - это наш Мастер... ))))))) маремьяна и Хмаринка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения