мастер 13 858 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Я вот к 7 треф ВЕРХ скептически отношусь ,даже если она выпала с королем треф ,или всё токи в любом положение 7 треф при короле треф его хорошее отношение ,расположение как написала выше Маремьяночка? у меня пример - гадание даме червей на сердце - 7 треф вверх Король треф 6 треф 10 червей Валет червей я так поняла, в ближайшие 14 дней даму ждет встреча,расположение Короля треф который в свою очередь с дорогой плюс интерес какой то группы людей ко всему происходящему Король крестей конечно с дорогой к Даме червей, только еще ведь карта 6 крестей - карта бесполезности, что означает, что Король этот по-большому счету бесперспективен для Дамы. Так как 7 крестей острием вверх выпала, то на что-то серьезное и рассчитывать Даме не стоит. Баловство все это! Lorik, Собака серая и Руслана отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Всем привет! Верно ли рассуждение: Гадание Даме Червей, 1 расклад, позиция: Что на первом месте. 9 Червей Валет Червей 7 Крестей вверх Валет Крестей 8 Пик 9 Крестей вверх На первом месте радость общения с друзьями. Но в реале неудачная, неприятная встреча с обманом, но посредством тяжелого разговора все отойдет и нормализуется, но останутся сомнения по поводу обмана? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Всем привет! Верно ли рассуждение: Гадание Даме Червей, 1 расклад, позиция: Что на первом месте. 9 Червей Валет Червей 7 Крестей вверх Валет Крестей 8 Пик 9 Крестей вверх На первом месте радость общения с друзьями. Но в реале неудачная, неприятная встреча с обманом, но посредством тяжелого разговора все отойдет и нормализуется, но останутся сомнения по поводу обмана? в реале скорее всего шустрые подвижки в проходящей в итоге пьянки с дружбанами... Персона отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Возможно вполне!.. Какая позиция карт указывает на пьянку и на "шустрые" ? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 в реале скорее всего шустрые подвижки в проходящей в итоге пьянки с дружбанами... Мастер,а почему мы здесь валет крести 8 пики не рассматриваем? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Мастер,а почему мы здесь валет крести 8 пики не рассматриваем? потому что интуичить надо и исходить из смысла всех выпавших карт, о мой почти сибирский посох! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Возможно вполне!.. Какая позиция карт указывает на пьянку и на "шустрые" ? на пьянку 8 пик указывает, а на "шустрые" - 7 крестей + Валет крестей. Что тут сложного, дорогие вы мои? Naomi и Персона отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 на пьянку 8 пик указывает, а на "шустрые" - 7 крестей + Валет крестей. Что тут сложного, дорогие вы мои? :D/> Думала, что 8 Пик с червовой мастью пьянка, а что 7 Крестей вверх, то негативные действия... Как Вы видите карты, так я вижу не только интуицию, но и полное ясновидение!.. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Думала, что 8 Пик с червовой мастью пьянка, а что 7 Крестей вверх, то негативные действия... Как Вы видите карты, так я вижу не только интуицию, но и полное ясновидение!.. У вас еще все впереди с ясновидениями... Персона отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 У вас еще все впереди с ясновидениями... :D/> Как узнать есть ли ясновидение, я иногда, могу принимать интуитивное инфо, но не могу отличить его от простых мыслей..? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Как узнать есть ли ясновидение, я иногда, могу принимать интуитивное инфо, но не могу отличить его от простых мыслей..? Интуиция и мысли есть у каждого разумного человека, но это совсем не означает, что человек обладает ясновидением. Персона и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Интуиция и мысли есть у каждого разумного человека, но это совсем не означает, что человек обладает ясновидением. :D/> Интуиция есть, но пользоваться ей не умею. А ясновидение, это на самом деле видение событий и людей как на картинке, приходилось встречаться с такими людьми в своей жизни, но они ясновидели не по картам, а у каждого своя техника. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 потому что интуичить надо и исходить из смысла всех выпавших карт, о мой почти сибирский посох! Это мы не проходили,это нам не задавали! Тарам-пам-пам,тарам-пам-пам :D А к власти "почти сибирский посох не стремится",больно-то хотелось :P :D мастер и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Naomi,на вас вся надежда !А Вы от власти отказываетесь. Вдруг Мастер расердится и не полетит кастинг жен делать:-) мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Naomi,на вас вся надежда !А Вы от власти отказываетесь. Вдруг Мастер расердится и не полетит кастинг жен делать:-) Taina,я видимо сегодня на обеде тупишек перехватила и немного не догоняю,в чем я ваши надежды рушу? А с чего Мастеру сердится?Насколько я поняла,он абсолютно вменяемый :D Даже если Мастер на меня рассердится ,то что ему помешает к вам прилететь в первую очередь?! Taina и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Я не смогу Мастера взять в свой гарем,но это по секрету.Поэтому надежда на Вас. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Попробовала задействовать мозг и пришла к выводу,что впредь буду избегать перехода на личности.Простите Naomi и Мастер. ЭТИКА (с)Берестов Соразмеряйте цель и средства,Чтоб не дойти до людоедства. мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Попробовала задействовать мозг и пришла к выводу,что впредь буду избегать перехода на личности.Простите Naomi и Мастер. ЭТИКА (с)Берестов Соразмеряйте цель и средства,Чтоб не дойти до людоедства. Ничего страшного мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Интуиция есть, но пользоваться ей не умею. А ясновидение, это на самом деле видение событий и людей как на картинке, приходилось встречаться с такими людьми в своей жизни, но они ясновидели не по картам, а у каждого своя техника. Вот бы познакомиться с такими ясновидящими... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Это мы не проходили,это нам не задавали! Тарам-пам-пам,тарам-пам-пам :D А к власти "почти сибирский посох не стремится",больно-то хотелось :P :D Посох - это не власть, а наоборот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Taina,я видимо сегодня на обеде тупишек перехватила и немного не догоняю,в чем я ваши надежды рушу? А с чего Мастеру сердится?Насколько я поняла,он абсолютно вменяемый :D Даже если Мастер на меня рассердится ,то что ему помешает к вам прилететь в первую очередь?! Вот это тонкий ход... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Я не смогу Мастера взять в свой гарем,но это по секрету.Поэтому надежда на Вас. Не понял. Неужто места заняты? Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Попробовала задействовать мозг и пришла к выводу,что впредь буду избегать перехода на личности.Простите Naomi и Мастер. ЭТИКА (с)Берестов Соразмеряйте цель и средства,Чтоб не дойти до людоедства. Прощаю! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Не понял. Неужто места заняты? :o/> :D/> Ох,Мастер.прямо в корень зрите :wub:/> В моем гареме вечная текучка кадров. Посудите сами ,как иначе. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Посох - это не власть, а наоборот... Тем более мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения