Анютка 1 165 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 А еще возник вопросик... Как правильно понять триплет: Король червей Валет крестей 8 пик (гадание производилось Королю червей). Вопросик... это сам клиент (Король червей) будет хлопотать относительно подставы, то бишь сам захочет кого-то подставить? Или это его подставят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 А еще возник вопросик... Как правильно понять триплет: Король червей Валет крестей 8 пик (гадание производилось Королю червей). Вопросик... это сам клиент (Король червей) будет хлопотать относительно подставы, то бишь сам захочет кого-то подставить? Или это его подставят? у самого Короля червей есть все шансы нарваться на подставу и предательство! Собака серая, Лерика и Анютка отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 у самого Короля червей есть все шансы нарваться на подставу и предательство! Понятненько))) Спасибки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Понятненько))) Спасибки )) Стоит предупредить чела, чтоб был максимально внимателен и осторожен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Стоит предупредить чела, чтоб был максимально внимателен и осторожен! Обязательно предупрежу! Главное, чтоб прислушался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Обязательно предупрежу! Главное, чтоб прислушался... Не прислушается с первого раза и обожжется, потом будет слушаться на раз-два! Ты уж поверь моему опыту, дорогая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Эгличка, искренне тебе верю!!! Для меня очень важны и твои советы, и твое мнение и твои слова... Большое тебе спасибо за то что ты есть, от всего сердца!!! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Эгличка, искренне тебе верю!!! Для меня очень важны и твои советы, и твое мнение и твои слова... Большое тебе спасибо за то что ты есть, от всего сердца!!! Анютка! У тебя еще есть я! Только приехал от Радуги и удивился сколько вы здесь без меня наколбасили. Молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Анютка! У тебя еще есть я! Только приехал от Радуги и удивился сколько вы здесь без меня наколбасили. Молодцы! Ой Мастер, знал бы ты, как я за тобой соскучилась... Вы все такие молодцы, что вместе собираетесь... Может как нибудь и ко мне в гости приедете всей дружной компанией... безумно была бы рада! Обещаю, скучать не прийдется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Ой Мастер, знал бы ты, как я за тобой соскучилась... Вы все такие молодцы, что вместе собираетесь... Может как нибудь и ко мне в гости приедете всей дружной компанией... безумно была бы рада! Обещаю, скучать не прийдется! Всем вместе конечно сложновато приехать. Клиенты ведь у каждого и зачастую неотложные. Но может когда-то и получится. От твоих землячек одних только отбоя нет. Практически со всей Украины. Кто что просит, а нам некогда, да и с платежами проблемно и грустно. Не стесняйся и работай с землячками, гадай и советуй. Чего стесняться то? Лишняя копейка и тебе отнюдь не помешает. Нам все равно необъятное не объять, да и уровень клиентов понятное дело разный. Я ж еще давно говорил, что будут и на Украине свои ведуньи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Всем вместе конечно сложновато приехать. Клиенты ведь у каждого и зачастую неотложные. Но может когда-то и получится. От твоих землячек одних только отбоя нет. Практически со всей Украины. Кто что просит, а нам некогда, да и с платежами проблемно и грустно. Не стесняйся и работай с землячками, гадай и советуй. Чего стесняться то? Лишняя копейка и тебе отнюдь не помешает. Нам все равно необъятное не объять, да и уровень клиентов понятное дело разный. Я ж еще давно говорил, что будут и на Украине свои ведуньи... Где ж этих клиентов взять, я бы рада, даже копейка сейчас бы ух как пригодилась... гадаю ж сейчас только подружкам и друзьям...опыт нарабатываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Где ж этих клиентов взять, я бы рада, даже копейка сейчас бы ух как пригодилась... гадаю ж сейчас только подружкам и друзьям...опыт нарабатываю Да на том же форуме вон они пишут....)) Читай внимательно! И в личку пишут естественно. Будем тогда просто к тебе переправлять всех твоих земляков. У тебя расценки могут быть на порядок дешевле наших, но для тебя это очень неплохое материальное подспорье будет. Ферштейн?) Краснеть за тебя уже точно не придется, поэтому особых проблем не видим! Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Да на том же форуме вон они пишут.... )) Читай внимательно! И в личку пишут естественно. Будем тогда просто к тебе переправлять всех твоих земляков. У тебя расценки могут быть на порядок дешевле наших, но для тебя это очень неплохое материальное подспорье будет. Ферштейн? ) Краснеть за тебя уже точно не придется, поэтому особых проблем не видим! Ой, Мастер, огромное спасибо и за работу, и за веру! Вот что значит неожиданное предложение заработка , а я еще думаю откуда, с ребенком ведь сутками)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Ой, Мастер, огромное спасибо и за работу, и за веру! Вот что значит неожиданное предложение заработка , а я еще думаю откуда, с ребенком ведь сутками )) Пожалуйста! На себя гадала чтоли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Пожалуйста! На себя гадала чтоли? )) Ага... Правда подумала, что это просто мечты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Ага... Правда подумала, что это просто мечты... А получилось, как гутарят америкосы, dream has become reality! )) Очень хочется надеяться... plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 А получилось, как гутарят америкосы, dream has become reality! )) Очень хочется надеяться... Да, и мне тож... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Да, и мне тож... :rolleyes: Эх, Анютка! Готовься к бою... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Эх, Анютка! Готовься к бою... Эгличка, если честно, немного страшно... Это ведь уже настоящая ответственность, как говориться реальные люди, при том чужие, реальные проблемы...Очень переживаю, хватит ли мне опыта и знаний...Но, начинать наверное всегда страшно, очень надеюсь, что у меня все получиться, и люди не пожалеют, что обратились ко мне... Главное, не ударить в грязь лицом... Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Эгличка, если честно, немного страшно... Это ведь уже настоящая ответственность, как говориться реальные люди, при том чужие, реальные проблемы...Очень переживаю, хватит ли мне опыта и знаний...Но, начинать наверное всегда страшно, очень надеюсь, что у меня все получиться, и люди не пожалеют, что обратились ко мне... Главное, не ударить в грязь лицом... Не дрейфь, Анютка! У тебя есть все мы!!! Всегда, если что подскажем! Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Не дрейфь, Анютка! У тебя есть все мы!!! Всегда, если что подскажем! Спасибо, Эгличка!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо, Эгличка!!!! Анютка, дерзай! Впереди еще экстрасенсорика с ясновидением! Кому как не тебе все это осваивать и практиковать? Телевизионщики вон к форуму интерес проявили и шарлатанов долбать хотят! Глядишь и будешь ты лицом форума нашего, как самая талантливая гадалка, знахарка, колдунья и ясновидящая! От клиентов тогда точно у тебя отбоя не будет! )) Анютка и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Анютка, дерзай! Впереди еще экстрасенсорика с ясновидением! Кому как не тебе все это осваивать и практиковать? Телевизионщики вон к форуму интерес проявили и шарлатанов долбать хотят! Глядишь и будешь ты лицом форума нашего, как самая талантливая гадалка, знахарка, колдунья и ясновидящая! От клиентов тогда точно у тебя отбоя не будет! )) Мои родные, как же я вас люблю!!! Искренне благодарна вам за вашу поддержку, помощь и веру в меня! Для меня это очень важно!!! Спасибо, Маремьяночка, за такие слова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Мои родные, как же я вас люблю!!! Искренне благодарна вам за вашу поддержку, помощь и веру в меня! Для меня это очень важно!!! Спасибо, Маремьяночка, за такие слова... Мы все тебя, Анюточка, тоже любим и всегда поможем и поддержим! Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Мы все тебя, Анюточка, тоже любим и всегда поможем и поддержим! Спасибо, Эгличка! Я тоже всегда-всегда поддержу и если только чем-то смогу помочь, всегда можете на меня рассчитывать! Вы все для меня - стали моей второй семьей, а семья для меня это самое важное! Люблю вас, мои родные!!! эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения