мастер 13 858 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 нууу Мастер ))))) а мы что на Мальдивы Лерику с Анюткой разве не берем?)))) зачем же в Киев ехать?)) Конечно берем! Как без них? Анютка, эгли и Лерика отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Это к Лерике! Я готовлю специальные обучающие материалы по яснослышанию... а я с этим вопросом к Лерике и обращаюсь))))) я хоть и двоечница, но понятливая где надо))) Лерика, эгли и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 чемодан был довольно таки зрелый :P выдержанный так сказать))) не надо- не надо )))а про Киев не напугаешь)) мы к шабашу давно готовы :D Simona фиг теперь в Киев отпустит...)) эгли, Simona, Анютка и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 вот насчет за дамой и перед дамой немного я в тупике))) т.к. перед моим вопросом ты толковала Король треф который на сердце у дамы червей и за королем шла карта 7 бубен и тоже это было что намерения короля по отношению к даме сделать ей подарок, а не желание самой дамы на получение от короля подарка ли внимания. т.е. если-бы 9 червей и 10 червей шли за дамой то тогда это были бы намерения короля по отношению к даме? но ведь говорилось, что карты находящиеся за фигурной картой к клиенту не имеют отношению, а имеют отношение к той фигурной карте за которой выпали карты. объясни пожалуйста этот момент еще раз Simona, не хочу в этой теме дублировать, на форуме неоднократно писалось, значение карт перед фигурной картой, и за фигурной картой по отношению к человеку, которому гадают, почитай, точно есть в теме подробный разбор раскладов, а по поводу карт на сердце - тоже (я тебе тему сказала где смотреть - почитай там расписано) эгли, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Конечно берем! Как без них? оооооооооооооооооооо))) готовим тогда в придачу к метлам в цвет купальники мастер, Собака серая, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Simona фиг теперь в Киев отпустит... )) как я могу Мастеру что-то запретить?))) шабаш просто на Мальдивы переносится))) Анютка, мастер, Лерика и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Simona, не хочу в этой теме дублировать, на форуме неоднократно писалось, значение карт перед фигурной картой, и за фигурной картой по отношению к человеку, которому гадают, почитай, точно есть в теме подробный разбор раскладов, а по поводу карт на сердце - тоже (я тебе тему сказала где смотреть - почитай там расписано) хорошо, Лерика спасибо)! еще раз 550 раз почитаю, как особо одаренная)))))) Анютка, мастер, Лерика и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 оооооооооооооооооооо))) готовим тогда в придачу к метлам в цвет купальники Да ладно заморачиваться то! Настоящие ведьмы обычно топлесс на метлах рассекают! Анютка и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Да ладно заморачиваться то! Настоящие ведьмы обычно топлесс на метлах рассекают! ого-го)! :D у Мастера все не по детски)))) Хорошо, что на звание ведьмы я еще не претендую)))) Анютка, мастер, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 ого-го)! :D у Мастера все не по детски)))) Хорошо, что на звание ведьмы я еще не претендую)))) ))))))) Надо же какая скромность природная! Я понял. У меня есть специально заговоренное виски. Как раз для посвящения в ведьмы. А там уж все комплексы сразу исчезают...)) эгли, Анютка, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 ))))))) Надо же какая скромность природная! Я понял. У меня есть специально заговоренное виски. Как раз для посвящения в ведьмы. А там уж все комплексы сразу исчезают... )) Комплексов не имею))))) А виски , даже заговоренные на меня безрассудно не действуют)))) да-да Мастер, все не так просто :) эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Комплексов не имею))))) А виски , даже заговоренные на меня безрассудно не действуют)))) да-да Мастер, все не так просто :) Да Мастер и сам не простой. Вчера полночи тренировался виски пить с нами...)) мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Да Мастер и сам не простой. Вчера полночи тренировался виски пить с нами... )) а-а-а-а, он только тренируется?))) я то думала, что Мастер в распитии виски уже натренированный)))) а в том, что Мастер не простой я даже в этом и не сомневалась))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот по 9 червей так классно все расписано, все сочетания карт описаны сразу - это очень удобно, а почему-бы так с остальными картами не сделать а то по остальным описывается основное значение и связки с несколькими картами и все. мастер и Иванна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот по 9 червей так классно все расписано, все сочетания карт описаны сразу - это очень удобно, а почему-бы так с остальными картами не сделать а то по остальным описывается основное значение и связки с несколькими картами и все. И правда! Почему бы Simone не расписать так все по остальным картам? Я бы с удовольствием почитал! Под виски...)) Лерика и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 И правда! Почему бы Simone не расписать так все по остальным картам? Я бы с удовольствием почитал! Под виски... )) Так я же не обладаю знаниями в области карт, и боюсь в этом случае и виски не помогут мне)))) Вот в теме значение шестерок: Анютка про шесть пик расписала все связки с другими картами, а остальные шестерки не имеют столько связок с другими картами что-ли ? Анастасия и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Так я же не обладаю знаниями в области карт, и боюсь в этом случае и виски не помогут мне)))) Вот в теме значение шестерок: Анютка про шесть пик расписала все связки с другими картами, а остальные шестерки не имеют столько связок с другими картами что-ли ? Уверен, что Анютка и с остальными шестерками справится без меня, если ее конечно попросить хорошенько... Я не буду возражать! Анастасия отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Уверен, что Анютка и с остальными шестерками справится без меня, если ее конечно попросить хорошенько... Я не буду возражать! Хорошо, будем тогда Анютку просить но шестерками тогда она не ограничится)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Так я же не обладаю знаниями в области карт, и боюсь в этом случае и виски не помогут мне)))) Вот в теме значение шестерок: Анютка про шесть пик расписала все связки с другими картами, а остальные шестерки не имеют столько связок с другими картами что-ли ? Анютка писала трактовку 6 пик с другими пиками в начале своего обучения, как и вы сейчас)) я дополняла, а Мастера откорректировали поэтому не вижу помех и причин, чтобы вам потренироваться в этом, а мы дополним и подкорректируем Анастасия и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Анютка писала трактовку 6 пик с другими пиками в начале своего обучения, как и вы сейчас)) я дополняла, а Мастера откорректировали поэтому не вижу помех и причин, чтобы вам потренироваться в этом, а мы дополним и подкорректируем да точно, Анютка описала только связку с пиками ) это, что мне включить логику и предположить значение связок?) Лерика, Анастасия и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 да точно, Анютка описала только связку с пиками ) это, что мне включить логику и предположить значение связок?) Можно и логику повключать. Почему бы и нет? маремьяна, Лерика и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 В позиции что будет для дамы червей! Туз червей, король пик, 9 червей, в жизни дамы червей появиться сооидный король, который с любовным чувством к ней???. Кстати, этот король, на протяжении всего гадания, выпадал с 9 червей( но королем никто не загадывался). Могу ли я сказать, что возле дамы червей кружить с любовным чувством некий король пик???? Иванна, маремьяна, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 В позиции что будет для дамы червей! Туз червей, король пик, 9 червей, в жизни дамы червей появиться сооидный король, который с любовным чувством к ней???. Кстати, этот король, на протяжении всего гадания, выпадал с 9 червей( но королем никто не загадывался). Могу ли я сказать, что возле дамы червей кружить с любовным чувством некий король пик???? Все абсолютно правильно трактуете! Молодец! Только правильнее наверное сказать, что "не кружит" уже сейчас, а будет кружить, любить и в жизнь Дамы червей входить! маремьяна, Лерика и Hellawes отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо большое эгли, вы супер. маремьяна, Лерика и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо большое эгли, вы супер. Эгличка умная, это точно! Собака серая, эгли и Лерика отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения