Jump to content

Сердце пандоры

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About Сердце пандоры

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Под следствием еще. ЭтА связка получается может иметь к нему отношения а не обязательно к ребенку?
  2. Да пиковым. У меня поездка намечается, и как раз в это время меня не будет рядом с ребенком. Возможно ли этого удара избежать? Когда можно повторить расклад,чтобы не перепутать карты?
  3. Я переживаю,что она не состоится в корне из за того что человек,как мне кажется,просто не имеет чувств ко мне. Король в тюрьме сидит (если это важно вдруг)
  4. Я читала помню эту разницу связки 10 бубен с фигурным картами. Меня не очень его деньги интересуют. Интересует момент взаимоотношений
  5. Это хорошо. Предупрежден значит вооружен. Спасибо. Выскажите пожалуйста свое мнение по вопросу короля пик
  6. И еще можно уточнить по королю пик? Я так понимаю, пустые хлопоты меня сопровождать будут по поводу несостоявшейся встречи с пиковыМ королем при деньгах из-за отсутствия любви? (Пожалуйста,будьте милосердны, я не опытна в этих вопросах)
  7. Здравствуйте. Вот киданула расклад, все понятно и ясно как никогда. Вопрос только по одной связке. Туз пик острием вверх и валет бубен. Расклад на червовую даму. К Даме загадывался пиковый король. Закинула дополнительну карту, все равно не понятно. И вообще,я наполовину деревянная в этих вопросах. Работаю над этим. Не судите, и пожалуйста помогите
  8. Анализировала. Логический склад ума помог))) Сарказм,ребята, низшая форма остроумия. Я смотрю,вы тут веселитесь по полной)))
×
×
  • Create New...