маремьяна 5 878 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Эгли рада Вас видеть))) Спасибо, так оно и есть) прям в точку Вы описали))) Но король сам виноват, за что боролся на то и напоролся ! странные эти короли с дамами)))) Учитесь гадать красочно. Клиентура это всегда любит. Hellawes, zanosa и Радуга отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Учитесь гадать красочно. Клиентура это всегда любит. )))) да, какая клиентура)) тут-бы научиться читать правильно карты, а потом можно и к краскам переходить))) Спасибо Маремьяна))) я буду стараться, но пока мои результаты печальны(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 )))) да, какая клиентура)) тут-бы научиться читать правильно карты, а потом можно и к краскам переходить))) Спасибо Маремьяна))) я буду стараться, но пока мои результаты печальны(( Начальная клиентура может быть и среди подруг, приятельниц... Собака серая и zanosa отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mia 74 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем доброго времени суток! Назрел вопрос... Имеет ли значение как выпала 7 червей - прямо, или перевёрнутой? (То же самое хотелось бы узнать и про 7 бубен. И про все четыре шестёрки, если можно.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем доброго времени суток! :)/> Назрел вопрос... Имеет ли значение как выпала 7 червей - прямо, или перевёрнутой? (То же самое хотелось бы узнать и про 7 бубен. И про все четыре шестёрки, если можно.)) Никогда на этом сайте не видела, чтоб 7 червей и бубей имели значение перевернутой, и шестерки в том числе. Даже слова такого как " перевернутая карта" , мастера не употребляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mia 74 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Неупотребление слова заметила. А написала так, чтобы самой при ответе не запутаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем доброго времени суток! Назрел вопрос... Имеет ли значение как выпала 7 червей - прямо, или перевёрнутой? (То же самое хотелось бы узнать и про 7 бубен. И про все четыре шестёрки, если можно.)) Положение выпавших семерок, восьмерок и шестерок в гадании значения не имеет. У этих карт нет понятия острием вверх или вниз. zanosa, Mia и Anutamay3 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mia 74 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Маремьяна, спасибо Вам большое! Просто находила в выложенных материалах уточнение одного из мастеров (к сожалению не помню кого), что Туз червей иногда может иметь разницу в оттенках значения, в зависимости от того как выпал. Потому и вопрос родился. Решила уточнить, на всякий случай. Теперь запомню. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Маремьяна, спасибо большое! Просто находила в выложенных материалах уточнение одного из мастеров (к сожалению не помню кого), что Туз червей иногда может иметь разницу в оттенках значения, в зависимости от того как выпал. Потому и вопрос родился. Решила уточнить, на всякий случай. Теперь запомню. Все правильно заметили. Респект! И вопрос по существу. Хорошо что задали и прояснили эту тонкость для себя. эгли, Mia и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Гадание К червей,Д черви-подруга его) В 4 раскладе позиция "для дома" 7 черви+8 пик+Д черви- мне интересно,тут совместное приятное испитие спиртного или дамочка сама подбухивает Lorik и Росика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Гадание К червей,Д черви-подруга его) В 4 раскладе позиция "для дома" 7 черви+8 пик+Д черви- мне интересно,тут совместное приятное испитие спиртного или дамочка сама подбухивает Здесь имет место быть желание короля с дамочкой время приятненько скоротать ))) Devochka-vamp, мастер, Росика и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Здесь имет место быть желание короля с дамочкой время приятненько скоротать ))) даже так?))а у меня связка записана,как приятное испитие спиртного или может тут все вместе Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 даже так?))а у меня связка записана,как приятное испитие спиртного или может тут все вместе Что значит даже так и тут все вместе, ты о чем . Да может он даму на ужин пригласит и за бокалом хорошего вина и за приятными разговорами они вместе время проведут, Чем тебе не застолье с приятным испитием спиртного и радостное времяприпровождение Росика и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Что значит даже так и тут все вместе, ты о чем . Да может он даму на ужин пригласит и за бокалом хорошего вина и за приятными разговорами они вместе время проведут, Чем тебе не застолье с приятным испитием спиртного и радостное времяприпровождение Супер! эгли, мастер и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Что значит даже так и тут все вместе, ты о чем . Да может он даму на ужин пригласит и за бокалом хорошего вина и за приятными разговорами они вместе время проведут, Чем тебе не застолье с приятным испитием спиртного и радостное времяприпровождение Два супера, Лорик! Респект! Lorik и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Два супера, Лорик! Респект! Мастер! А суперы потом будут превращаться в бантики и в зачетку ставиться :D эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Мастер! А суперы потом будут превращаться в бантики и в зачетку ставиться :D Все будет, Лорик! Бонусная программа готовится! эгли и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem.Polin04ka 67 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем здравствуйте,гадание Д червей,К буби-бывший молодой человек,самый первый триплет выпал: 7 черви+Д пик+К черви: 1)приятное времяпровождение с Д пик и К буби 2)времяпровождение у К и Д пик 3)или у клиентки с королем буби,который на нее злой? дальше идут триплеты: Т пик(вверх)+Т черви+10 пик-дама будет прибывать дома в состоянии шока из-за неприятностей или из-за расхождения с королем у нее неприятности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем здравствуйте,гадание Д червей,К буби-бывший молодой человек,самый первый триплет выпал: 7 черви+Д пик+К черви: 1)приятное времяпровождение с Д пик и К буби 2)времяпровождение у К и Д пик 3)или у клиентки с королем буби,который на нее злой? дальше идут триплеты: Т пик(вверх)+Т черви+10 пик-дама будет прибывать дома в состоянии шока из-за неприятностей или из-за расхождения с королем у нее неприятности? Ничего не поняла. Пишите, что триплет 7 червей, Дама пик и Король червей, а сами какого-то бывшего Короля бубей приплетаете. Это как это вообще? Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem.Polin04ka 67 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Ничего не поняла. Пишите, что триплет 7 червей, Дама пик и Король червей, а сами какого-то бывшего Короля бубей приплетаете. Это как это вообще? я ошиблась,простите)))7 червей+Д пик+К бубей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 я ошиблась,простите)))7 червей+Д пик+К бубей Значит бубеный соскучится с элементами его собственного одиночества и ревности. И весело, весело встретим Новый год... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Привет всем с кем ещё сегодня не здоровалась У меня вопрос - про нашу всеми любимую карту 7 червей Я не много путаю когда это мысли дамы червей или застолье ))) Например у дамы червей на сердце 7 червей Туз червей 10 червей 9 бубен Король пик ( Lorik , Мастер ) не знаю кто это такой , откуда ещё пиковый взялся ))) Вообще по картам это застолье дома у дамы червей, при всём при этом будет король пик с презентом , а 10 червей видимо рада всему этому буду . Но есть одно но , домой на домашние посиделки с семерочкой червей я не кого не зову особенно короля пик )))) Так же хотела узнать что это может ещё означать, связка вроде и не трудная ....но для меня не понятная. И может ли первая карты 7 червей на сердце указывать мысли дамы червей ? Я думаю что нет, так как 7 червей должна выпасть при даме червей. мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Привет всем с кем ещё сегодня не здоровалась У меня вопрос - про нашу всеми любимую карту 7 червей Я не много путаю когда это мысли дамы червей или застолье ))) Например у дамы червей на сердце 7 червей Туз червей 10 червей 9 бубен Король пик ( Lorik , Мастер ) не знаю кто это такой , откуда ещё пиковый взялся ))) Вообще по картам это застолье дома у дамы червей, при всём при этом будет король пик с презентом , а 10 червей видимо рада всему этому буду . Но есть одно но , домой на домашние посиделки с семерочкой червей я не кого не зову особенно короля пик )))) Так же хотела узнать что это может ещё означать, связка вроде и не трудная ....но для меня не понятная. И может ли первая карты 7 червей на сердце указывать мысли дамы червей ? Я думаю что нет, так как 7 червей должна выпасть при даме червей. Руслана!!!! Стоп-машина, никаких больше походов по ресторанам, а то мы в твоем "войске" запутаемся .Кстати, генерала, который тебя пропесочить должен, в гости не ждешь? Туз червей может и просто твою жизнь означать, не обязательно только жилище. Вот и получается, что Руслану в жизни в течение 2 недель ждет веселье и праздник-праздник, чему она будет рада, и где-то наша девушка закадрит щедрого пикового с подарочками По поводу 7 червей и мыслей дамы в данной позиции "на сердце" согласна Руслана и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Руслана!!!! Стоп-машина, никаких больше походов по ресторанам, а то мы в твоем "войске" запутаемся :D/> .Кстати, генерала, который тебя пропесочить должен, в гости не ждешь? :o/> Туз червей может и просто твою жизнь означать, не обязательно только жилище. Вот и получается, что Руслану в жизни в течение 2 недель ждет веселье и праздник-праздник, чему она будет рада, и где-то наша девушка закадрит щедрого пикового с подарочками :P/> ;)/> По поводу 7 червей и мыслей дамы в данной позиции "на сердце" согласна :)/> Ой ещё что-ли один , Lorik всё меня нужно срочно в монастырь сдавать . А то тут шальная императрица потеряется в субботу))) мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Руслана!!!! Стоп-машина, никаких больше походов по ресторанам, а то мы в твоем "войске" запутаемся .Кстати, генерала, который тебя пропесочить должен, в гости не ждешь? Туз червей может и просто твою жизнь означать, не обязательно только жилище. Вот и получается, что Руслану в жизни в течение 2 недель ждет веселье и праздник-праздник, чему она будет рада, и где-то наша девушка закадрит щедрого пикового с подарочками По поводу 7 червей и мыслей дамы в данной позиции "на сердце" согласна Очень грамотно, Лорик! Респект! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения