Романа 2 615 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, NiDi Solntseva сказал: В 4 раскладе... Выпало в позиции чем дело завершится 8 треф (перев.) + Дама пик + Туз червей тоже (перев.) Далее Валет пик + 9 пик (вверх) + Валет бубей А дело завершится вашей трактовкой выпавших триплетов мастер и Anya отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya 131 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 4 часа назад, Романа сказал: А я бы перестраховалась и посмотрела по Крестовине и, например, еще 4му раскладу появится в жизни клиента Дама пик или нет. Потому что по этим двум триплетам мне вообще кажется, что этот Туз пик с 9 крестей своего рода мучительные сомнения Дамы червей, а нижний триплет показывает по какому поводу. Может, я и не права совсем. Что думаете, Anya? Приветствую Романа)))) Сомнения подкинет-ли Дама пик деньжат,или долг вернёт? Всё может быть. Романа и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiDi Solntseva 17 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, Романа сказал: А дело завершится вашей трактовкой выпавших триплетов На мой взгляд будет выяснения отношений Дамы червей с Дамой пик, но не в плохом свете, так сказать, а на оборот, туз червей же показывает скорее всего время, именно, когда это произойдет... (Днем или летом) Поэтому, буду опять снисходительна, и дама черевей испытывает пустое, но сильное переживание только вот бубновый валет с 9 пик - это, как следствие, мелкие траты, с этим не могу разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya 131 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 NiDi,а почему в этой позиции,4 расклада у Вас 2 триплета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya 131 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 10 часов назад, NiDi Solntseva сказал: Анечка, вы случайно не знаете связку Валет бубей (не загадан, как человечек) + Валет червей? Уж, очень часто выподает возле фигуры. NiDi у этого сочетания карт,много значений,трактуете каждую карту по отдельности,потом связываете всё вместе,ну и конечно соседние карты имеют огромное значение)))) мастер и NiDi Solntseva отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya 131 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 В 16.01.2017 в 14:56, NiDi Solntseva сказал: Ахах Стоп, или же когда Туз треф перевернут, это хорошо? Означает какой-то успех, разве нет? Всё,правильно успех,реальность,положительное значение карты)))) NiDi Solntseva отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Форумчане, 4 расклад, "чем сердце успокоится?" - король черви туз пик вверх 8 бубен - "успокоится" оно мужем, который будет в ужасе от предстоящего простого казалось бы разговора??? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 45 минут назад, Ираида сказал: Форумчане, 4 расклад, "чем сердце успокоится?" - король черви туз пик вверх 8 бубен - "успокоится" оно мужем, который будет в ужасе от предстоящего простого казалось бы разговора??? Спасибо. Ираида, у меня еще такие варианты: Король червей в диком стрессе от какого-то скандала, или Король червей в полном ауте из-за мелких денег (скажем, заплатили меньше обещанного, или сидит на мели). Ираида, мастер и Falkor отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Романа сказал: Ираида, у меня еще такие варианты: Король червей в диком стрессе от какого-то скандала, или Король червей в полном ауте из-за мелких денег (скажем, заплатили меньше обещанного, или сидит на мели). Или в негодовании от развода на бабки Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 В 10.01.2017 в 08:39, Taina сказал: Подскажите если в различных раскладах даме черви выпадает связка туз пик острием вверх 6 буби? Что может это значить? Конкретные расклады надо видеть, а так что можно сказать? Все засады переживем и живы будем, не помрем... Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 В 16.01.2017 в 03:21, NiDi Solntseva сказал: В триплете на Даму ч. выпало: Туз пик (перев.) + 9 треф (перев.) + Дама червей 10 бубей + Дама пик + Валет червей Надеюсь, правильно задаю вопрос, но интересна именно Дама пик, т.к. это загаданная особа и очень интересует, встретится ли Дама ч. с ней. Не могли бы вы мне объяснить) Мой вариант, что Дама червей переживает зря (Туз пик (перев.)) и сомневается (9 треф (перев.)) на счет того, что она с ней не увидится больше, т.к. Дама пик еще, наверное, побалует чем-то материальным (10 бубей перед Дамой пик) и Валет червей, именно, подтверждает, что это и есть та самая (знакомая из прошлого...) Или же как-то иначе все? Не бейте меня Вполне разумный вариант трактовки карт... NiDi Solntseva отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 В 16.01.2017 в 12:49, Романа сказал: А я бы перестраховалась и посмотрела по Крестовине и, например, еще 4му раскладу появится в жизни клиента Дама пик или нет. Потому что по этим двум триплетам мне вообще кажется, что этот Туз пик с 9 крестей своего рода мучительные сомнения Дамы червей, а нижний триплет показывает по какому поводу. Может, я и не права совсем. Что думаете, Anya? Мысли мудрые и опыт сказывается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 В 16.01.2017 в 14:45, Романа сказал: Получается, что в заданном диапазоне (4-6 месяцев) вас ждут какие-то перемены, связанные с Дамой пик. Можно было вытянуть доп.карту и посмотреть что бы было лично вам от этих перемен. Только забыли написать, что Дама пик эта будет тетя жесткая и палец ей в рот не клади... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellada 6 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста гадаю на даму червей в крестовине с правой стороны от неё 9 бубен туз пик (вверх острием) туз бубен. Что это может значить? Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 10 часов назад, Ellada сказал: Подскажите пожалуйста гадаю на даму червей в крестовине с правой стороны от неё 9 бубен туз пик (вверх острием) туз бубен. Что это может значить? Скорее всего очень сильные и серьезные переживания из-за средних сумм денег или вещей подобной стоимости. Траты средних сумм. Ellada отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellada 6 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellada 6 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Еще подскажите пожалуйста, гадаю на короля треф в крестовине с левой стороны от него туз треф (вверх) 10 крест (вниз) туз пик (вверх). Это я так понимаю изменения ведущие к печали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 2 часа назад, Ellada сказал: Еще подскажите пожалуйста, гадаю на короля треф в крестовине с левой стороны от него туз треф (вверх) 10 крест (вниз) туз пик (вверх). Это я так понимаю изменения ведущие к печали? А почему гадаете на Крестового Короля, да еще в Крестовине по 3 карты? У нас тут так не гадают Мы вредные и всех призываем гадать по нашим правилам мастер и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellada 6 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 А где узнать правила?) так бабушка гадала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 17 минут назад, Ellada сказал: А где узнать правила?) так бабушка гадала))) По каждой карте есть отдельная тема, также отдельная тема есть и по Крестовине,если не торопясь начнете изучать форум-узнаете все ответы на свои вопросы. Попробуйте начать с темы по Крестовине, там все четко прописано зачем и почему нужно гадать исключительно на Короля или Даму черви. Романа, Falkor, Юность и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellada 6 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Хорошо. Благодарю. мастер, Романа и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 В 19.02.2017 в 04:22, Ellada сказал: Подскажите пожалуйста гадаю на даму червей в крестовине с правой стороны от неё 9 бубен туз пик (вверх острием) туз бубен. Что это может значить? Даму червей ожидают однозначные и далеко не в кайф траты денег средней паршивости (9 бубей + Туз пик). Туза бубей, как доп. карту, и выкладывать не надо было. Ellada отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 В 19.02.2017 в 17:54, Романа сказал: А почему гадаете на Крестового Короля, да еще в Крестовине по 3 карты? У нас тут так не гадают Мы вредные и всех призываем гадать по нашим правилам Правильно! По правилам и только по правилам! Романа и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 В 19.02.2017 в 18:18, Naomi сказал: По каждой карте есть отдельная тема, также отдельная тема есть и по Крестовине,если не торопясь начнете изучать форум-узнаете все ответы на свои вопросы. Попробуйте начать с темы по Крестовине, там все четко прописано зачем и почему нужно гадать исключительно на Короля или Даму черви. И еще учитывать, что здесь очень многие, при всем уважении к бабушкам, гадают ничуть не хуже. Falkor, Taina, Романа и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сердце пандоры 14 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Здравствуйте. Вот киданула расклад, все понятно и ясно как никогда. Вопрос только по одной связке. Туз пик острием вверх и валет бубен. Расклад на червовую даму. К Даме загадывался пиковый король. Закинула дополнительну карту, все равно не понятно. И вообще,я наполовину деревянная в этих вопросах. Работаю над этим. Не судите, и пожалуйста помогите Романа и Ираида отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения