эгли 4 655 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 На примере связки карт Туз крестей 6 крестей 7 червей. В данном случае последняя карта 7 червей показывает перспективу развития ситуации описанной первыми двумя (Туз крестей 6 крестей), то есть, что позже ситуация простоя в бизнесе все таки измениться в лучшую сторону. А раньше я думала, что первые карты покрывают последнюю, то есть в данном случае радоваться (7 червей) нечему (6 крестей) из-за того, что в бизнесе полный застой (Туз крестей 6 крестей). Не знаю, смогла ли правильно выразить свои мысли, думаю, что будущие примеры покажут, правильно ли я все поняла... Вот теперь поняла тебя и очень рада, что ты все правильно улавливаешь! Молодечка! Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Гадание тому же Королю червей (человек посторонний, поэтому немножко запуталась... если можно буду консультироваться ) Позиция "что на втором плане": Дама бубей Туз крестей (острием вверх), а в реализации 6 пик 8 крестей Король бубей 10 крестей. На сколько я поняла, он переживает относительно какой-то фальшивой барышни (Туз крестей острием вверх за ней), и в результате будут деловые переговоры с дальней дороги с неким целеустремленным, предприимчивым Королем бубей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Гадание тому же Королю червей (человек посторонний, поэтому немножко запуталась... если можно буду консультироваться ) Позиция "что на втором плане": Дама бубей Туз крестей (острием вверх), а в реализации 6 пик 8 крестей Король бубей 10 крестей. На сколько я поняла, он переживает относительно какой-то фальшивой барышни (Туз крестей острием вверх за ней), и в результате будут деловые переговоры с дальней дороги с неким целеустремленным, предприимчивым Королем бубей? Здесь все верно. Добавила бы также, что многое будет также зависеть и от разумности и предприимчивости самого Короля червей в его контактах с Королем бубей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Здесь все верно. Добавила бы также, что многое будет также зависеть и от разумности и предприимчивости самого Короля червей в его контактах с Королем бубей. Ага, понятненько... Спасибки, Эгличка, за подсказки и корректировочки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Ага, понятненько... Спасибки, Эгличка, за подсказки и корректировочки! Всегда пожалуйста, Анюточка! Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 приветики! а если я правильно поняла из вашего выше сказанного, но у меня ситуация немножечко другая: позиция от чего тоска и нет покоя: туз крестей вниз + 7 червей в реализации 6 крестей 9 бубей 10 пик я так понимаю, что клиенту хочется, чтобы в делах появился хоть какой-нибудь просвет, но его в реализации не придвидется от его бездействия (6 крестей) денег не придвидется и в связи с этим переживания и расстройства? я правильно поняла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 приветики! а если я правильно поняла из вашего выше сказанного, но у меня ситуация немножечко другая: позиция от чего тоска и нет покоя: туз крестей вниз + 7 червей в реализации 6 крестей 9 бубей 10 пик я так понимаю, что клиенту хочется, чтобы в делах появился хоть какой-нибудь просвет, но его в реализации не придвидется от его бездействия (6 крестей) денег не придвидется и в связи с этим переживания и расстройства? я правильно поняла? Абсолютно правильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 на сердце у клиента (король черви) - туз крестей (вверх) дама бубей 10 бубей туз червей туз пик (вверх) как это понять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 на сердце у клиента (король черви) - туз крестей (вверх) дама бубей 10 бубей туз червей туз пик (вверх) как это понять... Уверена, что здесь возможны прямо 2 противоположных варианта развития событий:1 . королик подарочек получит от дамочки, которая к нему интересик имеет. Причем королик хотел бы подарочек дорогой и для дома и хозяйства полезный! Хотя и не исключает при этом, что кошелек Дамы бубей от этого подарочка совсем опустеет. 2. Королю нечего больше ловить из-под Дамы (карта Туз крестей острием вверх, как карта неуспеха!). Сама дама бубей озабочена деньгами и ее основной интерес направлен в сторону развода (разрыва) с Королем червей! Какой именно из этих вариантов развития событий будет иметь место быть, смотрела бы по дальнейшим выкладкам карт и по всему гаданию в совокупности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Уверена, что здесь возможны прямо 2 противоположных варианта развития событий: 1 . королик подарочек получит от дамочки, которая к нему интересик имеет. Причем королик хотел бы подарочек дорогой и для дома и хозяйства полезный! Хотя и не исключает при этом, что кошелек Дамы бубей от этого подарочка совсем опустеет. 2. Королю нечего больше ловить из-под Дамы (карта Туз крестей острием вверх, как карта неуспеха!). Сама дама бубей озабочена деньгами и ее основной интерес направлен в сторону развода (разрыва) с Королем червей! Какой именно из этих вариантов развития событий будет иметь место быть, смотрела бы по дальнейшим выкладкам карт и по всему гаданию в совокупности! благодарю покорно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 благодарю покорно! Вижу что-то слегка призадумалась... Ха-ха-ха!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Вижу что-то слегка призадумалась... Ха-ха-ха!!! думаю какой сестре вариант больше подошёл бы....и надо глянуть остальные расклады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 думаю какой сестре вариант больше подошёл бы....и надо глянуть остальные расклады Думаю, что второй вариант разумнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Думаю, что второй вариант разумнее... да она меня убьёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 да она меня убьёт... тогда пусть с пустым кошелем остается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 тогда пусть с пустым кошелем остается... a кстати парень то её ещё за границей....поэтому я не знаю кому она будет дарить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 a кстати парень то её ещё за границей....поэтому я не знаю кому она будет дарить... ну я тем более не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 a кстати парень то её ещё за границей....поэтому я не знаю кому она будет дарить... Как же не знаешь... Ведь эта комбинация выпала на сердце определенному Королю червей, которому ты и делала расклад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Как же не знаешь... Ведь эта комбинация выпала на сердце определенному Королю червей, которому ты и делала расклад... ну вот то то и оно, что нету его рядом сейчас...вот и не знаю как она будет дарить...значит скорее первый вариант.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 ну вот то то и оно, что нету его рядом сейчас...вот и не знаю как она будет дарить...значит скорее первый вариант.... Ну хорошо, что определилась с королем Главное в процессе гадания не забывать кому гадаешь П.С. Первый вариант как раз относительно подарочка, а вот второй - относительно разрыва... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Ну хорошо, что определилась с королем Главное в процессе гадания не забывать кому гадаешь неее...с этим у меня проблемм не было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 ну вот то то и оно, что нету его рядом сейчас...вот и не знаю как она будет дарить...значит скорее первый вариант.... Подарки все мне можете паковать, проказницы! При любых причем вариантах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 неее...с этим у меня проблемм не было)) будут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Ну хорошо, что определилась с королем Главное в процессе гадания не забывать кому гадаешь П.С. Первый вариант как раз относительно подарочка, а вот второй - относительно разрыва... чего-то я сегодня заработалась...первый день после праздников.... не буду вообще пока ей озвучивать..оба варината не алё)) а подарки подарим вон нашему султану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 будут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения